Альтернатива медвепутам
а в Питере есть вай-фай в метро?
Во всяком случае бирки висят, сам не пользуюсь, только на работе…
На мой взгляд, абсолютно бредовый закон, те кто захотят сохранить анонимность, найдут как это сделать, а нормальным людям неудобства, к тому-же выкладывать в инет свои паспортные данные на мой взгляд не безопасно…
Пятница…
Подавленный ремиссией мозг получил необходимое количество алкоголя, вредоносные клетки мозга затаились в коме и МОЗГ начал творить…
Сегодня имел место разговор с консьержкой. Даме около 70 лет. Она высказалась, что это правильно, запретить импорт “всякого говна к нам”. Типа они об нас ноги вытирают, а мы их дерьмо едим.
- Еще, говорит, -надо запретить Макдональдс!
- Почему? Вы в нем питаетесь? Вам что-то там не вкусно?
- Потому, что не фига американцам иметь с нас такую прибыль.
- Но Макдональдс не американская компания.
- А чья?
- Канадская.
- Ну так и им пусть достанется, раз они там в Америке. И нехрен нам дерьмо продаывать
- А Вы Грикмак пробовали?
- Конечно. мне дочка год назад приносила, она там ест. Дерьмо полное.
-А это ничего, что Грикмак был в Маке в дни Олимпиады в Греции в 2004 году и появился сейчас всего около месяца назад? - Я не хочу знать когда был и когда будет. Говно и есть говно.
===
Осталось только сказать: Пусть его Босфор сам ест…
==================
Вывод:
Для некоторых категорий людей.
Чем больше Вам лет, тем выше Ваша нетерпимость к возможностям других людей. Даже СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ.
Некоторые уже в 30 рассуждают как будто им 60. Что уж говорить про тех, кому уже за 60…
Это я точно говорю, как 18- летний, которому 30 с небольшим.
Босфор лодки проходят в надводном положении, по конвенции 36 года, об этом гугл говорит…
И я о том же. Что НАТО знает сколько их там, какие они и когда вошли-вышли. Кого пускать-не пускать…
Поясните мне, непонимающему, в чем тогда прелесть подводной лодки в (луже) море, из которого она не может выйти без согласия так называемого вероятного противника?
Разве не для того строится ПЛ, чтоб противник не знал где она?
=========
Вот, к примеру у меня есть брат Вася, который Вам легко морду набьет. Но ключи от подвала, где Вася сидит у вас в кармане. Вам страшно?
в чем тогда прелесть подводной лодки в (луже) море, из которого она не может выйти
Там корабли “вероятных друзей” есть? - есть. Иногда вообще из дальних флотов заходят.
Вот чтоб им не скучно было подлодки и нужны. Не стратегические ракетоносцы, конечно.
Но туда и шлют дизельэлектрические.
PS Интересно, подземную базу подлодок будут восстанавливать?
- А Вы Грикмак пробовали?
- Конечно. мне дочка год назад приносила, она там ест. Дерьмо полное.
-А это ничего, что Грикмак был в Маке в дни Олимпиады в Греции в 2008 году и появился сейчас всего около месяца назад?- Я не хочу знать когда был и когда будет. Говно и есть говно.
тооолсто…гамбургер, грикмак…
не знаю как там в МСК, но у нас в НН, макдональдс давно упал рейтингом намного ниже лавки с шаурмой.
Хотелось бы… Не знаю, зачем, но очень уж романтично - база в скале… Наверное, современные туда не пройдут по габаритам… А подводные лодки вообще все со спутников видны… Но никто от них не отказывается… А жаль…
Блин, как бы я хотел посмотреть, как от санкций отказываются… Сначала робко, потом лавиной… И мы, и они… Интересно, кто первый мудрей окажется…
тооолсто…гамбургер, грикмак… не знаю как там в МСК, но у нас в НН, макдональдс давно упал рейтингом намного ниже лавки с шаурмой.
Вы готовы ответить за свои слова?
Я правильно понял, что приеду в любой из 4 Маков в нижнем и там людей будет меньше, нежели в любой лавке с шавермой?
Постою пяток часов и обнаружу, что шаверму купило Больше людей, чем в Маке?
тооолсто…гамбургер, грикмак…
не знаю как там в МСК, но у нас в НН, макдональдс давно упал рейтингом намного ниже лавки с шаурмой.
Ну блин… Если есть “Виталич” нахрен вам вообще был Макдональдс нужен?
PS Интересно, подземную базу подлодок будут восстанавливать?
Будут, однозначно. На бумаге, бюджет выделят. Распиловщиков назначат. Анобтаниум добывать будут. Шахты восстановят точно.
