Альтернатива медвепутам
Научитесь наконец нормально оформлять цитаты.
Вроде не первую неделю на форуме…
Я тоже взяток не беру и не даю. Взятки дает раздает здесь некто Хаинов, который потом громче всех возмущается какие гады эти взяточники. Вынуждают? Обращайтесь в компетентные органы. Компетенттые органы тож запросили взятку за рассмотрение дела? Обращайтесь к общественности. Пишите в ЖЖ и здесь о чиновниках взяточниках открыто с конкретными фамилиями. Хотя и не представляю как это будет выглядеть: я Хаинов дал взятку врачу Хайнову в размере 60000 руб. за … . Ведь тот же Хаинов такой же преступник как и Хайнов.
Хотя и не представляю как это будет выглядеть
ВЫ - ТРОЛЛЬ.
Посему с ВАМИ дискуссий вести не стану.
Так нашисты все такие.
Все наши проблемы, только в нас самих.
Нет, не в нас самих.
Система, когда зарплата врачей ниже плинтуса, и им ничего другого не остаётся, построена не нами.
Система, когда не платят учителям, а тех уже не осталось, а оставшиеся не умеют учить, построена не нами.
Промышленность разворована не нами.
Армия развалена не нами.
Милиция превратилась в свою противоположность не нашими усилиями ( и хорошо, что сменила название на полицию - легко будет отличать будущим историкам )
И т.д.
Давайте просто работать! Создавать, творить, учить детей добру. Не нарушать законы и правила, не давать взяток и т.п. Поверьте, тогда у нас будет порядок.
В такой системе, сколько ни работай, ничего не будет. Никто даже и не ждёт, чтобы что-то было.
И соблюдать наши законы уже невозможно, по той простой причине, что они против нас!
А их толкователи против нас всегда.
Обсуждали уже, что даже детский воздушный шарик по ним - привязной аэростат, летательный аппарат !
Я, кстати, на сообщение №2274 ( “Давайте просто работать” ) кнопку “Cпасибо” не нажимал, а почему-то так оказалось. Сейчас поправил.
Тетя Валя тоже по ящику внушала, что город не убран и “сосули” убивают людей, потому, что жители плохие. Мол, возьмите лопаты и сами сделайте работу коммунальных служб. А бюджетные денежки - в карман.
Хотя … . Очень редко сталкиваюсь с ДПС. Ибо езжу очень аккуратно и никогда не превышаю разрешенную скорость более чем на 10-20 км/ч, за что ДПС ни всегда останавливает. Но вчера в районе метро ш. Энтузиастов возникла абсолютно непредсказуемая ситуация, и я оказался в силу стечения обстоятельств на пустой встречной полосе за сплошной разделительной. Как назло, или по закону подлости все это видел наряд ДПС в 100 метрах от этого перекрестка. Лейтенант, естессно меня остановил за явное нарушение и попросил пройти в патрульную машину для выписки штрафа. А точнее для изъятия прав при таком то нарушении. Старшой лейтенант спокойно выслушал все мои доводы о причинах столь злостного нарушения и спросил сколько по-вашему можете заплатить? Я понял намек и сказал что готов отдать целую тыщу (шутя, хотя по слухам слышал цифры в 20 и более тыщ) . Ладно сказал старшой лейтенант, заполняя молча неизвестный мне протокол об изъятии прав (писец, подумал я). Вроде в этот момент молчания прошла целая вечность.
Вот Вам протокол за проезд на красный цвет светофора, только пожалуйста, оплатите его в течении месяца. А как же …Спасибо … - езжайте и будьте впредь внимательней.
---------------
ВЫ - ТРОЛЛЬ.
Посему с ВАМИ дискуссий вести не стану
-----------------
Очень веский аргумент в дискуссиях. А вы молодец. Только заглавных букофф мало в вашем тексте. Ни так убедительно звучит/выглядит.😁
Система, когда зарплата врачей ниже плинтуса, построена не нами.
Система, когда не платят учителям, построена не нами.
Промышленность разворована не нами.
Армия развалена не нами.
А кем она развалена?
Конституцию РФ читали?
Уверен читали!
А вот усвоить ее так и не сумели!
Ну вот и потому правительство наняло вас на работу а не наоборот.
Хотя читая то что вам жена не позволяет обсуждать некоторые темы(увы это ваш слог и я непримену им воспоьзоватся) представляю если дядя из интересных органов вам просто вскольз посоветует что нибудь не обсуждать в сети в просто лан выдерните из компа!
заглавных букофф мало в вашем тексте
Для ВАС - достаточно.
☕
вам жена не позволяет обсуждать
А я и не обсуждаю 😈
Это бесполезно.
Просто напоминаю реальное положение дел, не более того.
Мы все здесь не обсуждаем ничего, просто делимся собственым опытом и мыслями 😈
правительство наняло вас на работу
Так называемых “бюджетников” ( тех, кого правительство опосредованно приняло на работу ) среди нас, моделистов, почти нет.
Не по карману им такое хобби.
Ладно сказал старшой лейтенант, заполняя молча неизвестный мне протокол об изъятии прав (писец, подумал я). Вроде в этот момент молчания прошла целая вечность.
Вот Вам протокол за проезд на красный цвет светофора, только пожалуйста, оплатите его в течении месяца
Скромно умолчав что, прежде полицейским было предоствалено удостоверение члена единороса.😈
Автандил. Скажите честно. Какое Вам дело до проблем российских. Ведь в Грузии все хорошо. В России своих Хаинов хватает и без Вас. Давайте лучше общаться на модельные темы. Мне очень нравятся Ваши посты по теме и уважаю Вас как моделиста со стажем.
. А бюджетные денежки - в карман.
