Альтернатива медвепутам

Hainov
blade:

А Вы- что, скандал там устроите?
Так Вас живенько скрутят, как экстремиста, мешающего, блин, свободному волеизъявлению.

А Вы что предлагаете? Сжать очко и сидеть тихонько на кухне?

Андрей_Курылев
blade:

…Напоминаю, что попытки официальных наблюдателей получить, к примеру копии протоколов (т.е. выполнить свои обязанности, оговоренные в их же законе) часто кончаются ничем…

Александр,у меня в учреждении 2 избирательных участка. В избирательных комиссиях сидят такие же люди как и мы все недовольные, очень трудно протащить через них какое либо волевое решение, везде и всегда сидят бдительные наблюдатели из других партий, а в эти выборы их будет наверняка больше. Уверяю Вас ,копии протоколов дают всем, бывают наверно единичные случаи, но в целом машина голосования работает вполне нормально. Нужно только сходить и проголосовать.Да, особо выбирать нечего, но есть шанс улучшить ситуацию с будущими выборами, заявив своим голосом о своей позиции. Самое главное, НИКОМУ НЕ ОТДАТЬ ПРАВО РАСПОРЯДИТСЯ СВОИМ ГЛОСОМ. Это единственное что у нас осталось.

Яшин_Н_М
Андрей_Курылев:

Александр,у меня в учреждении 2 избирательных участка. В избирательных комиссиях сидят такие же люди как и мы все недовольные, очень трудно протащить через них какое либо волевое решение, везде и всегда сидят бдительные наблюдатели из других партий, а в эти выборы их будет наверняка больше. Уверяю Вас ,копии протоколов дают всем, бывают наверно единичные случаи, но в целом машина голосования работает вполне нормально. Нужно только сходить и проголосовать.Да, особо выбирать нечего, но есть шанс улучшить ситуацию с будущими выборами, заявив своим голосом о своей позиции. Самое главное, НИКОМУ НЕ ОТДАТЬ ПРАВО РАСПОРЯДИТСЯ СВОИМ ГЛОСОМ. Это единственное что у нас осталось.

Я сам в комиссии и уверенно могу сказать,вбросить,не реально.
Да и вбрасывать не надо,стадо…
Идите на выборы и если не за кого голосовать,просто испортите бюллетень.Испорченные бюллетени считают!

blade
Hainov:

Сжать очко и сидеть тихонько на кухне?

Понимаете, военную мудрость “герои погибают первыми”- никто не отменял.
И лезть на рожон в нынешней ситуации- я считаю просто глупым и ничего, кроме проблем- не сулящим.
А сходить, “проголосовать” за вольфыча или андреича- это всё равно, что плюнуть себе самому в лицо (ИМХО).
Пересмотрите фильм М.Захарова “Убить дракона”- там про всё это- очень доходчиво…
Я- просто предпочитаю не участвовать в балагане.
И ничего не предлагаю, заметьте.

Яшин_Н_М:

Я сам в комиссии и уверенно могу сказать,вбросить,не реально.

Ну, может у Вас такой образцово- показательный участок? 😃
Или Вы- не до конца процедуры досиживаете?
Люди, которым я безусловно доверяю, подробнейшим образом рассказывали технологии вброса.
А живущий в моём подъезде председатель УИК- после каждых выборов меняет иномарку, на всё более крутую…
Не бизнесмен…
С чего бы?

Hainov
Яшин_Н_М:

Идите на выборы и если не за кого голосовать,просто испортите бюллетень.

blade:

Я- просто предпочитаю не участвовать в балагане.

Оба эти варианта увеличивают шансы жуликов и воров, поскольку уменьшают число оппозиционных голосов. Все же просто, элементарная арифметика на уровне начальной школы.

Яшин_Н_М

У каждого свое мнение,может где-то и по другому…Но я в комиссиях 25 лет, уходим с участка мы только тогда, когда окружная комиссия принимает у нас документы.
По поводу технологий “вброса”,не вериться,при коммунистах было, по тому, что всем плевать, отдуплились и домой.Сейчас в комиссии люди разных взглядов,а наблюдатели с нами даже в туалет ходят.Может фальсификация возможна на более высоком уровне?Но это всего лишь мое мнение…
А вот в то,что основная масса голосующих бараны,у меня сомнения не вызывает.
Вываливаешь урну и глаза на лоб лезут.
А уж если по адресам поехал,то тогда вообще все сомнения отпадают…,нет фальсификации на нижнем уровне.

Hainov
Яшин_Н_М:

основная масса голосующих бараны

+1!

Панкратов_Сергей
Яшин_Н_М:

…,нет фальсификации на нижнем уровне.

Был свидетелем скандала на избирательном участке- шумела бабулька , когда брала бюллитень - увидела в списке соседа - давно уж покойника. Напротив его фамилии была роспись в получении протокола.
Да и есть личные знакомые-члены, которые подтверждают и свое участие в подтасовках.

avtandil

Карусель, карусель. Это когда развозят по участкам мертвых душ и голосуют они от участка к участку за ушедших в мир иной!

