Альтернатива медвепутам

blade
Sereganike:

все равно кто то третий.

Третья 😃

Граф:

Вы не верите в честные выборы

Я давно уже в веришь- не веришь не играю.
Просто (по роду деятельности связан) с анализом информации.
Их просто нет, никаких.

Андрей_Курылев
Граф:

Я думаю, что балотироваться на президентских выборах будут оба. Будем выбирать между Путиным и Медведевым. Это логично.

Да, для интриги Прохоров,традиционно Жириновский с лепшим другом Зюгановым.

Sereganike:

А какая разница Путин или Медведев? Это мнимый выбор. Управляет то ими все равно кто то третий.

Все равно нужно идти на выборы и влиять своим голосом на этого третьего через выбор первого. Если каждый будет говорить “в чем разница” , он будет иметь то правительство, которое будет его иметь

Граф
Андрей_Курылев:

Да, для интриги Прохоров,традиционно Жириновский с лепшим другом Зюгановым.

Зюганов наберет свой процент при любом раскладе, а вот для Жириновского соседство в бюлютене одновременно и с Путиным и с Медведевым - как страшный сон! Весь его протестный электорат расстворится в этом соперничестве.

Sereganike:

А какая разница Путин или Медведев? Это мнимый выбор

На самом деле, Путин с Медведевым весьма разные, подходы к решению проблем у них разные и, что характерно, силы (элиты), которые за ними стоят - тоже разные! Кстати, то что за 3 года Медведев умудрился обзавестись собственной влиятельной поддержкой (может не такой сильной, как у Путина, но все таки…) стало неприятным сюрпризом для Путина. Не ождал он такой прыти от временной “технической” фигуры, которой считал Медведева.

V_Alex

Технический вопрос, господа. А может-ли Медведев отказаться баллотироваться, если его кандидатуру выставит какая-нибудь партия (не ЕР) помимо его желания? Вообще вариант с выводом этой пары в финал достаточно интересен.
ИМХО тут важны не столько персоналии, сколько запуск механизма реальной конкуренции. Разбив “согласных” на две примерно одинаковых группы, как предлагал Андрей Курылев, практического результата можно добиться гораздо быстрее, чем натравливая на медведя зверюшек из других весовых категорий.

blade
V_Alex:

сколько запуск механизма реальной конкуренции

Саш!
Ну, Вы же умный человек: какая в кукольном театре (раньше кстати, он “вертеп” назывался 😃 ) - может быть конкуренция ? 😂
Оттого, что папа Карло вставит Буратине гвоздик побольше, а Пьеро поменьше- детей то у Мальвины всё равно не появится, они ж все- паклей набиты 😦(Буратино, правда- деревяньненький)

Граф:

На самом деле, … весьма разные

Вы, думается, застали эстрадный номер “борьба нанайских мальчиков”?
Эти - такие же “разные”.

V_Alex
blade:

… какая в кукольном театре (раньше кстати, он “вертеп” назывался 😃 ) - может быть конкуренция ? 😂
Оттого, что папа Карло вставит Буратине гвоздик побольше, а Пьеро поменьше- детей то у Мальвины всё равно не появится, они ж все- паклей набиты 😦(Буратино, правда- деревяньненький)

Конкуренции может и не получится, но зато сколько чиновного люда разорится в два места заносить.
Кстати, и театр тот не был совсем безнадежен, там как минимум два живых персонажа было - Карабас и Артемон. Да и у Буратины (если правильно поливать) вполне себе настоящий отрасти может 😈

Sereganike
Андрей_Курылев:

Все равно нужно идти на выборы и влиять своим голосом на этого третьего через выбор первого. Если каждый будет говорить “в чем разница” , он будет иметь то правительство, которое будет его иметь

Немного не соглашусь с вами. Схема то простая: есть истина и есть ложь. Об этом знают ограниченный круг людей. Дальше ложь делят на несколько частей и предоставляют людям: мол выбирайте.
С этих позиций и Медведев и Путин - есть ложь, а третья управляющая верхушка - истина.
Я не заметил изменений в стране с приходом Медведева, фактически продолжается курс Путина.
Все это мое ИМХО.

