Альтернатива медвепутам

wowa299
Hainov:

Вова, все ваши многочисленные посты на нескольких страницах можно без потери смысла и содержания заменить общеизвестной фразой из четырех слов:

Гена мне до вашей запредельной мудрости далеко, так, что приходится большим, чем четыре, словами пользоваться. Шлиб вы к полётам готовится, чё на меня тупого время тратить, а ?

Hainov
wowa299:

Шлиб вы к полётам готовится

Увы, мне сейчас не до полетов. Режим работы 12/7. Чертежи, спецификации, технологические карты… Промышленность Китая поднимаю. Вашему тезке за это спасибо, что создал все условия для этого.

Alexander_T
wowa299:

как я уже говоил, хуже плохого государства, никакое, то есть смута. Комук и зачем оно надо???

Так смута будет непременно, если наше государство будет “развиваться” именно так, как сейчас. И никакие “заклинания” не помогут. Проблем ведь не убавляется, а только прибавляется и они обостряются. Проблемы расслоения общества, проблемы межнациональных отношений, проблемы экономические и социальные (на бытовом уровне). Подавляющему большинству начхать на коварные ЦРУ и Госдеп, на Сирию и на Сноудена. А вот когда людей напрямую касается… А ведь касается всё сильнее и сильнее, и всё большее число людей.

Кому это надо? Да всё равно кому. В первую очередь нужно смотреть кто эти проблемы создаёт. И не 10 лет назад, а прямо сейчас.

wowa299
Alexander_T:

А вот когда людей напрямую касается…

1. Верхи не могут управлять по новому.
  2. Низы не желают жить по старому.
  3. Есть организованная сила способная взять власть.
    Если с первым пункотм не вапрос, то с последним… Ну поверещат норковые страдальцы на очередном Болоте, ну очередной Навальный раз пильнёт, два пильнёт. И чё? Да в том-то и дело, что ни чё. Трещит не рубль, и не Еврозес, трещит бакс и ,запад, так, что типа 1905 года может быть, а для 1917 нету НИЧЕГО, и НИКОГО…
Alexander_T
wowa299:

Если с первым пункотм не вапрос, то с последним… Ну поверещат норковые страдальцы на очередном Болоте, ну очередной Навальный раз пильнёт, два пильнёт. И чё? Да в том-то и дело, что ни чё. Трещит не рубль, и не Еврозес, трещит бакс и ,запад, так, что типа 1905 года может быть, а для 1917 нету НИЧЕГО, и НИКОГО…

Так что ж Вы тогда так беспокоитесь и “заклинаете”? То “смуты” остерегаетесь, то уже “а ни чё”.

wowa299
Alexander_T:

Так что ж Вы тогда так беспокоитесь и “заклинаете”?

я беспокоюсь? Вам показалось. До меня не долетит даже в случаи ядерной войны с марсом:) Мы просто трепемся в курилке (пока акки заряжаются, самолётка клеится, и жизнь идёт нормальным руслом:))

Karalexey
wowa299:

так, что типа 1905 года может быть, а для 1917 нету

Так еще и не семнадцатый. Надо подождать?..

• Куда вы меня везете?
  • В морг.
  • Но я же живой?
  • Так, еще не довезли.
Free_Fly
wowa299:

трещит бакс и ,запад,

В смысле, у них уже харя трескается?

Karalexey
wowa299:

и жизнь идёт нормальным руслом

Точно, что сытый голодного не разумеет. А жаль.

wowa299
Karalexey:
  • Куда вы меня везете? - В морг. - Но я же живой? - Так, еще не довезли
  • Доктор, дайте мне это
    -что это?
  • Ну это, мне бабка сказала, что помогает.
    -что это, от чего помогает?
  • Да откудая знаю, вы врач, а не я! Но всё равно дайте…
Hainov
wowa299:

а для 1917 нету НИЧЕГО, и НИКОГО…

Вова, вы не въезжаете, чтоль, что ситуация и развивается так, что страна обескровливается и уничтожается так, что ни на 17 год, ни на партизанскую войну не останется ни средств ни людей? Просто тихо страна умрет. А она не может не умереть, если все соки из нее высасываются, если коренное население лишается перспектив и замещается инородцами, если границы оголены, армия практически полностью уничтожена, флота нет, авиации нет, семьи чиновников все уже переехали на запад и свили там себе запасные аэродромы…Закон причинно-следственной связи. Страну сливают.

Karalexey
Hainov:

семьи чиновников все уже переехали на запад и свили там себе запасные аэродромы…

А вот интересно, какая часть имущества на многие денежки у Владимира не в России?

wowa299:

кое какая рухлядь на много , много рублей в собственности

wowa299
Karalexey:

А вот интересно, какая часть имущества на многие денежки у Владимира не в России?

