Альтернатива медвепутам

Sereganike

Георгий, с вашего позволения провокационный вопрос: вы во всех темах отстаиваете правительство, его решения и текущее состояние дел. Зачем оно вам?
Я понимаю что некоторые совсем сгущают краски, но в целом ситуация такая как пишут выше - заметьте из разных уголков страны.

Панкратов_Сергей
Sereganike:

Георгий, с вашего позволения провокационный вопрос: вы во всех темах отстаиваете правительство, его решения и текущее состояние дел.

Он в надеждах , как полицаи во время войны , что так будет всегда или в худшем случае -господа при побеге его с собой заберут . Только вот на виллах за рубежом для него места не забронировано.

SAN

Это не провокационный, это - принципиальный вопрос.
Ответ (честный ответ) прояснил бы, кто этот автор - просто тролль, провокатор на окладе, убеждённый коллаборационист или кто-то ещё.
Насчёт обращения “Георгий” - сильно сомневаюсь, что Жорж Балакиро(е)в - подлинное имя автора.

Вячеслав_Старухин
Sereganike:

Георгий, с вашего позволения провокационный вопрос: вы во всех темах отстаиваете правительство, его решения и текущее состояние дел. Зачем оно вам?

А я думаю, что это специальный человек-агитатор. Или даже несколько людей под одним ником.
Который пишет (которые пишут ) здесь не просто так, а потому что находится (находятся ) на работе, оплачиваемой.
Со стороны властей было бы упущением не иметь сейчас таких людей на многих форумах в интернете. Это всего лишь форма пропаганды.

Ruswolf
Sereganike:

вы во всех темах отстаиваете правительство, его решения и текущее состояние дел. Зачем оно вам?

Надоело писать одно и тоже. Затем что в упор не вижу то о чём так яро талдычут “бунтовщики” и при этом даются диву почему с ними ещё спорят!
Копните историю эдак лет 100 назад - с чего начиналась революция, её предпосылки и главное результат ! Люди думали что идут на правое дело свергая существующий тогда строй, а в результате что вышло - 70 лет гонки вооружения, нищий и озлобленный народ, да ещё сколько в тюрьмах сгинуло. Вы считаете что за 20 лет после падения совка всё вдруг нормализуется и все станут резко богатыми ? Вы злитесь на правительство что оно не раздаёт бабло ? Такого к сожалению не будет, как и не было в других странах. А бедных и бездельников хватало везде. Жить сейчас становиться лучше по сравнению с тем что было 20 лет назад. Развитие после разрухи и останков СССР идёт постепенно - выявляются потребности, возможности. Сейчас, просто так не будут нахаляву кормить - нужно работать и те кто это делает живут и не жалуются. А на форуме из сотен пользователей "недовольных"можно по пальцам пересчитать.

PS
Посмотрите фильм “в погоне за счастьем” (снят по реальным событиям) - в сша людей выселяют с детьми на улицу если не оплатил во время за хату и хоть подыхай и это факт.

SAN:

Насчёт обращения “Георгий” - сильно сомневаюсь, что Жорж Балакиро(е)в - подлинное имя автора.

ага и в моделисты записался ради пропаганды 😆 И мне лично Путин за каждую букву на форуме платит 1000$ 😁 А вашей шайке Обама.

Панкратов_Сергей
Ruswolf:

Копните историю эдак лет 100 назад - с чего начиналась революция, её предпосылки и главное результат ! Люди думали что идут на правое дело свергая существующий тогда строй, а в результате что вышло - 70 лет гонки вооружения, нищий и озлобленный народ, да ещё сколько в тюрьмах сгинуло. Вы считаете что за 20 лет после падения совка всё вдруг нормализуется и все станут резко богатыми ?

Так и Вам про то-же все толкуют. А вы вместо того чтоб выводы делать - розвые очки- и проблем нет. А они есть…

Яшин_Н_М:

И вот если с нова завариться (не дай,Господи!), я под раздачу попаду, непременно!!! Русский бунт не будет разбирать правых и виноватых!

Вячеслав_Старухин
Ruswolf:

70 лет гонки вооружения, нищий и озлобленный народ

Мы жили ( хотя и не богато ) в счастливой, совсем не бедной стране.
У нас не было нищих и бомжей.
У нас не было ( почти) ни здобных бандитов, ни ( совсем ) железных дверей.
Наша армия была самой сильной в мире!

Ruswolf
Вячеслав_Старухин:

хотя и не богато

мягко сказано 😃

Вячеслав_Старухин:

У нас не было нищих и бомжей

серьёзно ? 😃

Вячеслав_Старухин:

Мы жили ( хотя и не богато ) в счастливой, не бедной стране

чего ж тогда в 91году народ вышел на улицы, зачем тогда недалеко от моего дома танки стояли ? Если все такие счастливые были ? 😉

6wings
Вячеслав_Старухин:

У нас не было нищих и бомжей.

