Альтернатива медвепутам
Китайцев регулярно на место ставят, буквально в том месяце разогнали подпольный цех.
Это что ж у Вас за подпольное производство?
Никак власть создала такие условия что швейное в подполье ушло?😃
Скоро и чтоб покушать- придется обращаться к теневикам.
Объём инвестиций на душу населения в ДФО почти в два раза выше среднероссийского уровня.
Забыли про то что объем средств на вешанье лапши на уши населению- в разы если не десятки превышает то что в среднем по России.
Интересно- а тем кто создает положительный образ власти в интернете- из этих денег идет или какая то другая статья?
Это означает что конкурировать по честному с нашими они уже не могут. Что бы получать прибыль они уходят в подполье. Возить со своей родины им не выгодно.
Это означает что конкурировать по честному с нашими они уже не могут.
С какими Вашими?
Ох у Вас и дуют в уши…
Легкая промышленность легла в России везде. Даже если Вы читаете что произведено в России- это вранье.
Произведено за бугром, в Китае, Вьетнаме. Этикетка Сделано в России - это всего лишь- “оптимизация налогов” - а попросту воровство.
И стоит за этим как правило коррумпированное чиновничество.
Но некоторая рентабельность возможна, если уйти в подполье и не платить всей надзирающей братии ( пожарники, санэпиднадзор, трудовая инспекция и еще десятки других трутней)
Что собственно иногда мы и видим.
Ох у Вас и дуют в уши…
Не надо по себе судить, опять хамить пытаетесь )
Легкая промышленность легла в России везде. Даже если Вы читаете что произведено в России- это вранье.
Произведено за бугром, в Китае, Вьетнаме.
90-е давно закончились ау подъем проснитесь ))
www.wiki-prom.ru/63otrasl.html
Но некоторая рентабельность возможна, если уйти в подполье и не платить всей надзирающей братии ( пожарники, санэпиднадзор, трудовая инспекция и еще десятки других трутней)
Прям цитата достойная НГ и (или) г-жи Латыниной ) Минимум информации и логики но прям буря эмоций ))
И нафиг чиновникам трусы с носками? )) Я из ваших НГ и тп понял что они сугубо нефтью и цветными металлами заняты )
И давно пожарники и остальные перечисленные вами стали трутнями?
Не пойму вашей логики, хотите сами тушить пожары? Дегустировать продукты в магазине на предмет заразности? Но про трудовую это вообще вы дали ) Они всегда на стороне работников, вы значится нерадивый работадатель регулярно выхватывающий от них? (внимание это вопрос а не утверждение)
И что вам мешает сравнить трусы купленные на китайском развале и в магазине с Российским текстилем? Тут качество материала и изготовления сразу заметно.
Пример пожалуйста. Бузулук, Оренбург, Самара. То что вижу…
Десятки закрытых могу продемонстрировать.
Знаю и несколько подпольных.
Знаю предприятия числящиеся на бумаге, а реально имеющее производство в Китае.
А реально работающие, официально- не знаю.
Давайте примеры, жду…
И нафиг чиновникам трусы с носками?
Затем же что и Вам. Или Вы и они их не носят?
Не пойму вашей логики, хотите сами тушить пожары? Дегустировать продукты в магазине на предмет заразности?
Они не пускают к нам Боржом, украинские конфеты. Они обирают предпринимателей.
Ржу!
И давно пожарники и остальные перечисленные вами стали трутнями?
Не пойму вашей логики, хотите сами тушить пожары?
и не платить всей надзирающей братии
А надзирающие органы когда либо тушили пожары?
Они создают условия для пожара и стригут деньги. Хромая Лошадь- тому пример.
Прям цитата достойная НГ и (или) г-жи Латыниной ) Минимум информации и логики но прям буря эмоций ))
Опять за свое?😃
То что вижу…
Давайте примеры, жду…
Ссылку там незаметно да? )
Или это как “смотрю в книгу вижу фигу”? ) Каждый видит в меру своей образованности и (или) испорченности? )
Ржу!
Бывает )
Или это новый тип обработки статистических данных? )
И при чем тут темпы роста ВВП? Что вы можете сказать основываясь на приведенной картинке? )
Ну давайте вместе посмеёмся )
Это темпы ВВП еврозоны

