Альтернатива медвепутам
такой жопы на Украине давно не было.
Нефига отделяться было!
Да там такая агитка была выпущена, типа, хотите жить для себя и есть своё сало сами, голосуйте за самостийность. Вот они и купились, практически все, судя по референдуму. А теперь гордятся, что стояли в оранжевых шарфиках на майдане. Спрашиваешь, а результат?
Молчат. Не хотели видеть президентом бандюка, так он всё равно теперь президент, только тогда Украина при том Януковиче пёрла по 7-10% прироста ВВП в год и я радовался, потому что они бы запросто утёрли бы нос нашим придуркам с трубой, не имея ни трубы, ни нефти с газом. И тут облом, наш президент Ющченко!
Ну он им и показал “кузькину мать”, как Мамай по Украине прошёл, послевоенное восстановление, по ходу. Похоже один хрен ничему не научились, как впрочем и мы.
Ребята с Украины, не обижайтесь, это не про вас, это общая боль наша, кинули нас всех.
[QUOTE=Lazy;2287376]И народ Туниса живёт в благолепии и всеобщем достатке.
Не знаю насчёт с “1987”- тогда мне не до выяснения подробностей было 😦
Но то, что портреты деда везде висели- это я чётко помню. И жили мы в отеле на Авеню Хабиб Бургиба, назывался “Африканский меридиан”
А какая ж…там была в экономике в то время- мне говорил тунисец, пытавшийся тогда с СССР совместное предприятие открыть (мы к нему собственно, и ездили в 89)
Ну, а что стало сейчас- и я лично и многие, кто там отдыхал- соврать не дадут.
Вообще то я член этой партии, спасибо за теплые слова😁
Вы член ЕР? Ну и как там?
Российский истеблишмент настолько дискредитировал ВТО что теперь ей долго прийдется доказывать обратное, прекрасно понимая что ей эта органзация жизненно необходима.
Вы напрасно комментируете в столь категоричной форме то, в чем до конца не разобрались. Это Вашей стране такая организация жизненно необходима. Как метко подметил один умный человек, “Грузия сегодня будет дружить с тем, кто ее покормит”, а ВТО для России - это попытка Запада закрепить постперестроечную разруху в том состоянии, в каком она пребывает сегодня. Промышленность России отброшена на несколько лет назад по сравнению с со старой Европой, Америкой и Китаем. ВТО с ее прямыми запретами на господдержку ключевых отраслей будет требовать святого соблюдения правил свободной конкуренции. А такие отрасли, как станкостроение, авиакосмическая отрасль, энергомашшиностроение и др. - их восстановление в России возможно только при господдержке и вливаниях из бюджета. Так было всегда, когда требовалось мобилизовать страну перед лицом внешних угроз. Похоже, что наступают именно такие времена и если (я надеюсь) нынешних людей (которые необоснованно окрестили себя российской элитой) заменят те, у кого действительно есть идеи и воля их воплощать, то Россия на ВТО просто положит с прибором. Поговорка про привет как раз к месту будет.
Артабан, эти примитивные ролики еще наверно смогут проглотить двоечники 8-11 классов, но неужели Вы думаете, что местная тусовка совсем тупая что бы проглотить этот дешовый хавчик??? Грубо работаете товарищъ
Вот подороже если угодно, подозреваю, что это достаточно серьёзный человек.
назад по сравнению с со старой Европой
Она была в заде еще до развала, а сейчас вообще исчисляеться десятками лет.
Как метко подметил один умный человек, “Грузия сегодня будет дружить с тем, кто ее покормит”
Цитата актуальная 10 лет назад. но об этом не будем.
И еще когда будете сравнивать сравнивайте Россию с СССР, если вас не затруднит, поскольку тема не о Грузии, тем более, когда понятия не имеете что там происходит.
…
То то я глажу как попу рвут и ни одной маломальски встречи не проходит, чтобы не просили помочь вступить в ВТО.
Да, серьёзный ролик… А последствия каковы?
…
И еще когда будете сравнивать сравнивайте Россию с СССР, если вас не затруднит, поскольку тема не о Грузии, тем более, когда понятия не имеете что там происходит…
А ты то откуда знаешь, что тут происходит? Мама рассказала?
Обращение физиков-ядерщиков об измене Родине
Вот подороже если угодно, подозреваю, что это достаточно серьёзный человек.
Чистый звиздёж!!!
То то я глажу как попу рвут и ни одной маломальски встречи не проходит, чтобы не просили помочь вступить в ВТО.
Да это не Россия просится в ВТО, амедвепуты с пЕдром, Россия как раз в это дерьмо не хочет, но правители - это не Россия, у них свои интересы, противоположные нашим.
Чистый звиздёж!!!
А как было на самом деле? Вы вообще представляете, что с армией и с оборонкой творится? Посмотрите митинг Союза десантников для начала. А в моей родной авиации: Недавно в Курский полк поставили “новые” МИГ-29 и раструбили об этом на всю страну, а саиолёты эти были предназначены для какой-то банановой республики, которая их забраковала, так не выбрасывать- же на помойку, свои пилоты пусть на них.
