Альтернатива медвепутам
А он нигде не говорил: чем он сам то занимался за своё премьерство/президентство?
Я только про дворника слышал…
Меня напрягает эмоциональность человека ТАМ. Ибо - президент должен быть человеком опытным, мудрым политиком и т.д. и т.п, чему не отвечают не один - ни президент,
ни тем более ВВП.
И как жить дальше с такими “парнями” - один эмоциональный (нах вам промили за рулем - пить не умеете, я так решил и пох мне общемировые принципы и так во всем),
другой токма “мочить в сортире умеет и причем знает как!”?
Куда страна-то идет, каким таким путем “мудрым” идем?
Чёй-та страшно становится - не за себя, на себе крестик уже поставили - ни жизни нормальной, ни пенсии вообще - и всю жизнь слушай гумно с ящика:
“Газпром - народное достояние”. Сцуко, аж тошнит!!!.
А вот за детей обидно…, так и будут в “ГБ-шной казарме срок мотать”…
ни тем более ВВП
“Бушик” очень мудрый… ну-ну.
Кстати, не поленился - прослушал все два часа дебатов, что выше выложены. Что сказать? Ребят интересует НЕ РЕЗУЛЬТАТ, а ПРОЦЕСС😁 - им всё равно кто, лишь бы стабильности не было - совпадает с намерениями врагов - давите друг друга, а мы тем временем…
Насчёт партии ворья. Уже было - именно на такой же волне Союз разнесли…
Насчёт партии ворья.
Что то я не понял. Вы в Испании всячески стараетесь чтоб без изменений в правительстве все было ? Никто ни кого не менял - на вечное царствование ?
К дефолту победным шагом ?
Или радеть за смену правителей, политики - право оставляете только себе , а Россиянам - вредно ?
Вы в Испании всячески стараетесь чтоб без изменений в правительстве все было ?
У них в Испании очень-очень долго так и было.
29 сентября 1936 г. состоялись выборы нового вождя среди генералитета восставших, на которых победил Франко
… Ему был присвоен чин генералиссимуса и титул каудильо (вождя).Гитлер и Франко.
…
С середины 50-х гг. началось «испанское экономическое чудо», выведшее Испанию из состояния одной из беднейших стран Европы на уровень вполне развитой европейской страны.
…
В 1973 году Франко ушёл с поста главы правительства
И у нас в СССР.
Но ни там, ни тут, не было такой стабильности разрушения.
Не изменения частые в правительстве нужны, а заинтересованные в своей стране люди ( в правительстве ).
заинтересованные в своей стране люди ( в правительстве )
Вот вот. А они всё в машинки с мигалками играют, в кораблики, олимпиады. Детский сад. 😛
Что то я не понял.
Чего вы не поняли? Что нынешние богатенькие вышли из тех кто был ближе к кормушке? Что в СССР, быть у кормушки и не состоять в КПСС, было невозможно? Это, думаю, понятно?
Теперь, вновь идёт речь о борьбе против партии ворья… Спрашивается - на хрена ломать копья, если ничего не изменится? Ну не будете же утверждать, что на смену придут ЧЕСТНЫЕ люди. Где их взять? Может, Немцов с Каспаровым?
Вы в Испании всячески стараетесь чтоб без изменений в правительстве все было
Мы, тут в Испании, просто стараемся жить БЕЗ РЕВОЛЮЦИЙ и всяческих дефолтов с потрясениями…, чего и вам желаем. А орлы на видео (я о видео) призывают к революции - к перевороту, к дестабилизации. А улучшение качества жизни, достигается мирной эволюцией, или, я чего не понимаю?
…у него фантастическое чутьё на развитие ситуации
Может и чутье, но беда в том, что говорить Жирик может до самозабвения, а в самый ответственный момент сдаст с потрохами.
Чего вы не поняли? Что нынешние богатенькие вышли из тех кто был ближе к кормушке?
Блин, сравнили членов КПСС с нынешними олигархами! Коммунисты - нищие церковные мыши. Чо, в Испании так жарко, что не думается? Иль Вы там родились, а про Россию знаете по газетам?
Вы тут агитируете за стабильность…
Соберите волю в кулак, облейте голову холодной водой и включите воображение на минуточку. Про нынешнюю стабильность. Пенсия у моей матери, проработавшей 40 лет, 7000 рублей, квартплата с коммуналкой 2000, 500р телефон, лекарств надо минимум на 2000 в месяц. Остается 2500.
И на эти деньги нужно прожить месяц. На 83 рубля в день. Чо, на пакет кефира и батон хватит.
Дошло, наконец? Вы за эту стабильность агитируете?
Чо, на пакет кефира и батон хватит.
