Альтернатива медвепутам

6wings
rcred:

Cherchez la femme

тот редкий случай, когда я согласен ))
Профи должны работать не так. Не из пистолета. И деффку-модель положили бы рядом как свидетеля. А её “пожалели” что ли?

Питерский

Сложная задача выпала нашим правоохранителям - одни говорят о “тщательной спланированности”, другие “о дилетанстве исполнителей”. Будем посмотреть дальше…

vlad_den

Мне что-то вот эта часть не нравится: Между тем известно, что Немцов в качестве депутата Ярославской областной думы стал серьезной головной болью для региональных властей, привыкших жить в тиши и покое.
Это из Ленты - lenta.ru/articles/2015/02/28/nemtzov/

Странно, что более нигде об этой версии не говорят…

Андрей_Курылев
rcred:

Скорее всего, а если нет. тогда точно госдеп…

Один куй,все рога приведут туда куда надо, слишком фигура заметная. А так да, все может быть просто,девка жива( Слава Богу), якобы недавно после аборта…ну и так далее…

Питерский
Андрей_Курылев:

ну и так далее…

Факт из “медицинской тайны”. Когда успели узнать и слить?

Андрей_Курылев
Питерский:

Факт из “медицинской тайны”. Когда успели узнать и слить?

Беглый серфинг интернетов…медтайна совершена в швейцарии

Питерский
Андрей_Курылев:

Беглый серфинг интернетов…

Тем более из Швейцарии. Похоже на откровенный “вброс”…

Питерский
Андрей_Курылев:

Вброс не мой

Я согласен с Вами. Судя по-всему инфа пошла из ЛайфНьюс, на мой взгляд это источник достаточно одиозный…

6wings

ну вот, эксперты из охранных фирм тоже в один голос говорят по радио, что убийство совершено не профессионалами:

• профессионалам достаточно одного, максимум 2-х выстрелов (второй контрольный)
  • профессионалы не оставляют свидетелей
  • профессионалы не оставляют следов
  • супер-профессионалы вообще мало стреляют, а действуют другими методами

Мне думается, что если девушку прижать, может оказаться, что она знает убийц. Или, по крайней мере, догадывается.

Питерский
6wings:

эксперты из охранных фирм тоже в один голос говорят по радио, что убийство совершено не профессионалами:

Судя по 1-му каналу (передача “Вечер”, В.Соловьев), присутствующие с “бытовой версией” не согласны…

Wladimir_Th
6wings:

ну вот, эксперты из охранных фирм тоже в один голос говорят по радио, что убийство совершено не профессионалами:

Ну почему так категорично? Вполне возможно что как раз работали профи. И профи достаточно высокого уровня. Сам по себе Немцов не такая уж и важная и ключевая фигура. Но он известен и оппозиционен нынешней власти. Вот его и выбрали в качестве мишени. Все пишут правильно, что работу профессионалов увидит даже дилетант, а так все очень даже хорошо получается. По причине внешне “лоховской” работы киллеров(мало того что почти обойму отстреляли, так еще и на белой! машине приехали и свидетеля оставили, ну а то что отстрел устроили в центре Москвы, где все утыкано камерами наружного наблюдения, вообще больше похоже на прикол), еще более непонятна конкретная цель убийства, а значит дополнительные сложности с поиском заказчика преступления. Но труп есть. Международный и общественный резонанс есть,а власть выглядит беспомощной. Что и требовалось. Сценарист явно продумал все. А исполнители отработали безукоризненно, при всем внешне дилетантском исполнении.

Питерский
Hight:

мнение бывшего советника Немцова

Коллега, ну зачем нам о “судьбах России”? У нас сейчас конкретная тема и достаточно органов власти, которые вполне могут с этим разобраться. Да и Основной закон никто не отменял…

Hight

каждый слышыт то что хочет. Я услышал мнения бывшего советника Немцова…
а о “судьбах России” это уже в контексте

6wings

“Наш пострел везде поспел” или “Всякое лыко, да в строку”
Порошенко считает, что “Немцова убили потому, что он собирался раскрыть тайну участия России в войне с Украиной”

S_A

…Оказывется 21-го в Москве был митинг “Антимайдана”. Впечатляет. Особенно флаги с Кадыровым-старшим. Чеченская диаспора видимо чередует рейдерские захваты и крышевание с походами на митинг. И еще флаг с Кадыровым и флаг ВДВ рядом…А сколько “кумача” и радостных лиц! Вот это по-нашему - чем нам хуже, тем больше кумача и веселее жизнь.