Альтернатива медвепутам
вы решили тролингом заняться ? за это на форуме отправляют учить правила. гугл вам в помощь, он же поможет правильно ориентироваться. а ну да, гугл он же вражеский, значит яндекс в помощь.
Вы не ответили на простой вопрос,и не дав его,обвинили меня в тролинге.Я повторяю
где подтверждение вашим словам?
.
а с чего вы решили, что кто то должен вам что то доказывать ?
выше есть все цифры, если их мало, то ищите в интернете, если не умеете анализировать, это ваши трудности.
rcopen.com/member11876
в своем репертуаре )
Я может слепой,но где подтверждение вашим словам?
Геннадий привел выдержки с википедии.
если не умеете анализировать
Анализировать умеем: с 2000 по 2004 годы - рост ВВП 6,86 % (10+5,1+4,7+7,3+7,2)/5
с 2005 по 2008 годы - рост ВВП 7,075% (6,4+8,2+8,5+5,2)/4
По этому к Вашему
ЕМНИП 2000-2004 были одними из самых стабильных в экономике россии.
нужно было дописать “IMHO”.
при чем тут мое мнение.
в экономике новой России было только несколько лет активного роста на волне высочайших цен на нефть.
2000-2004 входят в этот период.
что не правильно в фразе ?
мало того Касьянов был тогда премьером
и то что Россия воспользовалась своими возможностями, в том числе и его заслуга
(не было тогда “ручного управления”, тогда еще дума что то решала)
а с чего вы решили, что кто то должен вам что то доказывать ? выше есть все цифры, если их мало, то ищите в интернете, если не умеете анализировать, это ваши трудности.
Я не требовал доказательств.Я просил подтверждения ваших слов в ваших же цитатах.
К слову ,а президент России в это время ничего не делал?
это ваша фраза ??
,почему многие либералы когда были у власти,ничего не делали,а как отлучили,такие стали борцы за свободу и процветание народа,хоть стой хоть падай.
я вам показал, что вы не правы.
что не правильно в фразе ?
С чего Вы взяли что в этот период экономика была самой стабильной?
а где я такое написал ?
Здесь…
2000-2004 были одними из самых стабильных в экономике россии.
выше есть все цифры, если их мало, то ищите в интернете, если не умеете анализировать, это ваши трудности.
Геннадий, так бесполезно - зачем человеку убежденному в чем-то, что искать самому. Так не бывает.
А Zaxar снова жгет, понял по спасибкам свой вес давай фигарить))) Ну а что еще остается, если желания пообсуждать нет. Помнится был в Вашей ситуации тут Русский Волк, нормальный парень, только ушел он из темы от безысходности, наверное, а то тоже томатил по черному. Но он смог объяснить свое видение более чем достойно! Чего и Вам желаю)))
Действительно,вопиющее безобразие!! Даже не спросил разрешения на помидор у правдорубов.
Сдается что нынешний “патриотизм” - не замечать очевидных вещей. Причем везде. Мы видимо живем в разных странах, ходим в разные магазины и больницы, передвигаемся по разным дорогам. Наши бабушки получают разные пенсии, а дети учатся в разных школах и ВУЗах…“Патриотизм” это наверное нежелание мыслить самостоятельно - есть “точка зрения”. Ну и наличие Идола обязательно.
Сие в нашей Истории происходит из века в век Наверное мало времени прошло со времени отмены Крепостного Права и рабская психология еще сильна в крови людей.
Крепостное право то отменили, да вот холопы про то не знают )
А на самом деле и не отменяли вовсе, просто меняются его формы.
Патриотизм" это наверное нежелание мыслить самостоятельно - есть “точка зрения”. Ну и наличие Идола обязательно.
Сие в нашей Истории происходит из века в век Наверное мало времени прошло со времени отмены Крепостного Права и рабская психология еще сильна в крови людей.
С добрым утром проснувшимся , пытаюсь размотать клубок мыслей - что получится судить вам :
рабская психологи - это плохо ?..
представьте себе взвод или роту состоящую из самодостаточных имеющих свою точку зрения людей.
биологическая система в которой все лидеры ? … таких примеров нет ((.
Большинству удобнее когда они знаю что им делать .
Кто то может объяснить почему один незнакомый человек с легкостью убивает (не испытывая угрызений совести и сожаления ? ) другого незнакомого , подумайте какие условия должны быть соблюдены ?
представьте себе взвод или роту состоящую из самодостаточных имеющих свою точку зрения людей.
Зачем всем быть лидерами?
Представьте научный институт или конструкторское бюро, в котором умный только начальник, а все остальные только выполняют его указания. Таких примеров нет.
Умные люди часто образуют группы и это не мешает им выбирать себе начальника и идти совместно к одной цели, которую они все вместе считают наиболее выгодной, а не только начальник. И как правило коллективная работа более продуктивная.
Кто то может объяснить почему один незнакомый человек с легкостью убивает (не испытывая угрызений совести и сожаления ? ) другого незнакомого , подумайте какие условия должны быть соблюдены ?
На этот вопрос есть вот такая интересная точка зрения:
С добрым утром проснувшимся , пытаюсь размотать клубок мыслей - что получится судить вам :
рабская психологи - это плохо ?..
для рабовладельца хорошо если у него сознательные рабы-меньше денег надо тратить на надсмотрщиков
рабу в рабском состоянии приятно гордиться в каком доме живет, и на какой карете ездит его барин…(патриотизм)😃
в противном случае придется признать себя рабом а не патриотом)))
а вот свободный человек находясь в положении раба осознает, что его используют и старается изменить это по мере сил…это трудно
для этого надо что то делать
исключено
эти люди должны выполнять волю хозяина а не свою
или им надо дать идеологическую накачку, чтоб они верили , что они великие за великое дело и т.д.
доброволец- это самый дешевый наемник
биологическая система направлена на выживание ВИДА
вам что важно? ваша собственная жизнь или жизнь миллионов чудаков с которыми вы даже не знакомы?😃
рабская психологи - это плохо ?
да
легко, командовал таким подразделением, но при этом подразделение выполняло мои приказы.
биологическая система в которой все лидеры ?
а смысл ?
большинство убедили, что поводырь самый умный и знает куда ведет.
меньшинство, считает, что поводырь ведет не туда и пытается помочь вернуться на правильную дорогу.
большинство, даже видя, что их завели в болото, продолжает свято верить в непогрешимость поводыря
и при этом готовы удавить меньшинство.
подумайте какие условия должны быть соблюдены ?
например, первого надо убедить, что второй враг.
Прекрасно представляю. А у нас война?..или все уже мобилизованы “исполнять решения”?
Не стоит говорить ни за большинство, ни за меньшинство. Вам так удобнее - отлично!. А у меня своя голова имеется.
Наверное когда за Вас так решили - убей! Зачитали приговор “чрезвычайной тройки”, и стенке суку, и в затылок из ревОльвера… Не?
ваша собственная жизнь или жизнь миллионов чудаков с которыми вы даже не знакомы?😃
Какие условия должны быть соблюдены ?
легко, командовал таким подразделением, но при этом подразделение выполняло мои приказы.
это если у вас точка зрения одна…)
да
Вспомните историю " школьную " которая преподавалась в союзе , как описывается рабовладельческий строй , ни чего не напоминает ?