На счет выборов: пошел и поставил бы “против всех”, да вот убрали этот пункт. Осталось либо перечеркивать бюллетень, либо выбирать непопулярные партии - например “зеленых” по принципу “чтобы уравновесить”.

Ruswolf

о, да, наивные чукоцкие юноши 😃 Думают придёт навальный и всем бездельникам бабло раздаст 😃

Mick
Ruswolf:

о, да, наивные чукоцкие юноши 😃

Вы не могли бы расшифровать адресатов своего поста?

Ruswolf
Mick:

Вы не могли бы расшифровать адресатов своего поста?

добавлю ещё : наивные чукотские юноши полагают, что навальный всех жителей страны заставит жить по человечески, не бросать мусор, не нарушать законы и тд, а самое главное он сможет проследить за мэром Урюпинска (как пример), чтоб он взятки не брал 😆

Mick
Ruswolf:

добавлю ещё : наивные чукотские юноши полагают, что навальный всех жителей страны заставит жить по человечески, не бросать мусор, не нарушать законы и тд, а самое главное он сможет проследить за мэром Урюпинска (как пример), чтоб он взятки не брал 😆

Ну вот хоть пару страниц удалось нормально поговорить, а потом вдруг откуда ни возьмись материализуются “му…ки” и начинают “пургу” нести.

V_Alex
Ruswolf:

… наивные чукотские юноши полагают, что навальный всех жителей страны заставит жить по человечески…

Ну это навряд-ли. Если наши С Вова бодные Дима краты не шмагли, то у Навального и подавно не получится 😂

P.S.Какие вести с колхозных полей, помидоры уродили 😈?

Ruswolf
Mick:

материализуются “му…ки” и начинают “пургу” нести.

эт точно 😉

yur1x

Вроде уши есть и глаза, а гонят своё, приснившееся… Про кого, пальцем тыкать не буду. Надо работать над собой и другими, и по башке бить чтоб бабло не 3,14дили, и работали как полагается. Вот тут Навальный нормально функционирует. Если заткнуться вообще все, и никому никто слова против не скажет, кроме как шёпотом в туалете. Где все будут? И кем?

Ruswolf
V_Alex:

то у Навального и подавно не получится

ну наконец то, с горем пополам признали истину 😃

V_Alex:

P.S.Какие вести с колхозных полей, помидоры уродили

вести помидоры не рождают, их рождают

“му…ки” и начинают “пургу” нести.

😆

yur1x:

Надо работать над собой

в первую очередь, а потом тыкать на других 😉

yur1x:

и по башке бить чтоб бабло не пиздили,

так не бывает, власть всегда это делает и в любой стране -она же ВЛАСТЬ
Потёрли бы мат, забанят же 😃

V_Alex
Ruswolf:

ну наконец то, с горем пополам признали истину 😃

Истина с горем пополам - в первой половине фразы 😃.

Ruswolf:

вести помидоры не рождают, их рождают 😆

Волки ?! 😲

6wings

а я не пожалел времени и послушал от начала до конца интервью с Навальным. Очень даже интересно. Кто не слушал - рекомендую.

Ruswolf
6wings:

Очень даже интересно.

а что собственно он нового сказал ? Тоже самое трындил немцов, и зюганова послушать - одно и тоже. Это нормальная схема прихода к власти, тока вот резалта нету, кто б не пришёл,пока люди не начнут с себя - это ещё проффесор Преображенский говорил 😃

6wings

на мой взгляд, у Навального гораздо больше конструктива. Вы послушайте - особенно вторую половину с ответами на вопросы.

Mick
Ruswolf:

эт точно 😉

Вы меня в каждом сообщении цитируете. Прошу выплатить “авторский гонорар”😇