Дошло, наконец?
Самолёт продайте, да накормите мать… или лекарства. Кстати в Испании, содержание родственников оговаривается законом.
Иль Вы там родились, а про Россию знаете по газетам?
Родился я в Советской Латвии. Позже был успешно лишён гражданства… - продан россиянами, за что огромное спасибо - теперь, так сказать, ваша очередь хлебать…
Позже был успешно лишён гражданства… - продан россиянами, за что огромное спасибо - теперь, так сказать, ваша очередь хлебать…
Вот эту фразу - точно Вы написали , Александр ? По прошлым постам Вы производили впечатление умного и широкого душой человека …
Позже был успешно лишён гражданства… - продан россиянами, за что огромное спасибо - теперь, так сказать, ваша очередь хлебать…
Вы это в здравом уме пишете ?
Этими словами всего лишь сказано о том, что многие русские в нынешней Латвии лишились всего, даже своих квартир.
Россия никак не реагировала на это.
А теперь очередь может дойти и до нас.
Нам, кстати, уже готовят налог на недвижимость. Не все смогут его заплатить.
Ребят интересует НЕ РЕЗУЛЬТАТ, а ПРОЦЕСС😁 - им всё равно кто, лишь бы стабильности не было
[…]
А орлы на видео (я о видео) призывают к революции - к перевороту, к дестабилизации. А улучшение качества жизни, достигается мирной эволюцией, или, я чего не понимаю?
По поему мнению, “орлы на видео” (Навальный, Каспаров и Немцов) призывают не к перевороту и дестабилизации, а к консолидации общества в отстаивании своих прав на честные выборы, причем непротиворечащими закону способами. Навальный, как я понял, считает, что процесс этот на данном этапе важнее результата, поскольку скорый результат (смена власти на приличную) в ближайшем будущем невозможен и важны хотя бы объединительные шаги в этом направлении. Навальный неоднократно говорил, что считает вероятной смену власти в результате восстания, но никогда к этому не призывал. Как и Немцов с Каспаровым.
Незнаю кто такой Навальный, но Немцов так внешне портит эту тройку. У него уже была возможность порулить… Они бы еще Чубайса пригласили - тот тоже за народ… ага… А ревалюция это плохо (как и война). Это дестабилизация, беспорядки, в пике - гражданская война. Революция - она только когда научно-техническая хорошо.
По прошлым постам Вы производили впечатление умного и широкого душой человека …
Огромное спасибо на добром слове. Действительно - “перегнул”, однако нет у меня больше слов, чтоб достучаться до сознания людей… Да - дал волю чувствам - извините.
А теперь очередь может дойти и до нас.
Именно так. И я, нахлебавшись "свободы"по самые “немогу”, скажу (раньше не хотел - не хотел резать по живому…) - то, что происходит с пожилыми людьми (принесение их в ЖЕРТВУ) - следствие прихода к валасти ЕБНа и его верхушки.
Сейчас вам предлагают вновь выйти на улицы, и на волне протеста, разнести то, что есть. Как вы думаете, в случае победы новой революции, предусматриваются ли для вас пенсии ВООБЩЕ как таковые?
Я ведь за что агитирую? “Семь раз отмерь…”
призывают не к перевороту и дестабилизации, а к консолидации общества в отстаивании своих прав на честные выборы
Об этом говорит Каспаров, упоминая цветные революции?
Об этом говорит Каспаров, упоминая цветные революции?
Упоминать “цветные” революции и призывать, как Вы написали, “к революции - к перевороту, к дестабилизации” все-таки совсем разные вещи. Я таких призывов в обсуждаемых дебатах не увидел.
Я таких призывов в обсуждаемых дебатах не увидел.
Так и не надо призывать - главное произнести, главное упомянуть, а потом, с помощью разных новомодный технологий воздействия на толпу, можно УБЕДИТЬ, что именно этого народ и желает!
Так и не надо призывать - главное произнести, главное упомянуть
Эдак мы договоримся до составления Списка Слов, Которые Нельзя Произносить и станем шарахаться от собственной тени. А революция, думаю, России не грозит, народ, скорее всего, спокойненько выберет себе на ближайшую двенадцатилетку Путина и продолжит наслаждаться тем, что заслужил.
революция, думаю, России не грозит
Если бы революции начинались тогда, когда их ожидали, их не было бы вовсе.
Мятеж не может кончиться удачей,
В противном случае его зовут иначе
Ха! Я вычислил настоящее имя Русволфа! Ее зовут Кристина Потупчик!
Ну вот, спугнули девочку 😁
Дык, одела Красна Шапка шубку волчью, трофейную. А надо было с зубов начинать 😈.