Альтернатива медвепутам
Вот это дядя !
Вот это дядя !
Да, мудаков на Земле много… Надо же - во всём виноват один лишь Путин! По меньшей мере, следует признать - раз виноват во всём, то он (Путин), человек могущественно-способный, а этот “депутат” на видео - очередной СЛИЗНЯК! Не вызывает его “смелость” восхищения - скорей наоборот.
Интернеткунилингус …
Статистика= 1200 понравилось, 2698 не понравилось
И НЕ едино все в Единой…
И НЕ едино все в Единой…
Это все специальная предвыборная компания ! Все согласовано сверху !
Подсадная утка…
А что сейчас в России? Бардак, олигархия, коррупция. Президенты тащат Россию к ее полному развалу. 70 процентов населения еле сводит концы с концами, 5 % населения подсев на газовую и нефтяную трубы наслаждаются жизнью, получая сверхдоходы - вот что такое современная Росссия. О чем можно вообще говорить когда в одном из крупнейших экспортеров нефти бензин стоит как будто он с луны?
Да, мудаков на Земле много… Надо же - во всём виноват один лишь Путин! По меньшей мере, следует признать - раз виноват во всём, то он (Путин), человек могущественно-способный
Ну не сам ведь. Прихлебателей не мало. Ему на курок нажимать не надо, и пальцем показывать тоже. Мудаков ведь много 😃
Президенты тащат Россию к ее полному развалу.
😆 Серьёзно ? И каким образом ?
70 процентов населения еле сводит концы с концами,
не особо это заметно судя по количеству иномарок 😉
наслаждаются жизнью, получая сверхдоходы
а знаете сколько получает сверхдоходов Стивен Спилберг ? 😆 Или там к примеру Стив ДЖОБС напродовав айфоноф ?
О чем можно вообще говорить когда в одном из крупнейших экспортеров нефти бензин стоит как будто он с луны?
Это называется рыночная экономика, а в данном случае стремление присоединиться к евросоюзу в зоне которой должны быть одинаковые цены на энергоносители.
а знаете сколько получает сверхдоходов Стивен Спилберг ?
Опять Америка? Мне не интересен Спилберг с его доходами.
не особо это заметно судя по количеству иномарок
Москва не Россия.
Это называется рыночная экономика, а в данном случае стремление присоединиться к евросоюзу в зоне которой должны быть одинаковые цены на энергоносители.
Это называется - бред. Зачем делать пакость своему народу? Ради евросоюза? Приобщиться к европейским ценностям? Членство в Европейском Союзе нам “не светит” не только в ближайшие годы, но и в обозримом будущем. Нас просто доят.
А было бы очень полезно гражданам России узнать особенности организации, функционирования производства в нашей стране, о его реальных издержках, конкурентоспособности и эффективности когда цены на энергоносители станут мировыми. Нам всем необходимо прочувствовать последствия вступления России в ВТО и для производства, и для себя лично.
А ещё одинаковые ЗАРПЛАТЫ,одинаковые ПЕНСИИ,одинаковые УСЛОВИЯ ЖИЗНИ.
Не надо по одному региону судить о стране.
Уже ответили. Что Вы скажете?
Москва не Россия.
Ну конечно - известная отмазка, вот только советую вам прокатиться по городам России - будете приятно удивлены.
Зачем делать пакость своему народу? Ради евросоюза? Приобщиться к европейским ценностям?
Вы экономист ? Вы всё просчитали и знаете как лучше ?
А ещё одинаковые ЗАРПЛАТЫ,одинаковые ПЕНСИИ,одинаковые УСЛОВИЯ ЖИЗНИ.
это уже проходили при СССР 😃
судить о стране.
О, да, вам жителям Лобни видна вся страна 😃 С верхушки ели ? 😃
Вы экономист ? Вы всё просчитали и знаете как лучше ?
А вы? Посчитали и знаете? И вся Русь перед вами как на ладони видна с макушки рубиновой звязды 😃
Ездили, видели, по работе всю ленобласть вдоль и поперёк (и не только 😃). А Москва для России как США для всего мира. Не очень то любима. И шутка уже гуляет про - Постоим за Русь матушку, и никто нас не одолеет. Ни немцы, ни шведы, ни москали проклятые.
Мнение многих вполне понятно и объяснимо, у меня всё шоколадно - значит в стране всё хорошо и правильно.
