Альтернатива медвепутам

mikolka6
Karalexey:

А-ааа. Так это камера виновата. А если по первому, то можно чужих детей мацать?
Вы своим путинолюбием все, что угодно можете объяснить и оно вам глаза на все, что не устраивает закроет.
Вашего пу мацать будет. Понравится?

Так он целовал Никиту или нет?
Для вас, что важнее событие или кто он ем рассказал, при условии, что это правда?

Я только перед собой и людьми.
Я себя уважаю и не готов в надзиратели призывать того, кто на многое закрывает глаза. Или его и просто нет?

Странно то, что однополые браки хотят в Россию притянуть и кто, вас это сильно не раздражает!, так же и не раздражает что хай подняли каналы которые моют мозги. Вас раздражает то что президент страны выразил свою любовь к народу, и к детям. Правда заключается в том что путин поцеловал в живот перед всем миром ребенка. \
Вопрос?-он хотел показать этим что он педофил и любит детей или ???

Если при официальной встрече с президентом страны кто бы по фамилии он не был, он подойдет и поцелует моего ребенка как Никиту. Я на это отреагирую совершенно спокойно.
А вот если я это увижу это на улице, и это будет незнакомый дядя, то без желание у этого дяди отпадет на всю жизнь, и желанка тоже.

wowa299
Karalexey:

Я себя уважаю и не готов в надзиратели призывать того, кто на многое закрывает глаза. Или его и просто нет?

Вы предлагаете дискусию на тему , бог есть, или его нет,? Сколько там человечеству тысячелетий, штук сорок? Вот столько на эту тему и дискутируют… К тому-же я сторонник того, что каждый выбирает для себя. В контексте нашей беседы, в том числе, выбирает и перед кем ответ держать.

Alexander_T
mikolka6:

Или вы еще раз хотите, теперь уже с Навальным у власти.

Почему “ещё раз” и почему именно с Навальным? Человеку со здоровой психикой свойственно хотеть “как лучше”.

Николай, а Вы уверены, что нынешняя власть делает “как лучше” или не уверены?

mikolka6
Wit:

сходи поменяй методичку и методиста за одно… у тебя два пугала Навальный и гомосеки…

Взаимно. Только пугал поменять

Hainov
mikolka6:

Правда заключается в том что путин поцеловал в живот перед всем миром ребенка

Фрейда вы не читали, Микола…
Суть в том, что такими спонтанными действиями не рациональная часть мозга управляет, а глубинная. Т.е. суть.

rcred
Wit:

где сейчас заводы, которые у нас строили самолёты, конкурентноспособные с арбузами и бобиками?

Никогда наши самолеты не были конкурентоспособны западным, заводы развалили еще в 90е, и воссоздавать их на том-же уровне нет смысла.

Wit:

где сейчас заводы, выпускавшме авиадвигатели?

Да все там-же, и лепят то-же самое ге…

Wit:

где сейчас тяжелое машиностроение?

Там где и должно быть, на свалке…

Wit:

ГДЕ ТО, ЧТО БЫЛО??? И где сейчас СВОЁ???

Поймите, то что было нафиг никому не нужно, время ушло вперед, а мы остались в прошлом…

Alexander_T
mikolka6:

Странно то, что однополые браки хотят в Россию притянуть и кто, вас это сильно не раздражает!

Николай, что ж Вас так навязчиво “однополые браки” интересуют?

Кто хочет однополые браки “в Россию притянуть” ? Список с пруфлинками обнародуйте пожалуйста.

wowa299
Wit:

где сейчас заводы, которые у нас строили самолёты, конкурентноспособные с арбузами и бобиками? где сейчас верфи, строившие лучшие в мире ледоколы и суда на воздушной подушке? где сейчас заводы, выпускавшме авиадвигатели? где сейчас тяжелое машиностроение? ГДЕ ТО, ЧТО БЫЛО??? И где сейчас СВОЁ??? В Сколково и чужие отверточные сборки?

В эпохе ЕБНи, отца Русской демократии Б.Немцова (если не лень интернет шерстить посмотрите, чего он там напропихивал пользуясь близостью трона. Если этот ,.кекс, думает, что за 15 лет все, всё забыли, и списали, то он сильно не прав…

Wit:

Владимир, сколько лет прошло? Ну давайте ещё Ивана Грозново вспомним, при нём та крали ещё больше! Ельциоды то причём, 20 лет прошло!!! мы говорим за сейчас, за действующую верхушку у власти!

