Альтернатива медвепутам
В России есть источник инвестиций внутри страны. Это ее богатейшие природные ресурсы!
Об этом почему то все забывают. А работают ресурсы на благо США (и пр.). Продали нефть, заплатили нефт яникам, бюджетникам, все остальное положили в бумаги штатовские под 0,5-2%.
А Роснефть, Газпром и др. для развития берут займы в том же амер. банке, только под 8-9%. И набрали уже огромный долг, долг Газпрома 45 млрд$
И как это назвать???!!!
А как там у Назорбаева здоровье.сколько сроков ещё осталось.Может быть вы сразу после него на его пост и заступите. но только на 4 года.а сейчас пока можете готовить электорат
У нас в Казахстане построен институт вечной жизни ( серьезно!) Делают элексир молодости. И амбиций президентских у меня нет. Работы с детьми много. Свой вклад в будущее страны я и так сделаю :)Так что спасибо за предложение, но нет.
И как это назвать???!!!
скажите, а как вы считаете по каким причинам делается именно так?
Продали нефть, заплатили нефт яникам, бюджетникам, все остальное положили в бумаги штатовские под 0,5-2%.
А Роснефть, Газпром и др. для развития берут займы в том же амер. банке, только под 8-9%. И набрали уже огромный долг, долг Газпрома 45 млрд$
Воот… А теперь добавьте тотальное воровство, прикрываемое с самого верха, типа Распилиады, и найдите разумное объяснение всему происходящему.
Оно есть. Но никто не хочет в него верить.
по каким причинам делается именно так?
Александр, сейчас вам будут писать про борьбу Путина с госдепом! (такая разновидность нанайской борьбы)
А если эти чиновники будут делать “по своему”, то что будет? Или окончательно лишиться независимости, как например Европа лишилась?
Смешная пауза. Кто посмотрит, то все поймет и от души улыбнется 😃
Если уже было, сорри, но первая половина ролика заставила посмеяться.
…как например Европа лишилась?
Когда ? 😃
Если уже было, сорри
Как то самый рьяный (в очках с бородкой) до боли Л.Троцкого похож.
Аж заходится 😃 И тетки хороши, аж слюнями все изошли.
Жалко, светыизываново не было, она б зажгла:)
Когда ?
Вот так: пока мы тут трепались, у Европы независимость с…ли 😦
ТщательнЕЕ надо.
Как то самый рьяный (в очках с бородкой) до боли Л.Троцкого похож.
Аж заходится И тетки хороши, аж слюнями все изошли.
Жалко, светыизываново не было, она б зажгла
Не понятно. Почему такой негатив. Вам не нравится Путин. Хорошо. Им нравится Путин тоже хорошо. Зачем такой сарказм к тем кому нравится тот кто Вам не нравится. У каждого своя точка зрения. Почему у Вас, и не только, вызывают патологическую ненависть те кто не солидарен с Вами?
И читая эту тему так и не получил ответ на главный вопрос ветки. А КТО альтернатива Путину?
А КТО альтернатива Путину?
Например парламентская республика.
А КТО альтернатива Путину?
Любой честный человек. Нравится -ненравится тут неуместно. Судите по делам его…
ненравится тут неуместно
+10000!!!
тем более , есть категория , которой любая власть нравится .
Сегодня ЕР , завтра КПРФ ,потом - хоть Навальный , а им без разницы - ОДОБРЯМС .
Власть от бога и УСЁ !!!
Стадное чувство …сильно, да и голова для еды предназначена .
Любой честный человек. Нравится -ненравится тут неуместно. Судите по делам его…
Даже не человек, а “честная” система власти, ограниченная от беспредела реально действующими законами и контролем со стороны граждан.
Вам не нравится Путин.
Абсолютно не так!
Мне всегда нравились/не нравились, хотя сейчас это считается старомодным, женщины, а вожди: либо я одобрял их действия (когда Ельцин стоял на танке, я гордился, что это- мой Президент!), либо- не одобрял (когда он же- дирижировал оркестром в Германии).
Только практика, ничего личного.
А про альтернативу- тут уже много правильных слов написали.
Последний честный человек жил в раю, и то пока яблоко не попробовал, как говаривал граф Суворов," любого интенданта можно спокойно через год расстреливать", в силу этих самых человеческих качеств, честная власть невозможна, т.ч. снимите розовые очки…
как говаривал граф Суворов," любого интенданта можно спокойно через год расстреливать"
Это и есть основной рецепт здоровой системы - сменяемость власти. (Расстреливать я не предлагаю)
снимите розовые очки…
снимаю и смотрю:
hvylya.org/…/kak-pobedili-korruptsiyu-v-singapure.…
www.aif.ru/money/corruption/20944
так может пора начинать?
спокойно через год расстреливать
может и честность тогда проснётся и коррупция изчезнет?
тогда не нужны будут солнцеликие богомпосланные…
так может пора начинать?
Увы, но мы не китайцы, нам Конфуций не указ, не так страшен Путин,хотя со многим что здесь написано я абсолютно согласен, по тому и не так часто влезаю, гораздо страшнее если к власти придет типа Ельцина, или Горбача, ведь мы русские доверчивые, нам в три короба наврешь, и делай с нам что хошь…