Альтернатива медвепутам
Да, серьёзный ролик… А последствия каковы?
…
И еще когда будете сравнивать сравнивайте Россию с СССР, если вас не затруднит, поскольку тема не о Грузии, тем более, когда понятия не имеете что там происходит…
А ты то откуда знаешь, что тут происходит? Мама рассказала?
Обращение физиков-ядерщиков об измене Родине
Вот подороже если угодно, подозреваю, что это достаточно серьёзный человек.
Чистый звиздёж!!!
То то я глажу как попу рвут и ни одной маломальски встречи не проходит, чтобы не просили помочь вступить в ВТО.
Да это не Россия просится в ВТО, амедвепуты с пЕдром, Россия как раз в это дерьмо не хочет, но правители - это не Россия, у них свои интересы, противоположные нашим.
Чистый звиздёж!!!
А как было на самом деле? Вы вообще представляете, что с армией и с оборонкой творится? Посмотрите митинг Союза десантников для начала. А в моей родной авиации: Недавно в Курский полк поставили “новые” МИГ-29 и раструбили об этом на всю страну, а саиолёты эти были предназначены для какой-то банановой республики, которая их забраковала, так не выбрасывать- же на помойку, свои пилоты пусть на них.
…
А как было на самом деле?
Ни кто вам не скажет об этом никогда, не боясь попасть лет на десять как минимум в края не столь отдалённые.
Вы никогда не слышали про такой род войск “Глухонемые”?
Эти МиГи для Алжира готовились, были туда поставлены и там летали. Херню порите, дражайший. Французы подсуетились и решили свой гешефт сообразить, тем более, что эти МиГи были не новые, а с хранения, прошедшие модернизацию и предпродажную подготовку. Некоторые отлетали там по сотне часов, потом Алжир разинул рот на Су-30, а бабок нет, вот они заорали на весь мир, что им дали старые самолёты, хотя они и так это знали и в цене это было отражено. Вот и пришлось забирать самолёты, и отдавать Сушки. Если не в теме, то истерить то зачем? У меня отец в ту войну комбатом был, командовал штурмовым батальоном, он был настоящий мужик, а нынешние вояки курсистки-истерички по сравнению с тем поколением.
…Грузии, тем более, когда понятия не имеете что там происходит.
Там в Грузии.
Начата акция “Юрия Шевчука — в президенты!” (mk.ru/…/535869-yuriya-shevchuka-v-prezidentyi.html).
Пресс-конференция Юрия Шевчука на “Ленте”: www.lenta.ru/conf/ushevchuk/.
Если не в теме, то истерить то зачем? У меня отец в ту войну комбатом был, командовал штурмовым батальоном, он был настоящий мужик, а нынешние вояки курсистки-истерички по сравнению с тем поколением.
А я там был и летал на этом аэродроме и знаю всё от тех, кто сейчас там летает. А воевать сейчас труднее, чем в 41, тогда выбора не было, а сейчас парень где-то погибает, а рядом мир, о войне никто не думает, и брошен он своим государством. Тогда было: все для фронта, все для победы, а теперь в Кремле предатели.
А мне лично Медведев и Путин нравятся и их политика тоже.
-Гоги, ты памидоры лубишь?
-Кушать лублю, а так-нэт.
Вы абсолютно правы мой друг.
Кушать любим, а вот тех кто нам такую возможность обепечивают - нет.
Начата акция “Юрия Шевчука — в президенты!” (mk.ru/…/535869-yuriya-shevchuka-v-prezidentyi.html).
Пресс-конференция Юрия Шевчука на “Ленте”: www.lenta.ru/conf/ushevchuk/.
Ну что сказать, только “Страна, ты окуела!”.
Только президента наркомана нам и не хватало, алкоголик уже был.
Ну что сказать, только “Страна, ты окуела!”.
Только президента наркомана нам и не хватало, алкоголик уже был.
Ддт уже не тот, стадионы не собираются, злободневность потеряна. Вот и решил чувак попиарится, Путину высказать про несогласных да ментов. Пиар для шоубизнеса - первое дело.
А тот ему и ответил, что если по делу - выслушаем, а попиариться нахаляву - по шапке дадим. Горлопанить все могут.
Ну, а что стало сейчас- и я лично и многие, кто там отдыхал- соврать не дадут.
Да не вопрос.
Особенно если отдыхать.
Вот только как пример молодой развитой демократии не катит.
Попытаетесь ещё раз? Может быть вам подсказать? Бразилия, Аргентина, Чили? Сингапур, Китай, Индия?
Демократия - есть нонсенс в том смысле, в котором преподносится. Но если взглянуть по другому…
“Править будут граждане, у каждого из которых будет по три раба” (с) Аристотель, высказывания о демократии.
Граждане - это денежные мешки, которые вертят правительствами как хотят. А остальные - не более чем рабы для них.
Демократия - есть нонсенс в том смысле, в котором преподносится. Но если взглянуть по другому…
“Править будут граждане, у каждого из которых будет по три раба” (с) Аристотель, высказывания о демократии.
Граждане - это денежные мешки, которые вертят правительствами как хотят. А остальные - не более чем рабы для них.
+100
Я читал, как подвижники Православной церкви определяют понятие “демократия”: - КРАТОС - это власть, а вот с ДЕМОСОМ нас мягко говоря обманули. Славянская БИБЛИЯ переведена с Греческой и там слово ДЕМОС встречается. ДЕМОС строит Вавилонскую башню (от дикой гордыни), ДЕМОС (гомики) толпой приходит в Содоме к праведному Лоту, чтобы отиметь посетивших Лота ангелов, думая, что это просто юноши, ДЕМОС кричит Пилату: “Распни его, распни, кровь его на нас и на детях наших”. Чем все эти ДЕМОСЫ закончились мы знаем. Так вот “ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ВЛАСТЬ ТОЛПЫ ВОЗБУЖДАЕМОЙ ДИАВОЛОМ”. Со мной можете не соглашаться, но это Святые отцы. В России была СОБОРНОСТЬ, которую нам лживо преподносят как демократию но ничего общего они не имеют по духу.
В России ( вернее на Руси ) была демократия. Сходы. Вече. Но это на Руси…
А в чем Вам нравится их политика? В том, что показывают по ТВ, или в Вашей реальной жизни?
Странный у Вас подсчёт… 😵 Т.е через 50 лет Мьянма свою мкс запустит и iPad сделает??? Она не на 50 лет отстала, а на минимум 500… И с чего Вы решили, что даже в текущем состоянии она живёт БЕЗ плеча?
Первые строчки гугления выдают:
- “Решение выделить 500 тысяч долларов в помощь населению Мьянмы, пострадавшему от урагана «Наргиз»…”
"Военные власти Мьянмы разворовывают иностранную гуманитарную помощь…"
**“**Международное сообщество уже начало оказывать помощь Мьянме. … 2,5 млн долларов для оказания помощи Мьянме выделяет Швеция”
Ни одна страна в мире сейчас не может НОРМАЛЬНО жить в изоляции, даже Япония. 😃, которая “местами” опережает на 50 лет…
Прежде чем цитировать, очень рекомендую съездить и ознакомиться на месте. Это просто Другое. Типа СССР лет … дцать назад.
В дополнение: гугление там запрещено, как и прочие буржуазные фишки. Роуминга нет, банкоматов тоже. Но есть незабываемое очарование от страны, которая еще не поражена этой заразой.
Артабан - пока есть подобные вам слепо верящие в хню несущуюся с экрана - теория всемирного заговора не умрет. А “британские ученые” подарят не мало “откровений” миру.
Вот вам вопросы для самопроверки
- Если сложить два куска урана массы 0.75 критической (то есть в сумме 1.5 критической массы) произойдет ли атомный взрыв? Если да то как (механизм) если нет то почему.
