Альтернатива медвепутам

Панкратов_Сергей
аэробайка:

при путине сначало восстановилось

За счет получения гражданства узбеками, таджиками и большой рождаемости в Чечне и Дагестане.

аэробайка

не знаю как в бузулуке --в питере последние годы беби бум -толпы беременных и с калясками по парку гуляет-и все лица европейской наружности!

Wit
аэробайка:

и все лица европейской наружности!

хм… странно… а я вот в последнее время как по Невскому пройду, да ещё если на Садовую заверну, всё больше Ташкент напоминает 😁😁😁 я не про беременных сейчас, вообще…

gvv1970
Wit:

всё больше Ташкент напоминает

Совпадение? Германия мне стала больше Турцию с Африкой напоминать.😁😛

Wit
gvv1970:

Германия мне стала больше Турцию с Африкой напоминать

дык не надо по трущёбам таскацо 😁

gvv1970

На будущее учту.
“Я же не знал, что у вас не везде можно ходить… У нас вот везде можно…”-(с)Брат 2;)

аэробайка

в ответ на вечные санкции сша против россии из-за крыма предлагаю ввести встречные санкции за незаконную окупацию у мексике техаса 100 лет назад и окупацию европы и японии 70 лет назад!сша-империя лжи!

IGOR_70

Отрадно видеть, что аннексию Крыма и оккупацию Техаса, Европы и Японии вы ставите на одну доску с точки зрения их законности.😃

blade
IGOR_70:

зрения их законности.

И своей- полной неосведомленности: в суровые времена аннексии Техаса и Чингачгука, Большого змея- не было ООН и связанных с ним договоров “О территориальной целостности”, которые были бы подписаны а затем- нарушены Америкой.
А по Крыму- был.
И Россия в 94 году выступала его гарантом." меморандум, подписанный 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании,"
Но тут пришла еще одна весть: " Дмитрия Рогозина назначили “главным по Арктике”
Чем он только не руководил?
И вот теперь- до белых медведей добрался.

Вениаминович
blade:

И Россия в 94 году выступала его гарантом." меморандум, подписанный 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании,"

С тех пор Украина сильно поменялась.

crand
blade:

Россия в 94 году выступала его гарантом.

Только там не все чисто было. В том смысле, что его до конца не ратифицировали.

IGOR_70
Вениаминович:

С тех пор Украина сильно поменялась.

Стала беззубой безъядерной державой? Можно куски отрывать?😉

crand:

Только там не все чисто было. В том смысле, что его до конца не ратифицировали.

Понимаю. Обманули дурака на четыре кулака.😉

rcred
IGOR_70:

Стала беззубой безъядерной державой? Можно куски отрывать?

Да можно было все забрать,однако взяли только свое…, и далеко не все.

Hight

позволили отделиться, отдали заводы и армию, выплатили долги СССР, а взамен получили “маскаляку на гиляку”…

Панкратов_Сергей

Ностальгируем о СССР, но обижаем слабых, отнимаем подарки что когда то сами подарили, врем на каждом шагу…

IGOR_70
rcred:

Да можно было все забрать,однако взяли только свое…, и далеко не все

Ай какие мы справедливые. Да забрали бы все, что смогли, не постеснялись бы. Да вот незадача- забуксовали. Да так, что движок стал перегреваться, а бортовой компьютер- глючить.

аэробайка

россия абсолютно самодостаточная страна–мы можем спокойно все производить и потреблять без импорта – работать надо!

EXPERIMENTATOR1970

Только вот производить нормальные вещи ну никак не получается!

Панкратов_Сергей
аэробайка:

россия абсолютно самодостаточная страна–мы можем спокойно все производить и потреблять без импорта – работать надо!

Это точно!
Во времена когда к власти приходили грамотные руководители и не мешали- так и было.
Но мы же не хотим альтернативы медведпутам?

аэробайка:

предлагаю ввести встречные санкции

Откажись от компьютера, интернета и прочих пиндосских штучек!
П.С. “Россия” пишется с большой буквы.

IGOR_70
аэробайка:

Ну, с производством матрешек и балалаек у нас проблем , я думаю, не будет. Поговорим о более высоких технологиях. Вот вы, какую высокотехнологичную продукцию лично вы производите?