Альтернатива медвепутам
- Куда вы меня везете? - В морг. - Но я же живой? - Так, еще не довезли
- Доктор, дайте мне это
-что это? - Ну это, мне бабка сказала, что помогает.
-что это, от чего помогает? - Да откудая знаю, вы врач, а не я! Но всё равно дайте…
а для 1917 нету НИЧЕГО, и НИКОГО…
Вова, вы не въезжаете, чтоль, что ситуация и развивается так, что страна обескровливается и уничтожается так, что ни на 17 год, ни на партизанскую войну не останется ни средств ни людей? Просто тихо страна умрет. А она не может не умереть, если все соки из нее высасываются, если коренное население лишается перспектив и замещается инородцами, если границы оголены, армия практически полностью уничтожена, флота нет, авиации нет, семьи чиновников все уже переехали на запад и свили там себе запасные аэродромы…Закон причинно-следственной связи. Страну сливают.
семьи чиновников все уже переехали на запад и свили там себе запасные аэродромы…
А вот интересно, какая часть имущества на многие денежки у Владимира не в России?
кое какая рухлядь на много , много рублей в собственности
А вот интересно, какая часть имущества на многие денежки у Владимира не в России?
я патриотнутый:)
я патриотнутый
Это видно, что ненормальный.
Я про адрес рухляди спросил.
Вова, вы не въезжаете, чтоль, что ситуация и развивается так, что страна обескровливается и уничтожается
Гена, извините, но у вас просто паника. давайте по пунктам. Армия уничтожается. Какая армия, многомиллионная армия генеральских рабов мечтающих о дедовстве, а потом и дембель? Это Армия, армия количесчтвенно, и качественно нужная сегодня? На какую партизанскую войну, и у кого нет сил? У либерков было всё, деньги, власть, популярность, крыша УСАнии, ну и где они все, кто их туда загнал? Партизаны, ктож ещё…
Каких средств и людей не останется, если ,запад, продул нам ,битву за молодых, с треском, и грохотом, а заодно продул у себя, свою молодёжь. Или давеча там на улицы ,турко-арабы,., вышли? о каком замещении инородцами вы говорите, учитывая то, что таджиков сюда 10 лет нагоняли, и всё это кончилось Хотьково, а население страны 80% Русские всех национальностей… Насчёт границ, армии, флота, авиации, сначала мишико так думал, потом те кто ,случайно, накапливал войска в восточной польше (забыли Российско- Белорусские ,учения, летом 2008?)
Гена, жить плохо? Так почешите репу, и измените жизнь к лучшему, а не сидите и не ждите ,чего-то, Мне в начале 90х было горше вашего, я потерял практически всё, и с паспортом 84 года на противоположной стороне материка от ментов по кустам шугался, и жил по впискам да тусовкам… а потом почесал репу, и… ,да насрать! максимум,убьют, а что, кто то подыхал дважды? Ну и вперёд!,- вот и вы, почешите репу… Гена, НЕТ ситуаций ,хуже некуда, есть наше восприятие ситуации таковой. Почешите, и не дрейфте, дважды не умирать:)
У либерков было всё
вам ведь ставили на вид ваше хамоватое обращение к людям.
Что сучность пропирает? Сдерживайтесь, коморад.
Похоже вы напрашиваетесь на ПУдорков.
Я про адрес рухляди спросил.
😁😁😁 Москва, Тверская область, Владивосток, Хабаровск, кое, что в Уральских дебрях:) Алексей, меня много:) но хрен сыщишь:)
Мне в начале 90х было горше вашего, я потерял практически всё, и с паспортом 84 года на противоположной стороне материка от ментов по кустам шугался, и жил по впискам да тусовкам… а потом почесал репу, и… ,да насрать! максимум,убьют, а что, кто то подыхал дважды? Ну и вперёд!,-
Счаз заплачу, прям разрыдаюсь. Чтоб судить кому горше было, вы кто такой?
Что вы, лично знаете о Хаинове в 90?
Обо мне? О других?
По себе-то не судите.
но хрен сыщишь
Дык и нахрен нужно. Второй раз детектирую у вам комплекс. Первый раз с Медведевым, где с куклой разговаривали. Боитесь недооцененным остаться?
Пойду-ка посплю. Завтра- работать, выходной закончился.
Дык и нахрен нужно.
А нахрен спрашивали?😃 Ладно, страдальцы:) Акки зарядились, вы как хотите, а я спать. мягких посадок:)
А нахрен спрашивали?😃 Ладно, страдальцы:) Акки зарядились, вы как хотите, а я спать. мягких посадок:)
… и вам не хварать.
Мне в начале 90х было горше вашего, я потерял практически всё, и с паспортом 84 года на противоположной стороне материка от ментов по кустам шугался, и жил по впискам да тусовкам… а потом почесал репу, и… ,да насрать! максимум,убьют, а что, кто то подыхал дважды? Ну и вперёд!
