Альтернатива медвепутам

avtandil
yur1x:

Российская экономика - это буренка голодная , очень худая вся облеплена снаружи и внутри всяческими паразитами, вместо того чтобы ее вывести на сочные родные луга и вытравить паразитов и дать своему неразумному теленку цельного молока , престарелый пастух кормит теленка вредной имитацией молока, отдавая цельное молоко и сливки западному жирному бычку, ведет ее и теленка через болото кратчайшей дорогой на бойню, думая что ему обломится кусок тушки забывая, что в болоте есть еще и трясина

Закройте тему!
90% россиян голосуют за царя на веки ибо альтернативы нет и в ближайшее столетие не предвидится. А то что вы тут выкладываете вполне можно найти в паутине. Какой смысл засорять ресурс ненужными постами. а так вместо одного видеоролика можно будет пару постов на модельные темы написать.😈

S_A
avtandil:

90% россиян голосуют за царя

Авто, не надо так категоричо про 90%! Голосуют так те, кому нравится когда их … имеют. Анальный оргазм - личное дело индивидуума.

avtandil
S_A:

Авто, не надо так категоричо про 90%! Голосуют так те, кому нравится когда их … имеют

Сергей человек в темной комнате жаждущий света канапативший все щели откуда просачивается свет никогда его не увидит в полной красе.
И жажда света в его устах становится просто ничего не значащей фразой. Темка рядышком, прямой пример приведенной мною метафоры.
Будем соседей пужать до обсирона, лишь бы небыло войны. а если он нажмет на курок то мы его к ногтю опять таки лишь бы небыло войны.

9 days later
юзеф

Оппозиция? Нет, не слышал…
“Алексей Навальный попал под запрет. Блог оппозиционера, а также ряд сайтов заблокировал Роскомнадзор”
Уже зарыли… navalny.livejournal.com
Не понимаю, Россия идет по пути запретить вообще все нафик? Может запретить “Россия 24” по причине полного поноса запредельной лжи.

S_A
юзеф:

Может запретить “Россия 24” по причине полного поноса запредельной лжи.

…не, не стоит. Судя по соседней ветке - “пипл хавает”, взахлеб…

pakhomov4

Ну, дождалИся… Началось “затыкание ртов”, увы. Сссуки…

rippers

прокси у нас работают нормально, так что жж как читали так и будем читать.
а что им еще остается кроме как начать закручивать гайки?
рубль падает цены растут, молчи не вякай
бензин растет, молчи
и т.д. и т.п.
другое то делать не имеют

Rog
юзеф:

Уже зарыли…

Вам сюда… 😃

S_A:

“пипл хавает”

Эт точна. Сегодня на работе, имел дискусс с двумя пэдриотами “старой закваски”. Их аргументация на 100% из агит передач на ТВ - главное, чтобы “небыловойны”, “кругомоднивраги”, “пидорасыотакуэ”. Про анекдот “… так он вам еще и в штаны насрал…” - говорят “нет не слышали”.

юзеф
Rog:

Вам сюда

Игорь, да я же без фанатизма по жизни, мне оное не надо 😃 Я чтобы оно было , чтоб без экстремизма и все, пусть будет.

Андрей_Михайлов
S_A:

Голосуют так те, кому нравится когда их … имеют.

Тут сложнее: они еще при этом думают, что имеют не их, а они, и разубедить их в этом очень не просто.

9 days later
Ruswolf
hemmitino:

леху педросы совсем задавили

не беда, вскормите нового! Делать особо не надо, достаточно кричать на всех ресурсах инета “долой коррупцию, кругом одни жулики”… Главное не забывать захаживать в посольство пиндосии, а лучше съездить туда на инструктаж, заодно пиченюшек привезти. 😆

Rog
hemmitino:

леху педросы совсем задавили…

Ну есть тут один вариантик. Заходите на navalny.us жмете на рэд батон и можно читать блог Навального на одном из сайтов-зеркал.

