Альтернатива медвепутам
тока зачем в черном “большие” подлодки…
К этому я и пытаюсь подвести. И не только большие. Черное море около 1200 км в длину. Раньше это огромная территория. Сейчас - лужа.
По некоторым сведениям планируется вывод точек Вай-Фай на спутниках, и это практически вот-вот! Тут уж наземные провайдеры практически и не нужны. Куды в таком случае крестьянину с паспортом “подаваться”?
Михаил
Низколетящие спутники летают на высоте прим. от 200 до 1300 км., а спутники на геостационарной орбите на высотах от 36500 км. до 42 000 км., отнесите от себя ТД WiFi хотя бы на 20 км. и без особых ухищрений связи у вас не будет. Не говоря уже о специфических тайм-аутах при передаче.
Так что все это “шляпа”, если что-то изменить, тогда это уже будет не WiFI…
Так что подаваться с паспортом никуда не придется…
что водка - Распутин ))
Старый немецкий брэнд (berentzen, ещё водку Пушкин делают). Как и водка Горбачёв, Ельцин и Путиноф.
Возвращаясь к теме медвепутов: альтернативы им пока нет. Да и не нужна она Западу. Медвепуты более-менее держат народ в узде и обеспечивают западу доступ к природным богатствам. Если-бы имперские замашки и крымнаши не бурлили, то ещё сто лет на троне сидели-бы спокойно.
Насколько я понимаю, сдача двух подводных лодок в августе подразумевает их доставку к месту дислокации… Экипаж 50 чел, наверное, больше там не нужно…
itar-tass.com/politika/1368139Наверное, как нибудь доберуться… Босфор лодки проходят в надводном положении, по конвенции 36 года, об этом гугл говорит…
Небольшие ПЛ можно и по реке сплавить. Вон с завода (Комсомольск-на-Амуре) и атомные лодки по Амуру сплавляют до океана и ничего…
Небольшие ПЛ можно и по реке сплавить.
Из Питера?
планируется вывод точек Вай-Фай на спутниках
Во времена бровеносцавпотемках ночным кошмаром КГБ было, что вот вот начнут прямое вещание на каждый конкретный телевизор 😈
И каждый советский гражданин- сможет без разрешения видеть голый зад Эммануэли…😃
Кончилось все прозаичнее: накрылся и СиСиСиПи и КГБ.
Так что, у Истории фантазия -покруче, чем у любого государя.
, а вот немецкие были, а теперь нету…
Усе китайское
Посмотрите, на каком оборудовании делаются дисплеи всех смартфонов. И где это оборудование делается. Сколько оно стоит, при условии, что пока никто не может его скопировать. 😎
Из Питера?
Из Питера через Босфор. Лодку “Алроса” таким путем с завода в Питере после ремонта переводили.
www.blackseanews.net/files//image/…/Alrosa-3.jpg
Низколетящие спутники летают на высоте прим. от 200 до 1300 км., а спутники на геостационарной орбите на высотах от 36500 км. до 42 000 км.,
Как-то смотрим спутниковое ТВ с этих самых геостационарных орбит и особых проблем нет. Технический прогресс так быстро развивается, что и пукнуть можем не успеть. Вроде в 2015г. ожидается…
Во времена бровеносцавпотемках ночным кошмаром КГБ было, что вот вот начнут прямое вещание на каждый конкретный телевизор
Я помню эти разговоры в конце 80-х, типа американцы грозятся ТВ-спутник повесить над СССР…
Теперь есть официальные цифры Счетной палаты: медицинские госгарантии ничего не гарантируют, а отчеты по президентским указам — липа
Коллегия Счетной палаты по результатам девяти проверок сделала вывод, что Минздрав не выполнил полномочия по контролю за региональными программами госгарантий бесплатной медицинской помощи в 2013–2014 годах. Денег на медицину в бюджетах регионов недостаточно.
Большинство простых граждан к этим выводам пришли в результате экспериментов на себе. Сейчас громко рекламируется диспансеризация, которую, по утверждению Минздрава, уже прошли 20,5 млн взрослых и 23,9 млн детей, а за три года смогут пройти все граждане России. При этом — полное молчание о тех трудностях, которые сваливаются на людей с выявленными заболеваниями.
Зато в редакционной почте жалобы: за дополнительные диагностические обследования приходится платить или ждать очереди месяцами; направления в региональные и федеральные центры в поликлинике получить невозможно; бесплатные лекарства льготникам не выдают или заменяют подобранные в федеральных центрах препараты более дешевыми аналогами.
Как-то смотрим спутниковое ТВ с этих самых геостационарных орбит и особых проблем нет. Технический прогресс так быстро развивается, что и пукнуть можем не успеть. Вроде в 2015г. ожидается…
Вы путаете круглое и холодное. ТВ вещается в одну сторону со спутникового борта (находящегося на ГСО и потому висящего над одной точкой).