Мнение многих вполне понятно и объяснимо, у меня всё шоколадно - значит в стране всё хорошо и правильно.
ну да и наоборот тоже - у меня всё хреново - значит вся страна в дерьме 😉 😃
ну да и наоборот тоже - у меня всё хреново - значит вся страна в дерьме 😉 😃
Это не совсем так,некоторым хорошо (мне, к примеру).Но я вижу вокруг подавляющее большинство,которым очень хреново,боюсь, Вы, не представляете как. И вот если с нова завариться (не дай,Господи!), я под раздачу попаду, непременно!!! Русский бунт не будет разбирать правых и виноватых!
А насчет отмаски, Москва не Россия, так это Вам, покататься надо по стране…
Георгий, с вашего позволения провокационный вопрос: вы во всех темах отстаиваете правительство, его решения и текущее состояние дел. Зачем оно вам?
Я понимаю что некоторые совсем сгущают краски, но в целом ситуация такая как пишут выше - заметьте из разных уголков страны.
Георгий, с вашего позволения провокационный вопрос: вы во всех темах отстаиваете правительство, его решения и текущее состояние дел.
Он в надеждах , как полицаи во время войны , что так будет всегда или в худшем случае -господа при побеге его с собой заберут . Только вот на виллах за рубежом для него места не забронировано.
Это не провокационный, это - принципиальный вопрос.
Ответ (честный ответ) прояснил бы, кто этот автор - просто тролль, провокатор на окладе, убеждённый коллаборационист или кто-то ещё.
Насчёт обращения “Георгий” - сильно сомневаюсь, что Жорж Балакиро(е)в - подлинное имя автора.
Георгий, с вашего позволения провокационный вопрос: вы во всех темах отстаиваете правительство, его решения и текущее состояние дел. Зачем оно вам?
А я думаю, что это специальный человек-агитатор. Или даже несколько людей под одним ником.
Который пишет (которые пишут ) здесь не просто так, а потому что находится (находятся ) на работе, оплачиваемой.
Со стороны властей было бы упущением не иметь сейчас таких людей на многих форумах в интернете. Это всего лишь форма пропаганды.
вы во всех темах отстаиваете правительство, его решения и текущее состояние дел. Зачем оно вам?
Надоело писать одно и тоже. Затем что в упор не вижу то о чём так яро талдычут “бунтовщики” и при этом даются диву почему с ними ещё спорят!
Копните историю эдак лет 100 назад - с чего начиналась революция, её предпосылки и главное результат ! Люди думали что идут на правое дело свергая существующий тогда строй, а в результате что вышло - 70 лет гонки вооружения, нищий и озлобленный народ, да ещё сколько в тюрьмах сгинуло. Вы считаете что за 20 лет после падения совка всё вдруг нормализуется и все станут резко богатыми ? Вы злитесь на правительство что оно не раздаёт бабло ? Такого к сожалению не будет, как и не было в других странах. А бедных и бездельников хватало везде. Жить сейчас становиться лучше по сравнению с тем что было 20 лет назад. Развитие после разрухи и останков СССР идёт постепенно - выявляются потребности, возможности. Сейчас, просто так не будут нахаляву кормить - нужно работать и те кто это делает живут и не жалуются. А на форуме из сотен пользователей "недовольных"можно по пальцам пересчитать.
PS
Посмотрите фильм “в погоне за счастьем” (снят по реальным событиям) - в сша людей выселяют с детьми на улицу если не оплатил во время за хату и хоть подыхай и это факт.
Насчёт обращения “Георгий” - сильно сомневаюсь, что Жорж Балакиро(е)в - подлинное имя автора.
ага и в моделисты записался ради пропаганды 😆 И мне лично Путин за каждую букву на форуме платит 1000$ 😁 А вашей шайке Обама.
Копните историю эдак лет 100 назад - с чего начиналась революция, её предпосылки и главное результат ! Люди думали что идут на правое дело свергая существующий тогда строй, а в результате что вышло - 70 лет гонки вооружения, нищий и озлобленный народ, да ещё сколько в тюрьмах сгинуло. Вы считаете что за 20 лет после падения совка всё вдруг нормализуется и все станут резко богатыми ?
Так и Вам про то-же все толкуют. А вы вместо того чтоб выводы делать - розвые очки- и проблем нет. А они есть…
И вот если с нова завариться (не дай,Господи!), я под раздачу попаду, непременно!!! Русский бунт не будет разбирать правых и виноватых!