Яшин_Н_М
Панкратов_Сергей:

Был свидетелем скандала на избирательном участке- шумела бабулька , когда брала бюллитень - увидела в списке соседа - давно уж покойника. Напротив его фамилии была роспись в получении протокола.
Да и есть личные знакомые-члены, которые подтверждают и свое участие в подтасовках.

Такое было возможно,раньше,а сейчас,ой не уверен…Сроком реальным пахнет. Хотя в избирательных комиссиях,процентное содержание баранов такое же как в обществе…

Яшин_Н_М

Я говорил о том,что вижу.
Не было сроков? Будут!
Не все продажные.Прокуроры не исключение.
Читая,Ваши посты,далек от мысли,что Вас,заткнуть можно…Не считайте других слабыми.
Так,что если действительно не было прецедентов, то будут.

blade
Вячеслав_Старухин:

Каким же сроком, если не было ни одного такого случая?

Яшин_Н_М:

Не было сроков? Будут!

Терпение, Штюбинг-и ваша щетина превратится в золото (к/ф “Подвиг разведчика”)
Надо обладать нечеловеческой верой в светлое будущее, чтобы верить в то, что
"оковы тяжкие спадут,
темницы рухнут и свобода

• нас примет радостно…" (Пушкин А.С.)
    Ага, Абрамович с Дерипаской- подарят все свои яхты детЯм -инвалидам, в дворцах- устроят приюты для бомжей, семья- расплачется и вернёт три триллиона нефтяных денег 😢
    И все россияне- переедут жить на Канары (к/ф Ширли-Мырли)
    ЗЫ: Чуть не забыл: а на Марсе- будут яблони цвести 😃
    Когда рак на горе свистнет, как говаривали в старину 😦
юзеф

А вот Путин снова сказал свое слово - типа Медведев все неправильно делает, вот так нужно!
www.aex.ru/news/2011/10/5/88939/
Акацца запретить все авиакомпании по Медведевски неправильно (и это правда), а вот что эмоциональность нынешнего президента уже напрягает, это факт!

blade
юзеф:

типа Медведев все неправильно делает, вот так нужно!

А он нигде не говорил: чем он сам то занимался за своё премьерство/президентство?
Кто ему тогда мешал делать “как нужно”?
Особенно “вдохновляют” призывы профильных министров- делать их работу (дороги там, улучшать, порядок укреплять и т.д.) это они-кому вещают то?

Яшин_Н_М
blade:

Терпение, Штюбинг-и ваша щетина превратится в золото (к/ф “Подвиг разведчика”)

З(

Ценю Ваш юмор.
Но это не про меня.

юзеф
blade:

А он нигде не говорил: чем он сам то занимался за своё премьерство/президентство?

Я только про дворника слышал…
Меня напрягает эмоциональность человека ТАМ. Ибо - президент должен быть человеком опытным, мудрым политиком и т.д. и т.п, чему не отвечают не один - ни президент,
ни тем более ВВП.
И как жить дальше с такими “парнями” - один эмоциональный (нах вам промили за рулем - пить не умеете, я так решил и пох мне общемировые принципы и так во всем),
другой токма “мочить в сортире умеет и причем знает как!”?
Куда страна-то идет, каким таким путем “мудрым” идем?
Чёй-та страшно становится - не за себя, на себе крестик уже поставили - ни жизни нормальной, ни пенсии вообще - и всю жизнь слушай гумно с ящика:
“Газпром - народное достояние”. Сцуко, аж тошнит!!!.
А вот за детей обидно…, так и будут в “ГБ-шной казарме срок мотать”…

papaAlex
юзеф:

ни тем более ВВП

“Бушик” очень мудрый… ну-ну.
Кстати, не поленился - прослушал все два часа дебатов, что выше выложены. Что сказать? Ребят интересует НЕ РЕЗУЛЬТАТ, а ПРОЦЕСС😁 - им всё равно кто, лишь бы стабильности не было - совпадает с намерениями врагов - давите друг друга, а мы тем временем…
Насчёт партии ворья. Уже было - именно на такой же волне Союз разнесли…

Панкратов_Сергей
papaAlex:

Насчёт партии ворья.

Что то я не понял. Вы в Испании всячески стараетесь чтоб без изменений в правительстве все было ? Никто ни кого не менял - на вечное царствование ?
К дефолту победным шагом ?
Или радеть за смену правителей, политики - право оставляете только себе , а Россиянам - вредно ?

Вячеслав_Старухин
Панкратов_Сергей:

Вы в Испании всячески стараетесь чтоб без изменений в правительстве все было ?

У них в Испании очень-очень долго так и было.

29 сентября 1936 г. состоялись выборы нового вождя среди генералитета восставших, на которых победил Франко
… Ему был присвоен чин генералиссимуса и титул каудильо (вождя).

Гитлер и Франко.

С середины 50-х гг. началось «испанское экономическое чудо», выведшее Испанию из состояния одной из беднейших стран Европы на уровень вполне развитой европейской страны.

В 1973 году Франко ушёл с поста главы правительства

И у нас в СССР.
Но ни там, ни тут, не было такой стабильности разрушения.
Не изменения частые в правительстве нужны, а заинтересованные в своей стране люди ( в правительстве ).