Альтернатива медвепутам
Откуда он все эти графики постит? Методичка что ли какая?
www.be5.biz/index.htm
Институт экономики и права Ивана Кушнира
- научно-исследовательское учреждение, миссия которого - делать людей богаче в рамках закона.
Так где рост?
Какой рост? ) Начали за китайцев в Якутске, кончили за Самару и Бузулук. Каждый о свем насущном ))
За слова отвечать кто будет?
Да я бы послушал за эти слова “Легкая промышленность легла в России везде.” Хотя смотря что понимать под словами легла, разве что легла на восходящий тренд то ладно ))
Мне что- кнопочку жать?
Это Вы моему тезке? )
Итог такой- все, повторюсь- все предприятия что не на нефти- в Бузулуке умерли. Точнее- власть своими действиями их убила.
Так у Вас проблемы местечковые а Вы себе ищете “врага” недосягаемого зачем то. Воюйте с губернатором, там и проще и результаты будут ощутимее. А толку от писулек про пу и ме?
Какой рост? ) Начали за китайцев в Якутске, кончили за Самару и Бузулук. Каждый о свем насущном ))
Вы все графику тут по Якутску постили и ссылки?
То есть за свои слова Вы как всегда не в ответе?
Воюйте с губернатором,
Зачем воевать с тем кого президент назначил?
Не надо среднемировых сравнений.
Почему?
Сравните с Китаем и штатами
С ними не сравнивать надо а равняться на них ) Понятно что лидеры и без графиков. Я и не оспаривал этого. Просто хотел посмеяться вместе с Михаилом )
Откуда он все эти графики постит?
Методичка что ли какая?
Михаил? )
Институт экономики и права Ивана Кушнира
- научно-исследовательское учреждение, миссия которого - делать людей богаче в рамках закона.
И правда- методичка.
Согласных с властью.
Михаил? )
Что то я Вас совсем понимать перестал…
Что с Вами?
Вы все графику тут по Якутску постили и ссылки?
Вам про фабрики была ссылка. Графики вообще не вам были адресованы что вы “кидаетесь на амбразуру”? )
То есть за свои слова Вы как всегда не в ответе?
Какие? Что китайцев за контрафакт накрыли в Якутске? Блин прекращайте тролить, скучно.
Зачем воевать с тем кого президент назначил?
О мамо, алфавит еще разучивать будем? )
Что бы донести свои чаяния, дабы услышал глас народный и не познал его гнева праведного )
Ржу!
Как ни крути , а график “итоговый”. Бурный рост ВВП был отмечен в конце 90-х, под закат правления Ельцина. При приеме “поста” в 2000г., он доходил до 10%. Затем всю “новейшую историю” он начал и продолжил устойчивое снижение и сейчас по официальным заявлениям он около 0.8%…
Блин прекращайте тролить, скучно.
Скучно с Вами . Вы бесталанный и упёртый наёмник . Без искорки в душе . Я Вам уже второй раз советую - меняйте форум . Здесь Вы очень жалким выглядите . К аквалангистам или нумизматам . Вам-то , я так полагаю , всё равно .
Как ни крути , а график “итоговый”
Да да ) Вы еще постройте график темпов увеличения и снижения оборотов бесколлекторного двигателя на авиамодели во время исполнения 3D пилотажа. И потом вместе поржем как обороты то больше то меньше ) И начнем делать выводы о надежности и мощности двигателя на этом основании. И еще попытаемся увязать это все к полученной итоговой оценке за пилотаж )
Вы вообще сторонник какой теории о экономике? Я понимаю что вы отвергаете цикличность и любые отрицательные направления графиков впринципе?
Вы вообще сторонник какой теории о экономике?
Какой цинизм !!! Диплом-то хоть защитили ? Специалист , блин …
Как ни крути , а график “итоговый”. Бурный рост ВВП был отмечен в конце 90-х, под закат правления Ельцина. При приеме “поста” в 2000г., он доходил до 10%. Затем всю “новейшую историю” он начал и продолжил устойчивое снижение и сейчас по официальным заявлениям он около 0.8%…
Да, хороший график. Виден результат тупиковой экономической политики, проводимой с конца 90-х годов способами, несовместимыми с эффективностью. ( А выбор таких способов управления экономикой вытекает из политической задачи сохранения у власти узкой группы лиц).
Это означает что конкурировать по честному с нашими они уже не могут. Что бы получать прибыль они уходят в подполье. Возить со своей родины им не выгодно.
Вы так и не сказали, с кем из “ваших производителей” не могут конкурировать китайцы. Очень интересно, может мне с ними контракт на поставки в Казахстан заключить? Поднимусь 😃
ПС Пару камазов арбузов заодно прикуплю у вас…
Видите только то что желаете? )
В настоящее время в округе рождаемость превышает смертность
рождаемость в ДФО выше, чем в среднем по стране, а смертность — ниже. По сравнению с предыдущим годом наблюдается рост рождаемости, падение смертности и рост коэффициента естественного прироста.
