Альтернатива медвепутам

rcred

Парни, чего так переживать, русского человека на хромой кобыле не объедешь, в большинстве случаев вай-фай подключен к интернету оформленному на частное лицо,иначе без штанов останешься, а на это данный закон не распространяется…

rippers
rcred:

в большинстве случаев вай-фай

а я так уже привык к интернету в метро 😦 а в Питере есть вай-фай в метро?

rcred
rippers:

а в Питере есть вай-фай в метро?

Во всяком случае бирки висят, сам не пользуюсь, только на работе…

На мой взгляд, абсолютно бредовый закон, те кто захотят сохранить анонимность, найдут как это сделать, а нормальным людям неудобства, к тому-же выкладывать в инет свои паспортные данные на мой взгляд не безопасно…

Karalexey

Пятница…
Подавленный ремиссией мозг получил необходимое количество алкоголя, вредоносные клетки мозга затаились в коме и МОЗГ начал творить…
Сегодня имел место разговор с консьержкой. Даме около 70 лет. Она высказалась, что это правильно, запретить импорт “всякого говна к нам”. Типа они об нас ноги вытирают, а мы их дерьмо едим.

• Еще, говорит, -надо запретить Макдональдс!
  • Почему? Вы в нем питаетесь? Вам что-то там не вкусно?
  • Потому, что не фига американцам иметь с нас такую прибыль.
  • Но Макдональдс не американская компания.
  • А чья?
  • Канадская.
  • Ну так и им пусть достанется, раз они там в Америке. И нехрен нам дерьмо продаывать
  • А Вы Грикмак пробовали?
  • Конечно. мне дочка год назад приносила, она там ест. Дерьмо полное.
    -А это ничего, что Грикмак был в Маке в дни Олимпиады в Греции в 2004 году и появился сейчас всего около месяца назад?
  • Я не хочу знать когда был и когда будет. Говно и есть говно.

===
Осталось только сказать: Пусть его Босфор сам ест…
==================
Вывод:
Для некоторых категорий людей.
Чем больше Вам лет, тем выше Ваша нетерпимость к возможностям других людей. Даже СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ.
Некоторые уже в 30 рассуждают как будто им 60. Что уж говорить про тех, кому уже за 60…

Это я точно говорю, как 18- летний, которому 30 с небольшим.

RexA:

Босфор лодки проходят в надводном положении, по конвенции 36 года, об этом гугл говорит…

И я о том же. Что НАТО знает сколько их там, какие они и когда вошли-вышли. Кого пускать-не пускать…
Поясните мне, непонимающему, в чем тогда прелесть подводной лодки в (луже) море, из которого она не может выйти без согласия так называемого вероятного противника?
Разве не для того строится ПЛ, чтоб противник не знал где она?
=========
Вот, к примеру у меня есть брат Вася, который Вам легко морду набьет. Но ключи от подвала, где Вася сидит у вас в кармане. Вам страшно?

SAN
Karalexey:

в чем тогда прелесть подводной лодки в (луже) море, из которого она не может выйти

Там корабли “вероятных друзей” есть? - есть. Иногда вообще из дальних флотов заходят.
Вот чтоб им не скучно было подлодки и нужны. Не стратегические ракетоносцы, конечно.
Но туда и шлют дизельэлектрические.

PS Интересно, подземную базу подлодок будут восстанавливать?

Hight
  • А Вы Грикмак пробовали?
  • Конечно. мне дочка год назад приносила, она там ест. Дерьмо полное.
    -А это ничего, что Грикмак был в Маке в дни Олимпиады в Греции в 2008 году и появился сейчас всего около месяца назад?
  • Я не хочу знать когда был и когда будет. Говно и есть говно.

тооолсто…гамбургер, грикмак…
не знаю как там в МСК, но у нас в НН, макдональдс давно упал рейтингом намного ниже лавки с шаурмой.

RexA

Хотелось бы… Не знаю, зачем, но очень уж романтично - база в скале… Наверное, современные туда не пройдут по габаритам… А подводные лодки вообще все со спутников видны… Но никто от них не отказывается… А жаль…

Блин, как бы я хотел посмотреть, как от санкций отказываются… Сначала робко, потом лавиной… И мы, и они… Интересно, кто первый мудрей окажется…

Karalexey
Hight:

тооолсто…гамбургер, грикмак… не знаю как там в МСК, но у нас в НН, макдональдс давно упал рейтингом намного ниже лавки с шаурмой.