Виталий, думаю ваша проблема в том, что вы мыслите рамками сССР, то есть рамками державы контролировавшей пол мира. И соответственно с экономикой и производством выстроенных под этот масштаб. Увы и ах, но РФ это не СССР, масштабы, и соответственно потребности, и возможности не те… Кстати, эта штука (мыслить масштабами и категориями СССР) очень характерна для всего нашего поколения. Мужики, да проснитесь вы, мы уже не империя на пол мира, ссср, мыпросрали, с чем я нас всех и ,поздравляю, ! Нравится, не нравится, но это реалии. Давайте исходить из действительности, Россия третьесорртный сырьевой (и ресурсный) придаток ,запада, пытающийся вырваться с этого уровня. По факту (а не желаемости) мы колония, если сомневаетесь, то вспомните описания ,нео колониализма, с уроков обществоведения, основ государства и права, новейшей истории, итд. судя по деталькам, вы на этиих уроках были… Виталий, мне так-же как и вам было трудно признать эту правду, слишком больно, но вот когда стал исходить из этого, а не ,мы держава на пол мира, всё стало логичным, понятным, и очевидным…

rcred
Wit:

Советский Союз мешьше чем через 20 лет после войны и разрухи в космос полетел,

Хорошо сказано, " из разрухи в космос", из нее родной из нее, а если вспомнить какими методами этого добились…

Karalexey
mikolka6:

Если при официальной встрече с президентом страны кто бы по фамилии он не был, он подойдет и поцелует моего ребенка как Никиту. Я на это отреагирую совершенно спокойно. А вот если я это увижу это на улице, и это будет незнакомый дядя, то без желание у этого дяди отпадет на всю жизнь, и желанка тоже.

Все звери равны. Но некоторые ровнее. (с)

wowa299:

Вы предлагаете дискусию на тему , бог есть, или его нет,?

Да упаси Бог.
Я только об ответственности. Освечать надо перед тем, кому доверяешь и перед тем, кто может спросить. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
А про светлое будущееее, как и про когда-то грядущий сСсудный день нам и комуняки и попы нарассказывали.

Hainov:

Фрейда вы не читали, Микола… Суть в том, что такими спонтанными действиями не рациональная часть мозга управляет, а глубинная. Т.е. суть.

Называется НЕ УДЕРЖАЛСЯ.
Это как в автобусе летом, когда народу много, все время пытался встать рядом с симпатичной девушкой. Если толпа прижмет, так хоть приятно будет.

rcred
Wit:

Что они сделали кроме собственной наживы???

На сколько я помню, Путин каждый год дает обещания, и их полностью выполняет, и отчитывается перед народом.

Wit:

Экономические реформы воплотили, которые страну в мировые лидеры выведут?

Если мы отстали на 20 лет, то что-то подобное можно ожидать не раньше чем через 50, будьте реалистами.

wowa299
rcred:

а если вспомнить какими методами этого добились…

Алексей, более чем в половине случаев ,методы,- это страшыльные выдумки либерков. Давайте так, можно много и долго аргумент-контраргумент, поэтому предлагаю просто голую арифметику.

1. Население царской России (то-ли 1914 год, то-ли 916, уже не помню) составляло 186 млн.
  2. потери в ПМВ по разным оценкам от 2 до 8 млн (я склонен верить в 2 потому, что именно такая цифра указана на стеле ,всем жертвам первой мировой,
  3. потери в Гражданской 2-4млн.
    4 эмиграция около 2млн.
  4. население СССР к концу 30х 192 млн человек.
    6 жеотвы ВОВ 27 млн
  5. Население СССр в 89году 273 млн.
  6. Чуть не забыл, присловутый ,голодомор,. Тоже по разному оценивали, где-то 1-2,5 млн.
    Вот такие цифры и арифметика поднимает во мне вопрос ,Где ,методы, Так чтож, репрессий не было? БЫЛИ! и ещё как были… Весь вопрос в реальных их размерах. Либерки, и прочие сванидзы для меня не авторитет, я принял для себя цифру из оф документа. По докладу председателя КГБ Серова тов Хрущёву, с 23 по 53 год было вынесено 867 000 смертных приговоров, думаю суда смело можно добавить миллиона два, условия на зонах были не курортные, не все доживали. То есть получается, если без воя и стонаний жертв репрессий порядка 2-3 млн. Много? Конечно!
    А если не смотреть вокруг, (англия, франция, япония, сша, германия в тежее времена) то совсем много, но всяко не либерковские десятки миллионов ежегодно…
rcred
Hainov:

Фрейда вы не читали, Микола… Суть в том, что такими спонтанными действиями не рациональная часть мозга управляет, а глубинная. Т.е. суть.

