Альтернатива медвепутам
Сколько по вашему в Канаде?
Насчёт Канады- не знаю, но при совке- она нас лет 25 кормила.
А про Кубань- пару лет назад, отдыхая в Сочи, слышал, что турки приезжают со своими комбайнами (не знаю, чьего производства) и за 10% натурой (зерном, то есть) собирают весь урожай- до зёрнышка.
Тут и развал нашего комбайностроения и- кривые руки наших комбайнёров…Всё в одном флаконе.
Ну, кто там живёт- ещё и историю с обменом высокосортной кубанской пшеницы на кормовую (импортную) могут рассказать 😦
Чем несколько месяцев был занят Новороссийский порт.
Ну, с этим пунктом-у нас всё в полном ажуре: не только СХ, но и машиностроение (жигули- не считаем, это не машина), лёгкую промышл., фармацевтику- развалили вполне успешно. А без всего этого- на кой нам ядрёная бомба? Нежрамши то, да голы- босы много ли мы навоюем?
СХ сейчас очень активно восстанавливается, по тем же курам уже более 90% самообеспечения, с зерновыми хорошо, со свинюшками тоже позитив, вот с коровками не очень, но работы в этом направлении идут.
Машиностроение… да разовьется оно, импортным конторам деваться просто некуда будет. Таблетки тоже развивают.
Послушать вас, так можно прямо сейчас одеваться в белое и на кладбище топать.
Ну теперь всем нужно пойти на выборы и проголосавать за крайнюю строчку снизу, если там не будет вписан ни Путин и ни Медведев.
А вот если там никого кроме них не будет, то что?
работы в этом направлении идут… разовьется
Раз уж вы взялись описывать нынешние достижения, продолжайте с подробностями.
Какие работы?
Как разовьётся?
Пока что ваши сообщения похожи на работу плохого пропагандиста 😈
Ну теперь всем нужно пойти на выборы и проголосавать за крайнюю строчку снизу, если там не будет вписан ни Путин и ни Медведев.
А вот если там никого кроме них не будет, то что?
Технологии выбров отработанные. Пенсионеры за пенсию, младежь за флаеры на танцы проголосует “правильно”, остальные голоса размажутся по несогласным. Коммунисты наверняка поднимутся, но и в ЕР их немало. Изменения в политике могут случится только когда будет партия власти и другая, то бишь всего две, и этого достаточно. А пока будет партия власти + клоуны на содержании, это фактически тоталитаризм
P.S. Да я вообще то и говорю что мы нужны только себе. И развивать свое нужно. Даже если придется поставить сильные ограничения на импорт.
Даже если придется поставить сильные ограничения на импорт.
Эх, отправить бы Вас в СССР…
Навсегда.
Жалко машины времени нет.
“Ограничения на импорт” возникнут сами по себе, когда этот импорт станет не на что покупать.
“Ограничения на импорт” возникнут сами по себе, когда этот импорт станет не на что покупать.
Не нужно путать само ограничение и ограничения каким то дядей.
А я до сих пор страдаю, что не смог себе добыть такой кругленький зил с большой блестящей ручкой. Хочу винтажный холодильник)))
Не страдай, они его давным давно (еще при СССР) перестали производить…
такой кругленький зил с большой блестящей ручкой. Хочу винтажный холодильник
Эти винтажные холодильники легко работали по 40 лет.
А у современных указан срок службы - 7 лет.
Не нужно путать самоограничение и ограничения каким то дядей.
Мы тут как раз и обсуждаем, что результатом действий известных дядей будет такое “самоограничение” 😈
Насчёт Канады- не знаю, но при совке- она нас лет 25 кормила.
А про Кубань- пару лет назад, отдыхая в Сочи, слышал, что турки приезжают со своими комбайнами (не знаю, чьего производства) и за 10% натурой (зерном, то есть) собирают весь урожай- до зёрнышка.
Тут и развал нашего комбайностроения и- кривые руки наших комбайнёров…Всё в одном флаконе.
Ну, кто там живёт- ещё и историю с обменом высокосортной кубанской пшеницы на кормовую (импортную) могут рассказать 😦
Чем несколько месяцев был занят Новороссийский порт.
Либо враньё,либо заблуждение!Всё.😠
Этим летом ремонтировал голландский комбайн KLAAS с мерсовским 906(атеговским) двиглом,наши люди работают!Комбайны и наши и иномарки.60-70ц с га!Это Весёловский р-н Ростовская обл.После поехали в Воронежскую обл,т е с юга на север.
В Сочах точно знают как пшеницу выращивать😵:)Не там спрашивайте про урожай,а например в Кореновке(Краснодарский край) по пути на море как раз!
