Альтернатива медвепутам
Так оба, или “выдвинут” единого кандидата по взаимному согласованию?
Я думаю, что балотироваться на президентских выборах будут оба. Будем выбирать между Путиным и Медведевым. Это логично.
Я думаю, что балотироваться на президентских выборах будут оба. Будем выбирать между Путиным и Медведевым. Это логично.
Это наверное наиболее демократический путь. Вашими бы устами, да мед пить…😁
Судя по всему, Медведев готов на такой вариант. Вряд ли он выиграет выборы (он это понимает и, думаю, сильно переживать по поводу проигрыша не будет), но конкуренцию Путину составит, причем серьезную.
А вот Путин соревноваться с Медведевым кажется не совсем готов. Да, он выиграет. Но ему не просто нужно выиграть с преимуществом в 10%, ему нужно выиграть с подавляющим преимуществом. Ему не надо, чтобы весь срок ему пеняли, что голосовали за него бабки с дедками, да глухая провинция… И в этом смысле, Медведев для него не самый удобный спарринг партнер.
Так что интрига пока остается. Не думаю, что в последний момент выскочит какой-нибудь черт из табакерки в виде “согласованного” кандидата.
Путину, в отличии от Медведева, нельзя, не то что проиграть, выиграть с разрывом меньше 25% никак нельзя. Для него это катастрофа! Отсюда всякие дерганья с “Народными фронтами” и глухая несознанка - пойдет он на выборы или нет.
Вряд ли он выиграет выборы
Что бы что то “выиграть”-как минимум это “что то” должно существовать в природе 😂
Почитайте сказку “Алиса в стране чудес”, то место где про улыбку Чеширского Кота…
Кота- нет (исчез), а его улыбка-есть 😦
Что бы что то “выиграть”-как минимум это “что то” должно существовать в природе
Вы не верите в честные выборы. Это понятно. Но нечестность тоже имеет предел. Можно “натянуть” 10…15%, но не 25…30. Иначе будет социальный взрыв. Поэтому Путину и надо получить отрыв не менее 25%, чтобы исключить сомнения в легитимности.
А вот Медведеву ничего “натягивать” не надо. Если случится чудо и он победит хотя бы с 5%-ным перевесом, это будет его безусловная победа.
А какая разница Путин или Медведев? Это мнимый выбор. Управляет то ими все равно кто то третий.
все равно кто то третий.
Третья 😃
Вы не верите в честные выборы
Я давно уже в веришь- не веришь не играю.
Просто (по роду деятельности связан) с анализом информации.
Их просто нет, никаких.
Да, для интриги Прохоров,традиционно Жириновский с лепшим другом Зюгановым.
А какая разница Путин или Медведев? Это мнимый выбор. Управляет то ими все равно кто то третий.
Все равно нужно идти на выборы и влиять своим голосом на этого третьего через выбор первого. Если каждый будет говорить “в чем разница” , он будет иметь то правительство, которое будет его иметь
Да, для интриги Прохоров,традиционно Жириновский с лепшим другом Зюгановым.
Зюганов наберет свой процент при любом раскладе, а вот для Жириновского соседство в бюлютене одновременно и с Путиным и с Медведевым - как страшный сон! Весь его протестный электорат расстворится в этом соперничестве.
А какая разница Путин или Медведев? Это мнимый выбор
На самом деле, Путин с Медведевым весьма разные, подходы к решению проблем у них разные и, что характерно, силы (элиты), которые за ними стоят - тоже разные! Кстати, то что за 3 года Медведев умудрился обзавестись собственной влиятельной поддержкой (может не такой сильной, как у Путина, но все таки…) стало неприятным сюрпризом для Путина. Не ождал он такой прыти от временной “технической” фигуры, которой считал Медведева.
Технический вопрос, господа. А может-ли Медведев отказаться баллотироваться, если его кандидатуру выставит какая-нибудь партия (не ЕР) помимо его желания? Вообще вариант с выводом этой пары в финал достаточно интересен.
