Альтернатива медвепутам

wowa299
rcred:

Вполне возможно, но ведь мы знаем что именно ученые трудились в тюремных условиях, и за частую процесс мышления катализировала угроза смерти…

Честно говоря, ну просто совсем не интересовался ,.шаражками, но думаю, что там тоже всё не так как болтают либерки.

rcred:

Вы забыли отделение азиатских республик, и очень низкую рождаемость 90х.

Это миф! Смотрите. Сколько братьёв, сестёр у ваших родителей, и дедов? Далее, в начале 20века Россия была на 70% крестьянской страной, помимо всего прочего это ещё и большая детская сиертность, Потом индустриализация, а в городах с медициной получше, а что потом? А потом ВОЙНА, то есть в нашем контексте, сотни тысяч мед работников… Пускай у них не было званий, и степеней, но вполевых условиях, ,подручными, средствами они мели очень хорошо ставить людей на ноги… К тому-же их наличие позволило после войны построить всеохватную медицинскую систему… И возвращаясь к началу, у бабушек-дедешек, детей было не меньше чем у азиатов. Меньше было у наших родителей, но это на мой взгляд следствие офигительного стресса, ведь они все ,дети войны,…

Hainov

Виталий опередил! Я только хотел сказки обещалкина вставить)))

Wit
wowa299:

Виталий, думаю ваша проблема в том, что вы мыслите рамками сССР

моя проблема в том, что по пол года я живу в России и по пол года в Германии, и приходится очень много ездить по другим странам и мне ЕСТЬ с чем сравнить! Есть с чем сопоставить…

wowa299:

то есть рамками державы контролировавшей пол мира.

никогда не мыслил такими стереотипами, рождён в прогрессивной, свободомыслящей семье, где до бога было высоко, а до царя далеко…

wowa299
Hainov:

У РФ, начиная с 2000 года, возможности фантастически, сказочно, нереально расширились, по сравнению с СССР. Цена нефти выросла в 10 раз. Огромные расходы на оборонку не тратились. Друзей всяких африканских не надо спонсировать. Большая часть населения к 2000 году уже научилась выживать без помощи государства - челноки, ларьки, автосервис, ремонт, торговля и проч.

Да блин! Вы же образованый человек! ну залезьте на антресоль, вытащите учебники по государству и праву, по полит экономии. Ну почему я должен по клаве долбать то, что любой проходил в старших классах, и на первых курсах ВУЗ? Лень память тряхнуть? ну с этим помочь не могу…

Karalexey
wowa299:

Честно говоря, ну просто совсем не интересовался ,.шаражками, но думаю, что там тоже всё не так как болтают либерки.

Владимир, вопрос лично к вам. Как вы относитесь к этим словам?

Ответственность за страну формируется не лозунгами и призывами, а когда люди видят, что власть прозрачна, доступна и сама «вкалывает» во имя страны, города, региона, посёлка и каждого гражданина, учитывает общественное мнение. Власть не должна быть изолированной кастой. Только в этом случае создаётся прочная моральная основа для созидания, для утверждения порядка и свободы, нравственности и гражданской солидарности, правды и справедливости, для национально ориентированного сознания.

wowa299
Wit:

моя проблема в том, что по пол года я живу в России и по пол года в Германии, и приходится очень много ездить по другим странам и мне ЕСТЬ с чем сравнить! Есть с чем сопоставить…

То есть сравнить положение в метрополиях. и колониях. И вас удивляет разница? Единственная метрополия, которая зачастую жила хуже своих условно колоний, это СССР, а всё остальное, и в частности германия, это ,классика, Пускай сейчас не применяют эти термины, метрополия, колония, но думаю это не изменило логику устройства эконмик, социума, политики государств…

Karalexey
rcred:

Думаю да, в сложных жизненных ситуациях именно так и происходит.

Не изворачивайтесь, не мальчишка взятый за ухо, ведь. Не вы сами себя и по желанию в сложной ситуации. А вас, по принуждению и безо всякого желания ни вас, ни ваших близких.
Как тогда?
Готовы?
Понравится?

wowa299
Karalexey:

Ответственность за страну формируется не лозунгами и призывами, а когда люди видят, что власть прозрачна, доступна и сама «вкалывает» во имя страны, города, региона, посёлка и каждого гражданина, учитывает общественное мнение. Власть не должна быть изолированной кастой. Только в этом случае создаётся прочная моральная основа для созидания, для утверждения порядка и свободы, нравственности и гражданской солидарности, правды и справедливости, для национально ориентированного сознания.

Алексей, вы зачем мне цититатник речей Путина с предвыборной компании , и на первом съезде ОНФ приводите? Ну что тут сказать, нормально, здраво. Хотя (если честно) не очень-тоу нас и выполнимо. Просто потому, что для того, чтоб этао всё работало должен быть культ личности, а не наличности. Не надо недооценивать ,обратную сторону, денег… но это моё ИМХО,

Wit:

никогда не мыслил такими стереотипами, рождён в прогрессивной, свободомыслящей семье, где до бога было высоко, а до царя далеко…

Но это не исключало то, что вы были гражданином именно такого государства, со всеми его масштабами, и возможностями…

blade
Wit:
  • вы хотите гейпарады видеть на улицах?

