Альтернатива медвепутам

Hainov
And:

Вынуждают? Обращайтесь в компетентные органы.

Любителю посылать в компетентные органы настоятельно рекомендую посмотреть кино… про эти самые органы.

And:

А сколько денег тетя Валя в карман отвалила? Вы видели? Точно знаете с доказательствами сего факта. Или не видели но просто уверены? Извините, но голословные утверждения такого рода без доказательств являются популистскими и может даже и уголовно преследуемыми. Жгите дальше

Про тетю Валю и ее сынка.
www.vedomosti.ru/newspaper/…/materinskij_kapital

С аргументами и фактами.

And

Александр. Дьявол он скрывается в деталях, как правило. Опыт Грузии от Автандила он конечно интересен, если Вы лично там не пожили. Не надо идеализировать это. Все значительно сложнее. Я лично половину времени проживаю в прибалтике. Казалось бы продвинутые страны евросоюза с европейским менталитетом и т.д. и т.п. во всяком случае ни чуть не хуже Грузии. Так там столько тараканов что Вам и не снилось здесь. Единственным объединительным началом нации в лице правящих элит является ненависть ко всему российскому/советскому. Хотя большинство населения так не думает ибо большинство населения очень трудно сводит концы с концами. Я не был в Грузии со времен Советского Союза и не берусь судить насколько там сейчас хорошо живут люди. Судя по словам Автандила все хорошо. И дай-то бог.

Хаинов в страсбургский суд в таком случае обращайтесь. Он не подкупен. На желтую прессу не стоит обращать внимания. Если взялись бороться за справедливость - идите до конца, а не распускайте здесь свои сопли. Здесь Вам только могут посочуствовать и похлопать по плечу - давай парень, мы мысленно с тобой. Короче, пороть правду матку надо в других местах. А мы Вам в этом поспособствуем, по плечу похлопаем. Поддержим. И я Вас подержу как член партии ЕР.

V_Alex

Тем не менее, пишете о грузинских проблемах так, будто сами оттуда вчера вернулись. Раздав все командировочные на милостыню.
Что касается ненависти ко всему российскому… Уж сколько гадов ею вскормлено, от Золотой Орды с Речью Посполитой до Грузии с Юнайтед Стейтс, даже подумать страшно до чего-ж она питательна. Нефть кончится - будем сами ею машины заправлять.

avtandil:

Скромно умолчав что, прежде полицейским было предоствалено удостоверение члена единороса.😈

Ну, членом единороса лейтенанта не запугать… Смею предположить, что его насторожила фамилия фигуранта. “Хабар” по-украински означает “взятка” (ст. 290-291 УК РФ).

avtandil

Ну во первых я нигде не писал что вГрузии всем хорошо!
Тяжко везде в том числе и у нас!
Я писал о том что реформы проводимиые правительством дают положительные результаты,
Чуть ли не каждый день открвыается либо новое предприятие, либо новый участок дороги вводится в эксплуатацию, либо презентация результатов каих то уже начатых реформ приведшим к каим либо благоприятным последствиям.
О чем говорить, до 2004 года грузия выходила на улицу после 11 часов утра!!! Сегодня 7 утра уже в автобусах и мршрутках люди на работу едут. прямо у моего балкона автобусная остановка и вижу все это движение и изменеия, в плане движения народа.
В те времена делать было нечего, кто пилил бюджет, а кто на 10 доларовую зарплату жил, а у моей матери пенсия была 3 долара.
В Италии когда я разговорился с продавцом в модельном магазине под названием ЕВРОПА 2000,( Неаполь) и когда я ему расказал о наших пенсиях и зарплатах он был глубоко оскарблен(мол я к тебе по человечески а ты, Он просто поверит не мог в такое.
Кстати тут аналитики лохами называли людей которые вкладывают деньги в экономику Грузии, так вот если Дональд Трамп лох и не умеет считать деньги то тот кто обзывает таких людей лохмаи сам кем является?.. Наверное в кубе.
И наконец об отношении Грузии и грузин в целом к России и россиянам. Говорить нет смысла, приезжайте смотрите, слава богу есть на что смотрет, отдыхайте и уезжайте со своим мнением, ведь его у вас ни у нас на границе не конфискуют а у вас в россии не смогут.
Как то так.

And

Хаинов балабол, вы оклеветали своего мэра в том что он/она положила бюджетные деньги в карман. В доказательство этого привели суд по делу некого Магницкого. Вы в своем уме?

