Альтернатива медвепутам

belaal
Питерский:

Дело в том, что в РБ в отношении своих гражда

Это известно, но я говорил о границе с Россией. Мы то тут причем, как-то очень масштабно для охоты на ведьм. Может кто-то из форумчан пересекал границу и сможет из первых уст рассказать подробности.

Питерский

[quote=belaal;5186518]Мы то тут причем, как-то очень масштабно для охоты…"

Мы-то как раз и причем! В РБ свои взгляды на нашу внешнюю политику…

belaal
Питерский:

Мы-то как раз и причем! В РБ свои взгляды на нашу внешнюю политику…

Я про другое www.rosinfonet.ru/politics/140468 но и тут как-то очень скудно - не понятно фейк или нет.
P.S. Еще на каком-то форуме читал, что досматривают фуры на предмет украинских товаров.

А вот и перечень продуктов government.ru/media/…/41d4f8cdfeeb731522d2.pdf

rippers
belaal:

Может кто-то из форумчан пересекал границу и сможет из первых уст рассказать

я ездил в мае, досмотров не было

Питерский
rcred:

Парни, санкции санкции, кому будет хуже? Да нам с вами, цены вырастут, безработица тоже…,"

Вот тут с Вами полностью согласен. Запад “санкционирует” Россию, Россия “санкционирует” свое население! Опять сплошной “Черномырдин”…

Саша

Ждем по ТВ новости о просто ошеломительных финансовых потерях со стороны ЕС, в угаре патриотизма не видя голодных глаз детей и стариков своей страны.
А за чем , ведь КРЫМНАШ !

Панкратов_Сергей
belaal:

Может кто-то из форумчан пересекал границу и сможет из первых уст рассказать подробности.

Сын туда 10.07 и назад 27.07 пересекал, никого на границе для досмотра не было.

RexA:

Вот тут и пришел короткий запрет на покупку… Пришел бы он зимой, все бы только посмеялись…

Теперь у нас “смеются”.
В Европе по разному это воспринимают, есть и позитивные ожидания для потребителей- из за образовавшегося избытка цена на продовольствие снизится.
Угадайте с трех раз- как на нашем потребителе это отразится?😃

Darkdroid
Панкратов_Сергей:

как на нашем потребителе это отразится?

Нормально отразится, у нас все как всегда стабильно, есть санкции или нет санкций… цена меняется только сторону увеличения.

Старый_волк

Забавное умозаключение. Как то странно получается, вроде западные производители и не пострадали, так откуда такой вой то раздается, убытки бросились считать, ответные санкции политизированными называют, если Россия “санкционирует” свое население. Так с чьей стороны сплошной Черномырдин?

rippers
Старый_волк:

вроде западные производители и не пострадали

мне все равно на них.
лично мне важно, что бы у меня в стране цены не взлетели до потолка
ведь мне зарплату не индексируют с такой скоростью как вам

rcred
Питерский:

Запад “санкционирует” Россию, Россия “санкционирует” свое население!

И это правильно, обленились сцуки…

Питерский
Старый_волк:

Так с чьей стороны сплошной Черномырдин?

“Сплошной Черномырдин” всегда на нашей стороне будет. На том стояла и всегда стоять будет земля наша! Кстати о самом Черномырдине ничего плохого сказать не могу, много человек видел и понимал правильно, хотя и не был “отягощен Оксфордами”. “Как ни делай, все равно КПСС получится” - очередная цитата от него. Интересно, какую партию он имел в виду?

rcred:

И это правильно, обленились сцуки…

“Бей своих, чтоб чужие боялись!” - старинная народная поговорка, она объясняет многие ментальные дефекты загадочной российской души…

Старый_волк

“Сплошной Черномырдин” всегда на нашей стороне будет.

Ну тут я поспорю, со стороны наших партнеров, как их любят именовать, маразма тоже вдоволь. Особенно умиляют высоко интеллектуальные познания девушки по имени Псаки, да и Обама не блещет или это такой новый фейк толкаемый с их стороны, в таком случае наши Медвепуты, это современные Ломоносовы.
PS Забавно, перечитал пост №1, 530 страниц, а вопрос все так же актуален.

boroda_de
Старый_волк:

так откуда такой вой то раздается, убытки бросились считать,

Это вам “Изя по телефону напел”?
Сейчас глянул на закупочные цены (у меня свояк фермер и у него есть доступ).
Свинина (Е) слегка упала в среднем до 1,92€/кг
Мясо бычка (R3) поднялось до 3,47€/кг
Коровки (03) на пару центов снизились до 2,89€/кг …

Потребительские цены слегка упадут. Пойду, сделаю в магазе фото с ценников на память.
Субсидии фермерам чуть возрастут.
Шницели с колбасками станут больше.
Я так понял, что хрен я с вашими санкциями похудею…

Питерский
Старый_волк:

Особенно умиляют высоко интеллектуальные познания

Людям с соседнего полушария можно и простить непонимание ситуации в далекой от них страны. А вот своим каково?

Старый_волк

Я так понял, что хрен я с вашими санкциями похудею…
Как я за немцев рад, так все у них хорошо, однако одни в Польше уже яблоки жрут, надеюсь не треснут, может Германия поможет, а они ей со шницелями с колбасками помогут и не надо будет лезть Европе на Российский рынок. Удачи в поглощении.

Людям с соседнего полушария можно и простить непонимание ситуации в далекой от них страны.

Людям, да. А должностным лицам государства не мешало бы справочную литературу полистать хотя бы, на крайняк.

boroda_de
Старый_волк:

Удачи в поглощении.

Спасибо.
Теперь Россия не только индустрию, но и своё сельское хозяйство поднимет. Чего я россиянам действительно желаю.
Вот только российские мобильные телефоны пока не очень: что-то крутится в Вашем сообщении постоянно.

Питерский

Еще пример из американской бюрократии приведу. Когда в 1941г. Болгария, как союзница Германии, объявила войну США, то их генштаб два дня не мог найти ее на карте…

Старый_волк

что-то крутится в Вашем сообщении постоянно.

Интересно? Да. Вот и Путин, когда молчит вся Европа гадает, что будет.

boroda_de

Картинка мира

Старый_волк:

Вот и Путин, когда молчит вся Европа, гадает, что будет

Не мог удержаться, поставил недостающую в Вашем сообщении запятую. 😉