Вы готовы ответить за свои слова?
Я правильно понял, что приеду в любой из 4 Маков в нижнем и там людей будет меньше, нежели в любой лавке с шавермой?
Постою пяток часов и обнаружу, что шаверму купило Больше людей, чем в Маке?

RexA
Hight:

тооолсто…гамбургер, грикмак…
не знаю как там в МСК, но у нас в НН, макдональдс давно упал рейтингом намного ниже лавки с шаурмой.

Ну блин… Если есть “Виталич” нахрен вам вообще был Макдональдс нужен?

Karalexey
SAN:

PS Интересно, подземную базу подлодок будут восстанавливать?

Будут, однозначно. На бумаге, бюджет выделят. Распиловщиков назначат. Анобтаниум добывать будут. Шахты восстановят точно.

Hight

приезжатей на средной за шаурмой ) постоите там с очереди пол часика…
А потом сразу в мак, только не на вокзале (где много приезжих), а где-нибудь на площади Горького, купите там солнышко с котлетой за 50р
Я вам отвечаю, что в мак идут, в последнюю очередь, когда уже некуда больше идти или место незнакомое…

Karalexey
Hight:

приезжатей на средной за шаурмой ) постоите там с очереди пол часика… А потом сразу в мак, только не на вокзале (где много приезжих), а где-нибудь на площади Горького, купите там солнышко с котлетой за 50р, посидите за грязными столами… Я вам отвечаю, что в мак идут, в последнюю очередь, когда уже некуда больше идти или место незнакомое…

Я правильно понял, что мой выбор Вы опять пытаетесь ограничить? Как и правительство?
Вот у меня на единицу клиента кофе расход много больше, чем на единицу в Маке. Я круче?
Да нет, у меня кофе для клиентов задорма!
===========
Попробуйте найти статистику выручки указанной Вами шавермы и Вами же Мака. Потом статистику налоговых отчислений. “Вот тогда и приходите…”

Hight

да ну что вы, кушайте в маке, жалко чтоли. Их же целых 4ре на весь город 😃
А я лично пойду в столовую, и покушаю нормальную еду, за адекватную цену. Или в шаверму, которые просто стоят на каждом углу.

Питерский
Hight:

Или в шаверму, которые просто стоят на каждом углу.

У нас в Питере говорят: “Съел шаурму - помог талибам!”

Karalexey

Извиняюсь вчера проглядел.

Hight:

Я вам отвечаю, что в мак идут, в последнюю очередь, когда уже некуда больше идти или место незнакомое…

Именно для этого он и создан. Именно тогда я туда и хожу.
Шаверма создана для того же. Не понятно только где шавермоделатель писает, какает и руки моет.

============

SAN:

“вероятных друзей”

Искренне надеюсь, что когда-нибудь можно будет снять кавычки или еще лучше переиначить в постоянных союзников или партнеров.
Кстати не я один:

RexA:

А подводные лодки вообще все со спутников видны… Но никто от них не отказывается… А жаль…
Блин, как бы я хотел посмотреть, как от санкций отказываются… Сначала робко, потом лавиной… И мы, и они… Интересно, кто первый мудрей окажется…

============
Пока же нами пытаются, не безуспешно, управлять с помощью низменного, но деятельного чувства СТРАХА.
Типа: главное, чтоб не было войны.
Пока же, мне видится, что к ней мы и идем, точнее нас ведут.
Для конкретного примера и понимания лжи, достаточно вспомнить мотивацию получения Путиным разрешения Сената на ввод войск в Украину. ЕМНИП дабы не гнобили русскоязычных. Теперь, им, русскоязычным на Украине, стало лучше?

Питерский

Еще пример, как ненавистный запад “гнобит” отечественного производителя! Прямо Немцов какой-то…

“…Российский автогигант «АвтоВАЗ» распродает автопарк внедорожников Infiniti, на которых до сих пор ездили топ-менеджеры компании.
Начиная с 1 августа все руководство предприятия получило предписание ездить только на тех машинах, которые выпускает «АвтоВАЗ». Первым пример подал президент акционерного общества Бу Андерссон. Теперь он ездит на Lada Largus Cross…”

autorambler.ru/journal/autobiz/…/560988988/

Питерский

Нет это не по Указу. Просто приглашенный на правление швед Бу Андерссон “не любит Россию”…

Питерский

“…Проектом Lada XRay руководил британский дизайнер Стив Маттин…”
Ну прям кругом одни “врагы”!