------------------------------
И ПРОЧЯЯ МУЙНЯ, МУЙНЯ И ЕЩЕ РАЗ МУЙНЯ!
------------------------------
С 2000 по 2010 год средняя номинальная зарплата и средний доход в округе увеличились в 8 раз, а пенсия — в 9 раз
Вот, вышел “на свободу” человек Помнишь, Андрей, как я тебя подкалывал, что пока ты в “читателях”, тебя так и перло и распирало, а написать не мог? Вот выплеснулось?
Не обижайся
Блин, Андрей, судя по Вашим ссылкам, графикам и прочим комментам, складывается впечатление о неком болезненном состоянии… Без обид, но это уже полный маразм с Вашей стороны.
Я вот с работы пришел - предкам ремонт в квартире почти сделал, наработался, устал, водки испил. Все по чести 😃 Чем Вы страдали “взаперти читателя”? 😃
Вам про царя, а Вы про Ерему. Чего Вы хотите в этой теме?! Ваша борьба за типа “справедливость” заколебала.
Ездил к финнам. Красная икра из России, дешевле чем у нас (чёрной не видел).
Консервы рыбные - сделано в России, дешевле чем в России.
Резина КАМА, дешевле. Алкоголь и курево много дороже. Интересно, почему так?
Помнишь, Андрей
Блин, Андрей
Я вот с работы пришел
Юра, в личку с такими вопросами.
Запрещена личная переписка в публичных разделах (размещение сообщений личного характера, адресованных определенному пользователю).
Судьба китайских “портянок”:
“…Однако отряды хунвэйбинов вышли из-под контроля, стали воевать друг с другом и с ними было решено заканчивать. Некоторых вождей «красногвардейцев» публично расстреляли, основную массу рядовых выслали из городов в деревни – поднимать, мол, сельское хозяйство. А красная героиня Сон Биньбинь, не поверите, умудрилась эмигрировать в США, где закончила знаменитый Массачусетский технологический институт, стала доктором химии, исследователем…”
Оттуда же-
Однако теперь, видимо, в ЦК КПК решили, что с празднествами и чествованиями надо временно завязывать. Товарищ Мао, как и товарищ Сталин, - это очень сильное идеологическое средство, которое использовать хочется, но делать это нужно, как говорится, строго по предписанию врача. Сталин – это сказание о сильной руке, прозорливости и беспощадности, железной воле и личном бескорыстии. Товарищ Мао – это ностальгия по почти сказочным временам всеобщего равенства во всеобщей бедности. Что вызывает особенно сильные чувства в нынешнем Китае с его новыми номенклатурными богачами и их детьми в «Феррари», с наглой коррупцией, которую власти открыто называют главной болезнью страны.
я топал по совершенно пустым темным улицам – и тут меня остановил патруль. Пожилые крепкие люди, с красными повязками на рукавах, смотрят подозрительно. Долго разглядывали мои пропуска и аккредитации, попытались залезть в сумку, а потом вызвали микроавтобус, который довез меня до отеля.
- Это были добровольные помощники полиции, общественный патруль,- пояснил потом приятель-китаист.- Такие пожилые ребята охотно вызываются следить за порядком. Кстати, многие из них – из бывших хунвэйбинов. Они по-прежнему хотят чувствовать себя хозяевами улиц, за кем-то присматривать и кем-то командовать. Эти люди часто потихоньку собираются и поют боевые песни времен Культурной революции. Ностальгия по временам председателя Мао жить будет еще очень долго.
Сталин- Мао, все одно.
Портянки… Портянки… Между прочим, в смысле текста и аналогиях с современным миром ничего не поменяется, даже если красная героиня перед иммиграцией умудрилась стащить пару кубов тростника в китайском городе Киров…
😃
Сталин- Мао, все одно.
Списочек- можно и продлить: “Египет и Россия могут вновь стать союзниками”.
То есть, “русский с арабом- братья навек, версия 2,0”
Первая дружба закончилась с построением Ассуанской плотины, после которого Садат, чтобы не платить, “обиделся” на проигрыш в войне с Израилем и дал нам под зад. www.inopressa.ru/article/14Feb2014/…/egypte.html
И еще повод для ликования: “Правительство РФ в 2014 году выделит министерству промышленности и торговли 3,61 млрд рублей на реализацию проекта “Кортеж”, в рамках которого разрабатывается семейство автомобилей для первых лиц государства.”
Причем, тут же оговариваются, что никаких “разработок” не будет, поскольку понимают, что сделать новый “ЗИЛ” не получится:" В конце декабря управделами главы государства Владимир Кожин рассказывал, что в предлагаемом проекте автомобилей есть заимствования, поскольку в современном автопроме сложно изобрести что-то, не имеющее аналогов." auto.newsru.com/article/14feb2014/kortezh
То есть, закупят агрегаты от Мерседеса, соберут в сарае десяток “лимузинов”, а остальное бабпо- попилят, как всегда.
Ё- мобиль, перезагрузка.
Причем, тут же оговариваются, что никаких “разработок” не будет,
Всё уже готово: