Альтернатива медвепутам

Старый_волк

Забавное умозаключение. Как то странно получается, вроде западные производители и не пострадали, так откуда такой вой то раздается, убытки бросились считать, ответные санкции политизированными называют, если Россия “санкционирует” свое население. Так с чьей стороны сплошной Черномырдин?

rippers
Старый_волк:

вроде западные производители и не пострадали

мне все равно на них.
лично мне важно, что бы у меня в стране цены не взлетели до потолка
ведь мне зарплату не индексируют с такой скоростью как вам

rcred
Питерский:

Запад “санкционирует” Россию, Россия “санкционирует” свое население!

И это правильно, обленились сцуки…

Питерский
Старый_волк:

Так с чьей стороны сплошной Черномырдин?

“Сплошной Черномырдин” всегда на нашей стороне будет. На том стояла и всегда стоять будет земля наша! Кстати о самом Черномырдине ничего плохого сказать не могу, много человек видел и понимал правильно, хотя и не был “отягощен Оксфордами”. “Как ни делай, все равно КПСС получится” - очередная цитата от него. Интересно, какую партию он имел в виду?

rcred:

И это правильно, обленились сцуки…

“Бей своих, чтоб чужие боялись!” - старинная народная поговорка, она объясняет многие ментальные дефекты загадочной российской души…

Старый_волк

“Сплошной Черномырдин” всегда на нашей стороне будет.

Ну тут я поспорю, со стороны наших партнеров, как их любят именовать, маразма тоже вдоволь. Особенно умиляют высоко интеллектуальные познания девушки по имени Псаки, да и Обама не блещет или это такой новый фейк толкаемый с их стороны, в таком случае наши Медвепуты, это современные Ломоносовы.
PS Забавно, перечитал пост №1, 530 страниц, а вопрос все так же актуален.

boroda_de
Старый_волк:

так откуда такой вой то раздается, убытки бросились считать,

Это вам “Изя по телефону напел”?
Сейчас глянул на закупочные цены (у меня свояк фермер и у него есть доступ).
Свинина (Е) слегка упала в среднем до 1,92€/кг
Мясо бычка (R3) поднялось до 3,47€/кг
Коровки (03) на пару центов снизились до 2,89€/кг …

Потребительские цены слегка упадут. Пойду, сделаю в магазе фото с ценников на память.
Субсидии фермерам чуть возрастут.
Шницели с колбасками станут больше.
Я так понял, что хрен я с вашими санкциями похудею…

Питерский
Старый_волк:

Особенно умиляют высоко интеллектуальные познания

Людям с соседнего полушария можно и простить непонимание ситуации в далекой от них страны. А вот своим каково?

Старый_волк

Я так понял, что хрен я с вашими санкциями похудею…
Как я за немцев рад, так все у них хорошо, однако одни в Польше уже яблоки жрут, надеюсь не треснут, может Германия поможет, а они ей со шницелями с колбасками помогут и не надо будет лезть Европе на Российский рынок. Удачи в поглощении.

Людям с соседнего полушария можно и простить непонимание ситуации в далекой от них страны.

Людям, да. А должностным лицам государства не мешало бы справочную литературу полистать хотя бы, на крайняк.

boroda_de
Старый_волк:

Удачи в поглощении.

Спасибо.
Теперь Россия не только индустрию, но и своё сельское хозяйство поднимет. Чего я россиянам действительно желаю.
Вот только российские мобильные телефоны пока не очень: что-то крутится в Вашем сообщении постоянно.

Питерский

Еще пример из американской бюрократии приведу. Когда в 1941г. Болгария, как союзница Германии, объявила войну США, то их генштаб два дня не мог найти ее на карте…

Старый_волк

что-то крутится в Вашем сообщении постоянно.

Интересно? Да. Вот и Путин, когда молчит вся Европа гадает, что будет.

boroda_de

Картинка мира

Старый_волк:

Вот и Путин, когда молчит вся Европа, гадает, что будет

Не мог удержаться, поставил недостающую в Вашем сообщении запятую. 😉

Питерский
boroda_de:

Картинка мира

Если верить этой “картинке мира”, получается, что общий размер экономики РФ примерно равен экономике Италии?

boroda_de

Это не экономика, это GDP, один из индикаторов экономики. Если не ошибаюсь, это валовый продукт переводится. И да, у Италии он примерно 10-12% меньше.

Karalexey

Мне нравится жить в стране, где правительство заботится о животных:

После оглашения списка запрещенной продукции глава думского комитета по аграрным вопросам Николай Панков также пояснил, что корма для кошек и собак из стран ЕС и США под запрет на ввоз в Россию не попадают.

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/business/390081

Даже больше, чем о людях и обо мне в частности.
Плакала моя говяжья колбаска Биовелла из литвы и Пармезан, для лозаньи.
Будем переходить на Чаппи?

youtu.be/lpa7TIbOZoA?list=PL-0zH_vUuwaZeAmbiNYmyyQ…

boroda_de

Ubriaco.
Прошу прощения за отсутствие пиетета. Пока фотографии немецкого сала и итальянского сыра не запретили…

Старый_волк

Не мог удержаться, поставил недостающую в Вашем сообщении запятую.

А что еще вам остается, не сдерживайте порывы. Удачи.

Питерский:

Если верить этой “картинке мира”, получается, что общий размер экономики РФ примерно равен экономике Италии?

Пусть тешут себя иллюзиями, но будет как всегда, в случае чего, “Все для фронта, все для победы” и ни чего с этим поделать нельзя, а немцы об этом знают как ни кто, 1945 год отменить не возможно, но его можно повторить, если очень будут просить.

Да забыл, а свой пиетет засуньте, ну в общем вы поняли.

Wit
Старый_волк:

но его можно повторить, если очень будут просить.

это каким же образом вы его повторять надумали? )))

Karalexey
Старый_волк:

1945 год отменить не возможно, но его можно повторить, если очень будут просить.

Нравятся мне подобные выраж оп ения.
Примерно так же со мной говорил один “крымнашевец” дней 10 назад:
я: - Подлодки в Черное море не пропустит Дарданелла и Босфор.
он: - Сколько надо подводных лодок в Черное море, столько мы туда и заведем. И никакой не Босфор не Дарданела нам не указ.

=================

Старый_волк:

Да забыл, а свой пиетет засуньте, ну в общем вы поняли.

Про пиетет это мне писалось, не присваивайте. Какой Вы агрессивный, прям как волк какой-то.

papaAlex
boroda_de:

Не мог удержаться

Я думаю, вы сильно ошиблись местоположением запятой - Европа подождёт, пока русский царь рыбачит…

SAN
Karalexey:

я: - Подлодки в Черное море не пропустит Дарданелла и Босфор. он: - Сколько надо подводных лодок в Черное море, столько мы туда и заведем. И никакой Босфор и Дарданела нам не указ.

Ну, ходили же…
😎

Панкратов_Сергей
Старый_волк:

1945 год отменить не возможно, но его можно повторить, если очень будут просить.

Только что по РБК услышал, иногда звучат и там Мнения:
Извечная проблема маленькой пиписьки, вот и выеживаются.

Питерский

В СССР во время действия самого “передового учения в мире” очень боялись открытого слова, даже печатные машинки на праздники запирали. Их потомки не отстают:

“…Россияне больше не смогут получить доступ к интернету в кафе, метро и других общественных местах анонимно. Оператор связи должен будет идентифицировать их и используемое ими оборудование. Такие требования содержатся в постановлении правительства, подписанном премьер-министром России Дмитрием Медведевым…”
news.rambler.ru/26369515/