приезжатей на средной за шаурмой ) постоите там с очереди пол часика…
А потом сразу в мак, только не на вокзале (где много приезжих), а где-нибудь на площади Горького, купите там солнышко с котлетой за 50р
Я вам отвечаю, что в мак идут, в последнюю очередь, когда уже некуда больше идти или место незнакомое…
приезжатей на средной за шаурмой ) постоите там с очереди пол часика… А потом сразу в мак, только не на вокзале (где много приезжих), а где-нибудь на площади Горького, купите там солнышко с котлетой за 50р, посидите за грязными столами… Я вам отвечаю, что в мак идут, в последнюю очередь, когда уже некуда больше идти или место незнакомое…
Я правильно понял, что мой выбор Вы опять пытаетесь ограничить? Как и правительство?
Вот у меня на единицу клиента кофе расход много больше, чем на единицу в Маке. Я круче?
Да нет, у меня кофе для клиентов задорма!
===========
Попробуйте найти статистику выручки указанной Вами шавермы и Вами же Мака. Потом статистику налоговых отчислений. “Вот тогда и приходите…”
да ну что вы, кушайте в маке, жалко чтоли. Их же целых 4ре на весь город 😃
А я лично пойду в столовую, и покушаю нормальную еду, за адекватную цену. Или в шаверму, которые просто стоят на каждом углу.
Или в шаверму, которые просто стоят на каждом углу.
У нас в Питере говорят: “Съел шаурму - помог талибам!”
Извиняюсь вчера проглядел.
Я вам отвечаю, что в мак идут, в последнюю очередь, когда уже некуда больше идти или место незнакомое…
Именно для этого он и создан. Именно тогда я туда и хожу.
Шаверма создана для того же. Не понятно только где шавермоделатель писает, какает и руки моет.
============
“вероятных друзей”
Искренне надеюсь, что когда-нибудь можно будет снять кавычки или еще лучше переиначить в постоянных союзников или партнеров.
Кстати не я один:
А подводные лодки вообще все со спутников видны… Но никто от них не отказывается… А жаль…
Блин, как бы я хотел посмотреть, как от санкций отказываются… Сначала робко, потом лавиной… И мы, и они… Интересно, кто первый мудрей окажется…
============
Пока же нами пытаются, не безуспешно, управлять с помощью низменного, но деятельного чувства СТРАХА.
Типа: главное, чтоб не было войны.
Пока же, мне видится, что к ней мы и идем, точнее нас ведут.
Для конкретного примера и понимания лжи, достаточно вспомнить мотивацию получения Путиным разрешения Сената на ввод войск в Украину. ЕМНИП дабы не гнобили русскоязычных. Теперь, им, русскоязычным на Украине, стало лучше?
Еще пример, как ненавистный запад “гнобит” отечественного производителя! Прямо Немцов какой-то…
“…Российский автогигант «АвтоВАЗ» распродает автопарк внедорожников Infiniti, на которых до сих пор ездили топ-менеджеры компании.
Начиная с 1 августа все руководство предприятия получило предписание ездить только на тех машинах, которые выпускает «АвтоВАЗ». Первым пример подал президент акционерного общества Бу Андерссон. Теперь он ездит на Lada Largus Cross…”
Нет это не по Указу. Просто приглашенный на правление швед Бу Андерссон “не любит Россию”…
лада xray quto.ru/journal/new/50736/
“…Проектом Lada XRay руководил британский дизайнер Стив Маттин…”
Ну прям кругом одни “врагы”!
прям в геополитике ) хотя, как показывает история, в ней вобще друзей не бывает.
Компания “Русское море” на фоне введения продуктовых санкций увеличила цену на красную рыбу в два раза
Русское море" связано с миллиардером и “другом Путина” Геннадием Тимченко, который ранее пострадал от санкций со стороны США и Евросоюза. До недавнего времени ему принадлежало 30% в компании “Русское море”. В 2011 году RS Group Максима Воробьева (брат губернатора Московской области Андрея Воробьева. - Прим. NEWSru.com) и Volga Тимченко на паритетных началах учредили совместную компанию Rsea Holdings Limited, которая владеет 60,9% ОАО "ГК “Русское море”. В июле этого года Тимченко продал акции “Русского моря” своему зятю.
Cтоит добавить, что после введения эмбарго акции “Русского моря” на Московской бирже взлетели на 34,26% (по состоянию на 8 августа,12:00 по московскому времени).
www.newsru.com/finance/08aug2014/rusmore.html
“Русское море” опровергло сообщение о повышении в два раза отпускных цен на лосось
itar-tass.com/ekonomika/1370523