Да при чем тут Фрейд, если вспомнить фильм Петр1, куда там великий царь ребенка целовал…, херней не занимайтесь, и “почаще смотритесь в зеркало, дьявол именно там”

wowa299
rcred:

Да при чем тут Фрейд, если вспомнить фильм Петр1, куда там великий царь ребенка целовал…, херней не занимайтесь, и “почаще смотритесь в зеркало, дьявол именно там”

Вы меня опередили)) Только я ещё хотел спросить уважаемого генадия, одобряет -ли он ,общеизвестные методы Гтилера, Сталина? Ах Не одобряет! В таком случаи он латентный мрачный изверги садист. Ровно потому, что ,по Фрейду, человек наибболее яростно отрицает свои потаённые склонности, и желания…

Karalexey
rcred:

“почаще смотритесь в зеркало, дьявол именно там”

Правильно, а потом напишите, что противники Путина, чуть, что сразу на личности переходят.

rcred
wowa299:

Алексей, более чем в половине случаев ,методы,- это страшыльные выдумки либерков.

Вполне возможно, но ведь мы знаем что именно ученые трудились в тюремных условиях, и за частую процесс мышления катализировала угроза смерти…

wowa299:

Вот такие цифры и арифметика поднимает во мне вопрос

Вы забыли отделение азиатских республик, и очень низкую рождаемость 90х.

Karalexey
wowa299:

Только я ещё хотел спросить уважаемого генадия, одобряет -ли он ,общеизвестные методы Гтилера, Сталина? Ах Не одобряет! В таком случаи он латентный мрачный изверги садист. Ровно потому, что ,по Фрейду, человек наибболее яростно отрицает свои потаённые склонности, и желания…

Все правильно. Только черный и белый цвета. Вы все в белом, а враги в черном. Кто не бел, - враг.

rcred:

Вполне возможно, но ведь мы знаем что именно ученые трудились в тюремных условиях, и за частую процесс мышления катализировала угроза смерти…

Об этом очень легко размышлять Пока вы находитесь по другую сторону решетки от тех, чье мышление не прочь катализировать. А ну как вас, лично будут катализировать. Все изменится тогда.

Hainov

Не предполагая в собеседнике идиота (ну, до тех пор, пока он сам это неопровержимо не докажет), будем считать, что Вы добросовестно заблуждаетесь.

wowa299:

Увы и ах, но РФ это не СССР, масштабы, и соответственно потребности, и возможности не те…

У РФ, начиная с 2000 года, возможности фантастически, сказочно, нереально расширились, по сравнению с СССР.
Цена нефти выросла в 10 раз. Огромные расходы на оборонку не тратились. Друзей всяких африканских не надо спонсировать. Большая часть населения к 2000 году уже научилась выживать без помощи государства - челноки, ларьки, автосервис, ремонт, торговля и проч.

К 2000 году большинство промышленных предприятий еще существовало. Да, на подножном корме, но инфраструктура была цела, (их тогда еще не банкротили и не сносили ради земли под элитное жилье и бизнес-центры, занимающиеся исключительно спекуляцией). Да и грамотные, опытные, в трудоспособном возрасте специалисты еще оставались…

Итак, к 2000 году сложились очень удачные стартовые условия.

Если бы цель была - возрождение страны, то эти безумные сверхдоходы от нефти и газа надо было направить на строительство дорог, ЛЭП, газификацию территории (своей, а не иностранной), переоснащение предприятий, обучение специалистов. Т.е. надо было создать базис, из которого уже потом, как грибы после дождя, попер бы бизнес.

Это не фантастический рецепт. Именно так поступил Китай. Его прогресс за те же 13 лет - очевиден и неоспорим.

А что у нас за 13 лет? Добито то, что не на развалилось к 2000-му? Задавлены те, кто самостоятельно, без помощи государства, встал на ноги? Похерено вконец образование?

И, “где деньги, Зин?” (с) В списке Форбс?

mikolka6
Alexander_T:

Николай, что ж Вас так навязчиво “однополые браки” интересуют?

Кто хочет однополые браки “в Россию притянуть” ? Список с пруфлинками обнародуйте пожалуйста.

Знаете, этак в году 98 был так сказать нациком, модно было тогда гонять всех кто отличается от нас. Знали сходняк однополых любовников и навещали, отрабатывали удары. Со временем все наши попытки найти и начистить м не увенчивались успехом, ушли нежные в подполье. Вот мне не хочется чтоб это начало ходить маршами, и тем более было легализовано.

Ну а кто хочет это все притянут. Думаю, даже уверен, что- это не Путин, а совсем противоположная команда. Ну а если интересуют пруфлинки, думаю найти как имена людей это пропихивающих и несущих на своей партийной волне, так и статьи, блоги и тд, не сложно будет. Просто порытся в инете и все сопоставить.

rcred
Karalexey:

А ну как вас, лично будут катализировать. Все изменится тогда.

Думаю да, в сложных жизненных ситуациях именно так и происходит.

Wit
rcred:

На сколько я помню, Путин каждый год дает обещания, и их полностью выполняет, и отчитывается перед народом.

rcred:

Если мы отстали на 20 лет, то что-то подобное можно ожидать не раньше чем через 50, будьте реалистами.

китайцы отставали на 50 лет, им хватило 20 лет… ну так чо? куда нефтедоллары за 20 лет делись?