Это ВВП России в млрд. и его доля в мировом ВВП

Это в расчете на душу населения и в сравнении с мировым

Произведено за бугром, в Китае, Вьетнаме. Этикетка Сделано в России - это всего лишь- “оптимизация налогов” - а попросту воровство.
Что собственно иногда мы и видим.
Могу ответственно рассказать про мебельную промышленность . Производство и продажа мягкой мебели . Коррупционная составляющая - зашкаливает . Я - главный конструктор одного из крупнейших холдингов России . Все цифры и факты знаю изнутри .
Предлагаю коллегам несложную задачку . Если покупать все комплектующие “в белую” , с облюдением всех норм и правил законодательства , то матзатраты на диван составляют от 16 до 24 т.р. Плюс фонд ЗП около 3 т.р. . Мой личный рекорд - диван “Лайн” матзатратами 18300 продавался за 127 т.р. Это уже близко к оружию и наркотикам . Теперь внимание , вопрос : Как вы думаете , коллеги , какова “коррупционная нагрузка” на конечную цену Российского производителя ???
Ссылку там незаметно да? )
Или это как “смотрю в книгу вижу фигу”? ) Каждый видит в меру своей образованности и (или) испорченности? )
Мне что- кнопочку жать?😃
По ссылке- в Самаре нашел только одно предприятие. Насколько слышал- производство у них в Турции. Тут практически только склады. Были десятки предприятий.
По Бузулуку- сейчас ни одного, было три, кожгалантерейка, швейка и перчаточная.
Так где рост?
За слова отвечать кто будет?
А пущай кураторы отвечают . Человек на службе , он - Приказ исполняет . При любом раскладе - " не уиноуат…"
Могу ответственно рассказать про мебельную промышленность .
В Бузулуке было два мебельных предприятия, сейчас ни одного.
Но в Якутии все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо.
Да, завод тяжелого машиностроения у нас в Бузулуке, по всей видимости, в этом году прекратит вообще существовать. Он и сейчас уже мертв… Но люди пока числятся.
Итог такой- все, повторюсь- все предприятия что не на нефти- в Бузулуке умерли. Точнее- власть своими действиями их убила.
Может как в Якутии арбузы у нас бананы растить начнут? А что - самая что ни на есть банановая республика.
В Вузах нужно оставить одну специальность - сборщик бананов.
Это в расчете на душу населения и в сравнении с мировым
Не надо среднемировых сравнений.
Сравните с Китаем и штатами - этого хватит…
Откуда он все эти графики постит?
Методичка что ли какая?
Откуда он все эти графики постит? Методичка что ли какая?
www.be5.biz/index.htm
Институт экономики и права Ивана Кушнира
- научно-исследовательское учреждение, миссия которого - делать людей богаче в рамках закона.
Так где рост?
Какой рост? ) Начали за китайцев в Якутске, кончили за Самару и Бузулук. Каждый о свем насущном ))
Да я бы послушал за эти слова “Легкая промышленность легла в России везде.” Хотя смотря что понимать под словами легла, разве что легла на восходящий тренд то ладно ))
Мне что- кнопочку жать?
Это Вы моему тезке? )
Итог такой- все, повторюсь- все предприятия что не на нефти- в Бузулуке умерли. Точнее- власть своими действиями их убила.
Так у Вас проблемы местечковые а Вы себе ищете “врага” недосягаемого зачем то. Воюйте с губернатором, там и проще и результаты будут ощутимее. А толку от писулек про пу и ме?
Какой рост? ) Начали за китайцев в Якутске, кончили за Самару и Бузулук. Каждый о свем насущном ))
Вы все графику тут по Якутску постили и ссылки?
То есть за свои слова Вы как всегда не в ответе?
Воюйте с губернатором,
Зачем воевать с тем кого президент назначил?
Не надо среднемировых сравнений.
Почему?
Сравните с Китаем и штатами
С ними не сравнивать надо а равняться на них ) Понятно что лидеры и без графиков. Я и не оспаривал этого. Просто хотел посмеяться вместе с Михаилом )
Откуда он все эти графики постит?
Методичка что ли какая?
Михаил? )
Институт экономики и права Ивана Кушнира
- научно-исследовательское учреждение, миссия которого - делать людей богаче в рамках закона.
И правда- методичка.
Согласных с властью.
Михаил? )
Что то я Вас совсем понимать перестал…
Что с Вами?
Вы все графику тут по Якутску постили и ссылки?
Вам про фабрики была ссылка. Графики вообще не вам были адресованы что вы “кидаетесь на амбразуру”? )
То есть за свои слова Вы как всегда не в ответе?
Какие? Что китайцев за контрафакт накрыли в Якутске? Блин прекращайте тролить, скучно.
Зачем воевать с тем кого президент назначил?
О мамо, алфавит еще разучивать будем? )
Что бы донести свои чаяния, дабы услышал глас народный и не познал его гнева праведного )
Ржу!
Как ни крути , а график “итоговый”. Бурный рост ВВП был отмечен в конце 90-х, под закат правления Ельцина. При приеме “поста” в 2000г., он доходил до 10%. Затем всю “новейшую историю” он начал и продолжил устойчивое снижение и сейчас по официальным заявлениям он около 0.8%…