Альтернатива медвепутам

wowa299
Wit:

моя проблема в том, что по пол года я живу в России и по пол года в Германии, и приходится очень много ездить по другим странам и мне ЕСТЬ с чем сравнить! Есть с чем сопоставить…

То есть сравнить положение в метрополиях. и колониях. И вас удивляет разница? Единственная метрополия, которая зачастую жила хуже своих условно колоний, это СССР, а всё остальное, и в частности германия, это ,классика, Пускай сейчас не применяют эти термины, метрополия, колония, но думаю это не изменило логику устройства эконмик, социума, политики государств…

Karalexey
rcred:

Думаю да, в сложных жизненных ситуациях именно так и происходит.

Не изворачивайтесь, не мальчишка взятый за ухо, ведь. Не вы сами себя и по желанию в сложной ситуации. А вас, по принуждению и безо всякого желания ни вас, ни ваших близких.
Как тогда?
Готовы?
Понравится?

wowa299
Karalexey:

Ответственность за страну формируется не лозунгами и призывами, а когда люди видят, что власть прозрачна, доступна и сама «вкалывает» во имя страны, города, региона, посёлка и каждого гражданина, учитывает общественное мнение. Власть не должна быть изолированной кастой. Только в этом случае создаётся прочная моральная основа для созидания, для утверждения порядка и свободы, нравственности и гражданской солидарности, правды и справедливости, для национально ориентированного сознания.

Алексей, вы зачем мне цититатник речей Путина с предвыборной компании , и на первом съезде ОНФ приводите? Ну что тут сказать, нормально, здраво. Хотя (если честно) не очень-тоу нас и выполнимо. Просто потому, что для того, чтоб этао всё работало должен быть культ личности, а не наличности. Не надо недооценивать ,обратную сторону, денег… но это моё ИМХО,

Wit:

никогда не мыслил такими стереотипами, рождён в прогрессивной, свободомыслящей семье, где до бога было высоко, а до царя далеко…

Но это не исключало то, что вы были гражданином именно такого государства, со всеми его масштабами, и возможностями…

blade
Wit:
  • вы хотите гейпарады видеть на улицах?

Раньше, при совке, у коммуняк любимая присказка была (в ответ на заграничные рассуждения об отсутствии гражданских свобод:" а у вас - негров мучают ")
Так и сейчас: страна лопается от нефтяных денег- вчера слышал по официальному ТВ, что мы наконец то- опередили Саудовскую Аравию по дневной добыче нефти:10500 млн.баррелей в сутки!
Если умножить на среднюю цену барреля 100$, то за сутки, только от продажи нефти (есть еще газ, лес, металлы и т.д.) РФ получает 1050000000 $
То есть, 1 млрд.50 млн.
В сутки.
12 лет подряд !

Wit:

е самый Пупкин, про которого раньше не слышали, у власти уже почти 20 лет, почемут не возмущает, замены ему оказывается нет.

При этом, за то же примерно время- накопили госдолг около 700 млрд.
Это действительно, надо обладать каким то фантастическим талантом, чтобы так рулить 😁
Алё, пЭдриоты!
Может ну их нафиг, пидорасов с их парадами?
Лучше с этими простыми циферками разобраться?

Karalexey
wowa299:

не очень-тоу нас и выполнимо

Ну то есть вы признаете, что он вам врет? И вам это нравится…
Не понимаю и не разделяю вашего мнения.

rcred
Wit:

китайцы отставали на 50 лет, им хватило 20 лет… ну так чо? куда нефтедоллары за 20 лет делись?

В Китае избыток людского ресурса, в сочетании со сталинскими методами , а то еще и по круче,вполне реально, у нас такие методы то-же работали.

mikolka6
Wit:

Путинские сказки или к 2010 году вам обещали

китайцы отставали на 50 лет, им хватило 20 лет… ну так чо? куда нефтедоллары за 20 лет делись?

А хде тут обещание Путина, я тока вижу и слышу коменты ведущих новостей, замонтаженые каким то дебилом, по поводу что планируется, и планируют, выступление правительства. Я как понимаю, у многих так же нарезками мышление работает???

blade
rcred:

В Китае избыток людского ресурса, в сочетании со сталинскими методами

Вот, вот:“а еще- у них негров мучают” 😃
Сталинские методы от китайских- радикально отличались :Сталин сажал всех в тюрьму и заставлял работать лопатами.
Китайцы- не лезут в экономику вообще, но отстреливают чиновников, которые пытаются туда лезть и воровать 😃

rcred
Karalexey:

Как тогда? Готовы? Понравится?

Конечно нет, а разьве в таких ситуациях кого-нибудь спрашивают

Karalexey
wowa299:

Что то на тему гомиков возбудились. А что мужики, ответить слабо?

Думал, что же меня торкнуло в вашей картинке и понял.
Ни в том ни в том не хочу, чтоб мой сын участвовал.
Сходства много: И верхние внизу бывают и нижние наверху. И там и там ЛЮДИ. Верхние и нижние могут иметь предателей и быть истиными патриотами. И те и те имели родителей.