я патриотнутый:)

Karalexey
wowa299:

я патриотнутый

Это видно, что ненормальный.
Я про адрес рухляди спросил.

wowa299
Hainov:

Вова, вы не въезжаете, чтоль, что ситуация и развивается так, что страна обескровливается и уничтожается

Гена, извините, но у вас просто паника. давайте по пунктам. Армия уничтожается. Какая армия, многомиллионная армия генеральских рабов мечтающих о дедовстве, а потом и дембель? Это Армия, армия количесчтвенно, и качественно нужная сегодня? На какую партизанскую войну, и у кого нет сил? У либерков было всё, деньги, власть, популярность, крыша УСАнии, ну и где они все, кто их туда загнал? Партизаны, ктож ещё…
Каких средств и людей не останется, если ,запад, продул нам ,битву за молодых, с треском, и грохотом, а заодно продул у себя, свою молодёжь. Или давеча там на улицы ,турко-арабы,., вышли? о каком замещении инородцами вы говорите, учитывая то, что таджиков сюда 10 лет нагоняли, и всё это кончилось Хотьково, а население страны 80% Русские всех национальностей… Насчёт границ, армии, флота, авиации, сначала мишико так думал, потом те кто ,случайно, накапливал войска в восточной польше (забыли Российско- Белорусские ,учения, летом 2008?)
Гена, жить плохо? Так почешите репу, и измените жизнь к лучшему, а не сидите и не ждите ,чего-то, Мне в начале 90х было горше вашего, я потерял практически всё, и с паспортом 84 года на противоположной стороне материка от ментов по кустам шугался, и жил по впискам да тусовкам… а потом почесал репу, и… ,да насрать! максимум,убьют, а что, кто то подыхал дважды? Ну и вперёд!,- вот и вы, почешите репу… Гена, НЕТ ситуаций ,хуже некуда, есть наше восприятие ситуации таковой. Почешите, и не дрейфте, дважды не умирать:)

Karalexey
wowa299:

У либерков было всё

вам ведь ставили на вид ваше хамоватое обращение к людям.
Что сучность пропирает? Сдерживайтесь, коморад.
Похоже вы напрашиваетесь на ПУдорков.

wowa299
Karalexey:

Я про адрес рухляди спросил.

😁😁😁 Москва, Тверская область, Владивосток, Хабаровск, кое, что в Уральских дебрях:) Алексей, меня много:) но хрен сыщишь:)

Karalexey
wowa299:

Мне в начале 90х было горше вашего, я потерял практически всё, и с паспортом 84 года на противоположной стороне материка от ментов по кустам шугался, и жил по впискам да тусовкам… а потом почесал репу, и… ,да насрать! максимум,убьют, а что, кто то подыхал дважды? Ну и вперёд!,-

Счаз заплачу, прям разрыдаюсь. Чтоб судить кому горше было, вы кто такой?
Что вы, лично знаете о Хаинове в 90?
Обо мне? О других?
По себе-то не судите.

wowa299:

но хрен сыщишь

Дык и нахрен нужно. Второй раз детектирую у вам комплекс. Первый раз с Медведевым, где с куклой разговаривали. Боитесь недооцененным остаться?

Пойду-ка посплю. Завтра- работать, выходной закончился.

wowa299
Karalexey:

Дык и нахрен нужно.

А нахрен спрашивали?😃 Ладно, страдальцы:) Акки зарядились, вы как хотите, а я спать. мягких посадок:)

Zeppelin
wowa299:

А нахрен спрашивали?😃 Ладно, страдальцы:) Акки зарядились, вы как хотите, а я спать. мягких посадок:)

… и вам не хварать.

Alexander_T
wowa299:

Мне в начале 90х было горше вашего, я потерял практически всё, и с паспортом 84 года на противоположной стороне материка от ментов по кустам шугался, и жил по впискам да тусовкам… а потом почесал репу, и… ,да насрать! максимум,убьют, а что, кто то подыхал дважды? Ну и вперёд!

В бандиты на большую дорогу что ли?

wowa299:

я беспокоюсь? Вам показалось. До меня не долетит даже в случаи ядерной войны с марсом Мы просто трепемся в курилке (пока акки заряжаются, самолётка клеится, и жизнь идёт нормальным руслом)

Конечно беспокоитесь! Всё смутой пугаете да Навальным. Как в народе говориться - “У кого чего болит, тот о том и говорит”. А “говорите” Вы много, да всё сумбурно как-то.