Альтернатива медвепутам

Панкратов_Сергей
Вячеслав_Старухин:

“Ограничения на импорт” возникнут сами по себе, когда этот импорт станет не на что покупать.

Не нужно путать само ограничение и ограничения каким то дядей.

Володимир
Aple:

А я до сих пор страдаю, что не смог себе добыть такой кругленький зил с большой блестящей ручкой. Хочу винтажный холодильник)))

Не страдай, они его давным давно (еще при СССР) перестали производить…

Вячеслав_Старухин
Aple:

такой кругленький зил с большой блестящей ручкой. Хочу винтажный холодильник

Эти винтажные холодильники легко работали по 40 лет.
А у современных указан срок службы - 7 лет.

Панкратов_Сергей:

Не нужно путать самоограничение и ограничения каким то дядей.

Мы тут как раз и обсуждаем, что результатом действий известных дядей будет такое “самоограничение” 😈

Hawk114
blade:

Насчёт Канады- не знаю, но при совке- она нас лет 25 кормила.
А про Кубань- пару лет назад, отдыхая в Сочи, слышал, что турки приезжают со своими комбайнами (не знаю, чьего производства) и за 10% натурой (зерном, то есть) собирают весь урожай- до зёрнышка.
Тут и развал нашего комбайностроения и- кривые руки наших комбайнёров…Всё в одном флаконе.
Ну, кто там живёт- ещё и историю с обменом высокосортной кубанской пшеницы на кормовую (импортную) могут рассказать 😦
Чем несколько месяцев был занят Новороссийский порт.

Либо враньё,либо заблуждение!Всё.😠
Этим летом ремонтировал голландский комбайн KLAAS с мерсовским 906(атеговским) двиглом,наши люди работают!Комбайны и наши и иномарки.60-70ц с га!Это Весёловский р-н Ростовская обл.После поехали в Воронежскую обл,т е с юга на север.
В Сочах точно знают как пшеницу выращивать😵:)Не там спрашивайте про урожай,а например в Кореновке(Краснодарский край) по пути на море как раз!
Кстати,такие конторы как Юг Руси или Астон,весьма не бедные конторы,хотя и нефтью не занимаются!
Так штааа не “всеполимерыпросраны”!!!😲

Aple
Вячеслав_Старухин:

Раз уж вы взялись описывать нынешние достижения, продолжайте с подробностями. Какие работы? Как разовьётся? Пока что ваши сообщения похожи на работу плохого пропагандиста

Не, я тут уже приводил разные подробности и что толку 😃
Могу сто страниц подробностями исписать, все равно ваше внение не изменится, так что увольте.

Володимир:

Не страдай, они его давным давно (еще при СССР) перестали производить…

Ну не все же еще на свалке, иногда попадаются работающие экземпляры, только отдавать никто не хочет.

Hawk114
Aple:

Андрей, не удивляйтесь, я уже устал опровиржения на его опусы писать)))

Надоели вопли паникёров-“АААААААААААА!!!
Шеф,усё пропало!!!Гипс снимают!!!Клиент уезжает!!!”

Ruswolf
Вячеслав_Старухин:

что результатом действий известных дядей будет такое “самоограничение”

при этих известных дядях СХ стало возрождаться 😉 как и всё остальное, что разрушил ЕБН

Панкратов_Сергей

Как смешны Ура-патриоты. Ездят на иномарках, жратву наполовину импортную берут из импортного холодильника, телевизор смотрят - импортный. В игрушки играют - импортные.
И комбайны уж голландские.
Но шумят - все хорошо. Идем в нужном направлении. С каждым днем все лучше, производство все больше. Глядишь и Китай обгоним - судя по достижениям.😃

Aple
Ruswolf:

при этих известных дядях СХ стало возрождаться

Это пропаганда 😃 😃 😃
Вот на днях New York Times написала, что в Россиии траву кушают от голода.
А FOX NEWS целый час посавятил нашему последнему ржавому танку, на котором пьяные трактаристы в ушанке и с медведями есздили с мигалкой по встречке на Кутузовском 😃
Знаете сколько человек лично видело этот танк? А сколько блогеров разнсло эту новость по смоим жжешечкам?
Дошло до того, что РБК её опубликовало как новость часа… 😃

Вячеслав_Старухин
Ruswolf:

при этих известных дядях СХ стало возрождаться 😉 как и всё остальное, что разрушил ЕБН

Ну и что вы нам тут показали?

