Альтернатива медвепутам
Но тогда и ответы надо искать не в грязном белье претендентов, а в классовых интересах и полит-экономических возможностях основных движущих сил.
Именно!😃
К примеру, сейчас я готов поставить $200 против $100, что Путин не будет Президентом России в 2012 году.
Ясен пень, не будет. Начиная отсюда- Вспомнят Все
Вот не знал куда лучше, сюда или в анеГдоты.
Как же я его обворовываю иногда…
Зная это теперь каждый лишний пончик мне будет вкуснее!
Ясен пень, не будет. Начиная отсюда
Ой спасибо.
Уссался от смеха, а прочитал только треть. Отдохну и еще попробую, благо электричество почти задарма.😃
Ясен пень, не будет. Начиная отсюда- Вспомнят Все
Как и следовало ожидать, это, похоже, утка, запущенная с помощью “Новой газеты” (но не ею, вроде бы, рождённая).
Если у Вас есть надёжный первоисточник 2002 года, то был бы благодарен за ссылку.
Но по содержанию и стилю упомянутый Вами документ мало похож на подлинную Программу партии или её манифест.
Считать оппонентов идиотами нетрудно, но в результате можно самому оказаться в дураках.
Только слово “класс” я бы заменил на “клан”.
Боюсь, что господствующий сейчас в России класс компрадорской буржуазии может предложить альтернативу только хуже, чем та, что у всех на виду.
С уважением ко всем
Тем не менее, уже 200 с лишним лет некоторые “глупые” страны- живут в таком “наебайтунге”(С) и прекрасно себя чувствуют 😃
“огласите пжста, весь список”(с)
“огласите пжста, весь список”(с)
Извиняюсь за вмешательство.
Месяц назад побывал в Мьянме. Люди прекрасно себя чувствуют , живя по существу в отрыве от цивилизации.
…
Ой спасибо.
Уссался от смеха, а прочитал только треть. Отдохну и еще попробую, благо электричество почти задарма.😃
Помоему это фейк?
Извиняюсь за вмешательство.
Месяц назад побывал в Мьянме. Люди прекрасно себя чувствуют , живя по существу в отрыве от цивилизации.
В тупике часто бывает неплохо, некоторое время и при неизменных граничных условиях. Проблема в сопротивляемости внешним воздействиям - какова она у Мьянмы, если даже Штаты после Орлеанского наводнения долго восстанавливались? Гаити - вполне аналог Мьянмы? Вымерли бы все или одичали окончательно без международного плеча.
Помоему это фейк?
В тупике часто бывает неплохо, некоторое время и при неизменных граничных условиях. Проблема в сопротивляемости внешним воздействиям - какова она у Мьянмы, если даже Штаты после Орлеанского наводнения долго восстанавливались? Гаити - вполне аналог Мьянмы? Вымерли бы все или одичали окончательно без международного плеча.
В Гаити не бывал. Но Мьянма “успешно” живет без международного плеча, которое ей и нафиг не нужно. Ну остает на 50 лет. Да и фиг с ним. Зато атмосфера душевная. Без “крысиных гонок” и “эффективных менеджеров”.
По поводу того как щасливо живут в Мьянме и других анальных отверстиях мира))) Очень рекомендую посмотреть (СМОТРЕТЬ ФСЕМ) фильм Люка Бессона “Home” (шо в переводе означает “Дом”). Фильм документальный. Про то как большинство людей на нашей грешной Земле в странах типо Мьянмы сосут лапу (шоб не сказать жоще).
Вот такие дела в Росии.
Дипломат также подтверждает оценки, что Россия — «мафиозное государство», в котором чиновники, олигархи и организованная преступность связаны между собой.
«Существует общее понимание, что Ходорковский нарушил молчаливое правило игры: если вы держитесь подальше от политики, вы можете класть в карманы столько, сколько вы хотите», — пишет дипломат.
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2010/12/27/world/562949979472766
А ведь прямо в яблочко…
Да я в жизни не видел европейца, чтоб он маме родной доверял. Какое ещё доверие? Хапают они тут у нас то, что лежит плохо, как ворюги, а мы позволяем. Я раньше тоже думал - вот Европа, “цивилы” и все такое. Так вот это у себя они - цивилы, а у нас хуже саранчи. Самый раз про ВТО (не к ночи) вспомнить…
Красиво рассписали. То что вы говорите наверное правда, потому что вы замечаете то что плохо лежит после того как его подберут. А так валяеться и гниет.
Российский истеблишмент настолько дискредитировал ВТО что теперь ей долго прийдется доказывать обратное, прекрасно понимая что ей эта органзация жизненно необходима. Кстати о “цивильности” европейцев можно процитировать поговорку “каков привет, таков и ответ”
Артабан, эти примитивные ролики еще наверно смогут проглотить двоечники 8-11 классов, но неужели Вы думаете, что местная тусовка совсем тупая что бы проглотить этот дешовый хавчик??? Грубо работаете товарищъ😁
Так где-же список изумительных демократий?
Считать оппонентов идиотами нетрудно, но в результате можно самому оказаться в дураках.
Вообще то я член этой партии, спасибо за теплые слова😁
Но Мьянма “успешно” живет без международного плеча, которое ей и нафиг не нужно. Ну остает на 50 лет. Да и фиг с ним.
Странный у Вас подсчёт… 😵 Т.е через 50 лет Мьянма свою мкс запустит и iPad сделает??? Она не на 50 лет отстала, а на минимум 500… И с чего Вы решили, что даже в текущем состоянии она живёт БЕЗ плеча?
