Альтернатива медвепутам
В общественных местах в интернет пустят только по паспорту
Чтобы воспользоваться публичным Wi-Fi, нужно будет сообщить паспортные данные. Оператор также запишет уникальный номер устройства, через которое выходили в Сеть
news.mail.ru/society/19132802/?frommail=1
забываем про инет в метро и тролейбусах
Вот только российские мобильные телефоны
Не волнутйесь их никогда не было и наверное не будет, а вот немецкие были, а теперь нету…
Усе китайское
я не понимаю логику (помогите разобраться)
0-30 (0,5 часа) БЕСПЛАТНО! *
31-60 (до 1 часа) 30 o
61-120 (до 2 часов) 90 o
121-180 (до 3 часов) 400 o
181-360 (от 3 до 6 часов) 900 o
361-23.59 часа (от 6 до 24 часов) 1500 o
От суток до двух суток 3000 o
Более 2-х суток 6000 o
а вот тут понимаю
Велосипед
Цена
1 час 21 000
2 часа 36 000
3 часа 48 000
более 3-х часов 10 000 за каждый последний час
По некоторым сведениям планируется вывод точек Вай-Фай на спутниках, и это практически вот-вот! Тут уж наземные провайдеры практически и не нужны. Куды в таком случае крестьянину с паспортом “подаваться”?
Ну, ходили же…
Александр, надеюсь Вы пошутили… А то ведь у Вас там не смайлик.
Ходили, когда у ПЛ экипаж был 30-40 чел. А сейчас на АПЛ офицеров более 50.
Когда доехать их Ростова в Москву можно было за несколько суток, а на этой неделе я в 12 дня был в Ростове, а в 22 часа на пересечении Ярославки и МКАД, думал, где купить портвейну.
Просто мне видится невозможным проскочить ПЛ, со СРЕДНЕЙ осадкой по КВЛ более 6 метров и длиной за 70, под судами, в проливе с двумя течениями (а ведь Бернулли не дремлет), форватером от 33 м, и жутким судоходством, не заплатив маячный сбор.
Может я чего-то не знаю… Корпуса из кожи дельфинов?
================
Кстати интересно было-бы этим крымнашевцам еще и про Бернулли упомянуть.
Может и он им тоже не указ…
я: - Подлодки в Черное море не пропустит Дарданелла и Босфор.
он: - Сколько надо подводных лодок в Черное море, столько мы туда и заведем. И никакой не Босфор не Дарданела нам не указ.
Ну как бы все не однозначно. Тыц, под этим соусом, думаю и черта лысого можно протолкнуть, если уже не протолкнули.
Ну как бы все не однозначно. Тыц, под этим соусом, думаю и черта лысого можно протолкнуть, если уже не протолкнули.
Они что вошли скрытно?
Или Вы полагаете, что под ними можно ПЛ провести?
Погуглите про течения в Босфоре.
Подумайте про Бернулли… Перельмана в детстве читали?
Они что вошли скрытно?
Или Вы полагаете, что под ними можно ПЛ провести?
Погуглите про течения в Босфоре.
Подумайте про Бкрнулли…
Я думаю, что если очень захотеть, можно многое. Такие операции готовятся не один день и не одной группой людей. История знает много таких операций, например операция “Энтеббе”, проведенная израильской армией в условиях очень ограниченного кол-ва времени. Если бы мы с Вами рассуждали, до проведения этой операции - с уверенностью сделали бы вывод, что это бред и шизофрения.
Я думаю, что если очень захотеть, можно многое.
Нет возражений.
Крымнашуже.
к балтике же выходят по волге…
Значит и через волга-дон можно выйти в азовское море )
тока зачем в черном “большие” подлодки…
Нет возражений.
Крымнашуже.
Алексей, если Вы такой замечательный специалист, занимающийся всю жизнь разработкой спецопераций, то буду вынужден с Вами согласиться. Но что-то мне подсказывает, что это не так.
На тему Крымнашуже замечательно сказал, многими тут любимый, папа Лу (первые 30 секунд).
Насколько я понимаю, сдача двух подводных лодок в августе подразумевает их доставку к месту дислокации… Экипаж 50 чел, наверное, больше там не нужно…
itar-tass.com/politika/1368139
Наверное, как нибудь доберуться… Босфор лодки проходят в надводном положении, по конвенции 36 года, об этом гугл говорит…
тока зачем в черном “большие” подлодки…
К этому я и пытаюсь подвести. И не только большие. Черное море около 1200 км в длину. Раньше это огромная территория. Сейчас - лужа.
По некоторым сведениям планируется вывод точек Вай-Фай на спутниках, и это практически вот-вот! Тут уж наземные провайдеры практически и не нужны. Куды в таком случае крестьянину с паспортом “подаваться”?
Михаил
Низколетящие спутники летают на высоте прим. от 200 до 1300 км., а спутники на геостационарной орбите на высотах от 36500 км. до 42 000 км., отнесите от себя ТД WiFi хотя бы на 20 км. и без особых ухищрений связи у вас не будет. Не говоря уже о специфических тайм-аутах при передаче.
