Альтернатива медвепутам

rcred
IGOR_70:

Стала беззубой безъядерной державой? Можно куски отрывать?

Да можно было все забрать,однако взяли только свое…, и далеко не все.

Hight

позволили отделиться, отдали заводы и армию, выплатили долги СССР, а взамен получили “маскаляку на гиляку”…

Панкратов_Сергей

Ностальгируем о СССР, но обижаем слабых, отнимаем подарки что когда то сами подарили, врем на каждом шагу…

IGOR_70
rcred:

Да можно было все забрать,однако взяли только свое…, и далеко не все

Ай какие мы справедливые. Да забрали бы все, что смогли, не постеснялись бы. Да вот незадача- забуксовали. Да так, что движок стал перегреваться, а бортовой компьютер- глючить.

аэробайка

россия абсолютно самодостаточная страна–мы можем спокойно все производить и потреблять без импорта – работать надо!

EXPERIMENTATOR1970

Только вот производить нормальные вещи ну никак не получается!

Панкратов_Сергей
аэробайка:

россия абсолютно самодостаточная страна–мы можем спокойно все производить и потреблять без импорта – работать надо!

Это точно!
Во времена когда к власти приходили грамотные руководители и не мешали- так и было.
Но мы же не хотим альтернативы медведпутам?

аэробайка:

предлагаю ввести встречные санкции

Откажись от компьютера, интернета и прочих пиндосских штучек!
П.С. “Россия” пишется с большой буквы.

IGOR_70
аэробайка:

Ну, с производством матрешек и балалаек у нас проблем , я думаю, не будет. Поговорим о более высоких технологиях. Вот вы, какую высокотехнологичную продукцию лично вы производите?

Андрей_Зазулин
EXPERIMENTATOR1970:

Да получается …Если не мешают . Эффективные менеджеры .

rcred
IGOR_70:

. Да вот незадача- забуксовали. Да так, что движок стал перегреваться, а бортовой компьютер- глючить.

Да зачем буксовать, у нас своих нищих хватает…

Вениаминович
Панкратов_Сергей:

Откажись от компьютера, интернета и прочих пиндосских штучек!

А эти штучки они вам бесплатно прислали ? Они из кожи лезут вон что бы вам их продать.и что удивительно у вас есть деньги купить всё это. У кого деньги ,тот и хозяин жизни. Вывод они ваши рабы:)

Serg5791
Вениаминович:

А эти штучки они вам бесплатно прислали ? Они из кожи лезут вон что бы вам их продать.и что удивительно у вас есть деньги купить всё это. У кого деньги ,тот и хозяин жизни. Вывод они ваши рабы:)

Да, уважаете вы жителей своей страны , с их зарплатами и пенсиями.
По Вашей логике они все рабы и холопы, особенно бюджетники.
Напомню, что в мировой торговле и экономике основная валюта это доллары. И их печатают не в россии, а в США.
И , что покупательская способность россиян по импортным товарам за 2014 год упала в два раза. А у американцев подешевел бензин, вырос спрос на мощные автомобили

Explorer
EXPERIMENTATOR1970:

ага, вот мы говрим всё: фуу китайское, ломается быстро…
российское по качеству будет хуже либо = китайскому, в добавок еще и дорогим запредельно. автоВАЗ тому пример

pv11
Explorer:

российское по качеству будет хуже либо = китайскому, в добавок еще и дорогим запредельно. автоВАЗ тому пример

Поясните ваш пост, АвтоВАЗ чему пример? Дорогому?

И с “китаемобилями” я бы его тоже не сравнивал, ибо после 3-х лет Черри Амулет у моего товарища превратился в …но, а я свою ЛАДУ Калину 3-х летнюю продал за вполне себе деньги и состояние у нее было довольно приличное.

Explorer
pv11:

Поясните ваш пост, АвтоВАЗ чему пример? Дорогому?

если бы не повышали пошлину на ввоз авто из за бугра, все бы уже давно ездили на иномарках, ибо ценник был бы ниже чем на современные модели ВАЗа. А о качестве нашего автопрома уже давно ходят легенды

Hight

половину иномарок у нас в РФ собирают, с пошлинами не выше чем в других странах…и пол страны уже давно на иномарках ездят 😃
легендам верить не стоит, они появляются когда начинают сравнивать автоваз с иномарками классом выше. Вспомнить сколько болячек было у соляриса. У ларгуса вобще конкурентов нет.
Кстати последнее время на автовазе пошла линейка с хорошим АМТ за 420 тыр

На мой взгляд самая большая проблема автоваза - хамский сервис (не всегда, но часто), поэтому многие люди вынуждены хавать и ездить на браке

Explorer

Просто сегодня проскакивала на мейле новость…
Обычно, если придуман бред, то он с очень большой вероятностью вступает в силу… и опять же пример… Михалков и налог на интернет (ждем этой весной)

rcred
Hight:

На мой взгляд самая большая проблема автоваза - хамский сервис (не всегда, но часто), поэтому многие люди вынуждены хавать и ездить на браке

Основная проблема автоваза это погоня за наворотами иномарок, которые уже давно вместо машин выпускают гарантийные изделия, гарантия закончилась, и сливай пока не развалилась…

Hight

ну и при этом с гарантией проблемы - диллер весь мозг съест прежде чем поменяет что-нибудь. Вспомнить хотя бы историю как на грантах НЕ меняли “дефектные” блоки комфорта на ТО, хотя должны были менять. Коробки тоже неохотно меняют

Панкратов_Сергей
Hight:

ну и при этом с гарантией проблемы - диллер весь мозг съест прежде чем поменяет что-нибудь.

Вообще то, если конечно подумать, - проблема эта связана не с дилером.
Потому как не бывает так - “съесть мозг”- лишь бы отказаться от заработка.
Какая разница дилеру кто ему будет платить за проделанную работу?
Автоваз по гарантии или клиент? Значит это политика Автоваза.

Hight:

половину иномарок у нас в РФ собирают, с пошлинами не выше чем в других странах…и пол страны уже давно на иномарках ездят
легендам верить не стоит, они появляются когда начинают сравнивать автоваз с иномарками классом выше.

Я свой авто из салона в России покупал ровно в два раза по большей цене чем в это же время это же авто стоил в салоне в США.

Собственно, песенка как обычно: злые бояре…