------
Хаинов. А сколько денег тетя Валя в карман отвалила? Вы видели? Точно знаете с доказательствами сего факта. Или не видели но просто уверены? Извините, но голословные утверждения такого рода без доказательств являются популистскими и может даже и уголовно преследуемыми. Жгите дальше.
Применительно к Вам подойдет статья 129 УК.
Автандил. Скажите честно. Какое Вам дело до проблем российских. Ведь в Грузии все хорошо. В России своих Хаинов хватает и без Вас. Давайте лучше общаться на модельные темы. Мне очень нравятся Ваши посты по теме и уважаю Вас как моделиста со стажем.
Автандил и здесь хорошо пишет 😃, логично и убедительно. Опыт Грузии интересен именно тем, что они нашли решение проблем, которые нам решать только предстоит (все дружно читаем последнее выступление Медведева).
А для общения на модельные темы есть несколько десятков разделов на этом-же форуме.
все дружно читаем последнее выступление Медведева
По аналогии с известным анекдотом - оно точно последнее? 😃
Вынуждают? Обращайтесь в компетентные органы.
Любителю посылать в компетентные органы настоятельно рекомендую посмотреть кино… про эти самые органы.
А сколько денег тетя Валя в карман отвалила? Вы видели? Точно знаете с доказательствами сего факта. Или не видели но просто уверены? Извините, но голословные утверждения такого рода без доказательств являются популистскими и может даже и уголовно преследуемыми. Жгите дальше
Про тетю Валю и ее сынка.
www.vedomosti.ru/newspaper/…/materinskij_kapital
С аргументами и фактами.
Александр. Дьявол он скрывается в деталях, как правило. Опыт Грузии от Автандила он конечно интересен, если Вы лично там не пожили. Не надо идеализировать это. Все значительно сложнее. Я лично половину времени проживаю в прибалтике. Казалось бы продвинутые страны евросоюза с европейским менталитетом и т.д. и т.п. во всяком случае ни чуть не хуже Грузии. Так там столько тараканов что Вам и не снилось здесь. Единственным объединительным началом нации в лице правящих элит является ненависть ко всему российскому/советскому. Хотя большинство населения так не думает ибо большинство населения очень трудно сводит концы с концами. Я не был в Грузии со времен Советского Союза и не берусь судить насколько там сейчас хорошо живут люди. Судя по словам Автандила все хорошо. И дай-то бог.
Хаинов в страсбургский суд в таком случае обращайтесь. Он не подкупен. На желтую прессу не стоит обращать внимания. Если взялись бороться за справедливость - идите до конца, а не распускайте здесь свои сопли. Здесь Вам только могут посочуствовать и похлопать по плечу - давай парень, мы мысленно с тобой. Короче, пороть правду матку надо в других местах. А мы Вам в этом поспособствуем, по плечу похлопаем. Поддержим. И я Вас подержу как член партии ЕР.
Тем не менее, пишете о грузинских проблемах так, будто сами оттуда вчера вернулись. Раздав все командировочные на милостыню.
Что касается ненависти ко всему российскому… Уж сколько гадов ею вскормлено, от Золотой Орды с Речью Посполитой до Грузии с Юнайтед Стейтс, даже подумать страшно до чего-ж она питательна. Нефть кончится - будем сами ею машины заправлять.
Скромно умолчав что, прежде полицейским было предоствалено удостоверение члена единороса.😈
Ну, членом единороса лейтенанта не запугать… Смею предположить, что его насторожила фамилия фигуранта. “Хабар” по-украински означает “взятка” (ст. 290-291 УК РФ).
в страсбургский суд в таком случае обращайтесь.
Так процесс уже вовсю идет, если Вы не в курсе top.rbc.ru/politics/27/07/2011/607521.shtml
Ну во первых я нигде не писал что вГрузии всем хорошо!
Тяжко везде в том числе и у нас!
Я писал о том что реформы проводимиые правительством дают положительные результаты,
Чуть ли не каждый день открвыается либо новое предприятие, либо новый участок дороги вводится в эксплуатацию, либо презентация результатов каих то уже начатых реформ приведшим к каим либо благоприятным последствиям.
О чем говорить, до 2004 года грузия выходила на улицу после 11 часов утра!!! Сегодня 7 утра уже в автобусах и мршрутках люди на работу едут. прямо у моего балкона автобусная остановка и вижу все это движение и изменеия, в плане движения народа.
В те времена делать было нечего, кто пилил бюджет, а кто на 10 доларовую зарплату жил, а у моей матери пенсия была 3 долара.
В Италии когда я разговорился с продавцом в модельном магазине под названием ЕВРОПА 2000,( Неаполь) и когда я ему расказал о наших пенсиях и зарплатах он был глубоко оскарблен(мол я к тебе по человечески а ты, Он просто поверит не мог в такое.
Кстати тут аналитики лохами называли людей которые вкладывают деньги в экономику Грузии, так вот если Дональд Трамп лох и не умеет считать деньги то тот кто обзывает таких людей лохмаи сам кем является?.. Наверное в кубе.
И наконец об отношении Грузии и грузин в целом к России и россиянам. Говорить нет смысла, приезжайте смотрите, слава богу есть на что смотрет, отдыхайте и уезжайте со своим мнением, ведь его у вас ни у нас на границе не конфискуют а у вас в россии не смогут.
Как то так.
Хаинов балабол, вы оклеветали своего мэра в том что он/она положила бюджетные деньги в карман. В доказательство этого привели суд по делу некого Магницкого. Вы в своем уме?
вы оклеветали своего мэра в том что он/она положила бюджетные деньги в карман.
Со зрением проблемы? Пост 2307 www.vedomosti.ru/newspaper/…/materinskij_kapital
Не расслабляйтесь!