Альтернатива медвепутам

SAN
N-Man:

занимательно почитать на досуге www.nanonewsnet.ru/news/2008/...korporatsiyakh

Да, весьма:

зарплаты придется поднимать. Руководителям «Ростехнологий» и «Росатома» это сделать просто: они сами назначают зарплату себе и своим сотрудникам

И это считается государственной корпорацией. 😊

N-Man
SAN:

И это считается государственной корпорацией.

Дядя Саша, это “мелочи жизни” (с)… кроме госкорпораций у нас есть еще и госкомпании. 😃 На сегодняшнюю ночь я все… спать пошел… 😃

SAN
N-Man:

кроме госкорпораций у нас есть еще и госкомпании.

Да все они одним миром мазаны.

И из-за них количество злобы в стране нарастает…

Hainov

Ха! Я вычислил настоящее имя Русволфа! Ее зовут Кристина Потупчик!

N-Man
Hight:

такизакогоголосоватьнуна?

1. Голосовать нужно.
  2. Каждый определяется сам.
Hainov

Голосовать нужно за любую партию(кроме, разумеется, партии жуликов и воров), имеющую шанс пройти в думу.
Избирательный закон таков, что если ты не пришел на выборы, или испортил бюллетень, или не заполнил его, или унес с собой - это значит, что ты автоматически проголосовал за ПЖиВ.

Это единственное, что можно предпринять в сложившейся ситуации.

SAN
Hainov:

Это единственное, что можно предпринять в сложившейся ситуации

+1
Понимая при этом, что ситуацию это всё равно сильно не изменит…

Hainov

Ничего не делать - это хуже всего.

юзеф

Надо, надо, обязательно! Причем желательно приходить на выборы где-нить в 19-19.30 и убедиться, что эти упыри еще не проголосовали за Вас за известно кого…
У нас в школе, куда ребенок ходит, учителя в цвет так и рассказывают - “заколебали, сидим до 22.00, заполняем бюлетени за непришедших, причем понятно за кого ставим галки”.
Ибо весь персонал был “принудительно подписан” под голосование за енту партию.
И при этом партия власти против установки на участках видеокамер, для контроля работы участка!
А этот типа фронт - вобще лажа “принудительного участия в этой партии”.
У нас даже скандал был - местный чиновник (не буду называть фамилии - на букву Р) так увлекся “вовлечением” все и вся в этот “сугубо добровольный” фронт,
что умудрился подписать несколько больших предприятий и компаний полным составом!
На что ему пресса, в первую очередь, так и сказала - “как бы так не бывает и инструменты “вовлечения” все знают”, давайте без фанатизма.

blade
юзеф:

19-19.30 и убедиться, что эти упыри еще не проголосовали за Вас

А можно узнать Ваши дальнейшие действия после того как(ну, допустим невероятное, что на наших-самых честных в мире выборах) такой ужас случился?
Кстати, за кого именно проголосовали “Вы” узнать не удастся- только факт получения бюллетеня 😦
Можно только догадываться 😍
Ну, пришли Вы, подошли к столу, нашли свою букву, увидели, что напротив фамилии- стоит роспись…
Дальше- что?
Напоминаю, что попытки официальных наблюдателей получить, к примеру копии протоколов (т.е. выполнить свои обязанности, оговоренные в их же законе) часто кончаются ничем…
А Вы- что, скандал там устроите?
Так Вас живенько скрутят, как экстремиста, мешающего, блин, свободному волеизъявлению.
“Нам не страшен серый волк?” (Из весёлой песенки “Трёх поросят” до того, как Серый Волк выломал их дверь)

Hainov
blade:

А Вы- что, скандал там устроите?
Так Вас живенько скрутят, как экстремиста, мешающего, блин, свободному волеизъявлению.

А Вы что предлагаете? Сжать очко и сидеть тихонько на кухне?