похоже, быстро забылись инвалиды на дощечках с подшипниками вместо колёс?

Вячеслав_Старухин:

У нас не было ( почти) ни здобных бандитов, ни ( совсем ) железных дверей

а про кого же тогда фильмы “если кто-то кое-где у нас порой…” снимали?

Вячеслав_Старухин:

Наша армия была самой сильной в мире!

самой большой

Sereganike
Ruswolf:

Копните историю эдак лет 100 назад - с чего начиналась революция, её предпосылки и главное результат ! Люди думали что идут на правое дело свергая существующий тогда строй, а в результате что вышло - 70 лет гонки вооружения, нищий и озлобленный народ

Согласен, революции никому не нужны. Но с другой стороны - как людям дать обратную связь до правителей, тех что на виду и косвенных.
Вот как вижу ситуацию у нас: связи между людьми(народом) и правителями у нас нет. Точнее та, что есть - она не работает. Правители (косвенные, которые в тени) до поры-до времени стараются удержаться у власти, упрочнить свои позиции. И для этого принимают законы, ограничивающие граждан - закон о полиции, даже о рыбалке. (На что направлен скажем з-н о рыбалке? Возможно это первый шаг к легализации приобретения водоемов в частные руки. Совсем не верю что это скажется на улучшении состояния водоемов. Также и о полиции: она нас лучше защищать стала?)
А потом наступает критический момент терпения народа. Восстание/революция. Смена курса/правительства. Дальше к власти приходят такие же прохиндеи. Как вот этот момент изменить я не знаю.
К власти всегда приходят захапистые люди. Только если до них есть обратная связь - они работают. Нет - “борзеют”.

Почему так происходит - не знаю. Возможно оттого что народ плохо понимает к чему ведут действия правителей, пока не станет совсем плохо.
И то что даже на этом форуме люди обсуждают данные темы - это хорошо. Коррективы нужно вносить по ходу движения, а не когда уже поздно будет.

Жорж
Ruswolf:

А вашей шайке Обама.

Как записаться? Согласен на рубли.

Sereganike:

Но с другой стороны - как людям дать обратную связь до правителей

Кажется у Р. Шекли есть замечательная повесть “Билет на планету Транай”: в кабинете у президента висел карабин и он мог отстреливать любого потенциального преступника без суда и следствия, но… На шее президента висел знак власти, а в правительственной приемной (со свободным доступом) был пульт с кнопочками против фамилий власть предержащих - на кнопочку нажал и символ власти взрывался…

О революциях - Россия не первооткрыватель данного процесса…

yur1x

Ни революция, ни война здесь не нужна. Это только на руку нашим заклятым друзьям. Но помалкивать или не видеть, что творится это преступление против своего же будущего. У меня например не хреновая жизнь и когда возникают иллюзии, что типа всё хорошо, я понимаю, что это только иллюзии и не переношу на всё государство. Самый простой и понятный пример - дороги. Почему они самые дорогие и самые хреновые в мире? Потому-что менталитет рабочего такой? Он типа плохо лопатой машет поэтому они сделаны из отстойного материала? Эта вертикаль так называемая. Что это? Феодализм или монархия? Это позитив? С какого перепуга? Никто к революции не призывает, да и бунт ни к чему. Нужен самый минимум - честные выборы и любое проявление коррупции рассматривать в суде не замалчивая как сейчас. Из тех кого я знаю или просто разговаривал, за Путина один из двадцати. Однако в результате выборов не сомневаюсь ни на секунду 😃 Могу спорить на что угодно.
Россия уже давно не правовое государство, лет так 93-и. И нынешние демократы ничего не изменят. Думаю если бы у власти оставались комуняки, было бы тоже самое.
Да если верить нашему ящику-америкосы давно повеситься должны от зависти!!! :о) А я бы наших повесил самизнаетекого.
Под салют, и ликование скорбящего по безвременно ушедшим, народом.

Ruswolf:

Копните историю эдак лет 100 назад - с чего начиналась революция, её предпосылки и главное результат !

Не зря тогда говорили, что Ленин взял деньги у немцев. Всё это правильно насчёт революции. И к чему это привело тоже известно.
На сколько всё было омерзительно в кино не покажут.

Ruswolf:

А на форуме из сотен пользователей "недовольных"можно по пальцам пересчитать

А в жизни довольных можно по пальцам пересчитать. На форумы они не заходят…

Ruswolf:

в сша людей выселяют с детьми на улицу если не оплатил во время за хату и хоть подыхай и это факт.

Опять Америка. Возьмите за пример Ливию, до насаждения демократии.

Ruswolf
yur1x:

Нужен самый минимум - честные выборы

любые выборы - это кот в мешке ибо кандидатов никто не знает и всё равно потом они будут делать всё по своему и у нас не спросят. Так уж устроен этот мир власти на земле.

yur1x:

А в жизни довольных можно по пальцам пересчитать

голословное утверждение

SAN
Ruswolf:

любые выборы - это кот в мешке

В огороде бузина, а в Киеве - дядька.