- Чем определяется равен угол рассеянья пучка нейтронов и по какому закону падет плотность их излучения с расстоянием.
- Каково условие возникновения незатухающей ядерной реакции.
- Что такое сечение поглощения теплового и быстрого нейтрона и чему оно равно у воды.
Выяснили?
А теперь контрольный вопрос как именно из летящего самолета будут подрывать реактор атомной подводной лодки - то что этот Аратор обещает на голубом глазу - с учетом всех факторов высоты полета самолета (рассеяние пучка нейтронов), толщины водного слоя над лодкой (сечение поглощения нейтронов водой), наличия защитной обшивки у реактора лодки и т.д. Нет конечно ответ военных - это великий секрет и мы вам его не расскажем - ну раз не расскажите значить где деньги взять это еще больший секрет и вам их даже не покажут. Подумаешь 70 миллионов какая мелочь. Можно только сказать спасибо тем кто не дал денег на этот “вечный двигатель”. На это тоже надо иметь мужество высокому начальству честно сказать - это ХНЯ и денег на нее выделять не надо.
Артабан - пока есть подобные вам слепо верящие в хню несущуюся с экрана - теория всемирного заговора не умрет. А “британские ученые” подарят не мало “откровений” миру.
Вот вам вопросы для самопроверки
- Если сложить два куска урана массы 0.75 критической (то есть в сумме 1.5 критической массы) произойдет ли атомный взрыв? Если да то как (механизм) если нет то почему.
- Чем определяется равен угол рассеянья пучка нейтронов и по какому закону падет плотность их излучения с расстоянием.
- Каково условие возникновения незатухающей ядерной реакции.
- Что такое сечение поглощения теплового и быстрого нейтрона и чему оно равно у воды.
Выяснили?
А теперь контрольный вопрос как именно из летящего самолета будут подрывать реактор атомной подводной лодки - то что этот Аратор обещает на голубом глазу - с учетом всех факторов высоты полета самолета (рассеяние пучка нейтронов), толщины водного слоя над лодкой (сечение поглощения нейтронов водой), наличия защитной обшивки у реактора лодки и т.д. Нет конечно ответ военных - это великий секрет и мы вам его не расскажем - ну раз не расскажите значить где деньги взять это еще больший секрет и вам их даже не покажут. Подумаешь 70 миллионов какая мелочь. Можно только сказать спасибо тем кто не дал денег на этот “вечный двигатель”. На это тоже надо иметь мужество высокому начальству честно сказать - это ХНЯ и денег на нее выделять не надо.
Это Вы кому адресовали?
К сожалению, а может быть к счастью я не физик ядерщик и могу только рассказать как всё это делается с истребителя ракетами воздух-поверхность. (Извините, кто на что учился.) Одно дело, когда пишут статьи под псевдонимами, и совсем другое, когда выступают открыто, не боясь. Вы полагаете, что генерал от этого какие-то дивиденты получит? Только неприятности, но ему “За ДЕРЖАВУ обидно”.
это ХНЯ и денег на нее выделять не надо.
Америкосы ведь выделяют!!! Досмотрите до конца.
Кабы всё так просто, уже все имели- бы ядрёное оружие. И вы не знаете как её подорвать. И слава Богу.
Вот подороже если угодно, подозреваю, что это достаточно серьёзный человек.
Александр, я верю только глазам, ушам не всегда,лапша мешает. Года четыре назад в моде была КОБ ,эдакие светочи в царстве тьмы, сейчас они оказались ЗДЕСЬ Сект в нашей Стране изобилие, вступайте в любую:)
Имели бы, да где вот тока урану 2 х 0.7 наковырять? Из каких булок??
То то я глажу как попу рвут и ни одной маломальски встречи не проходит, чтобы не просили помочь вступить в ВТО.
Фото рваной жопы в студию, битте! И чтобы ясно было, чья.