Альтернатива медвепутам

Ruswolf
Панкратов_Сергей:

И к Горбачеву я отношусь в основном положительно.

а, ну теперь всё ясно с кем имеем дело 😃 Потому и не будет “консенсуса” 😆

SAN
Aple:

но работы в этом направлении идут. Машиностроение… да разовьется оно, импортным конторам деваться просто некуда будет. Таблетки тоже развивают.

Вы, прямо-таки, патологический оптимист…

Aple:

Ну не все же еще на свалке, иногда попадаются работающие экземпляры, только отдавать никто не хочет.

А вы предложите липхер на обмен, вам и отдадут…

Aple
Панкратов_Сергей:

Нет. У меня все цветное- с оттенками. А вот у Вас - один цвет - розовый. И к Горбачеву я отношусь в основном положительно.

Вот, цитату видел, очень подходит:
“Либералам удобнее красить мир черно-белым. Они — этакая разновидность политических дальтоников. Именно поэтому, кстати, им совершенно невозможно ничего доказать, даже имея факты на руках. Они просто «не видят».”

papaAlex
SlonSpb:

Вот это дядя !

Да, мудаков на Земле много… Надо же - во всём виноват один лишь Путин! По меньшей мере, следует признать - раз виноват во всём, то он (Путин), человек могущественно-способный, а этот “депутат” на видео - очередной СЛИЗНЯК! Не вызывает его “смелость” восхищения - скорей наоборот.

yur1x

А что сейчас в России? Бардак, олигархия, коррупция. Президенты тащат Россию к ее полному развалу. 70 процентов населения еле сводит концы с концами, 5 % населения подсев на газовую и нефтяную трубы наслаждаются жизнью, получая сверхдоходы - вот что такое современная Росссия. О чем можно вообще говорить когда в одном из крупнейших экспортеров нефти бензин стоит как будто он с луны?

papaAlex:

Да, мудаков на Земле много… Надо же - во всём виноват один лишь Путин! По меньшей мере, следует признать - раз виноват во всём, то он (Путин), человек могущественно-способный

Ну не сам ведь. Прихлебателей не мало. Ему на курок нажимать не надо, и пальцем показывать тоже. Мудаков ведь много 😃

Ruswolf
yur1x:

Президенты тащат Россию к ее полному развалу.

😆 Серьёзно ? И каким образом ?

yur1x:

70 процентов населения еле сводит концы с концами,

не особо это заметно судя по количеству иномарок 😉

yur1x:

наслаждаются жизнью, получая сверхдоходы

а знаете сколько получает сверхдоходов Стивен Спилберг ? 😆 Или там к примеру Стив ДЖОБС напродовав айфоноф ?

yur1x:

О чем можно вообще говорить когда в одном из крупнейших экспортеров нефти бензин стоит как будто он с луны?

Это называется рыночная экономика, а в данном случае стремление присоединиться к евросоюзу в зоне которой должны быть одинаковые цены на энергоносители.

yur1x
Ruswolf:

а знаете сколько получает сверхдоходов Стивен Спилберг ?

Опять Америка? Мне не интересен Спилберг с его доходами.

Ruswolf:

не особо это заметно судя по количеству иномарок

Москва не Россия.

Ruswolf:

Это называется рыночная экономика, а в данном случае стремление присоединиться к евросоюзу в зоне которой должны быть одинаковые цены на энергоносители.

Это называется - бред. Зачем делать пакость своему народу? Ради евросоюза? Приобщиться к европейским ценностям? Членство в Европейском Союзе нам “не светит” не только в ближайшие годы, но и в обозримом будущем. Нас просто доят.
А было бы очень полезно гражданам России узнать особенности организации, функционирования производства в нашей стране, о его реальных издержках, конкурентоспособности и эффективности когда цены на энергоносители станут мировыми. Нам всем необходимо прочувствовать последствия вступления России в ВТО и для производства, и для себя лично.

тренер46

А ещё одинаковые ЗАРПЛАТЫ,одинаковые ПЕНСИИ,одинаковые УСЛОВИЯ ЖИЗНИ.
Не надо по одному региону судить о стране.
Уже ответили. Что Вы скажете?

Ruswolf
yur1x:

Москва не Россия.

Ну конечно - известная отмазка, вот только советую вам прокатиться по городам России - будете приятно удивлены.

yur1x:

Зачем делать пакость своему народу? Ради евросоюза? Приобщиться к европейским ценностям?

Вы экономист ? Вы всё просчитали и знаете как лучше ?

тренер46:

А ещё одинаковые ЗАРПЛАТЫ,одинаковые ПЕНСИИ,одинаковые УСЛОВИЯ ЖИЗНИ.

это уже проходили при СССР 😃

тренер46:

судить о стране.

О, да, вам жителям Лобни видна вся страна 😃 С верхушки ели ? 😃

yur1x
Ruswolf:

Вы экономист ? Вы всё просчитали и знаете как лучше ?

А вы? Посчитали и знаете? И вся Русь перед вами как на ладони видна с макушки рубиновой звязды 😃
Ездили, видели, по работе всю ленобласть вдоль и поперёк (и не только 😃). А Москва для России как США для всего мира. Не очень то любима. И шутка уже гуляет про - Постоим за Русь матушку, и никто нас не одолеет. Ни немцы, ни шведы, ни москали проклятые.
Мнение многих вполне понятно и объяснимо, у меня всё шоколадно - значит в стране всё хорошо и правильно.

Ruswolf
yur1x:

Мнение многих вполне понятно и объяснимо, у меня всё шоколадно - значит в стране всё хорошо и правильно.

ну да и наоборот тоже - у меня всё хреново - значит вся страна в дерьме 😉 😃

Яшин_Н_М
Ruswolf:

ну да и наоборот тоже - у меня всё хреново - значит вся страна в дерьме 😉 😃

Это не совсем так,некоторым хорошо (мне, к примеру).Но я вижу вокруг подавляющее большинство,которым очень хреново,боюсь, Вы, не представляете как. И вот если с нова завариться (не дай,Господи!), я под раздачу попаду, непременно!!! Русский бунт не будет разбирать правых и виноватых!
А насчет отмаски, Москва не Россия, так это Вам, покататься надо по стране…

Sereganike

Георгий, с вашего позволения провокационный вопрос: вы во всех темах отстаиваете правительство, его решения и текущее состояние дел. Зачем оно вам?
Я понимаю что некоторые совсем сгущают краски, но в целом ситуация такая как пишут выше - заметьте из разных уголков страны.

Панкратов_Сергей
Sereganike:

Георгий, с вашего позволения провокационный вопрос: вы во всех темах отстаиваете правительство, его решения и текущее состояние дел.

Он в надеждах , как полицаи во время войны , что так будет всегда или в худшем случае -господа при побеге его с собой заберут . Только вот на виллах за рубежом для него места не забронировано.