Но есть разница.
Верхних заставили и одели как сочли нужным. Нижние пошли сами и одеты по своему желанию.
Вероятность, что среди верхних кто-то мечтает попасть вниз - 12%, вероятность, что кто-то из нижних вверх - нулевая, они б уже были там.
Получается, что нижние честнее.

wowa299
Karalexey:

Ну то есть вы признаете, что он вам врет? И вам это нравится…

Да причём ту врёт? Он когда-то ,.обещал, что нефть будем только за рубли продавать. Врал, или ,не дали,? Алексей, по мне, президент не бог, а всего лишь должность… И если вы сидели в мягких креслах, ( а я сидел) то наверно не будете отрицать ,гладко было на бумаге, да забыли про овраги,… Путин не вери гут, но у нас есть государство, а не хаос, а всё остальное лирика, и полит трескотня. Знаете, я признаю только одну форму критики, это разумная, состоятельная альтернатива критикуемому. Ни ,болото, ни патриотнутые ничего реального не предложили, и не произвели. так, что до следующих выборов, он президент, а там поглядим, может будет что-то более интересное…

Karalexey
wowa299:

Алексей, по мне, президент не бог, а всего лишь должность… И если вы сидели в мягких креслах, ( а я сидел

Потому и заступаетесь?
У меня сотрудница так сказала: “- Ну и что, что президент много ворует. Должность у него такая!”

SAN
rcred:

На сколько я помню, Путин каждый год дает обещания, и их полностью выполняет, и отчитывается перед народом.

Немедленно в “Цитаты Дня”!

wowa299
Karalexey:

кто-то мечтает попасть вниз - 12%

Это миф. я общался на эту тему с серьёзными медиками, общался с реальными, а не ряжеными, и православными старцами, и с тибетскими так сказать ,отшельниками, и с исламскими. Сумма того, что они мне сказали. Всё от ума, нет, и не может быть необратимой, не подконтрольной,
разуму, непреодолимой, физеологической так сказать основы… И ещё, (и закрываем тему, бо не актуально) живое размножается либо спариванием, либо почкованием, а чкак размножаются эти? Так с какого перепуга речь может идти о какомто там стабильном , постоянном проценте? Просто обвешаный наукообразностью миф эти 12%…
Насчёт остальных ваших аргументов про фото. Вы и в самом деле уверены, что в армии служат только из под палки? Тогда вам просто не повезло с друзьями и знакомыми…

rcred
Karalexey:

Думал, что же меня торкнуло в вашей картинке и понял.

Karalexey:

Получается, что нижние честнее.

Опасно вас торкает…

wowa299
SAN:

Немедленно в “Цитаты Дня”!

сразу после того как сами ответите на поставленый мне вопрос.😉

Karalexey:

Потому и заступаетесь?

Не поэтому, а потому, что точно знаю:) всемогушество это МИф. Гдеб ты не был, всегда ты сидишь на чьей-то голове, и чья-то жопа на твоей, и все вы в одной упряжке, которой не одни вы рулите…

Питерский:

А вот еще из нашей жизни:

То есть иными словами. Вы драку заказывали, или одностороннее избеение? Ах драку, ну дык получите…

Hainov
blade:

Лучше с этими простыми циферками разобраться?

Что характерно для запутинцев - они вертятся, как ужи на сковородке. Сначала ляпнут что-нибудь по незнанию (ну, типа, Пу внешний долг отдал) а когда фактами припрешь к стенке - начинают изворачиваться, на лесбиянок тему отруливают. Лишь бы не признать свою очевидную неправоту.

SAN
wowa299:

Да причём ту врёт?

Владимир, вы, помнится, про два высших образования упоминали?
Неужели вас нигде не научили, корректному ведению дискуссии?
То “либерки” у вас, то "патриотнутые " - эти обзывалки не усиливают позицию, а лишь наглядно демонстрируют вашу неуверенность в своих аргументах.

wowa299:

сразу после того как сами ответите на поставленый мне вопрос

Я за вами очередь не занимал и на “слабо” не ведусь.
😉
Вы сами спросили, сами ответили - ваше право

Wit
wowa299:

ну залезьте на антресоль, вытащите учебники по государству и праву, по полит экономии. Ну почему я должен по клаве долбать то, что любой проходил в старших классах, и на первых курсах ВУЗ? Лень память тряхнуть?

Вот! Владимир, отличная идея! Давайте вспомним, что такое экономические рычаги, что служит подъёмом экономими, какие меры необходимы для создания очагов экономического развития! Забудем Путина лично и его подельников, давайте перечислим, ЧТО надо было сделать для подъёма экономики, какие меры принять, какие реформы и чего для этого требуются? А потом посчитаем всё то, что сделало сегодняшнее правительство…
давайте сделает самый простой бухгалстерский Т-счёт, слева всё что необходимо, а справа всё что имеем…

wowa299
SAN:

То “либерки” у вас, то "патриотнутые "

Не ну а как их называть, либерасами чтоль? дык не культурно будет. Либералами? и кто там либерал, а кромя Владмира, свет Вольфовича? Ну а чем вам Патриотнутые не угодили? Ну меня ребята так в шутку кличут, не нахожу в том ничего кроме доброго юмора. Так, что не понял в чём ваш претензия ко мне. А на свой вопрос вы таки ответ дайте, а то как-то про не корректное ведение дискуссии не убедительно звучит…