Кстати,такие конторы как Юг Руси или Астон,весьма не бедные конторы,хотя и нефтью не занимаются!
Так штааа не “всеполимерыпросраны”!!!😲
Раз уж вы взялись описывать нынешние достижения, продолжайте с подробностями. Какие работы? Как разовьётся? Пока что ваши сообщения похожи на работу плохого пропагандиста
Не, я тут уже приводил разные подробности и что толку 😃
Могу сто страниц подробностями исписать, все равно ваше внение не изменится, так что увольте.
Не страдай, они его давным давно (еще при СССР) перестали производить…
Ну не все же еще на свалке, иногда попадаются работающие экземпляры, только отдавать никто не хочет.
Андрей, не удивляйтесь, я уже устал опровиржения на его опусы писать)))
Надоели вопли паникёров-“АААААААААААА!!!
Шеф,усё пропало!!!Гипс снимают!!!Клиент уезжает!!!”
что результатом действий известных дядей будет такое “самоограничение”
при этих известных дядях СХ стало возрождаться 😉 как и всё остальное, что разрушил ЕБН
Как смешны Ура-патриоты. Ездят на иномарках, жратву наполовину импортную берут из импортного холодильника, телевизор смотрят - импортный. В игрушки играют - импортные.
И комбайны уж голландские.
Но шумят - все хорошо. Идем в нужном направлении. С каждым днем все лучше, производство все больше. Глядишь и Китай обгоним - судя по достижениям.😃
при этих известных дядях СХ стало возрождаться
Это пропаганда 😃 😃 😃
Вот на днях New York Times написала, что в Россиии траву кушают от голода.
А FOX NEWS целый час посавятил нашему последнему ржавому танку, на котором пьяные трактаристы в ушанке и с медведями есздили с мигалкой по встречке на Кутузовском 😃
Знаете сколько человек лично видело этот танк? А сколько блогеров разнсло эту новость по смоим жжешечкам?
Дошло до того, что РБК её опубликовало как новость часа… 😃
И даже ники - и то импортные.
Жаль мозги - местные, урапатриотичные.
Ну и что вы нам тут показали?
Что через 20 лет ! сельское хозяйство даже не достигло уровня СССР ?
Можете и дальше называть чёрное белым.
А вот как развивалась экономика в СССР: БЫЛ ЛИ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ СССР МНИМЫМ ?
И даже ники - и то импортные.
Жаль мозги - местные, урапатриотичные.
А казачки-то - засланные! Какой нормальный человек будет писать такое?
Как смешны Ура-патриоты. Ездят на иномарках, жратву наполовину импортную берут из импортного холодильника, телевизор смотрят - импортный. В игрушки играют - импортные. И комбайны уж голландские. Но шумят - все хорошо. Идем в нужном направлении. С каждым днем все лучше, производство все больше. Глядишь и Китай обгоним - судя по достижениям
Я отечественно покупаю… хотя, пиво иногда импортное пью, да и некоторые крепкие тоже… что еще… может шоколадки какие иногда, да и то, если угостят… наши вкуснее.
Холодильник у меня Атлант, а маши нет 😦 Может я не партриот?
Сергей, все производить не обязательно, иногда выгоднее купить.
А у вас всегда все будет плохо. Вы, небось, еще при СССР на кухне гнобили КПСС, потом горбачева, потом ельцина, Путина, Медведева, Путина…
Что через 20 лет ! сельское хозяйство даже не достигло уровня СССР ?
Передергивате. Яма была в 98. Дальше, рамер современной России не равняется СССР, Сколько СХ земель осталось на Украине, Белорусси и прочих?
Вам же отчетливо показали, к чему мы пришли в 98 и как изменилась ситуация.
А у вас всегда все будет плохо.
Нет. У меня все цветное- с оттенками. А вот у Вас - один цвет - розовый.
И к Горбачеву я отношусь в основном положительно.
Всё ясно!
жратву наполовину импортную берут из импортного холодильника
Помидорок отечественных полкило примите в холодильник импортный!
а, ну теперь всё ясно с кем имеем дело 😃 Потому и не будет “консенсуса” 😆
но работы в этом направлении идут. Машиностроение… да разовьется оно, импортным конторам деваться просто некуда будет. Таблетки тоже развивают.
Вы, прямо-таки, патологический оптимист…
☕
Ну не все же еще на свалке, иногда попадаются работающие экземпляры, только отдавать никто не хочет.
А вы предложите липхер на обмен, вам и отдадут…
Вот такое стадо… (смотреть до конца)