Альтернатива медвепутам
“почаще смотритесь в зеркало, дьявол именно там”
Правильно, а потом напишите, что противники Путина, чуть, что сразу на личности переходят.
Алексей, более чем в половине случаев ,методы,- это страшыльные выдумки либерков.
Вполне возможно, но ведь мы знаем что именно ученые трудились в тюремных условиях, и за частую процесс мышления катализировала угроза смерти…
Вот такие цифры и арифметика поднимает во мне вопрос
Вы забыли отделение азиатских республик, и очень низкую рождаемость 90х.
Только я ещё хотел спросить уважаемого генадия, одобряет -ли он ,общеизвестные методы Гтилера, Сталина? Ах Не одобряет! В таком случаи он латентный мрачный изверги садист. Ровно потому, что ,по Фрейду, человек наибболее яростно отрицает свои потаённые склонности, и желания…
Все правильно. Только черный и белый цвета. Вы все в белом, а враги в черном. Кто не бел, - враг.
Вполне возможно, но ведь мы знаем что именно ученые трудились в тюремных условиях, и за частую процесс мышления катализировала угроза смерти…
Об этом очень легко размышлять Пока вы находитесь по другую сторону решетки от тех, чье мышление не прочь катализировать. А ну как вас, лично будут катализировать. Все изменится тогда.
Не предполагая в собеседнике идиота (ну, до тех пор, пока он сам это неопровержимо не докажет), будем считать, что Вы добросовестно заблуждаетесь.
Увы и ах, но РФ это не СССР, масштабы, и соответственно потребности, и возможности не те…
У РФ, начиная с 2000 года, возможности фантастически, сказочно, нереально расширились, по сравнению с СССР.
Цена нефти выросла в 10 раз. Огромные расходы на оборонку не тратились. Друзей всяких африканских не надо спонсировать. Большая часть населения к 2000 году уже научилась выживать без помощи государства - челноки, ларьки, автосервис, ремонт, торговля и проч.
К 2000 году большинство промышленных предприятий еще существовало. Да, на подножном корме, но инфраструктура была цела, (их тогда еще не банкротили и не сносили ради земли под элитное жилье и бизнес-центры, занимающиеся исключительно спекуляцией). Да и грамотные, опытные, в трудоспособном возрасте специалисты еще оставались…
Итак, к 2000 году сложились очень удачные стартовые условия.
Если бы цель была - возрождение страны, то эти безумные сверхдоходы от нефти и газа надо было направить на строительство дорог, ЛЭП, газификацию территории (своей, а не иностранной), переоснащение предприятий, обучение специалистов. Т.е. надо было создать базис, из которого уже потом, как грибы после дождя, попер бы бизнес.
Это не фантастический рецепт. Именно так поступил Китай. Его прогресс за те же 13 лет - очевиден и неоспорим.
А что у нас за 13 лет? Добито то, что не на развалилось к 2000-му? Задавлены те, кто самостоятельно, без помощи государства, встал на ноги? Похерено вконец образование?
И, “где деньги, Зин?” (с) В списке Форбс?
Николай, что ж Вас так навязчиво “однополые браки” интересуют?
Кто хочет однополые браки “в Россию притянуть” ? Список с пруфлинками обнародуйте пожалуйста.
Знаете, этак в году 98 был так сказать нациком, модно было тогда гонять всех кто отличается от нас. Знали сходняк однополых любовников и навещали, отрабатывали удары. Со временем все наши попытки найти и начистить м не увенчивались успехом, ушли нежные в подполье. Вот мне не хочется чтоб это начало ходить маршами, и тем более было легализовано.
Ну а кто хочет это все притянут. Думаю, даже уверен, что- это не Путин, а совсем противоположная команда. Ну а если интересуют пруфлинки, думаю найти как имена людей это пропихивающих и несущих на своей партийной волне, так и статьи, блоги и тд, не сложно будет. Просто порытся в инете и все сопоставить.
А ну как вас, лично будут катализировать. Все изменится тогда.
Думаю да, в сложных жизненных ситуациях именно так и происходит.
На сколько я помню, Путин каждый год дает обещания, и их полностью выполняет, и отчитывается перед народом.
Если мы отстали на 20 лет, то что-то подобное можно ожидать не раньше чем через 50, будьте реалистами.
китайцы отставали на 50 лет, им хватило 20 лет… ну так чо? куда нефтедоллары за 20 лет делись?
Честно говоря, ну просто совсем не интересовался ,.шаражками, но думаю, что там тоже всё не так как болтают либерки.
Вы забыли отделение азиатских республик, и очень низкую рождаемость 90х.
Это миф! Смотрите. Сколько братьёв, сестёр у ваших родителей, и дедов? Далее, в начале 20века Россия была на 70% крестьянской страной, помимо всего прочего это ещё и большая детская сиертность, Потом индустриализация, а в городах с медициной получше, а что потом? А потом ВОЙНА, то есть в нашем контексте, сотни тысяч мед работников… Пускай у них не было званий, и степеней, но вполевых условиях, ,подручными, средствами они мели очень хорошо ставить людей на ноги… К тому-же их наличие позволило после войны построить всеохватную медицинскую систему… И возвращаясь к началу, у бабушек-дедешек, детей было не меньше чем у азиатов. Меньше было у наших родителей, но это на мой взгляд следствие офигительного стресса, ведь они все ,дети войны,…
Виталий опередил! Я только хотел сказки обещалкина вставить)))
Виталий, думаю ваша проблема в том, что вы мыслите рамками сССР
моя проблема в том, что по пол года я живу в России и по пол года в Германии, и приходится очень много ездить по другим странам и мне ЕСТЬ с чем сравнить! Есть с чем сопоставить…
то есть рамками державы контролировавшей пол мира.