WiFi нужно передавать в обе стороны, а это не очень просто тем более с высоты в несколько тысяч километров.
Посмотрите, на каком оборудовании делаются дисплеи всех смартфонов. И где это оборудование делается. Сколько оно стоит, при условии, что пока никто не может его скопировать. 😎
Вы полагаете что в смартфоне есть только дисплей? Даже если предположить что данные станки делает Германия исключительно без чужой помощи
( а это далеко не так) не думаю что кто его будет копировать, просто создадут свое.
не думаю что кто его будет копировать, просто создадут свое.
а может и не создадут… ВАЗ- овская классика хороший пример.
а может и не создадут… ВАЗ- овская классика хороший пример.
Я не Россию имел в виду, а Китай.
А Россия “продаст немножко нефти” и купит в Китае 😉 😉
Или что еще лучше обменяет не конвертируя в USD…
WiFi нужно передавать в обе стороны, а это не очень просто тем более с высоты в несколько тысяч километров.
Вам же подсказали что все быстро развивается.
а) Спутниковые телефоны мобильные есть- мобильные и без направленных антенн
б) двусторонний спутниковый интернет есть, но с направленными антеннами
Спутниковый Интернет:
/интернетзагородом.рф/?type=search&type=search&sou…
Парни, чего так переживать, русского человека на хромой кобыле не объедешь, в большинстве случаев вай-фай подключен к интернету оформленному на частное лицо,иначе без штанов останешься, а на это данный закон не распространяется…
в большинстве случаев вай-фай
а я так уже привык к интернету в метро 😦 а в Питере есть вай-фай в метро?
а в Питере есть вай-фай в метро?
Во всяком случае бирки висят, сам не пользуюсь, только на работе…
На мой взгляд, абсолютно бредовый закон, те кто захотят сохранить анонимность, найдут как это сделать, а нормальным людям неудобства, к тому-же выкладывать в инет свои паспортные данные на мой взгляд не безопасно…
Пятница…
Подавленный ремиссией мозг получил необходимое количество алкоголя, вредоносные клетки мозга затаились в коме и МОЗГ начал творить…
Сегодня имел место разговор с консьержкой. Даме около 70 лет. Она высказалась, что это правильно, запретить импорт “всякого говна к нам”. Типа они об нас ноги вытирают, а мы их дерьмо едим.
- Еще, говорит, -надо запретить Макдональдс!
- Почему? Вы в нем питаетесь? Вам что-то там не вкусно?
- Потому, что не фига американцам иметь с нас такую прибыль.
- Но Макдональдс не американская компания.
- А чья?
- Канадская.
- Ну так и им пусть достанется, раз они там в Америке. И нехрен нам дерьмо продаывать
- А Вы Грикмак пробовали?
- Конечно. мне дочка год назад приносила, она там ест. Дерьмо полное.
-А это ничего, что Грикмак был в Маке в дни Олимпиады в Греции в 2004 году и появился сейчас всего около месяца назад? - Я не хочу знать когда был и когда будет. Говно и есть говно.
===
Осталось только сказать: Пусть его Босфор сам ест…
==================
Вывод:
Для некоторых категорий людей.
Чем больше Вам лет, тем выше Ваша нетерпимость к возможностям других людей. Даже СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ.
Некоторые уже в 30 рассуждают как будто им 60. Что уж говорить про тех, кому уже за 60…
Это я точно говорю, как 18- летний, которому 30 с небольшим.
Босфор лодки проходят в надводном положении, по конвенции 36 года, об этом гугл говорит…
И я о том же. Что НАТО знает сколько их там, какие они и когда вошли-вышли. Кого пускать-не пускать…
Поясните мне, непонимающему, в чем тогда прелесть подводной лодки в (луже) море, из которого она не может выйти без согласия так называемого вероятного противника?
Разве не для того строится ПЛ, чтоб противник не знал где она?
=========
Вот, к примеру у меня есть брат Вася, который Вам легко морду набьет. Но ключи от подвала, где Вася сидит у вас в кармане. Вам страшно?
в чем тогда прелесть подводной лодки в (луже) море, из которого она не может выйти
Там корабли “вероятных друзей” есть? - есть. Иногда вообще из дальних флотов заходят.
Вот чтоб им не скучно было подлодки и нужны. Не стратегические ракетоносцы, конечно.
Но туда и шлют дизельэлектрические.
PS Интересно, подземную базу подлодок будут восстанавливать?
- А Вы Грикмак пробовали?
- Конечно. мне дочка год назад приносила, она там ест. Дерьмо полное.
-А это ничего, что Грикмак был в Маке в дни Олимпиады в Греции в 2008 году и появился сейчас всего около месяца назад?- Я не хочу знать когда был и когда будет. Говно и есть говно.
тооолсто…гамбургер, грикмак…
не знаю как там в МСК, но у нас в НН, макдональдс давно упал рейтингом намного ниже лавки с шаурмой.