Альтернатива медвепутам

Панкратов_Сергей

Это не пиндосы так думают, это лобби военнопромышленного комплекса мозги пиндосам промывает.
Все с ног на голову перевернуто.
В действительности - В.В.П делает все так как пиндосам нужно.

samabs

Ну, я своего мнения не высказывал. Живя в той стране про которую говорят в репортаже, особого восторга не испытываю, и на выборах голосовать буду не за , а против кого.

12 days later
alex_78

Да все верно пишет человек. Но почитайте Концепцию общественной безопасности www.kpe.ru/biblioteka/konceptualnye-znaniya и тогда станет понятно почему у нас такая криминагенная обстановка, почему у нас приняли и до сих пор не отменили Уголовный кодекс 97 года. Который по словам большинства правоведов создавался именно для вольготной жизни бандитов, и извращенцев. Для примера раньше за педофилию давали 25 лет, сейчас 3 года условно. Ну и так далее. И это касается всех аспектов нашей жизни.

Ruswolf
blade:

В действительности- всё так, как пишет человек, безусловно осведомлённый

очередная страшилка-пропаганда с сайта с приставкой com.

bumerang

Меня другое коробит,что эти ребята на меринах по стране рассекают…
Складывается впечатление,что у них контракт с Мерседесом…
Прохорову сделать для них,официальное авто,было бы больше пользы,
да и престиж страны,не последнее дело…

Mick

Вопрос к админам по этой теме: можно ли организовать “голосовалку” на тему “Кто будет следующим Президентом России?”
Варианты ответов (реальные кандидаты в алфавитном порядке):
Медведев
Путин
Другой кандидат

impreza_wrx
Ruswolf:

очередная страшилка-пропаганда с сайта с приставкой com.

он бы ещё притащил сюда высер недели одного полупокера-будушего эмигрантишки с жж под названием “нехочу быть русским” 😃)))

blade
impreza_wrx:

притащил сюда высер

Отличную фразу сейчас прочитал: прямо, эпиграфом можно ставить к любому высказыванию патриотов :“с чем большим усердием ты потакаешь безумию, тем устойчивее твое положение” grani.ru/opinion/portnikov/m.189664.html

Ruswolf
blade:

потакаешь безумию

ох уж эти выдумщики 😆 Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники

impreza_wrx
Ruswolf:

ох уж эти выдумщики Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники

да, они такие ))) вот успехи альтернативщиков в одной европейской стране

Успехи толерантности: в стокгольмском детском саду Egalia отменили мальчиков и девочек, дабы те не “впадали в гендерные стереотипы” – они теперь просто бесполые “друзья”, играющие исключительно негритянскими куклами; заодно им читают сказки про пару самцов жирафов, которые обрели родительское счастье, найдя крокодилье яйцо – жаль, там не говорится, что было дальше. Хотя тут, как выяснилось, успехи не толерантности, а правозащиты: как заявила госсекретарь США Клинтон, легализация однополых “браков” в штате Нью-Йорк стала крупной победой в “одном из самых важных движений за права человека за всю историю” – такими темпами скоро выяснится, что и рабство в Штатах исчезло исключительно благодаря героизму боевых педерастов.

а у нас альтернатива в понимании несогласных недопустима. В зависимости от ситуации в мире у нас люди будут выбирать между политикой Медведева или Путина, неважно чьё лицо будет её представлять. А ситуация в мире потихоньку набирает обороты:) Всё чаще и чаще упоминается Китай, якобы сливающий крупные активы в баксах. Тигр пытается хитрожопую обезьяну выманить с дерева, так как с медведем ему ничего не светит а европейские шакалята сами чуть живы, Германии теперь придётся подкармливать свою базу. Ну все в курсе зачем домашних животных кормят? 😃 Даже если наступают голодные времена…
Вот уж и американские государственные финансисты пытаются по-тихому соскочить с паровоза до станций дефолт и гипер 😃 Ну неужели подходит время отвечать?? 😃

«В некоторых бывших советских республиках, включая Белоруссию, авторитаризм сохранил свою железную руку», - сказала она. В качестве успешного примера развития бывших государств СССР Клинтон назвала Эстонию.

вот пример о чём думают и чего хотят для нас крысы в правительстве наших заокеанских дружков.

Российский МИД назвал “бесстыдной бравадой” слова румынского президента Траяна Бэсеску о том, что, будь он главой страны в 1941 году, то, как и диктатор Ион Антонеску, отправил бы своих солдат для участия в нападении гитлеровской Германии на Советский Союз.
Москву возмутило и высказывание, и время его появления - 22 июня, когда Россия отмечает День памяти и скорби.

“Подобное заявление, тем более сделанное в скорбный день 70-летия начала Великой Отечественной войны, в ходе которой наш народ потерял 27 миллионов жизней, невозможно объяснить ни текущими внутриполитическими обстоятельствами, ни ссылками на провокационность вопросов журналистов”, - говорится в заявлении МИД России.

а тут уже более близкая шавка полаяла 😃 восточноевропейцы отрабатывают свою паечку…

а военные США продолжают изучать советсткое и российское оружие 😃 похоже решили что своё дорого возить, будут теперь талибов оббирать 😃

Karalexey
impreza_wrx:

А ситуация в мире потихоньку набирает обороты Всё чаще и чаще упоминается Китай, якобы сливающий крупные активы в баксах.

