Альтернатива медвепутам
Дяденьки, вы правда намерены всерьез обсуждать сочинение, неписанное не лишенной таланта, ярой активистки ЛГБТ, корреспондентки НГ Елены Костюченко? Может ранние ее работы почитаете и сделаете выводы?
Продолжите сами про кадровых?
При желании - сами сможете узнать. Для этого не обязателен Интернет.
корреспондентки НГ Елены Костюченко?
Вот нагуглил все ее статьи в газете. Что там “неправильно”?
www.novayagazeta.ru/profile/234/?p=1
какой смысл серьезно обсуждать то что пишет желтая пресса? давайте ещё статей с цензора накидаем или с правда уа…
Предложения с тоя т складно только уроженцы Столицы?
…через “О” пишется, даже в Улан-Удэ.
очень у вас остроумно получилось изыскать в моем тексте орфографическую ошибку, гражданин проживающий в культурной столице.
Если не поняли - речь не про язык и стиль, а про неуместный снобизм.
Снобизм? Чем дальше от столицы тем чуднее для нас, уроженцев столиц, коли вам угодно, говор у коренных народностей. Это факт.
Если не поняли - я лишь усомнился в достоверности написанного, так как слабо себе представляю, что бы человек с подобным ожогом лица мог давать столь красноречивое и подробное интервью на протяжении часа. Многие в такой ситуации смогли бы лежа на кровати без календаря или ежедневника вспомнить все даты, цифры, часы, явки, пароли?
Источник и само интервью у меня лично не вызывает доверия.
А цепляться к словам и обличать снобизм можно когда сказать нечего.
мнение бывшего советника Немцова
Это че за опухшая морда в обьективе.
Очередной “Наваливший"или “нас…ший”,как человека ,да мне Немцова” жаль-уходят в последьнюю осень поэты и их нен вернуть заколочены ставни"(ДДТ).
Н срослось с майданом и тут же “антимайдан”,очень как то во время,даже от "горячих НТВ новостей "не успели остыть.
И вот вам получите,так по ушам населению проехали-отвлекли от заточки рубящего оружия,а за одно и пример перед глазами ,что будет с оппозиционерами от Госдепа.(ИМХО)
По правде сказать этим верхам на нас "нижних -“Наложить”,они живут за наш счет и хезают на нас со своей высоты.
Это у них защитная реакция такая,в страхе перед народным гневом с оголенными топорами-хезать через СМИ.
Да только вот при этой процедуре-некоторые не успевают вовремя штаны снять ,во время этой стрессовой диареи.
Их тоже можно понять-с одной стороны,народ голодный и злой,с другой оппозиция вскормленная Родшильдами и от них же получающая под зад за бездействие.(Мое ИМХО).
Скоро нас будут рвать ,если уже не начали.
Чего испугались? Газета российская, легитимная. Не заграница какая-нибудь…
Чего испугались? Газета российская, легитимная. Не заграница какая-нибудь…
Про материал писали выше. Про автора вот, открытая информация:
"Елена Костюченко — открытая лесбиянка, живёт с финансовым аналитиком Анной Анненковой. В 2011 году, перед тем как принять участие в гей-параде, опубликовала обращение к общественности под заголовком «Почему я сегодня иду на гей-парад»[9], в котором резко высказалась против гомофобии и дискриминации геев и лесбиянок, потребовала равноправия для сексуальных меньшинств. Этот пост набрал более 10 тысяч комментариев, что является одним из рекордов для российского сегмента интернета. Во время акции 28 мая на Елену напал мужчина из числа православных активистов (Роман Лисунов[10]), ударил её по лицу. После этого инцидента её госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга, но в больнице был поставлен диагноз «баротравма»[11].
По инициативе Елены Костюченко в 2012—2013 годах у стен Госдумы четырежды проводилась акция «День поцелуев», во всех случаях манифестации были приурочены к рассмотрению парламентом России законопроекта о запрете «пропаганды гомосексуализма» (в окончательном чтении — «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних»)[12].
В 2013 в Осло получила премию имени Герда Буцериуса «Свободная пресса Восточной Европы» (Gerd Bucerius-Förderpreis Freie Presse Osteuropas). Номинировали журналиста: Илья Кригер, редактор издательства Corpus, Норвежский Хельсинкский комитет и фонд Human Rights House Foundation[2]."
© Wikipedia
От того и недоверие. Только и всего.
Пока читал вики наткнулся на stockinfocus.ru/…/novye-priklyucheniya-buryatskix-…
Люди Вы чем ???