And

О как возбудилась местная либерастическая песочница. Будет время отвечу всем по пунктам. Нет - не пеняйте, время деньги. В качестве пожелания всем участвующим в дискуссии - быть оптимистом, стремиться к лучшему, достойно преодолевать трудности и преграды, не смотря ни на что добиваться своей цели, отстаивать свою жизненную позицию и никогда не плакаться в жилетку первому встречному как все хреново вокруг, какие все кругом свиньи, а я один такой хороший. Какой ты умный и что на самом деле можешь сделать - доказывай своими делами а не словами.
Да и не забывайте, что больше уважают сильных и успешных, чем слабых и никчемных. Дерзайте, короче.
------------------------
Хаинов, блин … . Я же сказал - все в сад, точнее в страсбургский сад. А вы тут опять своей желтой прессой трясти продолжаете. Могу посоветовать свою ненависть пойти излить на эхо москвы, там вас поймут и поддержат все безоговорочно, авторитет заимеете, опять -таки, талант к этому у Вас явно присутствует. А здесь не та аудитория.

Hainov
And:

О как возбудилась местная либерастическая песочница.

And:

Я же сказал - все в сад,

Своеобразный Вы себе портрет пишете! Член Единой России, паспорт американский, родители живут в Евросоюзе. А что Вы здесь делаете? По вашим 2 тысячам сообщений видно, что Вы нифига не моделист. Работаете?

SAN
Hainov:

Член Единой России, паспорт американский,

Интересно, а в уставе ЕР двойное гражданство никак не оговаривается?

Андрей15
SAN:

В нас или в вас, чёрт возьми!
Я взяток не беру, да и кто бы мне их дал…

Может, поэтому и злитесь?

Вячеслав_Старухин:

Промышленность разворована не нами.
Армия развалена не нами.
Милиция превратилась в свою противоположность не нашими усилиями

На предприятиях, воровали все кто мог.😁
Армию развалили

Pereplet54
And:

… доказывай своими делами а не словами.

Не думаю, что его дела недостойны.
А вот ЕР уже доказала больше чем хотелось бы. И ведь ни чем другим, как делами.
Авторитет ее не подлежит сомнению - авторитет преступной партии.
Ни на этом сайте ей дано название “Партия Воров”.

And:

Да и не забывайте, что больше уважают сильных и успешных, чем слабых и никчемных.

Уважают умных.
Вроде и сильные, вроде и успешные…

www.youtube.com/watch?v=LBHdt5IAMZ8

, только уважения не вызывают.

Андрей15:

На предприятиях, воровали все кто мог

Все кто к ценностям был допущен.
Работяга мог утащить только ржавый гвоздь.
Из всего этого интересны последствия: за воровство гвоздя - в тюрьму, за воровство заводов - в “Единую Россию”.

Андрей15:

Армию развалили

А армию развалил рядовой состав?

Вы что ребята дуру гоните?
Вам самим то не понятно что происходит в стране?
Или Вы по инерции людям глаза замазать хотите?
Что же это у нас так хорошо, что бы мы могли быть благодарны Единой России (а соответственно и Путину, и Медведеву)?
Не при них заводы сдохли? Хотя надо отдать должное Горбачеву и Ельцину. Начало они положили.
Не при них садики распродали?
Не при них разные СЮТ, дома детского творчества и прочие детские организации лишили помещений или передали эти помещения налоговой инспекции.
Так было у нас в городе. Это факт конкретный.
Куда же Вы, правящая партия, смотрите, когда Фурсенко уничтожает образование? Да вообще то он наверное тоже член Единой России?
А чьими распоряжениями живет армия? Сердюкова? Члена Единой России.
Хрен там. Сердюков Арлекин на веревочках. Им управляют Медведев и Путин.
Это надо же должность придумать - топ-менеджер. Пипец какой то!
Продолжать не буду. Ни чего радужного нет.

Вот только ответьте мне на вопрос, члены Единой России, что Вы будете делать, когда придет какая ни будь другая партия,
принципиальная партия, не Единая Россия, ни Партия Воров, и начнет вас за гузки трясти за “дела хорошие”?
Так же будете мозги закакивать? За кордон побежите? Или рассчитываете, что какой ни будь новый президент, издаст новый закон
о “Не трогать бедных Единороссов”?

blade
Pereplet54:

Сердюков Арлекин на веревочках. Им управляют Медведев и Путин.

Несколько не так-верёвочки в другое место тянутся.

Pereplet54:

За кордон побежите?

Ну так, а зачем же они американские паспорта то под подушкой держат?
Только с Америкой- облом может выйти: она наших бандитов (типа Япончика), выдаёт “на раз”- на черта они им, кормить за счёт налогоплательщиков?
Им куда нибудь в Нигерию, или Сомали- там идейно близкие.
Правда, сожрать могут 😢
Ну, это как повезёт:)

Андрей_Курылев
Hainov:

…Систему надо менять.