Первые строчки гугления выдают:
- “Решение выделить 500 тысяч долларов в помощь населению Мьянмы, пострадавшему от урагана «Наргиз»…”
"Военные власти Мьянмы разворовывают иностранную гуманитарную помощь…"
**“**Международное сообщество уже начало оказывать помощь Мьянме. … 2,5 млн долларов для оказания помощи Мьянме выделяет Швеция”
Ни одна страна в мире сейчас не может НОРМАЛЬНО жить в изоляции, даже Япония. 😃, которая “местами” опережает на 50 лет…
У каждого своё понимание счастья.
Одному нужен iПонт, другому достаточно шапочки, что бы плешь солнцем не пекло…
У каждого своё понимание счастья.
Одному нужен iПонт, другому достаточно шапочки, что бы плешь солнцем не пекло…
Это верно, а горстка риса для еды? а стерильный бинтик - это всё к iПонтам или к шапочкам относится? И Вы iНтернетом-понтом пользуетесь под принуждением, а не по желанию? iНтер-понт - это к скольки годам “отставания”, по Вашему, можно отнести?
Так где-же список изумительных демократий?
Чтобы не нервировать антиамериканцев и прочих анти, приведу пример страны, которая (после перехода к демократии) изменилась буквально на моих глазах: Тунис.
Был там в 89 г-полная ж…, на всех стенках Хабиб Бургеба, типа нашего Брежнева ,на всех углах- мордовороты с помпачами.
Страна производит только оливки и масло, деньги от которых тут же крадут начальники 😦
Народ в полном унынии, работы- нет, жилья нет.
Туристы не едут- нет отелей и инфраструктуры, хотя в стране- масса исторических объектов (Карфаген, к примеру)
Следующий раз был там в 2002 .
После смены старого маразматика на нормального президента.
Деньги , украденные начальниками- возвращены в казну, на них- понастроено отелей, два искусственных острова (тоже с отелями), вовсю едут туристы: сафари по пустыне, пещерные поселения (с настоящими троглодитами), рыбалка, поездки по местам съёмок “Звёздных войн” и т.д. т.п. В Сахаре- понатыкано оазисов с 5* отелями.
А прошло всего 11 лет. И никакой мудернизации, нанофикации и прочей хери. Захотели- сделали.
Захотели- сделали.
И народ Туниса живёт в благолепии и всеобщем достатке.
Тунис отличается сильной президентской системой правления. Доминирующее положение занимает одна политическая партия, при этом в стране официально существуют ещё 6 оппозиционных партий.
С 1969 года в стране начался энергичный процесс реформ, в частности приватизации государственных предприятий. Были либерализованы система торговли и финансов, ликвидированы не оправдавшие себя кооперативы, стали активно поощряться частное владение землей и предпринимательство.
Нынешний президент Зин эль-Абидин Бен Али занимает свой пост с 1987 года, когда он сменил Хабиба Бургибу.
…
24 октября 2004 года в Тунисе состоялись очередные президентские и парламентские выборы. Принятая в 2002 году поправка к Конституции позволила президенту Зин-аль-Абидину бен Али баллотироваться на четвёртый пятилетний срок, и он наверняка одержит победу.
Не в кассу пример, совершенно.
И народ Туниса живёт в благолепии и всеобщем достатке.
Владимир вам бы позубоскалить. О прцветании Александр немного переборщил, а вот когда страна двигаеться в перед и не в попу, надо бы и увидеть. Так что в самих передовых странах есть люмпернпролетариат и безработные, и идилии аля советский социализм(де юре) нигде нет. А что социализм(де факто) что из себя представлял знакомо многим форумчанам, в особенности последние 2 десятилетия.
а вот когда страна двигаеться в перед и не в попу, надо бы и увидеть
Правда? 😃
А как оценивать, где перёд? “Судьи - кто?”(с)
По словам белоруссов, которых я знаю - им лучше. По словам белоруссов-оппозиции, которых я знаю - все в жопе.
По словам нашего президента - мы вперёд движемся, хоть и с трудом. Глядя на моих родственников - такой жопы на Украине давно не было.
такой жопы на Украине давно не было.
Нефига отделяться было!
Да там такая агитка была выпущена, типа, хотите жить для себя и есть своё сало сами, голосуйте за самостийность. Вот они и купились, практически все, судя по референдуму. А теперь гордятся, что стояли в оранжевых шарфиках на майдане. Спрашиваешь, а результат?
Молчат. Не хотели видеть президентом бандюка, так он всё равно теперь президент, только тогда Украина при том Януковиче пёрла по 7-10% прироста ВВП в год и я радовался, потому что они бы запросто утёрли бы нос нашим придуркам с трубой, не имея ни трубы, ни нефти с газом. И тут облом, наш президент Ющченко!
Ну он им и показал “кузькину мать”, как Мамай по Украине прошёл, послевоенное восстановление, по ходу. Похоже один хрен ничему не научились, как впрочем и мы.
Ребята с Украины, не обижайтесь, это не про вас, это общая боль наша, кинули нас всех.
[QUOTE=Lazy;2287376]И народ Туниса живёт в благолепии и всеобщем достатке.
Не знаю насчёт с “1987”- тогда мне не до выяснения подробностей было 😦
Но то, что портреты деда везде висели- это я чётко помню. И жили мы в отеле на Авеню Хабиб Бургиба, назывался “Африканский меридиан”
А какая ж…там была в экономике в то время- мне говорил тунисец, пытавшийся тогда с СССР совместное предприятие открыть (мы к нему собственно, и ездили в 89)
Ну, а что стало сейчас- и я лично и многие, кто там отдыхал- соврать не дадут.