Альтернатива медвепутам

chinuk
Панкратов_Сергей:

А не передергивайте.
Не красит…

Я не красна девица.

Вам не понравились действия казаков,мне тоже.Дальше начали про чувства религиозные нести …

foxfly
VladGor:

Деяние совершено группой лиц.

Ну, Вы же понимаете, что наш суд (самый гуманный) учитывает еще : каких именно лиц?

Алексей_777
юзеф:

Да в общем-то да, просто ведут они совсем “не как все”

Ну по крайней мере Они нашлись оторвать ж. от компьютера и явно выразить свое несогласие.
Многие могут этим похвалиться? Или у нас всёнормальна? Нормально, когда “принимают” за то, что стоишь с раскрытым зонтиком?(пост #20696)

Питерский

echo.msk.ru/news/1262836-echo.html
“…За нападение на активисток Pussy Riot в Сочи оштрафован один человек, - отчитались в городской полиции. Кто это, какие претензии ему были предъявлены и размер штрафа не уточняются. В УВД «Интерфаксу» лишь сказали, что мужчина найден и ему вручен протокол об административном нарушении. Между тем, на видеокадрах нападения на девушек, которые показали многие мировые телеканалы, видно, что в избиении принимают участие не менее десятка человек в парадной форме казаков и в штатском. Отметим, что сотрудники полиции при этом в происходящее не вмешивались…”

Это насмешка или всерьез?

юзеф
Алексей_777:

Ну по крайней мере Они нашлись оторвать ж. от компьютера и явно выразить свое несогласие.

С этим я никогда и не спорил, в этом плане они смогли и в этом молодцы. Я хотел сказать, что “не как все” - уж слишком эпотажно у них все, что ли.

Wit

ты на эту мразь ещё внимание обращаешь…

yur1x
Wit:

ты на эту мразь ещё внимание обращаешь…

Удалил нафиг. Первый раз за год увидел. Захотелось умыться.

Питерский

Информация к размышлению:

“…Украину предали, а людей столкнули лбами, вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении. Об этом говорится в обращении Партии регионов, которое было сегодня обнародовано в Верховной Раде. Теперь уже видимо бывшие соратники Януковича говорят, что решительно осуждают преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира…”
www.echo.msk.ru/news/1264786-echo.html

foxfly
Питерский:

видимо бывшие соратники Януковича говорят, что решительно осуждают преступные приказы

Ну, это то обычное дело: громче всех “держи вора” кричит сам вор.
Тут бы взять за основу послевоенный опыт ФРГ: всем членам преступной организации объявить “беруфсфербот”- запрет на занятие должностей в госсекторе.
И пусть себе в частном секторе осуждают, чего хотят?
Если смогут 😦
Ну, судя по элегантности разработки предыдущих событий (“беркуты” все глаза проглядели: кто же майданом руководит? Так ничего и не выглядели 😦)- у украинцев стратеги отличные, разберутся без наших советов 😃

yur1x
Питерский:

решительно осуждают преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам

Аяяй… шо ж это делается? а хто же это сделал? аяяяй…

P.P.S. Ночью была инфа что из Жулян будет улетать чартерным рейсом и захарченко (с миллионами налом)
вообщем переодевшись я поехал туда дежурить - просто мне очень-при-очень хотелось увидеть нашего “чудо-героя”
но облом… ЗАТО я наблюдал как инкасаторские машины одна за одной приезжают к VIP-терминалу и грузчики переносят в чартеры ПОЛНЫЕ БУСЫ ящиков с “угадайте чем”. Все это в окружении дикого количества автоматчиков 😃
вообще только из жулян за 90 минут взлетело 14 чартеров

Андрей_Михайлов

Фигуранты Болотного дела получили реальные сроки в колонии общего режима: Алексей Полихович, Денис Луцкевич, Степан Зимин ― три с половиной года лишения свободы; Андрей Барабанов ― три года и семь месяцев. Больше всех ― четыре года получил Сергей Кривов.
Александра Духанина (Наумова) получила условное наказание.

На связанных с приговором протестных акциях возле Замоскворецкого суда и позже - на Тверской улице было задержано более 400 человек.

www.snob.ru/selected/entry/72400

yur1x

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=…

Российская экономика - это буренка голодная , очень худая вся облеплена снаружи и внутри всяческими паразитами, вместо того чтобы ее вывести на сочные родные луга и вытравить паразитов и дать своему неразумному теленку цельного молока , престарелый пастух кормит теленка вредной имитацией молока, отдавая цельное молоко и сливки западному жирному бычку, ведет ее и теленка через болото кратчайшей дорогой на бойню, думая что ему обломится кусок тушки забывая, что в болоте есть еще и трясина

avtandil
yur1x:

Российская экономика - это буренка голодная , очень худая вся облеплена снаружи и внутри всяческими паразитами, вместо того чтобы ее вывести на сочные родные луга и вытравить паразитов и дать своему неразумному теленку цельного молока , престарелый пастух кормит теленка вредной имитацией молока, отдавая цельное молоко и сливки западному жирному бычку, ведет ее и теленка через болото кратчайшей дорогой на бойню, думая что ему обломится кусок тушки забывая, что в болоте есть еще и трясина

Закройте тему!
90% россиян голосуют за царя на веки ибо альтернативы нет и в ближайшее столетие не предвидится. А то что вы тут выкладываете вполне можно найти в паутине. Какой смысл засорять ресурс ненужными постами. а так вместо одного видеоролика можно будет пару постов на модельные темы написать.😈

S_A
avtandil:

90% россиян голосуют за царя

Авто, не надо так категоричо про 90%! Голосуют так те, кому нравится когда их … имеют. Анальный оргазм - личное дело индивидуума.