Альтернатива медвепутам

Питерский
RexA:

… и ждут какого-нибудь доверчивого человека

Неужели тут на форуме такие кровожадные. Ну “помнем” тут некоторых, да и только. Кстати из завсегдатаев, по-моему, хамов нет…

SAN
wowa299:

беспокоюсь? Вам показалось. До меня не долетит даже в случаи ядерной войны с марсом

Был тут уже один патриот с американским паспортом.
У вас тоже есть? Успеете в норку?

Mick
EXPERIMENTATOR1970:

“Кто не умеет работать,тот учит.Кто не умеет учить,тот руководит.”
Как раз про нашу страну.

Каждый в карьере достигает уровня своей некомпетентности. И на этом останавливается. Давно известный закон.

SAN

Каждый достигает, но останавливаются не все.
😁

Karalexey
Mick:

Каждый в карьере достигает уровня своей некомпетентности. И на этом останавливается. Давно известный закон.

Не говорите ерунды.
Открывший закон об остановке не говорил.
Застрянет, в данной иерархии, - да.
Но есть пинок в сторону или переход в другую иерархию, да и личные связи Питер учитывал.

RexA:

Ага, конечно сидят в ней человек шесть-семь, по какой-то причине обладающие гигантским количеством свободного времени и ждут какого-нибудь доверчивого человека, который попробует им сказать, что времена всегда одинаковые и жизнь прекрасна и удивительна

Сергей, недавно таким человеком выступали вы. Вы себя доверчивым считаете?

Mick
Karalexey:

Не говорите ерунды.
Открывший закон об остановке не говорил.
Застрянет, в данной иерархии, - да.
Но есть пинок в сторону или переход в другую иерархию, да и личные связи Питер учитывал.

Ну не занимайтесь словоблудием. А что касается “элит”. Их не надо критиковать. К ним надо принадлежать😁

Hainov
Mick:

А что касается “элит”. Их не надо критиковать. К ним надо принадлежать

Для этого в наше время надо обладать неутомимым языком и гибким позвоночником. 😁 Не всякий на это способен.

sergass
Mick:

А что касается “элит”

Вот в этом-то и проблема сейчас . Те,кто присосались к кормушкам,решили,что они -“элита”,и вся их забота - сохранить своё личное тёплое место у кормушки.А то,что промышленность,с.х. в развале,ракеты падают…им глубоко по х. Как и всё остальное население страны…Ну,разворуют,что ещё недо-разворовано,а дальше то что?

V_Alex
Mick:

… А что касается “элит”. Их не надо критиковать. К ним надо принадлежать😁

Устами Mick глаголет истина 😃 :
www.aif.ru/article/print/article_id/64941

RexA:

Пока человек этот не поймет, что спорить с завсегдатаями этой ветки - это значит опускаться до их уровня, а там они его затопчут опытом, он из этой темы не уйдет:)

Ага, непонятливые - налево, назатаптываемые - направо 😂😂😂

Alex_Zharoff

@gudkovd: Нужен волонтер в Каннах - разоблачить жуликов.С фотоаппаратом на большом штативе, а еще лучше вертолетик. Пишите на gudkovd@ya.ru.

mikolka6
Alexander_T:

Нет уж, Николай! Это не ответ! Оперируйте фактами, и пожалуйста найдите силы отвечать за свои слова. Давайте конкретные фамилии и пруфлинки!

Сори мужики отдых превыше всего. Классные выходные были. Ну тяперь по вашему запросу.
Так как все непутенцы поголовно впихивают, типо это факты! всякий мусор с рунета, и во все горло утверждают, что это чуть ли не законный документ. А видос нарезанный или нарисованный ( мультяхи) непонятно кем. Смонтирован так, что народ лучше его хавает чем с ТВ.
То будем апеллировать такими же документами.

Теперь по гомосятине. Навальный вступился за геев и это не скрывают newsland.com/news/detail/id/926458/, то-есть, как я и раньше говорил, вами обожаемый оранжевый революционер во всех цветах радуги. И что же оно несет это … А вот что

. Как я и говорил- не надейтесь, что это пройдет мима вас и не тронет вашу семью, глубоко ошибаетесь!. Как только закон пройдет, будет, …И потом вы непутенцы будут хором орать, что в этом виноват Путин. Как и всегда.
Ну а кто поддерживает продвижение …думаю не сложно разобраться. Радует одно, что народ может просто невкурсе про это, в связи со своей неосведомленностью , к примеру яблоня как у Геннадия тарелку прекрыла))).

Панкратов_Сергей
mikolka6:

Теперь по гомосятине.

Коля, чем больше ты поднимаешь волнующий тебя вопрос о

гомосятине

, тем больше сомнений …
Так уж повелось что те кто власть или ее поддерживает , говорят о одном- а делают противоположное.
О патриотизме- а дети и недвижимость- за рубежом.
О воровстве- сами и воруют.
О гомосеках- сами и пидоры???

mikolka6
Hainov:

Микола, попробуйте выключить НТВ и прочтите внимательно этот документ.

rt12dec.ru/documents/report220413/default.html

Это что за дакумент, и откуда он взялся. А название какое красивое, прям смахивает на фильм Михалкова 12 . Геннадий ну ладно про яблоню вы мне наплели чтоб свильнуть от вопроса в духе болотнинцев и навальных.
Но я вас умоляю.
Такими статейками пытались промыть мозги про август 2008, что Россия агрессор, и тд. Вы взрослый человек, а ведетесь на такую чушь, кто это написал? Вы там были на сходняке, обратите внимание на инф поддержку с лева, История Новой России. Мне новая история не нужна, мне нужна та которая есть и была.
Вы хотите чтоб я поверил этой чуши. Я хоть там и не был но читать это г…но противно. Прочитав эту статью, и прочитав другие источники, я прихожу к выводу, что иду правильным путем.

Панкратов_Сергей:

Коля, чем больше ты поднимаешь волнующий тебя вопрос о , тем больше сомнений …
Так уж повелось что те кто власть или ее поддерживает , говорят о одном- а делают противоположное.
О патриотизме- а дети и недвижимость- за рубежом.
О воровстве- сами и воруют.
О гомосеках- сами и пидоры???

Вы уверены??? Сейчас модно не скрывать свои секс наклонности. Сергей, времена меняются, гомосеки сейчас это не скрывают, это даже модно. А вот на счет воровства, это уголовно наказуемо.) Как и гомосятина раньше) Смекаете. А если её узаконят, я не хочу чтоб такое было в России. Может я и не прав в глазах многих но это моё мнение, пусть за бугром хоть в уши, нам такого не надо.

Панкратов_Сергей
mikolka6:

Вы уверены??? Сейчас модно не скрывать свои секс наклонности. А вот на счет воровства, это уголовно наказуемо.)

И действительно- Вы уверены?😃
Вы вон выше писали про то что на ком то

удары отрабатывали

. А другой “одобряемс” писал в теме что занимается незаконной предпринимательской деятельностью и налоги не платит.
Ну и что- Вы на нарах?
Не потому ли Вы за эту власть и держитесь, по сути -уголовники, но “одобряемс”.

Alexander_T
Панкратов_Сергей:

тем больше сомнений …

Николаю есть о чём беспокоится! Вот что передают СМИ, которым наиболее доверяет Николай - www.ntv.ru/novosti/630504/ ! Оказывается “Дагестанец изнасиловал казака на ставропольском хуторе.”

avtandil
mikolka6:

Сергей, времена меняются, гомосеки сейчас это не скрывают, это даже модно.

В этом свете очень понравилась на тебе маечка от D@C😂

6wings

Власть + пидоризация всей страны!