Альтернатива медвепутам
У каждого свое мнение,может где-то и по другому…Но я в комиссиях 25 лет, уходим с участка мы только тогда, когда окружная комиссия принимает у нас документы.
По поводу технологий “вброса”,не вериться,при коммунистах было, по тому, что всем плевать, отдуплились и домой.Сейчас в комиссии люди разных взглядов,а наблюдатели с нами даже в туалет ходят.Может фальсификация возможна на более высоком уровне?Но это всего лишь мое мнение…
А вот в то,что основная масса голосующих бараны,у меня сомнения не вызывает.
Вываливаешь урну и глаза на лоб лезут.
А уж если по адресам поехал,то тогда вообще все сомнения отпадают…,нет фальсификации на нижнем уровне.
основная масса голосующих бараны
+1!
…,нет фальсификации на нижнем уровне.
Был свидетелем скандала на избирательном участке- шумела бабулька , когда брала бюллитень - увидела в списке соседа - давно уж покойника. Напротив его фамилии была роспись в получении протокола.
Да и есть личные знакомые-члены, которые подтверждают и свое участие в подтасовках.
Карусель, карусель. Это когда развозят по участкам мертвых душ и голосуют они от участка к участку за ушедших в мир иной!
Был свидетелем скандала на избирательном участке- шумела бабулька , когда брала бюллитень - увидела в списке соседа - давно уж покойника. Напротив его фамилии была роспись в получении протокола.
Да и есть личные знакомые-члены, которые подтверждают и свое участие в подтасовках.
Такое было возможно,раньше,а сейчас,ой не уверен…Сроком реальным пахнет. Хотя в избирательных комиссиях,процентное содержание баранов такое же как в обществе…
Сроком реальным пахнет
Каким же сроком, если не было ни одного такого случая?
Я говорил о том,что вижу.
Не было сроков? Будут!
Не все продажные.Прокуроры не исключение.
Читая,Ваши посты,далек от мысли,что Вас,заткнуть можно…Не считайте других слабыми.
Так,что если действительно не было прецедентов, то будут.
Каким же сроком, если не было ни одного такого случая?
Не было сроков? Будут!
Терпение, Штюбинг-и ваша щетина превратится в золото (к/ф “Подвиг разведчика”)
Надо обладать нечеловеческой верой в светлое будущее, чтобы верить в то, что
"оковы тяжкие спадут,
темницы рухнут и свобода
- нас примет радостно…" (Пушкин А.С.)
Ага, Абрамович с Дерипаской- подарят все свои яхты детЯм -инвалидам, в дворцах- устроят приюты для бомжей, семья- расплачется и вернёт три триллиона нефтяных денег 😢
И все россияне- переедут жить на Канары (к/ф Ширли-Мырли)
ЗЫ: Чуть не забыл: а на Марсе- будут яблони цвести 😃
Когда рак на горе свистнет, как говаривали в старину 😦
А вот Путин снова сказал свое слово - типа Медведев все неправильно делает, вот так нужно!
www.aex.ru/news/2011/10/5/88939/
Акацца запретить все авиакомпании по Медведевски неправильно (и это правда), а вот что эмоциональность нынешнего президента уже напрягает, это факт!
типа Медведев все неправильно делает, вот так нужно!
А он нигде не говорил: чем он сам то занимался за своё премьерство/президентство?
Кто ему тогда мешал делать “как нужно”?
Особенно “вдохновляют” призывы профильных министров- делать их работу (дороги там, улучшать, порядок укреплять и т.д.) это они-кому вещают то?
Терпение, Штюбинг-и ваша щетина превратится в золото (к/ф “Подвиг разведчика”)
З(
Ценю Ваш юмор.
Но это не про меня.
А он нигде не говорил: чем он сам то занимался за своё премьерство/президентство?
Я только про дворника слышал…
Меня напрягает эмоциональность человека ТАМ. Ибо - президент должен быть человеком опытным, мудрым политиком и т.д. и т.п, чему не отвечают не один - ни президент,
ни тем более ВВП.
И как жить дальше с такими “парнями” - один эмоциональный (нах вам промили за рулем - пить не умеете, я так решил и пох мне общемировые принципы и так во всем),
другой токма “мочить в сортире умеет и причем знает как!”?
Куда страна-то идет, каким таким путем “мудрым” идем?
Чёй-та страшно становится - не за себя, на себе крестик уже поставили - ни жизни нормальной, ни пенсии вообще - и всю жизнь слушай гумно с ящика:
“Газпром - народное достояние”. Сцуко, аж тошнит!!!.
