Альтернатива медвепутам

Pereplet54

Вас не накажут.
Сделают скидку на молодость.
😂😂😂

And

Нет. Еще Ленин сформулировал это в определении внутрипартийной дисциплины. Андрей Курылев, обратитесь к первоисточникам.

Вот из БСЭ " Железная Д. п. не исключает, а предполагает критику и самокритику внутри партии, сознательность и добровольность подчинения … "
Америку открыли …

Андрей_Курылев
And:

Нет. Еще Ленин сформулировал это в определении внутрипартийной дисциплины. Андрей Курылев, обратитесь к первоисточникам.

Обратился, спасибо. Значит не Суворов, но и не Ленин.

*ПОВТОРЕНЬЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ (УЧЕНЬЯ). Повторение ранее выученного —лучший учитель, самый хороший способ что либо запомнить. Пословица интернациональная, восходит к латинской пословице Repetitio est materstudiorum.
*

V_Alex
Андрей_Курылев:

…нужно воевать внутри самой партии власти, коим членом я являюсь…

Помнится, что у предыдущей партии власти самым эффективными орудиями внутренней борьбы были маузер и ледоруб. А щас вроде полоний ?

And

Так все-таки Ленин говорил первым о “войне” внутри партии.

Александр. На все сто уверен, что у любой последующей партии найдутся такие же алексы опровергающие ее как и сейчас. Вы не первый и не последний. Расслабтесь. Или на митинг несоглассных идите, или стратегии 31, или американцев поддержите в своем порыве протествовать против засилья корпораций ( слышал что подобные акции и до нас докатились). А я на аэродром , пожалуй, пойду. Мне это ближе и интересней.😃

impreza_wrx
blade:

Ну, ещё то, (как минимум одна!) такая же двусторонняя личность - есть!
(Кто помнит, одно время были страшно модно иметь ветровку из “Берёзки”, с одной стороны- синюю, а с другой- красную)
Идёшь себе по улице- весь такой синий, потом р…раз…з- перевернул, и вот уже- красный 😃
Она тоже всеми жабрами фибрами За нашу родную власть, только вот ник почему то- имени японского автопрома 😦 😂
И бюджет (как сама двусторонняя- проговорилась)- попиливает “с помощью хороших людей” 😍

о, кто это тут голос подал? не родственичек ли исполнителя кровавых деяний преступной большевистской власти? я думаю вам нужно срочно себя люстрировать!

зы интересно, где-то видел что блайд системы видеонаблюдения устанавливает-продаёт. интересен круг клиентов)) наверное одни кошерные, рукопожатные бизнесмены.

And
pakhomov4:

Во,во! Канай отсюда!!! (С)

А Вы кто вообще что бы тут указывать? Виртуальный вышибала/пахан типа?😁

Hainov
papaAlex:

Всё враки?

Дешевая агитка от партии жуликов и воров. Вы, что ли, не посмотрели, на кого ссылки? На самих себя. Типа, как у полиционеров - доказательством нарушения ПДД является… протокол, написанный полиционером.

А еще Вы почитайте тексты этого “аффтара”. Ему явно надо к доктору…

V_Alex
And:

…А я на аэродром , пожалуй, пойду. Мне это ближе и интересней.😃

На аэродром? Ночью? Пешком? Да на здоровье 😃.

papaAlex
Pereplet54:

Это не прикрытый п…шь

Тогда почему в выступающего не полетело ни одного помидора, или тухлого яйца?😈
У меня, как у “удалённого наблюдателя”, имеющего доступ к информации через спутниковое ТВ и “Тырнет”, возникает вопрос - а почему я собственно, должен верить в то, что всё враки? Или неприкрытый “п-…-шь”? Почему?
Получается, что люди (в к-ве 3-4 десятков “активных” собеседников), сидящие здесь и хающие современную власть, чисты и непогрешимы, а сама власть, есть образец мерзости и беспредела… - на “вскидку” напрашивается диагноз - проще здесь попи…ть и считать “свою” часть борьбы за справедливость, выполненной…

Pereplet54
papaAlex:

а почему я собственно, должен верить в то, что всё враки?

Александр!
А Вы не сидите и не смотрите со стороны.
Вы приезжайте в Россию. В любой город.
В любой регион. Вам не надо будет кому то верить/не верить.
Вы все увидите своими глазами.
А поживете с месяц, и ни только увидите, но у Вас будет возможность почувствовать
на себе (в прямом смысле слова), что такое современная власть в России.
Сходите в Москве на любой уличный митинг.

papaAlex:

Тогда почему в выступающего не полетело ни одного помидора, или тухлого яйца?

А что это даст?
Да, у нас яйца и протухнуть то не успевают.
И помидоры самим нужны.

papaAlex:

и считать “свою” часть борьбы за справедливость, выполненной…

Я более 15 лет ни на какие выборы не ходил, а в этот раз пойду. И буду голосовать против нынешней власти.
А как бы Вы хотели, что бы, мы тут выразили ““свою” часть борьбы”?
С ружом? Возможно когда-то до этого и дойдет, только последствия, для России в целом, будут крайне плачевны.
По этому, будем делать то, что можно делать менее болезненно. Будем голосовать.

papaAlex
Pereplet54:

Вы приезжайте в Россию. В любой город.

Спасибо огромное за приглашение, тоКа не по карману мне это - старый стал, больной, ленивый…

Pereplet54:

Да, у нас яйца и протухнуть то не успевают.
И помидоры самим нужны.

Ну, для таких случаев, можно и отложить-потерпеть.

Pereplet54:

А как бы Вы хотели, что бы, мы тут выразили ““свою” часть борьбы”?

Во первых - это вам виднее - вы же не довольны, во вторых, я тут наблюдая “нанаблюдал” - большинство “бед” в том, что Россией управляют совсем не Русские люди - можете бороться против засилия “без ружа”? Вперёд!

Панкратов_Сергей

Господа, а не находите что уже есть результат от промывки мозгов политологами от власти ?
Мне так видится - потому как кругом звучит уверенность в победу Путина - даже от его противников., потому как пошли призывы голосовать за коммунистов- чтоб оттянуть голоса.
А я вот уверен - не будь таких упаднических настроений, писали б про то - что видите совсем другое вокруг - как то :
Нежелание абсолютного большинства голосовать за Путина и ЕР, разве только выживших из ума бабушек и тех кто в доле.
Я уверен что не пройдет на выборах Путин если не будет подтасовки результатов, а если будут таковые - народ выйдет на улицы.
С каждым днем зреет такая уверенность , потому как слышу что люди говорят , а телевизор вот уже как 2.5 месяца выключен.

Pereplet54:

Александр! А Вы не сидите и не смотрите со стороны. Вы приезжайте в Россию. В любой город.

Он выбор уже сделал, ногами. Без Родины , без племени, туда - где теплее, сытнее.
Что его переубеждать.

papaAlex
Панкратов_Сергей:

Он выбор уже сделал, ногами. Без Родины , без племени, туда - где теплее, сытнее.
Что его переубеждать.

Не надо брехать! Я Русский из латвии - однажды уже проданный в рабство. Выжил - поэтому могу говорить! А вам ещё надо ДОКАЗАТЬ, что вы на что-то способны…, кроме как ныть.