Альтернатива медвепутам
Этими словами всего лишь сказано о том, что многие русские в нынешней Латвии лишились всего, даже своих квартир.
Россия никак не реагировала на это.
А теперь очередь может дойти и до нас.
Нам, кстати, уже готовят налог на недвижимость. Не все смогут его заплатить.
Ребят интересует НЕ РЕЗУЛЬТАТ, а ПРОЦЕСС😁 - им всё равно кто, лишь бы стабильности не было
[…]
А орлы на видео (я о видео) призывают к революции - к перевороту, к дестабилизации. А улучшение качества жизни, достигается мирной эволюцией, или, я чего не понимаю?
По поему мнению, “орлы на видео” (Навальный, Каспаров и Немцов) призывают не к перевороту и дестабилизации, а к консолидации общества в отстаивании своих прав на честные выборы, причем непротиворечащими закону способами. Навальный, как я понял, считает, что процесс этот на данном этапе важнее результата, поскольку скорый результат (смена власти на приличную) в ближайшем будущем невозможен и важны хотя бы объединительные шаги в этом направлении. Навальный неоднократно говорил, что считает вероятной смену власти в результате восстания, но никогда к этому не призывал. Как и Немцов с Каспаровым.
Незнаю кто такой Навальный, но Немцов так внешне портит эту тройку. У него уже была возможность порулить… Они бы еще Чубайса пригласили - тот тоже за народ… ага… А ревалюция это плохо (как и война). Это дестабилизация, беспорядки, в пике - гражданская война. Революция - она только когда научно-техническая хорошо.
По прошлым постам Вы производили впечатление умного и широкого душой человека …
Огромное спасибо на добром слове. Действительно - “перегнул”, однако нет у меня больше слов, чтоб достучаться до сознания людей… Да - дал волю чувствам - извините.
А теперь очередь может дойти и до нас.
Именно так. И я, нахлебавшись "свободы"по самые “немогу”, скажу (раньше не хотел - не хотел резать по живому…) - то, что происходит с пожилыми людьми (принесение их в ЖЕРТВУ) - следствие прихода к валасти ЕБНа и его верхушки.
Сейчас вам предлагают вновь выйти на улицы, и на волне протеста, разнести то, что есть. Как вы думаете, в случае победы новой революции, предусматриваются ли для вас пенсии ВООБЩЕ как таковые?
Я ведь за что агитирую? “Семь раз отмерь…”
призывают не к перевороту и дестабилизации, а к консолидации общества в отстаивании своих прав на честные выборы
Об этом говорит Каспаров, упоминая цветные революции?
Об этом говорит Каспаров, упоминая цветные революции?
Упоминать “цветные” революции и призывать, как Вы написали, “к революции - к перевороту, к дестабилизации” все-таки совсем разные вещи. Я таких призывов в обсуждаемых дебатах не увидел.
Я таких призывов в обсуждаемых дебатах не увидел.
Так и не надо призывать - главное произнести, главное упомянуть, а потом, с помощью разных новомодный технологий воздействия на толпу, можно УБЕДИТЬ, что именно этого народ и желает!
Так и не надо призывать - главное произнести, главное упомянуть
Эдак мы договоримся до составления Списка Слов, Которые Нельзя Произносить и станем шарахаться от собственной тени. А революция, думаю, России не грозит, народ, скорее всего, спокойненько выберет себе на ближайшую двенадцатилетку Путина и продолжит наслаждаться тем, что заслужил.
революция, думаю, России не грозит
Если бы революции начинались тогда, когда их ожидали, их не было бы вовсе.
Мятеж не может кончиться удачей,
В противном случае его зовут иначе
Ха! Я вычислил настоящее имя Русволфа! Ее зовут Кристина Потупчик!
Ну вот, спугнули девочку 😁
Дык, одела Красна Шапка шубку волчью, трофейную. А надо было с зубов начинать 😈.
Ну вот, спугнули девочку
Да ну, он скорее в волонтерах. Ходит по квартирам, за единую и неповторимую агитирует. Нет времени строчить опусы.
А что вас удивило?
Никакой новой информации тут нет, всё это давно известно из регулярной общедоступной печати.
Это не ерунда, а реальное состояние дел.
Альтернативу медвепутам обсуждаем? Ну-ну… А они уже на 20 лет вперед свою власть распланировали. Дворкович объявил, что в 2024 Медведев снова станет президентом. Тандем решил править вечно.
news.mail.ru/politics/7019008/?frommail=1
Это не ерунда, а реальное состояние дел.
Я в шоке…
что в 2024 Медведев снова станет президентом. Тандем решил править вечно.
Он робот ?
А… вспомнил…
А это чТо
Ерунда ?..
Или нет ?..
А Вы поговорите с любым действующим военным. И Вам расскажут, что массированно уничтожаются боеприпасы на складах, что даже транспортной техники почти не осталось. Идет полным ходом разоружение страны.
Сегодня рассказали как проходили выборы депутатов в городе Тосно.
Что бы за этого было 200 голосов, за того 400.
А если не сделаем?
Значит вы здесь больше не работаете. И не только здесь.
А вот наш народ не теряет чувство юмора.😃 Вот отжигали на Д.Р. ВВП:
www.utro.ru/articles/2011/10/10/1003546.shtml
После переговоров с Клинтоном, был аннулирован долг (многомиллиардный), а так же выдан кредит на 10 миллиардов долларов.
А он еще в грудь бил, что все эти годы спины не разгибал, чтобы долги страны отдать.