hemmitino

недавно с дуру открыл конституцию нашу!!!пипец…оказывается в начале есть статья что мы все равны перед законом!!!)) но как то некоторые почему то равнее…сажают за банку огурцов, за опозицию…а за спиз…е милиарды делают амнистию…лучше бы эту статью уже убрали… суды дела шьют кому надо и как надо и по команде сверху…привет 37 год…каналы закрывают инет давят…по зомбоящику такой слив…уши вянут…все каналы в одну дуду брызжут слюной…возникает вопрос-они реально думают что мы тут стадо баранов?? любой кто с мозгами ,кто не марширует с едросами в строю- америкаский шпион???..пипец… ребята…я жил и служил при социализме…ну хорошо…пусть мы строим коммунизм опять…очень похоже кстати …тогда какого хрена не дают вышку расхитителям соц.собственности в особо крупном???давайте уже будем последовательны!!!..
а то получается что особо приближенные к великому кормчему, друзья , прокуроры мен…сори полицаи опричники могут делать что хотят???дык какой же мы строй то строим???или просто вся эта система кому то очень выгодна и кормушку отдавать никто не хочет??кто бы мне объяснил???может тов. .“руский волк” поможет???

RexA

Это все понятно… Но есть одно но… У нас в стране стало модной истерика по поводу “оппозицию обижают”. В этой среде, опозиционеров, не приветсвуется знание вопроса, приветсвуются эмоции и вопли. А материал надо знать… Поэтому “в начале есть статья, что мы все равны перед законом” - мягко говоря, не правда…
В начале “Конституции” есть “раздел первый, основные положения”. И, если уж “сдуру” Вы начали ее читать, то, естественно, не могли пропустить статью 13-ю, параграф 5. Которую и нарушают представители пятой колонны… А почему Вы ее не могли пропустить? А потому что равенство всех перед законом декларируется не вначале, а аж в 19-й статье 2-й главы, и “сдуру” до нее не дочитаешь…
Так что давайте попробуем еще раз. Рассказываете, что сдуру открыли конституцию. Увидели статью 13. Далее возмущение честного гражанина о том, что же это творят новодврские с навальными, справедливое возмущение, что других за банку огурцов, а эти замахнулись на самое святое, на Конституцию!!! И их никто не сажает, за спертые миллионы дают условно и все такое, что там у вас модно сейчас говорить, а лишь потом дочитываете до 19 статьи, и снова в бой про задавленный закрытыми каналами инет, слив зомбоящика, дуду в слюне и тому подобное. Расскажете про едросов в строю, с фото строя. Кстати, это не их с макаревичем тут недавно стройными колоннами по пути пленных немцев гоняли?. Давайте уж будем последовательны, а то получается, что пятоколонники могут делать что хотят. Какой они строй построят? Не знаю уж, товарищ ли я “русскому волку”, но постарался объяснить:)

hemmitino

13/5… Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

и что??? объясните- свободное волеизъявление граждан, честные выборы это - насильственное изменение основ конст. строя и подрыв безопасности государства???..леха призывал к восстанию ???..е мое…бредни центральных зомбоканалов…

статья 3.

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

вот мне особенно нравится…

Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека…добавте поправку какого/каких??? !!хотя мы их всех знаем…))

29\5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается…

ну и?? что скажете? пора думаю конституцию менять на сталинскую…хва уже лицемерить…

RexA

Эмоции делают Вам честь… Но разве речь о выборах? Леха и иже с ними достаточно наговорили в крайние недели и месяцы… Я думаю, Вы совсем без труда найдете все их замечательные высказывания. Теперь это совершенно нетрудно сделать. Естественно, в интернете.
Я думаю, не стоит напоминать Вам, что навального не упоминают вообще на телевидении, и Ваше заявление про зомбоканалы опять не правда… К сожалению, повальная ложь очень модна среди пятой колонны, так что Вашей личной вины здесь абсолютно нет, напротив, здесь полностью вина окружения…

hemmitino

Статья 30

1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.

2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 32

1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.

2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.

3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.

5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.

Статья 33

Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления.

Статья 34

1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.

2. Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию.

VladGor
RexA:

эти замахнулись на самое святое, на Конституцию!!!

Вы совершенно правы - замахнулись на соблюдение конституции всеми, в том числе чиновниками и депутатами…
…пользуясь конституционным правом на свободу слова кстати

hemmitino

сори за длиннопосты по конституциии…))…но чето так ведь крассыво написано то!!)))