Андрей_Курылев
blade:

…Напоминаю, что попытки официальных наблюдателей получить, к примеру копии протоколов (т.е. выполнить свои обязанности, оговоренные в их же законе) часто кончаются ничем…

Александр,у меня в учреждении 2 избирательных участка. В избирательных комиссиях сидят такие же люди как и мы все недовольные, очень трудно протащить через них какое либо волевое решение, везде и всегда сидят бдительные наблюдатели из других партий, а в эти выборы их будет наверняка больше. Уверяю Вас ,копии протоколов дают всем, бывают наверно единичные случаи, но в целом машина голосования работает вполне нормально. Нужно только сходить и проголосовать.Да, особо выбирать нечего, но есть шанс улучшить ситуацию с будущими выборами, заявив своим голосом о своей позиции. Самое главное, НИКОМУ НЕ ОТДАТЬ ПРАВО РАСПОРЯДИТСЯ СВОИМ ГЛОСОМ. Это единственное что у нас осталось.

Яшин_Н_М
Андрей_Курылев:

Александр,у меня в учреждении 2 избирательных участка. В избирательных комиссиях сидят такие же люди как и мы все недовольные, очень трудно протащить через них какое либо волевое решение, везде и всегда сидят бдительные наблюдатели из других партий, а в эти выборы их будет наверняка больше. Уверяю Вас ,копии протоколов дают всем, бывают наверно единичные случаи, но в целом машина голосования работает вполне нормально. Нужно только сходить и проголосовать.Да, особо выбирать нечего, но есть шанс улучшить ситуацию с будущими выборами, заявив своим голосом о своей позиции. Самое главное, НИКОМУ НЕ ОТДАТЬ ПРАВО РАСПОРЯДИТСЯ СВОИМ ГЛОСОМ. Это единственное что у нас осталось.

Я сам в комиссии и уверенно могу сказать,вбросить,не реально.
Да и вбрасывать не надо,стадо…
Идите на выборы и если не за кого голосовать,просто испортите бюллетень.Испорченные бюллетени считают!

blade
Hainov:

Сжать очко и сидеть тихонько на кухне?

Понимаете, военную мудрость “герои погибают первыми”- никто не отменял.
И лезть на рожон в нынешней ситуации- я считаю просто глупым и ничего, кроме проблем- не сулящим.
А сходить, “проголосовать” за вольфыча или андреича- это всё равно, что плюнуть себе самому в лицо (ИМХО).
Пересмотрите фильм М.Захарова “Убить дракона”- там про всё это- очень доходчиво…
Я- просто предпочитаю не участвовать в балагане.
И ничего не предлагаю, заметьте.

Яшин_Н_М:

Я сам в комиссии и уверенно могу сказать,вбросить,не реально.

Ну, может у Вас такой образцово- показательный участок? 😃
Или Вы- не до конца процедуры досиживаете?
Люди, которым я безусловно доверяю, подробнейшим образом рассказывали технологии вброса.
А живущий в моём подъезде председатель УИК- после каждых выборов меняет иномарку, на всё более крутую…
Не бизнесмен…
С чего бы?

Hainov
Яшин_Н_М:

Идите на выборы и если не за кого голосовать,просто испортите бюллетень.

blade:

Я- просто предпочитаю не участвовать в балагане.

Оба эти варианта увеличивают шансы жуликов и воров, поскольку уменьшают число оппозиционных голосов. Все же просто, элементарная арифметика на уровне начальной школы.

Яшин_Н_М

У каждого свое мнение,может где-то и по другому…Но я в комиссиях 25 лет, уходим с участка мы только тогда, когда окружная комиссия принимает у нас документы.
По поводу технологий “вброса”,не вериться,при коммунистах было, по тому, что всем плевать, отдуплились и домой.Сейчас в комиссии люди разных взглядов,а наблюдатели с нами даже в туалет ходят.Может фальсификация возможна на более высоком уровне?Но это всего лишь мое мнение…
А вот в то,что основная масса голосующих бараны,у меня сомнения не вызывает.
Вываливаешь урну и глаза на лоб лезут.
А уж если по адресам поехал,то тогда вообще все сомнения отпадают…,нет фальсификации на нижнем уровне.

Hainov
Яшин_Н_М:

основная масса голосующих бараны

+1!

Панкратов_Сергей
Яшин_Н_М:

…,нет фальсификации на нижнем уровне.

Был свидетелем скандала на избирательном участке- шумела бабулька , когда брала бюллитень - увидела в списке соседа - давно уж покойника. Напротив его фамилии была роспись в получении протокола.
Да и есть личные знакомые-члены, которые подтверждают и свое участие в подтасовках.

avtandil

Карусель, карусель. Это когда развозят по участкам мертвых душ и голосуют они от участка к участку за ушедших в мир иной!