Альтернатива медвепутам

Андрей_Зазулин
papaAlex:

Позже был успешно лишён гражданства… - продан россиянами, за что огромное спасибо - теперь, так сказать, ваша очередь хлебать…

Вот эту фразу - точно Вы написали , Александр ? По прошлым постам Вы производили впечатление умного и широкого душой человека …

Панкратов_Сергей
papaAlex:

Позже был успешно лишён гражданства… - продан россиянами, за что огромное спасибо - теперь, так сказать, ваша очередь хлебать…

Вы это в здравом уме пишете ?

Вячеслав_Старухин

Этими словами всего лишь сказано о том, что многие русские в нынешней Латвии лишились всего, даже своих квартир.
Россия никак не реагировала на это.
А теперь очередь может дойти и до нас.

Нам, кстати, уже готовят налог на недвижимость. Не все смогут его заплатить.

Андрей_Михайлов
papaAlex:

Ребят интересует НЕ РЕЗУЛЬТАТ, а ПРОЦЕСС😁 - им всё равно кто, лишь бы стабильности не было
[…]
А орлы на видео (я о видео) призывают к революции - к перевороту, к дестабилизации. А улучшение качества жизни, достигается мирной эволюцией, или, я чего не понимаю?

По поему мнению, “орлы на видео” (Навальный, Каспаров и Немцов) призывают не к перевороту и дестабилизации, а к консолидации общества в отстаивании своих прав на честные выборы, причем непротиворечащими закону способами. Навальный, как я понял, считает, что процесс этот на данном этапе важнее результата, поскольку скорый результат (смена власти на приличную) в ближайшем будущем невозможен и важны хотя бы объединительные шаги в этом направлении. Навальный неоднократно говорил, что считает вероятной смену власти в результате восстания, но никогда к этому не призывал. Как и Немцов с Каспаровым.

Посторонним_В

Незнаю кто такой Навальный, но Немцов так внешне портит эту тройку. У него уже была возможность порулить… Они бы еще Чубайса пригласили - тот тоже за народ… ага… А ревалюция это плохо (как и война). Это дестабилизация, беспорядки, в пике - гражданская война. Революция - она только когда научно-техническая хорошо.

papaAlex
Андрей_Зазулин:

По прошлым постам Вы производили впечатление умного и широкого душой человека …

Огромное спасибо на добром слове. Действительно - “перегнул”, однако нет у меня больше слов, чтоб достучаться до сознания людей… Да - дал волю чувствам - извините.

Вячеслав_Старухин:

А теперь очередь может дойти и до нас.

Именно так. И я, нахлебавшись "свободы"по самые “немогу”, скажу (раньше не хотел - не хотел резать по живому…) - то, что происходит с пожилыми людьми (принесение их в ЖЕРТВУ) - следствие прихода к валасти ЕБНа и его верхушки.
Сейчас вам предлагают вновь выйти на улицы, и на волне протеста, разнести то, что есть. Как вы думаете, в случае победы новой революции, предусматриваются ли для вас пенсии ВООБЩЕ как таковые?
Я ведь за что агитирую? “Семь раз отмерь…”

Андрей_Михайлов:

призывают не к перевороту и дестабилизации, а к консолидации общества в отстаивании своих прав на честные выборы

Об этом говорит Каспаров, упоминая цветные революции?

Андрей_Михайлов
papaAlex:

Об этом говорит Каспаров, упоминая цветные революции?

Упоминать “цветные” революции и призывать, как Вы написали, “к революции - к перевороту, к дестабилизации” все-таки совсем разные вещи. Я таких призывов в обсуждаемых дебатах не увидел.

papaAlex
Андрей_Михайлов:

Я таких призывов в обсуждаемых дебатах не увидел.

Так и не надо призывать - главное произнести, главное упомянуть, а потом, с помощью разных новомодный технологий воздействия на толпу, можно УБЕДИТЬ, что именно этого народ и желает!

Андрей_Михайлов
papaAlex:

Так и не надо призывать - главное произнести, главное упомянуть

Эдак мы договоримся до составления Списка Слов, Которые Нельзя Произносить и станем шарахаться от собственной тени. А революция, думаю, России не грозит, народ, скорее всего, спокойненько выберет себе на ближайшую двенадцатилетку Путина и продолжит наслаждаться тем, что заслужил.

