Альтернатива медвепутам

chinuk
юзеф:

без ярлыков)), которые, кстати, я не навешивал.

Получилось не много хамовато,согласны? Ну да ладно.😉

юзеф
chinuk:

Получилось не много хамовато,согласны?

Неее, уточните, где соль?))) Вы про ватники и горлопанов?))) Так так же оно и есть))) Я сейчакс живу в доме заводчан СССР, все как один обделены образованием, логикой и прочими удовольствиями современного человека… Поверьте - все как один рассуждают… плакать хочется… Спросишь их - а что дальше, в ответ тупой взгляд и … по списку пропаганды…

Hight:

А по Кудрину - столько критики было и тут вдруг он стал “правильным”

Ну как сказать, человек, который очень профи и очень долго был министром… А Делягин, сорри, чтоб не скатиться до ярлыков))) типец еще тот.
Очень сорри, Вы в каких структурах или просто чем на хлеб зарабатывает? Сугубо ради сравнения себя в свои 23 года, ничего ярлыкового)))

Hight
юзеф:

Ну как сказать, человек, который очень профи и очень долго был министром… А Делягин, сорри, чтоб не скатиться до ярлыков)))

Тогда Медведев тоже профи и молодец? ) ну он тоже давно работает же…
А Делягин тоже как бы был в правительстве, примерно так же уволили/уволился, только раньше…
В интернете за еду работаю

chinuk
юзеф:

Неее, уточните, где соль?)))

Хорошо. Заметили,что я написал либерал а не либераст

юзеф:

Одобрямсы

юзеф:

вонючих 88% одобрямсов?..

юзеф:

Погуглите слово горлопан вместо патриота, поймете кто вы…

юзеф
Hight:

как на белую и пушистую оппозицию вешают ярлыки врагов и пр

А еще Вам дать ссылину на дочку царя всея Руси, чем бедняжка зарабатывает на свою краю хлебушка? Дать? Хотя на фик, все равно не оцените - либералы копают под Светочь… и т.д.

Hight
юзеф:

А еще Вам дать ссылину на дочку царя всея Руси, чем бедняжка зарабатывает на свою краю хлебушка? Дать? Хотя на фик, все равно не оцените - либералы копают под Светочь… и т.д.

а вам на первую страницу этой темы дать? Я там видео скидывал про Светочь одну и тд ))
Хотя вы уже мне ярлык повесили, как и всем 88% вонючих одобрямс, зомби тв, неумеющие думать, глупым людишкам, биомассе )

юзеф
Hight:

Тогда Медведев тоже профи и молодец? )

Он не особо профи, там другая ситуевина, вы ее прекрасно знаете - постоялец, зам трона. Но что он был реальным либералом, в сравнении со Светочем, ясно как день.
Его уважать пока было не за что, но после передачи трона, все го правильные инициативы, были просто убиты на корню, известнокем. Я может быть и дал ему шанс, но без тени, за его спиной, самизнаете кого.

Hight:

Тролинг?))) У ВАс тут уже есть портрет. Если возраст реален - у вас неплохое образование, вы мыслите, есть подозрение что родители у вас еще те чиновники (может в прошлом),
если нет, то вы просто обеспечены материально и можете позволить тут себе трындеть, в отрыве от “произодства” - заработать себе на хлеб, авто и баб))) Либо вы троль от власти, чему верить не хотелось бы.

chinuk:

Заметили,что я написал либерал а не либераст

ну сорри, если вас это обидело))) Ну на сег день так оно и есть - и горлопаны и рейтинги… вонючие значит нереальные и неправдивые, одобрямсы в них - так же. В чем обида-то)))

Hight:

вам на первую страницу этой темы дать? Я там видео скидывал про Светочь одну и тд ))

Если нетрудно, правда.

Hight
юзеф:

Если нетрудно, правда.

rcopen.com/forum/f55/topic215095/8

юзеф:

если нет, то вы просто обеспечены материально и можете позволить тут себе трындеть, в отрыве от “произодства” - заработать себе на хлеб, авто и баб)))

напомните сколько лет у нас в ввузах учат?

юзеф:

Он не особо профи, там другая ситуевина

ну там хватает таких “долгожителей” как Кудрин по моему, нет? (и типа от этого они профи)

юзеф
Hight:

хватает таких “долгожителей” как Кудрин по моему, нет

Я сужу по его высказываниям, которые отражают суть проблем в стране, которые, лично я, вижу каждый день, как по работе, так и просто на улице.

Hight:

Альтернатива медвепутам

Извините, а то видео к чему? Я его там первый прокомментировал.

Hight:

напомните сколько лет у нас в ввузах учат?

Т.е. типа Вы еще в ВУЗЕ? Хотя я с 17-ти в вуз и в 22 уже пахал на славу страны))
И все равно - Вам сидеть тут и обсасывать темы пердунов, это прикольнее, чем дефки и мечты о своей машине, в Вашем возрасте?))) В чем Ваш прикол?

Hight
юзеф:

Извините, а то видео к чему?

к этому

юзеф:

<…>Хотя на фик, все равно не оцените - либералы копают под Светочь… и т.д.

юзеф:

Я сужу по его высказываниям

можете ещё добавить и посудить по высказываниям о нем, ссылки я дал ) А у Медведева тоже много хороших высказываний имеется.
За меня не переживайте, вроде я пока все успеваю )) А вы кем работаете?

юзеф
Hight:

к этому

Все равно не понял. Можно проще?