…
А как было на самом деле?
Ни кто вам не скажет об этом никогда, не боясь попасть лет на десять как минимум в края не столь отдалённые.
Вы никогда не слышали про такой род войск “Глухонемые”?
Эти МиГи для Алжира готовились, были туда поставлены и там летали. Херню порите, дражайший. Французы подсуетились и решили свой гешефт сообразить, тем более, что эти МиГи были не новые, а с хранения, прошедшие модернизацию и предпродажную подготовку. Некоторые отлетали там по сотне часов, потом Алжир разинул рот на Су-30, а бабок нет, вот они заорали на весь мир, что им дали старые самолёты, хотя они и так это знали и в цене это было отражено. Вот и пришлось забирать самолёты, и отдавать Сушки. Если не в теме, то истерить то зачем? У меня отец в ту войну комбатом был, командовал штурмовым батальоном, он был настоящий мужик, а нынешние вояки курсистки-истерички по сравнению с тем поколением.
…Грузии, тем более, когда понятия не имеете что там происходит.
Там в Грузии.
Начата акция “Юрия Шевчука — в президенты!” (mk.ru/…/535869-yuriya-shevchuka-v-prezidentyi.html).
Пресс-конференция Юрия Шевчука на “Ленте”: www.lenta.ru/conf/ushevchuk/.
Если не в теме, то истерить то зачем? У меня отец в ту войну комбатом был, командовал штурмовым батальоном, он был настоящий мужик, а нынешние вояки курсистки-истерички по сравнению с тем поколением.
А я там был и летал на этом аэродроме и знаю всё от тех, кто сейчас там летает. А воевать сейчас труднее, чем в 41, тогда выбора не было, а сейчас парень где-то погибает, а рядом мир, о войне никто не думает, и брошен он своим государством. Тогда было: все для фронта, все для победы, а теперь в Кремле предатели.
А мне лично Медведев и Путин нравятся и их политика тоже.
А мне лично Медведев и Путин нравятся и их политика тоже.
-Гоги, ты памидоры лубишь?
-Кушать лублю, а так-нэт.
Вы абсолютно правы мой друг.
Кушать любим, а вот тех кто нам такую возможность обепечивают - нет.
Начата акция “Юрия Шевчука — в президенты!” (mk.ru/…/535869-yuriya-shevchuka-v-prezidentyi.html).
Пресс-конференция Юрия Шевчука на “Ленте”: www.lenta.ru/conf/ushevchuk/.
Ну что сказать, только “Страна, ты окуела!”.
Только президента наркомана нам и не хватало, алкоголик уже был.
Ну что сказать, только “Страна, ты окуела!”.
Только президента наркомана нам и не хватало, алкоголик уже был.
Ддт уже не тот, стадионы не собираются, злободневность потеряна. Вот и решил чувак попиарится, Путину высказать про несогласных да ментов. Пиар для шоубизнеса - первое дело.
А тот ему и ответил, что если по делу - выслушаем, а попиариться нахаляву - по шапке дадим. Горлопанить все могут.
Ну, а что стало сейчас- и я лично и многие, кто там отдыхал- соврать не дадут.
Да не вопрос.
Особенно если отдыхать.
Вот только как пример молодой развитой демократии не катит.
Попытаетесь ещё раз? Может быть вам подсказать? Бразилия, Аргентина, Чили? Сингапур, Китай, Индия?
Демократия - есть нонсенс в том смысле, в котором преподносится. Но если взглянуть по другому…
“Править будут граждане, у каждого из которых будет по три раба” (с) Аристотель, высказывания о демократии.
Граждане - это денежные мешки, которые вертят правительствами как хотят. А остальные - не более чем рабы для них.
Демократия - есть нонсенс в том смысле, в котором преподносится. Но если взглянуть по другому…
“Править будут граждане, у каждого из которых будет по три раба” (с) Аристотель, высказывания о демократии.
Граждане - это денежные мешки, которые вертят правительствами как хотят. А остальные - не более чем рабы для них.
+100
Я читал, как подвижники Православной церкви определяют понятие “демократия”: - КРАТОС - это власть, а вот с ДЕМОСОМ нас мягко говоря обманули. Славянская БИБЛИЯ переведена с Греческой и там слово ДЕМОС встречается. ДЕМОС строит Вавилонскую башню (от дикой гордыни), ДЕМОС (гомики) толпой приходит в Содоме к праведному Лоту, чтобы отиметь посетивших Лота ангелов, думая, что это просто юноши, ДЕМОС кричит Пилату: “Распни его, распни, кровь его на нас и на детях наших”. Чем все эти ДЕМОСЫ закончились мы знаем. Так вот “ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ВЛАСТЬ ТОЛПЫ ВОЗБУЖДАЕМОЙ ДИАВОЛОМ”. Со мной можете не соглашаться, но это Святые отцы. В России была СОБОРНОСТЬ, которую нам лживо преподносят как демократию но ничего общего они не имеют по духу.