Вячеслав_Старухин
Андрей_Михайлов:

революция, думаю, России не грозит

Если бы революции начинались тогда, когда их ожидали, их не было бы вовсе.

С.Я. Маршак. Переводы

Мятеж не может кончиться удачей,
В противном случае его зовут иначе

Андрей_Курылев
Hainov:

Ха! Я вычислил настоящее имя Русволфа! Ее зовут Кристина Потупчик!

Ну вот, спугнули девочку 😁

V_Alex

Дык, одела Красна Шапка шубку волчью, трофейную. А надо было с зубов начинать 😈.

avtandil
Андрей_Курылев:

Ну вот, спугнули девочку

Да ну, он скорее в волонтерах. Ходит по квартирам, за единую и неповторимую агитирует. Нет времени строчить опусы.

Вячеслав_Старухин

А что вас удивило?
Никакой новой информации тут нет, всё это давно известно из регулярной общедоступной печати.
Это не ерунда, а реальное состояние дел.

Hainov

Альтернативу медвепутам обсуждаем? Ну-ну… А они уже на 20 лет вперед свою власть распланировали. Дворкович объявил, что в 2024 Медведев снова станет президентом. Тандем решил править вечно.
news.mail.ru/politics/7019008/?frommail=1

SlonSpb
Вячеслав_Старухин:

Это не ерунда, а реальное состояние дел.

Я в шоке…

Hainov:

что в 2024 Медведев снова станет президентом. Тандем решил править вечно.

Он робот ?

А… вспомнил…

Hainov
SlonSpb:

А это чТо

Ерунда ?..

Или нет ?..

А Вы поговорите с любым действующим военным. И Вам расскажут, что массированно уничтожаются боеприпасы на складах, что даже транспортной техники почти не осталось. Идет полным ходом разоружение страны.

yur1x

Сегодня рассказали как проходили выборы депутатов в городе Тосно.
Что бы за этого было 200 голосов, за того 400.
А если не сделаем?
Значит вы здесь больше не работаете. И не только здесь.

dENISCA

После переговоров с Клинтоном, был аннулирован долг (многомиллиардный), а так же выдан кредит на 10 миллиардов долларов.

А он еще в грудь бил, что все эти годы спины не разгибал, чтобы долги страны отдать.

papaAlex

Кино посмотрел от начала и до конца.
Во первых - СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ погибшим ЗАЩИТНИКАМ!
Во вторых… погиб, в следствии подлой атаки, боевой корабль, который без экипажа, есть набор железа и других ценных материалов.
В третьих - а что должен был сделать Путин? Начать в ответ ядерную войну? Лично нырять с аквалангом? Или допустить всех кто пожелает, до военных секретов, чем серьёзно подорвать обороноспособность государства?..
Интересно, после просмотра фильма, сложилось мнение - правильно, что запретили к показу - горе людское не красиво. А создатели фильма, используя людское горе, скорей вольно, чем не вольно, навязывают свою точку зрения, чем разделяют общество на слои и противопоставляют их друг-другу… - разделяй и властвуй… - подленько…, для запада нормально - все средства хороши.

Панкратов_Сергей
papaAlex:

Кино посмотрел от начала и до конца. Во первых - СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ погибшим ЗАЩИТНИКАМ! Во вторых… погиб, в следствии подлой атаки, боевой корабль, который без экипажа, есть набор железа и других ценных материалов. В третьих - а что должен был сделать Путин? Начать в ответ ядерную войну? Лично нырять с аквалангом? Или допустить всех кто пожелает, до военных секретов, чем серьёзно подорвать обороноспособность государства?.. Интересно, после просмотра фильма, сложилось мнение - правильно, что запретили к показу - горе людское не красиво. А создатели фильма, используя людское горе, скорей вольно, чем не вольно, навязывают свою точку зрения, чем разделяют общество на слои и противопоставляют их друг-другу… - разделяй и властвуй… - подленько…, для запада нормально - все средства хороши.

Читаешь - вроде все правильно. И этим подлецы пользуются. Такие
“богослужения” им на благо.