"Я глаза открываю — у меня огонь перед глазами, очень яркий свет. Слышу: «тррц, тррц», это в заряде порох взрывается. Открываю люк, а открыть не могу"
В Т72 объем отделения где сидят командир и наводчик от силы 2 кубометра. Я в нем поездил малость в свое время. Вес порохового заряда для одного снаряда не помню точно но примерно килограмм 12-15. И если даже хотя бы один такой внутри своего сгораемого картуза воспламенится, то рассказывать об этом будет уже некому. У нас один придурок учебную Ф1 с одним только запалом и дыркой в корпусе при обучении метанию из танка уронил внутрь люка. Так механик и наводчик неделю с забинтованными ушами ходили.
Брехология однако.
stockinfocus.ru/…/novye-priklyucheniya-buryatskix-…
А это, что за “ресурс” с автором “Неродигречка”? По-моему типичная желтая бумага…
Решил почитать повнимательней “патриотическую прессу” и вдруг наткнулся! Оказывается еще есть “Донская казацкая республика”…
milyutinskya-dkr.kazforum.net/t3-topic
Решил почитать повнимательней “патриотическую прессу” и вдруг наткнулся! Оказывается еще есть “Донская казацкая республика”…
milyutinskya-dkr.kazforum.net/t3-topic
Какой-то непрозрачный принцип определения желтизны источника.
ЛГБТ активистка в новой газете с подозрительным интервью - авторитет
Мысли человека об этом интервью с попытками логического рассуждения - желтое
Теперь вот казацкий форум с постом от 2013 года…
Посмотрел сегодня любопытное кино, не серчайте если уже выкладывали. (мат внутри!)
“…ЛГБТ активистка в новой газете с подозрительным интервью - авторитет…”
Понимаешь, жизненный опыт подсказывает. Если человек не врет о своей “неправильной” жизни, то почему он должен врать о чужой? А про “казацкую республику” весь инет уже “прожужжал”…
Если человек не врет о своей “неправильной” жизни,
А может быть и здесь врёт.
Вы правы, “никому нельзя верить, даже себе!”(с) Поэтому наберемся терпения и подождем, а там жизнь и время все расставит по своим местам…
Что время расставит на свои места ?, там все расставлено , или что они там с собой делают
Пока читал вики наткнулся на stockinfocus.ru/2015/03/03/no...nii-oppozicii/
Интервью с бурятом фейк ещё тот, но такие “разоблачительные” статьи только вредят.
“Танковый взвод — это,в среднем, от 30 до 50 человек личного состава.”-цитата из статьи.
Может я и не с отличием закончил танковое училище, но в памяти остались другие цифры.Танковый взвод это три машины,в каждой три члена экипажа, итого: 9-ть человек,
А от 30 до 50, это мотострелковый взвод.
Что время расставит на свои места
Все обычно происходит по следующему сценарию - через некоторое время люди начинают обходить всякие “собесы” и другие организации в поисках “заслуженного”. А им, как всегда у нас получается, либо недодают или вообще отказывают. Из-за этого возникают скандалы, часть из них выплескивается в СМИ, суды, интернет и т.д. Так и возникает “момент истины”…
Интервью с бурятом фейк ещё тот, но такие “разоблачительные” статьи только вредят.
“Танковый взвод — это,в среднем, от 30 до 50 человек личного состава.”-цитата из статьи.
Может я и не с отличием закончил танковое училище, но в памяти остались другие цифры.Танковый взвод это три машины,в каждой три члена экипажа, итого: 9-ть человек,
А от 30 до 50, это мотострелковый взвод.
Понятно что разоблачение с ляпами - плохое дело. Но как-то где-то нужно ведь обличать очевидные глупости? Причем вне уютных форумов. У них охват мизерный.
Про взвод точно, наврано по ссылке. Действительно 3-4 танка.
А про фейк далеко не всем очевидно. Вон помидоры раздают некоторые 😃
PS Вспоминается мне один случай из жизни, когда в большой компании кто-то завел разговор о ущербности русской нации и шапкозакидательстве как единственном способе выигрывания войны для русских. Так вот основной оратор по данному вопросу называл какие-то чудовищные цифры по убитым со стороны русских на бородинском поле. Все завороженно слушали и кивали в смирении. Я точное число потерь не помнил, но понимал, что промазал коллега явно на порядок. Собственно тут же мной было предложено сопоставить площадь бородинского поля и окрестностей с площадью лежащего плашмя человеческого тела. Беглый расчет показал, что если верить данным оратора, русские шапкозакидаторы должны были усеять 4х слойным трупным тортом - Наполеоном площадь бородинского поля и земель близлежащих. На этом дискуссия была закрыта. Больше мы с ним не разговариваем, вернее он избегает меня на встречах 😃
Так что немного скепсиса и элементарная проверка на вшивость иногда очень даже нужны и полезны.
интересно че к бурятам-то пристали…
Так что немного скепсиса и элементарная проверка на вшивость иногда очень даже нужны и полезны.
Здравая мысль. Так что подождем-с…