Что через 20 лет ! сельское хозяйство даже не достигло уровня СССР ?

Можете и дальше называть чёрное белым.

А вот как развивалась экономика в СССР: БЫЛ ЛИ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ СССР МНИМЫМ ?

Панкратов_Сергей:

И даже ники - и то импортные.
Жаль мозги - местные, урапатриотичные.

А казачки-то - засланные! Какой нормальный человек будет писать такое?

Aple
Панкратов_Сергей:

Как смешны Ура-патриоты. Ездят на иномарках, жратву наполовину импортную берут из импортного холодильника, телевизор смотрят - импортный. В игрушки играют - импортные. И комбайны уж голландские. Но шумят - все хорошо. Идем в нужном направлении. С каждым днем все лучше, производство все больше. Глядишь и Китай обгоним - судя по достижениям

Я отечественно покупаю… хотя, пиво иногда импортное пью, да и некоторые крепкие тоже… что еще… может шоколадки какие иногда, да и то, если угостят… наши вкуснее.
Холодильник у меня Атлант, а маши нет 😦 Может я не партриот?

Сергей, все производить не обязательно, иногда выгоднее купить.
А у вас всегда все будет плохо. Вы, небось, еще при СССР на кухне гнобили КПСС, потом горбачева, потом ельцина, Путина, Медведева, Путина…

Вячеслав_Старухин:

Что через 20 лет ! сельское хозяйство даже не достигло уровня СССР ?

Передергивате. Яма была в 98. Дальше, рамер современной России не равняется СССР, Сколько СХ земель осталось на Украине, Белорусси и прочих?
Вам же отчетливо показали, к чему мы пришли в 98 и как изменилась ситуация.

Панкратов_Сергей
Aple:

А у вас всегда все будет плохо.

Нет. У меня все цветное- с оттенками. А вот у Вас - один цвет - розовый.
И к Горбачеву я отношусь в основном положительно.

Hawk114
Панкратов_Сергей:

Всё ясно!

Панкратов_Сергей:

жратву наполовину импортную берут из импортного холодильника

Помидорок отечественных полкило примите в холодильник импортный!

Ruswolf
Панкратов_Сергей:

а, ну теперь всё ясно с кем имеем дело 😃 Потому и не будет “консенсуса” 😆

SAN
Aple:

но работы в этом направлении идут. Машиностроение… да разовьется оно, импортным конторам деваться просто некуда будет. Таблетки тоже развивают.

Вы, прямо-таки, патологический оптимист…

Aple:

Ну не все же еще на свалке, иногда попадаются работающие экземпляры, только отдавать никто не хочет.

А вы предложите липхер на обмен, вам и отдадут…

Aple
Панкратов_Сергей:

Нет. У меня все цветное- с оттенками. А вот у Вас - один цвет - розовый. И к Горбачеву я отношусь в основном положительно.

Вот, цитату видел, очень подходит:
“Либералам удобнее красить мир черно-белым. Они — этакая разновидность политических дальтоников. Именно поэтому, кстати, им совершенно невозможно ничего доказать, даже имея факты на руках. Они просто «не видят».”

papaAlex
SlonSpb:

Вот это дядя !

Да, мудаков на Земле много… Надо же - во всём виноват один лишь Путин! По меньшей мере, следует признать - раз виноват во всём, то он (Путин), человек могущественно-способный, а этот “депутат” на видео - очередной СЛИЗНЯК! Не вызывает его “смелость” восхищения - скорей наоборот.