На какую??? Есть варианты? Все хочут демократию и свободу, при которой можно все.Страха нет ни у кого.Стырил миллионы,уехал в Лондон,продал дозу, пожурили,убил человека,отпустили и т. д.

С кадрами вообще беда,треть бараны,треть лентяи и хрен кого уволишь. Где взять,умных,энергичных,честных, порядочных для НОВОЙ СИСТЕМЫ???
Наш народ может проходить очищение только войнами и революциями, а между ними он имеет то, чего достоин, обливая поносом окружающий мир, сидя на кухне у телевизора.

Пока каждый сам с себя не начнет, ничего не изменится. И многих есть шанс сходить на выборы и НЕ ПОБЕДИТЬ, но хотя бы дать ПОЩЕЧИНУ… млять , многим даже это лениво делать. Так шта пока мелкопартии не объединятся в одну вторую партию, схема “Тандем” будет рулить еще долго, она гиперустойчива, проверено на моделях 😃

Вячеслав_Старухин

Вовсе не все хотят такой свободы - свободы для жуликов и воров.
И демократия такая, только на бумаге, тоже не нужна большинству.

И уж точно никто не радуется тому, что для жуликов и воров вышло избавление от тюрьмы путем официального откупа в пятикратном размере ущерба.
Большинство предпочло бы для них расстрел с конфискацией имущества.

Правда, жуликов и воров у нас мало, все больше предприниматели.
Березовский и Абрамович, например.
Абрамовича Путин недавно наградил орденом.
Пора и Березовского хотя бы принять в ряды ЕР.

Андрей_Курылев
Pereplet54:

Вот только ответьте мне на вопрос, члены Единой России, что Вы будете делать, когда придет какая ни будь другая партия,
принципиальная партия, не Единая Россия, ни Партия Воров, и начнет вас за гузки трясти за “дела хорошие”?
Так же будете мозги закакивать? За кордон побежите? Или рассчитываете, что какой ни будь новый президент, издаст новый закон
о “Не трогать бедных Единороссов”?

Готов ответить, если Вы скажете когда и куда придет другая партия.
Дело не в названиях и ярлыках.
Всегда будет партия ВЛАСТИ и другие или другая. Всегда будет партия которая реально что то делает и другая которая пардон пи…дит и критикует. И члены партии Власти, всегда будут в партии ВЛАСТИ.

Вспомните историю, Коммунисты перешли в Наш дом- Россия, потом Единая Россия. Те коммунисты, которые остались при деньгах партии остались в старой КПРФ. Почему бурно развивается Китай? Дык одна партия. Почему устойчива США, дык две партии, тандем аднака:) По мне так было бы здорово, если все как один вступили в ЕДРО и изгнали оттудова всех воров и жуликов😁

Андрей_Курылев
Панкратов_Сергей:

Партии - запретить.
Только профсоюзы.

И ведь было. И работало нормально.Завсегда в профкоме имелись хорошие путевки куда нить:)

Вячеслав_Старухин

Вот только Анрей Курылев забыл добавить, что рядовые члены ЕР - всего лишь статисты.
Ничего они не решают и ни на что не влияют.
Это всего лишь согласные со всем соглашаться в обмен на некоторые возможные блага, которые в основном всего лишь в том, что им не мешают работать. И ничего более.
Вот и вся их роль в “демократии”.
Никакая это не партия.
Партий у нас сейчас нет вовсе.

blade
Андрей_Курылев:

Так шта пока мелкопартии не объединятся в одну

Дык, кто ж им дасть то?
Власть пуще смерти- боится любого реального, а не под её руководством, объединения- на любой почве: хоть обманутые инвесторы, хоть -против стройки гостиницы Михалковым (в Козихинском переулке).
Чуть что- тут же пятнистых спускают, как собак.

Вячеслав_Старухин:

Партий у нас сейчас нет вовсе.

+100500
Сплошной кукольный спектакль.

papaAlex
Pereplet54:

принципиальная партия,

ИнтЫреСтна - а окуда она придёт? Чё, есть какие-то поползновения, предпосылки?
Вопрос вопросов - где взять честных, благородных людей, желающих РАБОТАТЬ НА БЛАГО страны и её народа???
Предлагать выбирать из нескольких зол, меньшее - не конструктивно - зло, как только почувствует свою безнаказанность, обязательно станет большим… - думаю, доказывать не надо - опыт последних десятилетий, уже доказал. Так что же делать?