Альтернатива медвепутам
Артабан, эти примитивные ролики еще наверно смогут проглотить двоечники 8-11 классов, но неужели Вы думаете, что местная тусовка совсем тупая что бы проглотить этот дешовый хавчик??? Грубо работаете товарищъ😁
Так где-же список изумительных демократий?
Считать оппонентов идиотами нетрудно, но в результате можно самому оказаться в дураках.
Вообще то я член этой партии, спасибо за теплые слова😁
Но Мьянма “успешно” живет без международного плеча, которое ей и нафиг не нужно. Ну остает на 50 лет. Да и фиг с ним.
Странный у Вас подсчёт… 😵 Т.е через 50 лет Мьянма свою мкс запустит и iPad сделает??? Она не на 50 лет отстала, а на минимум 500… И с чего Вы решили, что даже в текущем состоянии она живёт БЕЗ плеча?
Первые строчки гугления выдают:
- “Решение выделить 500 тысяч долларов в помощь населению Мьянмы, пострадавшему от урагана «Наргиз»…”
"Военные власти Мьянмы разворовывают иностранную гуманитарную помощь…"
**“**Международное сообщество уже начало оказывать помощь Мьянме. … 2,5 млн долларов для оказания помощи Мьянме выделяет Швеция”
Ни одна страна в мире сейчас не может НОРМАЛЬНО жить в изоляции, даже Япония. 😃, которая “местами” опережает на 50 лет…
У каждого своё понимание счастья.
Одному нужен iПонт, другому достаточно шапочки, что бы плешь солнцем не пекло…
У каждого своё понимание счастья.
Одному нужен iПонт, другому достаточно шапочки, что бы плешь солнцем не пекло…
Это верно, а горстка риса для еды? а стерильный бинтик - это всё к iПонтам или к шапочкам относится? И Вы iНтернетом-понтом пользуетесь под принуждением, а не по желанию? iНтер-понт - это к скольки годам “отставания”, по Вашему, можно отнести?
Так где-же список изумительных демократий?
Чтобы не нервировать антиамериканцев и прочих анти, приведу пример страны, которая (после перехода к демократии) изменилась буквально на моих глазах: Тунис.
Был там в 89 г-полная ж…, на всех стенках Хабиб Бургеба, типа нашего Брежнева ,на всех углах- мордовороты с помпачами.
Страна производит только оливки и масло, деньги от которых тут же крадут начальники 😦
Народ в полном унынии, работы- нет, жилья нет.
Туристы не едут- нет отелей и инфраструктуры, хотя в стране- масса исторических объектов (Карфаген, к примеру)
Следующий раз был там в 2002 .
После смены старого маразматика на нормального президента.
Деньги , украденные начальниками- возвращены в казну, на них- понастроено отелей, два искусственных острова (тоже с отелями), вовсю едут туристы: сафари по пустыне, пещерные поселения (с настоящими троглодитами), рыбалка, поездки по местам съёмок “Звёздных войн” и т.д. т.п. В Сахаре- понатыкано оазисов с 5* отелями.
А прошло всего 11 лет. И никакой мудернизации, нанофикации и прочей хери. Захотели- сделали.
Захотели- сделали.
И народ Туниса живёт в благолепии и всеобщем достатке.
Тунис отличается сильной президентской системой правления. Доминирующее положение занимает одна политическая партия, при этом в стране официально существуют ещё 6 оппозиционных партий.
С 1969 года в стране начался энергичный процесс реформ, в частности приватизации государственных предприятий. Были либерализованы система торговли и финансов, ликвидированы не оправдавшие себя кооперативы, стали активно поощряться частное владение землей и предпринимательство.
Нынешний президент Зин эль-Абидин Бен Али занимает свой пост с 1987 года, когда он сменил Хабиба Бургибу.
…
24 октября 2004 года в Тунисе состоялись очередные президентские и парламентские выборы. Принятая в 2002 году поправка к Конституции позволила президенту Зин-аль-Абидину бен Али баллотироваться на четвёртый пятилетний срок, и он наверняка одержит победу.
Не в кассу пример, совершенно.
И народ Туниса живёт в благолепии и всеобщем достатке.
Владимир вам бы позубоскалить. О прцветании Александр немного переборщил, а вот когда страна двигаеться в перед и не в попу, надо бы и увидеть. Так что в самих передовых странах есть люмпернпролетариат и безработные, и идилии аля советский социализм(де юре) нигде нет. А что социализм(де факто) что из себя представлял знакомо многим форумчанам, в особенности последние 2 десятилетия.
а вот когда страна двигаеться в перед и не в попу, надо бы и увидеть
Правда? 😃
А как оценивать, где перёд? “Судьи - кто?”(с)
По словам белоруссов, которых я знаю - им лучше. По словам белоруссов-оппозиции, которых я знаю - все в жопе.
По словам нашего президента - мы вперёд движемся, хоть и с трудом. Глядя на моих родственников - такой жопы на Украине давно не было.
такой жопы на Украине давно не было.
Нефига отделяться было!
Да там такая агитка была выпущена, типа, хотите жить для себя и есть своё сало сами, голосуйте за самостийность. Вот они и купились, практически все, судя по референдуму. А теперь гордятся, что стояли в оранжевых шарфиках на майдане. Спрашиваешь, а результат?
Молчат. Не хотели видеть президентом бандюка, так он всё равно теперь президент, только тогда Украина при том Януковиче пёрла по 7-10% прироста ВВП в год и я радовался, потому что они бы запросто утёрли бы нос нашим придуркам с трубой, не имея ни трубы, ни нефти с газом. И тут облом, наш президент Ющченко!
