Альтернатива медвепутам

Питерский
boroda_de:

Картинка мира

Если верить этой “картинке мира”, получается, что общий размер экономики РФ примерно равен экономике Италии?

boroda_de

Это не экономика, это GDP, один из индикаторов экономики. Если не ошибаюсь, это валовый продукт переводится. И да, у Италии он примерно 10-12% меньше.

Karalexey

Мне нравится жить в стране, где правительство заботится о животных:

После оглашения списка запрещенной продукции глава думского комитета по аграрным вопросам Николай Панков также пояснил, что корма для кошек и собак из стран ЕС и США под запрет на ввоз в Россию не попадают.

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/business/390081

Даже больше, чем о людях и обо мне в частности.
Плакала моя говяжья колбаска Биовелла из литвы и Пармезан, для лозаньи.
Будем переходить на Чаппи?

youtu.be/lpa7TIbOZoA?list=PL-0zH_vUuwaZeAmbiNYmyyQ…

boroda_de

Ubriaco.
Прошу прощения за отсутствие пиетета. Пока фотографии немецкого сала и итальянского сыра не запретили…

Старый_волк

Не мог удержаться, поставил недостающую в Вашем сообщении запятую.

А что еще вам остается, не сдерживайте порывы. Удачи.

Питерский:

Если верить этой “картинке мира”, получается, что общий размер экономики РФ примерно равен экономике Италии?

Пусть тешут себя иллюзиями, но будет как всегда, в случае чего, “Все для фронта, все для победы” и ни чего с этим поделать нельзя, а немцы об этом знают как ни кто, 1945 год отменить не возможно, но его можно повторить, если очень будут просить.

Да забыл, а свой пиетет засуньте, ну в общем вы поняли.

Wit
Старый_волк:

но его можно повторить, если очень будут просить.

это каким же образом вы его повторять надумали? )))

Karalexey
Старый_волк:

1945 год отменить не возможно, но его можно повторить, если очень будут просить.

Нравятся мне подобные выраж оп ения.
Примерно так же со мной говорил один “крымнашевец” дней 10 назад:
я: - Подлодки в Черное море не пропустит Дарданелла и Босфор.
он: - Сколько надо подводных лодок в Черное море, столько мы туда и заведем. И никакой не Босфор не Дарданела нам не указ.

=================

Старый_волк:

Да забыл, а свой пиетет засуньте, ну в общем вы поняли.

Про пиетет это мне писалось, не присваивайте. Какой Вы агрессивный, прям как волк какой-то.

papaAlex
boroda_de:

Не мог удержаться

Я думаю, вы сильно ошиблись местоположением запятой - Европа подождёт, пока русский царь рыбачит…

SAN
Karalexey:

я: - Подлодки в Черное море не пропустит Дарданелла и Босфор. он: - Сколько надо подводных лодок в Черное море, столько мы туда и заведем. И никакой Босфор и Дарданела нам не указ.

Ну, ходили же…
😎

Панкратов_Сергей
Старый_волк:

1945 год отменить не возможно, но его можно повторить, если очень будут просить.

Только что по РБК услышал, иногда звучат и там Мнения:
Извечная проблема маленькой пиписьки, вот и выеживаются.

Питерский

В СССР во время действия самого “передового учения в мире” очень боялись открытого слова, даже печатные машинки на праздники запирали. Их потомки не отстают:

“…Россияне больше не смогут получить доступ к интернету в кафе, метро и других общественных местах анонимно. Оператор связи должен будет идентифицировать их и используемое ими оборудование. Такие требования содержатся в постановлении правительства, подписанном премьер-министром России Дмитрием Медведевым…”
news.rambler.ru/26369515/

rippers

В общественных местах в интернет пустят только по паспорту
Чтобы воспользоваться публичным Wi-Fi, нужно будет сообщить паспортные данные. Оператор также запишет уникальный номер устройства, через которое выходили в Сеть
news.mail.ru/society/19132802/?frommail=1

забываем про инет в метро и тролейбусах

pv11
boroda_de:

Вот только российские мобильные телефоны

Не волнутйесь их никогда не было и наверное не будет, а вот немецкие были, а теперь нету…
Усе китайское

rippers

я не понимаю логику (помогите разобраться)

0-30 (0,5 часа) БЕСПЛАТНО! *
31-60 (до 1 часа) 30 o
61-120 (до 2 часов) 90 o
121-180 (до 3 часов) 400 o
181-360 (от 3 до 6 часов) 900 o
361-23.59 часа (от 6 до 24 часов) 1500 o
От суток до двух суток 3000 o
Более 2-х суток 6000 o

velobike.ru/rates/

а вот тут понимаю
Велосипед
Цена
1 час 21 000
2 часа 36 000
3 часа 48 000
более 3-х часов 10 000 за каждый последний час

minskarena.by/node/8

Питерский

По некоторым сведениям планируется вывод точек Вай-Фай на спутниках, и это практически вот-вот! Тут уж наземные провайдеры практически и не нужны. Куды в таком случае крестьянину с паспортом “подаваться”?

Karalexey
SAN:

Ну, ходили же…

Александр, надеюсь Вы пошутили… А то ведь у Вас там не смайлик.
Ходили, когда у ПЛ экипаж был 30-40 чел. А сейчас на АПЛ офицеров более 50.
Когда доехать их Ростова в Москву можно было за несколько суток, а на этой неделе я в 12 дня был в Ростове, а в 22 часа на пересечении Ярославки и МКАД, думал, где купить портвейну.
Просто мне видится невозможным проскочить ПЛ, со СРЕДНЕЙ осадкой по КВЛ более 6 метров и длиной за 70, под судами, в проливе с двумя течениями (а ведь Бернулли не дремлет), форватером от 33 м, и жутким судоходством, не заплатив маячный сбор.
Может я чего-то не знаю… Корпуса из кожи дельфинов?

================

Кстати интересно было-бы этим крымнашевцам еще и про Бернулли упомянуть.
Может и он им тоже не указ…

belaal
Karalexey:

я: - Подлодки в Черное море не пропустит Дарданелла и Босфор.
он: - Сколько надо подводных лодок в Черное море, столько мы туда и заведем. И никакой не Босфор не Дарданела нам не указ.

Ну как бы все не однозначно. Тыц, под этим соусом, думаю и черта лысого можно протолкнуть, если уже не протолкнули.

Karalexey
belaal:

Ну как бы все не однозначно. Тыц, под этим соусом, думаю и черта лысого можно протолкнуть, если уже не протолкнули.

Они что вошли скрытно?
Или Вы полагаете, что под ними можно ПЛ провести?
Погуглите про течения в Босфоре.
Подумайте про Бернулли… Перельмана в детстве читали?