Раньше, при совке, у коммуняк любимая присказка была (в ответ на заграничные рассуждения об отсутствии гражданских свобод:" а у вас - негров мучают ")
Так и сейчас: страна лопается от нефтяных денег- вчера слышал по официальному ТВ, что мы наконец то- опередили Саудовскую Аравию по дневной добыче нефти:10500 млн.баррелей в сутки!
Если умножить на среднюю цену барреля 100$, то за сутки, только от продажи нефти (есть еще газ, лес, металлы и т.д.) РФ получает 1050000000 $
То есть, 1 млрд.50 млн.
В сутки.
12 лет подряд !

Wit:

е самый Пупкин, про которого раньше не слышали, у власти уже почти 20 лет, почемут не возмущает, замены ему оказывается нет.

При этом, за то же примерно время- накопили госдолг около 700 млрд.
Это действительно, надо обладать каким то фантастическим талантом, чтобы так рулить 😁
Алё, пЭдриоты!
Может ну их нафиг, пидорасов с их парадами?
Лучше с этими простыми циферками разобраться?

Karalexey
wowa299:

не очень-тоу нас и выполнимо

Ну то есть вы признаете, что он вам врет? И вам это нравится…
Не понимаю и не разделяю вашего мнения.

rcred
Wit:

китайцы отставали на 50 лет, им хватило 20 лет… ну так чо? куда нефтедоллары за 20 лет делись?

В Китае избыток людского ресурса, в сочетании со сталинскими методами , а то еще и по круче,вполне реально, у нас такие методы то-же работали.

mikolka6
Wit:

Путинские сказки или к 2010 году вам обещали

китайцы отставали на 50 лет, им хватило 20 лет… ну так чо? куда нефтедоллары за 20 лет делись?

А хде тут обещание Путина, я тока вижу и слышу коменты ведущих новостей, замонтаженые каким то дебилом, по поводу что планируется, и планируют, выступление правительства. Я как понимаю, у многих так же нарезками мышление работает???

blade
rcred:

В Китае избыток людского ресурса, в сочетании со сталинскими методами

Вот, вот:“а еще- у них негров мучают” 😃
Сталинские методы от китайских- радикально отличались :Сталин сажал всех в тюрьму и заставлял работать лопатами.
Китайцы- не лезут в экономику вообще, но отстреливают чиновников, которые пытаются туда лезть и воровать 😃

rcred
Karalexey:

Как тогда? Готовы? Понравится?

Конечно нет, а разьве в таких ситуациях кого-нибудь спрашивают

Karalexey
wowa299:

Что то на тему гомиков возбудились. А что мужики, ответить слабо?

Думал, что же меня торкнуло в вашей картинке и понял.
Ни в том ни в том не хочу, чтоб мой сын участвовал.
Сходства много: И верхние внизу бывают и нижние наверху. И там и там ЛЮДИ. Верхние и нижние могут иметь предателей и быть истиными патриотами. И те и те имели родителей.

Но есть разница.
Верхних заставили и одели как сочли нужным. Нижние пошли сами и одеты по своему желанию.
Вероятность, что среди верхних кто-то мечтает попасть вниз - 12%, вероятность, что кто-то из нижних вверх - нулевая, они б уже были там.
Получается, что нижние честнее.

wowa299
Karalexey:

Ну то есть вы признаете, что он вам врет? И вам это нравится…

Да причём ту врёт? Он когда-то ,.обещал, что нефть будем только за рубли продавать. Врал, или ,не дали,? Алексей, по мне, президент не бог, а всего лишь должность… И если вы сидели в мягких креслах, ( а я сидел) то наверно не будете отрицать ,гладко было на бумаге, да забыли про овраги,… Путин не вери гут, но у нас есть государство, а не хаос, а всё остальное лирика, и полит трескотня. Знаете, я признаю только одну форму критики, это разумная, состоятельная альтернатива критикуемому. Ни ,болото, ни патриотнутые ничего реального не предложили, и не произвели. так, что до следующих выборов, он президент, а там поглядим, может будет что-то более интересное…

Karalexey
wowa299:

Алексей, по мне, президент не бог, а всего лишь должность… И если вы сидели в мягких креслах, ( а я сидел

Потому и заступаетесь?
У меня сотрудница так сказала: “- Ну и что, что президент много ворует. Должность у него такая!”

SAN
rcred:

На сколько я помню, Путин каждый год дает обещания, и их полностью выполняет, и отчитывается перед народом.

Немедленно в “Цитаты Дня”!

wowa299
Karalexey:

кто-то мечтает попасть вниз - 12%

Это миф. я общался на эту тему с серьёзными медиками, общался с реальными, а не ряжеными, и православными старцами, и с тибетскими так сказать ,отшельниками, и с исламскими. Сумма того, что они мне сказали. Всё от ума, нет, и не может быть необратимой, не подконтрольной,
разуму, непреодолимой, физеологической так сказать основы… И ещё, (и закрываем тему, бо не актуально) живое размножается либо спариванием, либо почкованием, а чкак размножаются эти? Так с какого перепуга речь может идти о какомто там стабильном , постоянном проценте? Просто обвешаный наукообразностью миф эти 12%…
Насчёт остальных ваших аргументов про фото. Вы и в самом деле уверены, что в армии служат только из под палки? Тогда вам просто не повезло с друзьями и знакомыми…

rcred
Karalexey:

Думал, что же меня торкнуло в вашей картинке и понял.

Karalexey:

Получается, что нижние честнее.

Опасно вас торкает…