ИМХО тут важны не столько персоналии, сколько запуск механизма реальной конкуренции. Разбив “согласных” на две примерно одинаковых группы, как предлагал Андрей Курылев, практического результата можно добиться гораздо быстрее, чем натравливая на медведя зверюшек из других весовых категорий.
сколько запуск механизма реальной конкуренции
Саш!
Ну, Вы же умный человек: какая в кукольном театре (раньше кстати, он “вертеп” назывался 😃 ) - может быть конкуренция ? 😂
Оттого, что папа Карло вставит Буратине гвоздик побольше, а Пьеро поменьше- детей то у Мальвины всё равно не появится, они ж все- паклей набиты 😦(Буратино, правда- деревяньненький)
На самом деле, … весьма разные
Вы, думается, застали эстрадный номер “борьба нанайских мальчиков”?
Эти - такие же “разные”.
… какая в кукольном театре (раньше кстати, он “вертеп” назывался 😃 ) - может быть конкуренция ? 😂
Оттого, что папа Карло вставит Буратине гвоздик побольше, а Пьеро поменьше- детей то у Мальвины всё равно не появится, они ж все- паклей набиты 😦(Буратино, правда- деревяньненький)
Конкуренции может и не получится, но зато сколько чиновного люда разорится в два места заносить.
Кстати, и театр тот не был совсем безнадежен, там как минимум два живых персонажа было - Карабас и Артемон. Да и у Буратины (если правильно поливать) вполне себе настоящий отрасти может 😈…
Все равно нужно идти на выборы и влиять своим голосом на этого третьего через выбор первого. Если каждый будет говорить “в чем разница” , он будет иметь то правительство, которое будет его иметь
Немного не соглашусь с вами. Схема то простая: есть истина и есть ложь. Об этом знают ограниченный круг людей. Дальше ложь делят на несколько частей и предоставляют людям: мол выбирайте.
С этих позиций и Медведев и Путин - есть ложь, а третья управляющая верхушка - истина.
Я не заметил изменений в стране с приходом Медведева, фактически продолжается курс Путина.
Все это мое ИМХО.
На счет выборов: пошел и поставил бы “против всех”, да вот убрали этот пункт. Осталось либо перечеркивать бюллетень, либо выбирать непопулярные партии - например “зеленых” по принципу “чтобы уравновесить”.
По теме с 45-й минуты
о, да, наивные чукоцкие юноши 😃 Думают придёт навальный и всем бездельникам бабло раздаст 😃
о, да, наивные чукоцкие юноши 😃
Вы не могли бы расшифровать адресатов своего поста?
Вы не могли бы расшифровать адресатов своего поста?
добавлю ещё : наивные чукотские юноши полагают, что навальный всех жителей страны заставит жить по человечески, не бросать мусор, не нарушать законы и тд, а самое главное он сможет проследить за мэром Урюпинска (как пример), чтоб он взятки не брал 😆
добавлю ещё : наивные чукотские юноши полагают, что навальный всех жителей страны заставит жить по человечески, не бросать мусор, не нарушать законы и тд, а самое главное он сможет проследить за мэром Урюпинска (как пример), чтоб он взятки не брал 😆
Ну вот хоть пару страниц удалось нормально поговорить, а потом вдруг откуда ни возьмись материализуются “му…ки” и начинают “пургу” нести.
… наивные чукотские юноши полагают, что навальный всех жителей страны заставит жить по человечески…
Ну это навряд-ли. Если наши С Вова бодные Дима краты не шмагли, то у Навального и подавно не получится 😂…
P.S.Какие вести с колхозных полей, помидоры уродили 😈?
материализуются “му…ки” и начинают “пургу” нести.
эт точно 😉
Вроде уши есть и глаза, а гонят своё, приснившееся… Про кого, пальцем тыкать не буду. Надо работать над собой и другими, и по башке бить чтоб бабло не 3,14дили, и работали как полагается. Вот тут Навальный нормально функционирует. Если заткнуться вообще все, и никому никто слова против не скажет, кроме как шёпотом в туалете. Где все будут? И кем?