Альтернатива медвепутам
Забавное умозаключение. Как то странно получается, вроде западные производители и не пострадали, так откуда такой вой то раздается, убытки бросились считать, ответные санкции политизированными называют, если Россия “санкционирует” свое население. Так с чьей стороны сплошной Черномырдин?
вроде западные производители и не пострадали
мне все равно на них.
лично мне важно, что бы у меня в стране цены не взлетели до потолка
ведь мне зарплату не индексируют с такой скоростью как вам
Запад “санкционирует” Россию, Россия “санкционирует” свое население!
И это правильно, обленились сцуки…
Так с чьей стороны сплошной Черномырдин?
“Сплошной Черномырдин” всегда на нашей стороне будет. На том стояла и всегда стоять будет земля наша! Кстати о самом Черномырдине ничего плохого сказать не могу, много человек видел и понимал правильно, хотя и не был “отягощен Оксфордами”. “Как ни делай, все равно КПСС получится” - очередная цитата от него. Интересно, какую партию он имел в виду?
И это правильно, обленились сцуки…
“Бей своих, чтоб чужие боялись!” - старинная народная поговорка, она объясняет многие ментальные дефекты загадочной российской души…
“Сплошной Черномырдин” всегда на нашей стороне будет.
Ну тут я поспорю, со стороны наших партнеров, как их любят именовать, маразма тоже вдоволь. Особенно умиляют высоко интеллектуальные познания девушки по имени Псаки, да и Обама не блещет или это такой новый фейк толкаемый с их стороны, в таком случае наши Медвепуты, это современные Ломоносовы.
PS Забавно, перечитал пост №1, 530 страниц, а вопрос все так же актуален.
так откуда такой вой то раздается, убытки бросились считать,
Это вам “Изя по телефону напел”?
Сейчас глянул на закупочные цены (у меня свояк фермер и у него есть доступ).
Свинина (Е) слегка упала в среднем до 1,92€/кг
Мясо бычка (R3) поднялось до 3,47€/кг
Коровки (03) на пару центов снизились до 2,89€/кг …
Потребительские цены слегка упадут. Пойду, сделаю в магазе фото с ценников на память.
Субсидии фермерам чуть возрастут.
Шницели с колбасками станут больше.
Я так понял, что хрен я с вашими санкциями похудею…
Особенно умиляют высоко интеллектуальные познания
Людям с соседнего полушария можно и простить непонимание ситуации в далекой от них страны. А вот своим каково?
Я так понял, что хрен я с вашими санкциями похудею…
Как я за немцев рад, так все у них хорошо, однако одни в Польше уже яблоки жрут, надеюсь не треснут, может Германия поможет, а они ей со шницелями с колбасками помогут и не надо будет лезть Европе на Российский рынок. Удачи в поглощении.
Людям с соседнего полушария можно и простить непонимание ситуации в далекой от них страны.
Людям, да. А должностным лицам государства не мешало бы справочную литературу полистать хотя бы, на крайняк.
Удачи в поглощении.
Спасибо.
Теперь Россия не только индустрию, но и своё сельское хозяйство поднимет. Чего я россиянам действительно желаю.
Вот только российские мобильные телефоны пока не очень: что-то крутится в Вашем сообщении постоянно.
Еще пример из американской бюрократии приведу. Когда в 1941г. Болгария, как союзница Германии, объявила войну США, то их генштаб два дня не мог найти ее на карте…
что-то крутится в Вашем сообщении постоянно.
Интересно? Да. Вот и Путин, когда молчит вся Европа гадает, что будет.
Вот и Путин, когда молчит вся Европа, гадает, что будет
Не мог удержаться, поставил недостающую в Вашем сообщении запятую. 😉
Картинка мира
Картинка мира
Если верить этой “картинке мира”, получается, что общий размер экономики РФ примерно равен экономике Италии?
Это не экономика, это GDP, один из индикаторов экономики. Если не ошибаюсь, это валовый продукт переводится. И да, у Италии он примерно 10-12% меньше.
Мне нравится жить в стране, где правительство заботится о животных:
После оглашения списка запрещенной продукции глава думского комитета по аграрным вопросам Николай Панков также пояснил, что корма для кошек и собак из стран ЕС и США под запрет на ввоз в Россию не попадают.
Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/business/390081
Даже больше, чем о людях и обо мне в частности.
Плакала моя говяжья колбаска Биовелла из литвы и Пармезан, для лозаньи.
Будем переходить на Чаппи?
Не мог удержаться, поставил недостающую в Вашем сообщении запятую.
А что еще вам остается, не сдерживайте порывы. Удачи.
Если верить этой “картинке мира”, получается, что общий размер экономики РФ примерно равен экономике Италии?
Пусть тешут себя иллюзиями, но будет как всегда, в случае чего, “Все для фронта, все для победы” и ни чего с этим поделать нельзя, а немцы об этом знают как ни кто, 1945 год отменить не возможно, но его можно повторить, если очень будут просить.
Да забыл, а свой пиетет засуньте, ну в общем вы поняли.
Ubriaco.
Прошу прощения за отсутствие пиетета. Пока фотографии немецкого сала и итальянского сыра не запретили…
Примечательно что водка - Распутин ))
но его можно повторить, если очень будут просить.
это каким же образом вы его повторять надумали? )))
1945 год отменить не возможно, но его можно повторить, если очень будут просить.
Нравятся мне подобные выраж оп ения.
Примерно так же со мной говорил один “крымнашевец” дней 10 назад:
я: - Подлодки в Черное море не пропустит Дарданелла и Босфор.
он: - Сколько надо подводных лодок в Черное море, столько мы туда и заведем. И никакой не Босфор не Дарданела нам не указ.
=================
Да забыл, а свой пиетет засуньте, ну в общем вы поняли.
Про пиетет это мне писалось, не присваивайте. Какой Вы агрессивный, прям как волк какой-то.
Не мог удержаться
Я думаю, вы сильно ошиблись местоположением запятой - Европа подождёт, пока русский царь рыбачит…
я: - Подлодки в Черное море не пропустит Дарданелла и Босфор. он: - Сколько надо подводных лодок в Черное море, столько мы туда и заведем. И никакой Босфор и Дарданела нам не указ.
Ну, ходили же…
😎
1945 год отменить не возможно, но его можно повторить, если очень будут просить.
Только что по РБК услышал, иногда звучат и там Мнения:
Извечная проблема маленькой пиписьки, вот и выеживаются.
В СССР во время действия самого “передового учения в мире” очень боялись открытого слова, даже печатные машинки на праздники запирали. Их потомки не отстают:
“…Россияне больше не смогут получить доступ к интернету в кафе, метро и других общественных местах анонимно. Оператор связи должен будет идентифицировать их и используемое ими оборудование. Такие требования содержатся в постановлении правительства, подписанном премьер-министром России Дмитрием Медведевым…”
news.rambler.ru/26369515/