В бандиты на большую дорогу что ли?
я беспокоюсь? Вам показалось. До меня не долетит даже в случаи ядерной войны с марсом Мы просто трепемся в курилке (пока акки заряжаются, самолётка клеится, и жизнь идёт нормальным руслом)
Конечно беспокоитесь! Всё смутой пугаете да Навальным. Как в народе говориться - “У кого чего болит, тот о том и говорит”. А “говорите” Вы много, да всё сумбурно как-то.
Интересная ветка получается, похоже все более широкие “трудящиеся массы” начинают думать об окружающей жизни, в общем можно считать, что с применением “иностранных супостатских технологий” - интернета, в России начинает появляться “гражданское общество”. Правда оно местами “исконно посконное”, но это все равно уже шаг вперед…
Ладно, страдальцы
Интересно, это после двух образований проявляется неуважение к другим людям? Или только такие за вторым верхним и идут? Или врожденное?
Интересно, это после двух образований проявляется неуважение к другим людям? Или только такие за вторым верхним и идут? Или врожденное?
Так два образования или два диплома? Мне как-то предлагали в “лихие 90-е” прикупить ещё одно “экономическое образование” по сходной цене. По документам настоящее, не подкопаешься.
Просто что касается именно образования, то (судя по “писанине”) берут сомнения даже об успешном окончании средней школы. Очень безграмотно и сумбурно.
судя по “писанине”
… некоторые даже в Вордом дела никогда не имели.
Что уж тут говорить?
Гена, жить плохо? Так почешите репу, и измените жизнь к лучшему, а не сидите и не ждите ,чего-то,
Вова, если бы вы читали мои посты, то не написали бы глупость. У меня-то все зашибись. Занимаюсь любимым делом, и не в корзину, а для реального производства. Денег хватает, жилье есть, в количестве машин я уже путаюсь…
Мне за державу обидно. Поскольку все, что я сделал - это вопреки условиям, и все, что я делаю - это не для страны, а для супостата. Поскольку родная страна не просто отказалась от моих трудов, но и сделала абсолютно невозможным приложение сил на родине.
“Кто не умеет работать,тот учит.Кто не умеет учить,тот руководит.”
Как раз про нашу страну.
Интересная ветка получается, похоже все более широкие “трудящиеся массы” начинают думать об окружающей жизни, в общем можно считать, что с применением “иностранных супостатских технологий” - интернета, в России начинает появляться “гражданское общество”. Правда оно местами “исконно посконное”, но это все равно уже шаг вперед…
Ага, конечно:) сидят в ней человек шесть-семь, по какой-то причине обладающие гигантским количеством свободного времени и ждут какого-нибудь доверчивого человека, который попробует им сказать, что времена всегда одинаковые и жизнь прекрасна и удивительна:) тогда на него надо будет всем скопом накинуться, выяснить кто он, предположить, что он агент Путина, негодяй, разграбивший Россию, и раз живет и работает, и не дай бог, имеет здравое мнение-то он еще скорее всего из правительства! А если он действительно умен, то надо ему показать его посты с ошибками, потом лживо утверждать, что он хам и грубиян:) Пока человек этот не поймет, что спорить с завсегдатаями этой ветки - это значит опускаться до их уровня, а там они его затопчут опытом, он из этой темы не уйдет:)
😃 дождик кончился, пойду-ка я опять красить:) шли бы вы тоже на улицу, лето ведь!😃
… и ждут какого-нибудь доверчивого человека
Неужели тут на форуме такие кровожадные. Ну “помнем” тут некоторых, да и только. Кстати из завсегдатаев, по-моему, хамов нет…
имеет здравое мнение
это с вашей колокольни?
беспокоюсь? Вам показалось. До меня не долетит даже в случаи ядерной войны с марсом
Был тут уже один патриот с американским паспортом.
У вас тоже есть? Успеете в норку?
“Кто не умеет работать,тот учит.Кто не умеет учить,тот руководит.”
Как раз про нашу страну.
Каждый в карьере достигает уровня своей некомпетентности. И на этом останавливается. Давно известный закон.
Каждый достигает, но останавливаются не все.
😁
Каждый в карьере достигает уровня своей некомпетентности. И на этом останавливается. Давно известный закон.
Не говорите ерунды.
Открывший закон об остановке не говорил.
Застрянет, в данной иерархии, - да.
Но есть пинок в сторону или переход в другую иерархию, да и личные связи Питер учитывал.
Ага, конечно сидят в ней человек шесть-семь, по какой-то причине обладающие гигантским количеством свободного времени и ждут какого-нибудь доверчивого человека, который попробует им сказать, что времена всегда одинаковые и жизнь прекрасна и удивительна
Сергей, недавно таким человеком выступали вы. Вы себя доверчивым считаете?