никогда не мыслил такими стереотипами, рождён в прогрессивной, свободомыслящей семье, где до бога было высоко, а до царя далеко…
У РФ, начиная с 2000 года, возможности фантастически, сказочно, нереально расширились, по сравнению с СССР. Цена нефти выросла в 10 раз. Огромные расходы на оборонку не тратились. Друзей всяких африканских не надо спонсировать. Большая часть населения к 2000 году уже научилась выживать без помощи государства - челноки, ларьки, автосервис, ремонт, торговля и проч.
Да блин! Вы же образованый человек! ну залезьте на антресоль, вытащите учебники по государству и праву, по полит экономии. Ну почему я должен по клаве долбать то, что любой проходил в старших классах, и на первых курсах ВУЗ? Лень память тряхнуть? ну с этим помочь не могу…
Честно говоря, ну просто совсем не интересовался ,.шаражками, но думаю, что там тоже всё не так как болтают либерки.
Владимир, вопрос лично к вам. Как вы относитесь к этим словам?
Ответственность за страну формируется не лозунгами и призывами, а когда люди видят, что власть прозрачна, доступна и сама «вкалывает» во имя страны, города, региона, посёлка и каждого гражданина, учитывает общественное мнение. Власть не должна быть изолированной кастой. Только в этом случае создаётся прочная моральная основа для созидания, для утверждения порядка и свободы, нравственности и гражданской солидарности, правды и справедливости, для национально ориентированного сознания.
моя проблема в том, что по пол года я живу в России и по пол года в Германии, и приходится очень много ездить по другим странам и мне ЕСТЬ с чем сравнить! Есть с чем сопоставить…
То есть сравнить положение в метрополиях. и колониях. И вас удивляет разница? Единственная метрополия, которая зачастую жила хуже своих условно колоний, это СССР, а всё остальное, и в частности германия, это ,классика, Пускай сейчас не применяют эти термины, метрополия, колония, но думаю это не изменило логику устройства эконмик, социума, политики государств…
Думаю да, в сложных жизненных ситуациях именно так и происходит.
Не изворачивайтесь, не мальчишка взятый за ухо, ведь. Не вы сами себя и по желанию в сложной ситуации. А вас, по принуждению и безо всякого желания ни вас, ни ваших близких.
Как тогда?
Готовы?
Понравится?
Ответственность за страну формируется не лозунгами и призывами, а когда люди видят, что власть прозрачна, доступна и сама «вкалывает» во имя страны, города, региона, посёлка и каждого гражданина, учитывает общественное мнение. Власть не должна быть изолированной кастой. Только в этом случае создаётся прочная моральная основа для созидания, для утверждения порядка и свободы, нравственности и гражданской солидарности, правды и справедливости, для национально ориентированного сознания.
Алексей, вы зачем мне цититатник речей Путина с предвыборной компании , и на первом съезде ОНФ приводите? Ну что тут сказать, нормально, здраво. Хотя (если честно) не очень-тоу нас и выполнимо. Просто потому, что для того, чтоб этао всё работало должен быть культ личности, а не наличности. Не надо недооценивать ,обратную сторону, денег… но это моё ИМХО,
никогда не мыслил такими стереотипами, рождён в прогрессивной, свободомыслящей семье, где до бога было высоко, а до царя далеко…
Но это не исключало то, что вы были гражданином именно такого государства, со всеми его масштабами, и возможностями…
- вы хотите гейпарады видеть на улицах?
Раньше, при совке, у коммуняк любимая присказка была (в ответ на заграничные рассуждения об отсутствии гражданских свобод:" а у вас - негров мучают ")
Так и сейчас: страна лопается от нефтяных денег- вчера слышал по официальному ТВ, что мы наконец то- опередили Саудовскую Аравию по дневной добыче нефти:10500 млн.баррелей в сутки!
Если умножить на среднюю цену барреля 100$, то за сутки, только от продажи нефти (есть еще газ, лес, металлы и т.д.) РФ получает 1050000000 $
То есть, 1 млрд.50 млн.
В сутки.
12 лет подряд !
е самый Пупкин, про которого раньше не слышали, у власти уже почти 20 лет, почемут не возмущает, замены ему оказывается нет.
При этом, за то же примерно время- накопили госдолг около 700 млрд.
Это действительно, надо обладать каким то фантастическим талантом, чтобы так рулить 😁
Алё, пЭдриоты!
Может ну их нафиг, пидорасов с их парадами?
Лучше с этими простыми циферками разобраться?
не очень-тоу нас и выполнимо
Ну то есть вы признаете, что он вам врет? И вам это нравится…
Не понимаю и не разделяю вашего мнения.
китайцы отставали на 50 лет, им хватило 20 лет… ну так чо? куда нефтедоллары за 20 лет делись?
В Китае избыток людского ресурса, в сочетании со сталинскими методами , а то еще и по круче,вполне реально, у нас такие методы то-же работали.
Путинские сказки или к 2010 году вам обещали
А хде тут обещание Путина, я тока вижу и слышу коменты ведущих новостей, замонтаженые каким то дебилом, по поводу что планируется, и планируют, выступление правительства. Я как понимаю, у многих так же нарезками мышление работает???
В Китае избыток людского ресурса, в сочетании со сталинскими методами
Вот, вот:“а еще- у них негров мучают” 😃
Сталинские методы от китайских- радикально отличались :Сталин сажал всех в тюрьму и заставлял работать лопатами.
Китайцы- не лезут в экономику вообще, но отстреливают чиновников, которые пытаются туда лезть и воровать 😃
Как тогда? Готовы? Понравится?
Конечно нет, а разьве в таких ситуациях кого-нибудь спрашивают