Ну он им и показал “кузькину мать”, как Мамай по Украине прошёл, послевоенное восстановление, по ходу. Похоже один хрен ничему не научились, как впрочем и мы.
Ребята с Украины, не обижайтесь, это не про вас, это общая боль наша, кинули нас всех.
[QUOTE=Lazy;2287376]И народ Туниса живёт в благолепии и всеобщем достатке.
Не знаю насчёт с “1987”- тогда мне не до выяснения подробностей было 😦
Но то, что портреты деда везде висели- это я чётко помню. И жили мы в отеле на Авеню Хабиб Бургиба, назывался “Африканский меридиан”
А какая ж…там была в экономике в то время- мне говорил тунисец, пытавшийся тогда с СССР совместное предприятие открыть (мы к нему собственно, и ездили в 89)
Ну, а что стало сейчас- и я лично и многие, кто там отдыхал- соврать не дадут.
Вообще то я член этой партии, спасибо за теплые слова😁
Вы член ЕР? Ну и как там?
Российский истеблишмент настолько дискредитировал ВТО что теперь ей долго прийдется доказывать обратное, прекрасно понимая что ей эта органзация жизненно необходима.
Вы напрасно комментируете в столь категоричной форме то, в чем до конца не разобрались. Это Вашей стране такая организация жизненно необходима. Как метко подметил один умный человек, “Грузия сегодня будет дружить с тем, кто ее покормит”, а ВТО для России - это попытка Запада закрепить постперестроечную разруху в том состоянии, в каком она пребывает сегодня. Промышленность России отброшена на несколько лет назад по сравнению с со старой Европой, Америкой и Китаем. ВТО с ее прямыми запретами на господдержку ключевых отраслей будет требовать святого соблюдения правил свободной конкуренции. А такие отрасли, как станкостроение, авиакосмическая отрасль, энергомашшиностроение и др. - их восстановление в России возможно только при господдержке и вливаниях из бюджета. Так было всегда, когда требовалось мобилизовать страну перед лицом внешних угроз. Похоже, что наступают именно такие времена и если (я надеюсь) нынешних людей (которые необоснованно окрестили себя российской элитой) заменят те, у кого действительно есть идеи и воля их воплощать, то Россия на ВТО просто положит с прибором. Поговорка про привет как раз к месту будет.
Артабан, эти примитивные ролики еще наверно смогут проглотить двоечники 8-11 классов, но неужели Вы думаете, что местная тусовка совсем тупая что бы проглотить этот дешовый хавчик??? Грубо работаете товарищъ
Вот подороже если угодно, подозреваю, что это достаточно серьёзный человек.
назад по сравнению с со старой Европой
Она была в заде еще до развала, а сейчас вообще исчисляеться десятками лет.
Как метко подметил один умный человек, “Грузия сегодня будет дружить с тем, кто ее покормит”
Цитата актуальная 10 лет назад. но об этом не будем.
И еще когда будете сравнивать сравнивайте Россию с СССР, если вас не затруднит, поскольку тема не о Грузии, тем более, когда понятия не имеете что там происходит.
…
То то я глажу как попу рвут и ни одной маломальски встречи не проходит, чтобы не просили помочь вступить в ВТО.
Да, серьёзный ролик… А последствия каковы?
…
И еще когда будете сравнивать сравнивайте Россию с СССР, если вас не затруднит, поскольку тема не о Грузии, тем более, когда понятия не имеете что там происходит…
А ты то откуда знаешь, что тут происходит? Мама рассказала?
Обращение физиков-ядерщиков об измене Родине
Вот подороже если угодно, подозреваю, что это достаточно серьёзный человек.
Чистый звиздёж!!!
То то я глажу как попу рвут и ни одной маломальски встречи не проходит, чтобы не просили помочь вступить в ВТО.
Да это не Россия просится в ВТО, амедвепуты с пЕдром, Россия как раз в это дерьмо не хочет, но правители - это не Россия, у них свои интересы, противоположные нашим.
Чистый звиздёж!!!
А как было на самом деле? Вы вообще представляете, что с армией и с оборонкой творится? Посмотрите митинг Союза десантников для начала. А в моей родной авиации: Недавно в Курский полк поставили “новые” МИГ-29 и раструбили об этом на всю страну, а саиолёты эти были предназначены для какой-то банановой республики, которая их забраковала, так не выбрасывать- же на помойку, свои пилоты пусть на них.
…
А как было на самом деле?
Ни кто вам не скажет об этом никогда, не боясь попасть лет на десять как минимум в края не столь отдалённые.
Вы никогда не слышали про такой род войск “Глухонемые”?
Эти МиГи для Алжира готовились, были туда поставлены и там летали. Херню порите, дражайший. Французы подсуетились и решили свой гешефт сообразить, тем более, что эти МиГи были не новые, а с хранения, прошедшие модернизацию и предпродажную подготовку. Некоторые отлетали там по сотне часов, потом Алжир разинул рот на Су-30, а бабок нет, вот они заорали на весь мир, что им дали старые самолёты, хотя они и так это знали и в цене это было отражено. Вот и пришлось забирать самолёты, и отдавать Сушки. Если не в теме, то истерить то зачем? У меня отец в ту войну комбатом был, командовал штурмовым батальоном, он был настоящий мужик, а нынешние вояки курсистки-истерички по сравнению с тем поколением.