А вот за детей обидно…, так и будут в “ГБ-шной казарме срок мотать”…
ни тем более ВВП
“Бушик” очень мудрый… ну-ну.
Кстати, не поленился - прослушал все два часа дебатов, что выше выложены. Что сказать? Ребят интересует НЕ РЕЗУЛЬТАТ, а ПРОЦЕСС😁 - им всё равно кто, лишь бы стабильности не было - совпадает с намерениями врагов - давите друг друга, а мы тем временем…
Насчёт партии ворья. Уже было - именно на такой же волне Союз разнесли…
Насчёт партии ворья.
Что то я не понял. Вы в Испании всячески стараетесь чтоб без изменений в правительстве все было ? Никто ни кого не менял - на вечное царствование ?
К дефолту победным шагом ?
Или радеть за смену правителей, политики - право оставляете только себе , а Россиянам - вредно ?
Вы в Испании всячески стараетесь чтоб без изменений в правительстве все было ?
У них в Испании очень-очень долго так и было.
29 сентября 1936 г. состоялись выборы нового вождя среди генералитета восставших, на которых победил Франко
… Ему был присвоен чин генералиссимуса и титул каудильо (вождя).Гитлер и Франко.
…
С середины 50-х гг. началось «испанское экономическое чудо», выведшее Испанию из состояния одной из беднейших стран Европы на уровень вполне развитой европейской страны.
…
В 1973 году Франко ушёл с поста главы правительства
И у нас в СССР.
Но ни там, ни тут, не было такой стабильности разрушения.
Не изменения частые в правительстве нужны, а заинтересованные в своей стране люди ( в правительстве ).
заинтересованные в своей стране люди ( в правительстве )
Вот вот. А они всё в машинки с мигалками играют, в кораблики, олимпиады. Детский сад. 😛
Что то я не понял.
Чего вы не поняли? Что нынешние богатенькие вышли из тех кто был ближе к кормушке? Что в СССР, быть у кормушки и не состоять в КПСС, было невозможно? Это, думаю, понятно?
Теперь, вновь идёт речь о борьбе против партии ворья… Спрашивается - на хрена ломать копья, если ничего не изменится? Ну не будете же утверждать, что на смену придут ЧЕСТНЫЕ люди. Где их взять? Может, Немцов с Каспаровым?
Вы в Испании всячески стараетесь чтоб без изменений в правительстве все было
Мы, тут в Испании, просто стараемся жить БЕЗ РЕВОЛЮЦИЙ и всяческих дефолтов с потрясениями…, чего и вам желаем. А орлы на видео (я о видео) призывают к революции - к перевороту, к дестабилизации. А улучшение качества жизни, достигается мирной эволюцией, или, я чего не понимаю?
…у него фантастическое чутьё на развитие ситуации
Может и чутье, но беда в том, что говорить Жирик может до самозабвения, а в самый ответственный момент сдаст с потрохами.
Чего вы не поняли? Что нынешние богатенькие вышли из тех кто был ближе к кормушке?
Блин, сравнили членов КПСС с нынешними олигархами! Коммунисты - нищие церковные мыши. Чо, в Испании так жарко, что не думается? Иль Вы там родились, а про Россию знаете по газетам?
Вы тут агитируете за стабильность…
Соберите волю в кулак, облейте голову холодной водой и включите воображение на минуточку. Про нынешнюю стабильность. Пенсия у моей матери, проработавшей 40 лет, 7000 рублей, квартплата с коммуналкой 2000, 500р телефон, лекарств надо минимум на 2000 в месяц. Остается 2500.
И на эти деньги нужно прожить месяц. На 83 рубля в день. Чо, на пакет кефира и батон хватит.
Дошло, наконец? Вы за эту стабильность агитируете?
Чо, на пакет кефира и батон хватит.
Дошло, наконец?
Самолёт продайте, да накормите мать… или лекарства. Кстати в Испании, содержание родственников оговаривается законом.
Иль Вы там родились, а про Россию знаете по газетам?
Родился я в Советской Латвии. Позже был успешно лишён гражданства… - продан россиянами, за что огромное спасибо - теперь, так сказать, ваша очередь хлебать…
Позже был успешно лишён гражданства… - продан россиянами, за что огромное спасибо - теперь, так сказать, ваша очередь хлебать…
Вот эту фразу - точно Вы написали , Александр ? По прошлым постам Вы производили впечатление умного и широкого душой человека …