Как!!! Вы ж его уже похоронили. Или я что-то путаю. Пятками назад пошли?

impreza_wrx

Ой, а вас снова из бани выпустили? 😉 ничего не путаете, только не то что бы похоронил, как важную цель обозначил…Которая защитится не сможет. А так он жив ещё, даже бряцает мощьностями;)

Karalexey
impreza_wrx:

Ой, а вас снова из бани выпустили?

Это временно. 😃
Тут по РБК передачку видел.
Похоже бензина нам в нефтяной стране скоро не видать. По крайней мере по адекватным ценам его не предвидится.

Пару месяцев назад Ваш коллега заявил, что про роазвал оборонки все ерунда и примеров нет. Искал где, что-то не нашел. Если есть желание видеть факты в реале готов сделать небольшой экскурс с фотографиями по конкретному предприятию НИИДАР п/я №37
Потом можно и про Вымпел п/я №67 поговорить. Если не поленюсь съездить на Ткацкую ванны пофоткать.
Кстати из двух источников знаю, что в течении двух лет Салют переведут в Сибирь. То ли с Омск, то ли в Томск, не уточнял.
Думаю, что не надо говорить про кадры этого предприятия. С ними что? Они тоже туда поедут? Или там своих таких много?
А про альтернативу что не говорим?
Прохоров вот идет . Прям как Гражданская сила Борщевского. сильно похоже получается. Только экспрессии явно добавили, драйва. Видать поменяли режиссера или сценариста. Помоложе явно, нежели с борщем были.

юзеф

Господа Импреза и РусВолк, Вы сами-то за кого тута собрались?
Скажить плиз, а то в куче страниц темы и подзабылось, а почитав последнее сообщение Импрезы, одобренное волком, вообще внепонятках…
Вы за МедвеПутов али я что-то запарилсмя вникать?
Заранее, как говорится, большое спасибо, с уважением и т.д…😃
Может всем нам за комунистов?,

blade
Karalexey:

Похоже бензина нам в нефтяной стране скоро не видать

А зато мы уже два месяца- больше всех в мире нефти добываем:10,2 млн.баррелей в сутки!news.vl.ru/biznes/2011/07/03/89179/
Этож если в литры перевести- жуть какая то получается…
А в доллары-совсем страшно, в смысле страшно интересно, куда такая куча бабла девается, что на образование- нету, на здравоохранение- нету…На дороги-нету.
Ну, все сами знают, на что именно- нету 😢
Теперь- ещё и бензина не будет?
Слава ЕР и еёйному мудрому правлению 😃

V_N
Karalexey:

роазвал оборонки все ерунда

У меня приятель вернулся в оборонку, позвали, ни каких распилов, да ему и не надо это, он в своём строй. бизнесе обеспечил себе достойную старость и домик у теплого моря. Говорит нормально, всё по делу, интересная перспективная тема, небольшой коллектив, собирали с Московской и ближ. областей, толковые мужики, нет старых пердунов, кучи начальников и пр. «моделистов», ну кто работал в этой теме знает типичный образчик почтовой шлёп калоши 80г. Зарплаты тоже вполне на уровне амер. инженера, зная его 30 лет нет основания ему не верить, знаю точно что на всякую уйню не подпишется. Может и не всё так плохо у нас?, и не надо нам по п\я через каждые 200 метров с кучей дармоедов, а высеры «просрали-развалили» как известно собака лает а караван идет, нихай тяфкают.

V_Alex
Karalexey:

А про альтернативу что не говорим? Прохоров вот идет . Прям как Гражданская сила Борщевского. сильно похоже получается. Только экспрессии явно добавили, драйва. Видать поменяли режиссера или сценариста. Помоложе явно, нежели с борщем были.

Эта тема ИМХО действительно интересная. Вариант сбора недовольных (не несогласных) вокруг сундучка с дублонами содержит много потенциальных сюрпризов. Деньги у Прохорова есть, голова и прочие части тела на месте, энтузиазма - тоже не занимать. Так что в роли мальчика для битья его долго продержать не получится, даже если предположить, что при визите наверх его уже ознакомили с первыми томами уголовного дела…

blade
V_Alex:

его уже ознакомили с первыми томами

И Ето- прАвильно 😂
Вообще- наблюдается кризис скамейки запасных у семьи…
Как сказал кто то из древних “человека можно пугать до определённого предела, потом- он бояться перестаёт.”
Тут то, думается, и нарвутся наши вожди: не всякий миллиардер (как бы он свои …арды не получил) захочет сидеть на привязи и гавкать по команде 😦
Тем более,( при его то габаритах) - никаких “комплексов карлика” (как у Наполеона Сталина и ещё некоторых) у него явно нет 😃
Да и излишней интеллигентностью (как мне кажется) в отличии от Ходора, МП не страдает…
Если понадобится фонари вокруг Кремля украсить- он украсит 😃

V_Alex
blade:

…фонари вокруг Кремля украсить…

Фи, новогодняя ёлка намного эстетичнее 😈.