Так что все это “шляпа”, если что-то изменить, тогда это уже будет не WiFI…
Так что подаваться с паспортом никуда не придется…
что водка - Распутин ))
Старый немецкий брэнд (berentzen, ещё водку Пушкин делают). Как и водка Горбачёв, Ельцин и Путиноф.
Возвращаясь к теме медвепутов: альтернативы им пока нет. Да и не нужна она Западу. Медвепуты более-менее держат народ в узде и обеспечивают западу доступ к природным богатствам. Если-бы имперские замашки и крымнаши не бурлили, то ещё сто лет на троне сидели-бы спокойно.
Насколько я понимаю, сдача двух подводных лодок в августе подразумевает их доставку к месту дислокации… Экипаж 50 чел, наверное, больше там не нужно…
itar-tass.com/politika/1368139Наверное, как нибудь доберуться… Босфор лодки проходят в надводном положении, по конвенции 36 года, об этом гугл говорит…
Небольшие ПЛ можно и по реке сплавить. Вон с завода (Комсомольск-на-Амуре) и атомные лодки по Амуру сплавляют до океана и ничего…
Небольшие ПЛ можно и по реке сплавить.
Из Питера?
планируется вывод точек Вай-Фай на спутниках
Во времена бровеносцавпотемках ночным кошмаром КГБ было, что вот вот начнут прямое вещание на каждый конкретный телевизор 😈
И каждый советский гражданин- сможет без разрешения видеть голый зад Эммануэли…😃
Кончилось все прозаичнее: накрылся и СиСиСиПи и КГБ.
Так что, у Истории фантазия -покруче, чем у любого государя.
, а вот немецкие были, а теперь нету…
Усе китайское
Посмотрите, на каком оборудовании делаются дисплеи всех смартфонов. И где это оборудование делается. Сколько оно стоит, при условии, что пока никто не может его скопировать. 😎
Из Питера?
Из Питера через Босфор. Лодку “Алроса” таким путем с завода в Питере после ремонта переводили.
www.blackseanews.net/files//image/…/Alrosa-3.jpg
Низколетящие спутники летают на высоте прим. от 200 до 1300 км., а спутники на геостационарной орбите на высотах от 36500 км. до 42 000 км.,
Как-то смотрим спутниковое ТВ с этих самых геостационарных орбит и особых проблем нет. Технический прогресс так быстро развивается, что и пукнуть можем не успеть. Вроде в 2015г. ожидается…
Во времена бровеносцавпотемках ночным кошмаром КГБ было, что вот вот начнут прямое вещание на каждый конкретный телевизор
Я помню эти разговоры в конце 80-х, типа американцы грозятся ТВ-спутник повесить над СССР…
Теперь есть официальные цифры Счетной палаты: медицинские госгарантии ничего не гарантируют, а отчеты по президентским указам — липа
Коллегия Счетной палаты по результатам девяти проверок сделала вывод, что Минздрав не выполнил полномочия по контролю за региональными программами госгарантий бесплатной медицинской помощи в 2013–2014 годах. Денег на медицину в бюджетах регионов недостаточно.
Большинство простых граждан к этим выводам пришли в результате экспериментов на себе. Сейчас громко рекламируется диспансеризация, которую, по утверждению Минздрава, уже прошли 20,5 млн взрослых и 23,9 млн детей, а за три года смогут пройти все граждане России. При этом — полное молчание о тех трудностях, которые сваливаются на людей с выявленными заболеваниями.
Зато в редакционной почте жалобы: за дополнительные диагностические обследования приходится платить или ждать очереди месяцами; направления в региональные и федеральные центры в поликлинике получить невозможно; бесплатные лекарства льготникам не выдают или заменяют подобранные в федеральных центрах препараты более дешевыми аналогами.
Как-то смотрим спутниковое ТВ с этих самых геостационарных орбит и особых проблем нет. Технический прогресс так быстро развивается, что и пукнуть можем не успеть. Вроде в 2015г. ожидается…
Вы путаете круглое и холодное. ТВ вещается в одну сторону со спутникового борта (находящегося на ГСО и потому висящего над одной точкой).
WiFi нужно передавать в обе стороны, а это не очень просто тем более с высоты в несколько тысяч километров.
Посмотрите, на каком оборудовании делаются дисплеи всех смартфонов. И где это оборудование делается. Сколько оно стоит, при условии, что пока никто не может его скопировать. 😎
Вы полагаете что в смартфоне есть только дисплей? Даже если предположить что данные станки делает Германия исключительно без чужой помощи
( а это далеко не так) не думаю что кто его будет копировать, просто создадут свое.
не думаю что кто его будет копировать, просто создадут свое.
а может и не создадут… ВАЗ- овская классика хороший пример.
а может и не создадут… ВАЗ- овская классика хороший пример.
Я не Россию имел в виду, а Китай.
А Россия “продаст немножко нефти” и купит в Китае 😉 😉
Или что еще лучше обменяет не конвертируя в USD…