Hight:

За меня не переживайте, я все успеваю ))

Я не переживаю))) Мне пофик))) Я ради интереса спросил - я в свои 22 с ноля зарабатывал себе на кусок хлеба, вообще без помощи кого-то, всеми неправдами,
мечтал о своей машине, о бабах, типа таких тем даже в голову не приходило…
Корпел сутками, видимо теперь понимая цену труду и видя пистец сейчас в стране, могу себе позволить не соглашаться со многим пиарастами и пропагандонами.
Может Вам для начала попробовать поработать, прежде чем оттачивать свое, походу гуманитарное, образование?))) Ваабще не указываю))) просто рассуждаю))

Панкратов_Сергей
Hight:

За меня не переживайте, вроде я пока все успеваю

У вас непрерывный стаж на форуме в этой ветке с детских лет.
Что интересно, с чем связаны столь разительные перемены вашего мнения?
В 2009 году было так-

СМИ, Воспитание "патриотов-смертников" началось?
Я вот редко ТВ смотрю
Мне кажется или у нас по телевизору в последнее время идёт какая-то страшная пропаганда всего “отечественного” при этом ставится железная стенка от всего остального?

Как бы там нибыло, я по телевизору только и вижу: новости/страсти, ментов, новости/ужасы, “наши” мыльные сериальчики, опять новости, Медведев спасает экономику, Путин спасает галактеко…пенсию Обещают повысить до 10тыс.руб

но сам факт того что они втирают, вазмутителен. в думе бардак, партия “одна”, конституцию меняют
всё мля, брр. пойду лучше ДВД смотреть

rcopen.com/forum/f6/topic168867

Совет старших товарищей ?
Или и правда-

Hight:

Hight
юзеф:

Может Вам для начала попробовать поработать, прежде чем оттачивать свое, походу гуманитарное, образование?))) Ваабще не указываю))) просто рассуждаю))

Так вы сами то кем сейчас работаете? я вам ответил…и кстати не грубил и на личности не переходил…

Панкратов_Сергей:

Что интересно, с чем связаны столь разительные перемены вашего мнения?

интересно, что где-то год назад я уже ответил вам ))

Панкратов_Сергей
Hight:

интересно, что где-то год назад я уже ответил вам ))

Право, не помню…
Напомнить не сложно?

Hight
Панкратов_Сергей:

Напомнить не сложно?

тогда тему подчистили и дали бан, было это в феврале того года ) Второй раз на те же грабли не наступлю (флеймить и флудить не буду) но суть в том что мнение не поменялось ) откройте 515 страницу, может вспомните…

Панкратов_Сергей

Естественно- там нет ответа, вопроса тоже не было.😃
Ну да ладно, к теме это мало относится.
Хотя очень интересна мотивация изменения мнения на чисто противоположное…

Skyhawk

Господа! Тут один “наш российский” (оппозионный, скажем так!) телеканал в своё время доллар к весне ок. 200 руб. обещал. И где? Весна уже в разгаре! А вообще, на соседний форум хорошо бы посмотреть: там ТАКАЯ тема - В ПРИНЦИПЕ возникнуть не могла бы!!! Давайте лучше любимым хобби заниматься!

hivolt
belaal:

Есть исторический факт, фашисты были, у них была своя символика, своя форма… С этими людьми воевала вся страна, видела их воочию и при этом люто ненавидела. Почему наши дети должны забыть как выглядели те, кто принес немерено горя в наши дома и пролил реки крови на нашей земле? ВС РФ?

ИМХО, рисовать свастику на нацистских солдатиках можно. Тоже самое с моделями, собрал копию мессера, нефиг ничего заклеивать ибо исторический факт. НО, нацепил себе на рукав свастику и вышел на улицу, будь добр посиди в местах не столь отдаленных и подумай…

Мысль понятна, однако…
Те кто росли в Союзе в детском возрасте получали очень чувствительную прививку от нацизма и его символики.
Встречи с ветеранами, книги, художественные фильмы, документалистика, школа. Кто из здесь присутвующих смотрел “Иди и смотри” к примеру.
Напоминалочка в открытом доступе yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=зверства фашистов
5 тысяч фотогорафий. Посмотрите хотя 5-6 страниц перед тем как бросатся к клавиатуре, и пылать праведным гневом те кто защищает эту чуму. Да на войне убивали солдат, но целеноправленное уничтожение мирного населения, и сожжения заживо детей и женщин это даже не зверство, нет слов для описания этих …

Сейчас такой прививки напоминалки нет.
Нынешние дети да и некоторые взрослые играют играют в свои игры не понимая или забывая о нечеловеческой сути нацизма.
Свастика для них это просто один из символов отличающих одних солдатиков от других.
Это не так. Это символ того что должно быть уничтожено и стерто с лица земли навсегда.
Только в музеях, рядом перчатками из человеческой кожи.

Панкратов_Сергей
Skyhawk:

телеканал в своё время доллар к весне ок. 200 руб. обещал. И где?

200- не помню. Как будет привязан к цене на нефть- помню. Все соответствует.

hivolt:

Те кто росли в Союзе в детском возрасте получали очень чувствительную прививку от нацизма и его символики.
Встречи с ветеранами, книги, художественные фильмы, документалистика, школа. Кто из здесь присутвующих смотрел “Иди и смотри” к примеру.

И их не обманешь кто есть нацист, а кого пытаются за них выдать.