Вы полагаете, из вашей посылки следует, что честные выборы не нужны?
Нет? - чего же тогда троллите?

PS дайте мне мешок и пару\тройку котов!

Ruswolf
SAN:

Вы полагаете, из вашей посылки следует, что честные выборы не нужны?

докажите что те которые уже есть нечестные.
А ещё найдите нам кандидата- волшебника в президенты, которые за один день всех сделает богатыми - насыпит всем бабла и тд С радостью проголосую.

SAN
Ruswolf:

Докажите, что вы не тролль и не верблюд…

Ruswolf
SAN:

Докажите, что вы не тролль и не верблюд…

все кто думают не так как вы, троли и верблюды - это ясно 😆 зачем что то менять и доказывать ? А вот кандидата-мага я от вас жду.

Яшин_Н_М

Причем здесь кандидаты -маги? Всем понятно,что строить проще чем ломать!Но то,что делает Власть строительством,назвать язык не поворачивается!
Взять образование,например. Выдумано целое направление-дополнительное образование в техническом творчестве,в спортивно-технических кружках!!! НЕТ НИ КАКОГО ТАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!! И быть не может!Зато бумажной ЛИПЫ,столько,что коммунисты застойных времен просто,ОТДЫХАЮТ!!!А ведь это деньги, ДЕНЬЖИЩИ!!! За каждой бумажкой человек стоит,которому платить надо!А аттестация? Когда неизвестно кто решает сколько должен получать педагог!Аттестаторы даже смутного представления не имеют,чем это педагог занимается!
С 93 года,я финансирую технический отдел Дворца Пионеров,станков одних на 2 млн руб.купил. А эти С…УКИ ни одного рубля ни дали,за 19 лет !!!НИ ОДНОГО!!!
Зато проверяющие косяками! Как тут бюджетные денежки тратятся? Не воруют ли их? Как тут санитарные,пожарные и пр. СНИПы и ГОСТы соблюдаются? На чистую воду директоров и педагогов!!! Ату их!!! Ишь работают ,они ???!!! А ведь всем этим дармоедам тоже платить надо!
У Власти не хозяева, а уроды!

юзеф

Мне кацца, что проблема власти была изначальна с ее прихода к власти.
Начиная с того, кем и ради чьих интересов был выдвинут и избран, ранее неизвестный, всего лишь агент спецслужб - ВВП.
Что сейчас говорит об одном - ВВП не более чем эфективный менеджер для реализации планов, выдвинувших его известных личностей.
Т.е. государство в лице власти стала ради МВД, чиновников, олигархов. Народ так- для экпериментов, а также ради выборов - не более.
Удивляет одно - по всем опросам растет число недовольных работой премьера, правительства, президента.
В некоторых странах премьер, после какого-то обсера подает в отставку, а наш нет!
Хотя обсер произошел по всем направлениям его правления!
Получается, что народу твердят столько лет, что “мы не обсираемся, а плодотворно работаем, просто так все запущенно, что вы даже
не представляете”, вот мы и разгребаем. Это называется нае–вом населения в лице власти. Народ пока хавает.

Андрей_Курылев
Ruswolf:

А ещё найдите нам кандидата- волшебника в президенты, которые за один день всех сделает богатыми - насыпит всем бабла и тд С радостью проголосую.

Волшебника нам не надо. Нужен ПОРЯДОЧНЫЙ, который не будет грабить нищих. А государство грабит через все и на всем, на упомянутых вами иномарках на которых все ездят, на ипотеке, на кредитах,на тарифах,на бензине, на транспортном налоге,на коррупции, на пиздеже про зарплаты (среднюю по экономике)… Список бесконечен, НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ОТНИМАТЬ ,только и всего

Ruswolf
Яшин_Н_М:

Но то,что делает Власть строительством,назвать язык не поворачивается!

пройдёт немало времени прежде чем народ отвыкнет от командно-административной системы СССР, где государство управляло всем и делолало всё за всех, в том числе организовывало кружки и тд. Теперь “демократия” каждый сам за себя - и государство не будет строить в каждой деревне свинофермы. Организовывайте частные спортивно-технические кружки и берите за это деньги как это делается во всём мире. Хотя конечно приятно когда за тебя всё уже сделано и организовано. В конце концов можно было много полезного позаимствовать от СССР, но скажите спасибо настоящим уродам - ГОРБИ и ЕБНу, который всё сломали начисто.

Андрей_Курылев:

Список бесконечен, НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ОТНИМАТЬ ,только и всего

Ruswolf:

Посмотрите фильм “в погоне за счастьем” (снят по реальным событиям) - в сша людей выселяют с детьми на улицу если не оплатил во время за хату и хоть подыхай и это факт.

а поборы там в два раза больше чем у нас