Альтернатива медвепутам

kasimsot
Маркс:

вы решили тролингом заняться ? за это на форуме отправляют учить правила. гугл вам в помощь, он же поможет правильно ориентироваться. а ну да, гугл он же вражеский, значит яндекс в помощь.

Вы не ответили на простой вопрос,и не дав его,обвинили меня в тролинге.Я повторяю

kasimsot:

где подтверждение вашим словам?

.

Маркс

а с чего вы решили, что кто то должен вам что то доказывать ?
выше есть все цифры, если их мало, то ищите в интернете, если не умеете анализировать, это ваши трудности.

rcopen.com/member11876
в своем репертуаре )

Forom
kasimsot:

Я может слепой,но где подтверждение вашим словам?

Геннадий привел выдержки с википедии.

Маркс:

если не умеете анализировать

Анализировать умеем: с 2000 по 2004 годы - рост ВВП 6,86 % (10+5,1+4,7+7,3+7,2)/5
с 2005 по 2008 годы - рост ВВП 7,075% (6,4+8,2+8,5+5,2)/4

По этому к Вашему

Маркс:

ЕМНИП 2000-2004 были одними из самых стабильных в экономике россии.

нужно было дописать “IMHO”.

Маркс

при чем тут мое мнение.

в экономике новой России было только несколько лет активного роста на волне высочайших цен на нефть.
2000-2004 входят в этот период.
что не правильно в фразе ?
мало того Касьянов был тогда премьером
и то что Россия воспользовалась своими возможностями, в том числе и его заслуга
(не было тогда “ручного управления”, тогда еще дума что то решала)

kasimsot
Маркс:

а с чего вы решили, что кто то должен вам что то доказывать ? выше есть все цифры, если их мало, то ищите в интернете, если не умеете анализировать, это ваши трудности.

Я не требовал доказательств.Я просил подтверждения ваших слов в ваших же цитатах.
К слову ,а президент России в это время ничего не делал?

Маркс

это ваша фраза ??

kasimsot:

,почему многие либералы когда были у власти,ничего не делали,а как отлучили,такие стали борцы за свободу и процветание народа,хоть стой хоть падай.

я вам показал, что вы не правы.

Forom
Маркс:

что не правильно в фразе ?

С чего Вы взяли что в этот период экономика была самой стабильной?

Forom

Здесь…

Маркс:

2000-2004 были одними из самых стабильных в экономике россии.

юзеф
Маркс:

выше есть все цифры, если их мало, то ищите в интернете, если не умеете анализировать, это ваши трудности.

Геннадий, так бесполезно - зачем человеку убежденному в чем-то, что искать самому. Так не бывает.
А Zaxar снова жгет, понял по спасибкам свой вес давай фигарить))) Ну а что еще остается, если желания пообсуждать нет. Помнится был в Вашей ситуации тут Русский Волк, нормальный парень, только ушел он из темы от безысходности, наверное, а то тоже томатил по черному. Но он смог объяснить свое видение более чем достойно! Чего и Вам желаю)))

chinuk

Действительно,вопиющее безобразие!! Даже не спросил разрешения на помидор у правдорубов.

S_A

Сдается что нынешний “патриотизм” - не замечать очевидных вещей. Причем везде. Мы видимо живем в разных странах, ходим в разные магазины и больницы, передвигаемся по разным дорогам. Наши бабушки получают разные пенсии, а дети учатся в разных школах и ВУЗах…“Патриотизм” это наверное нежелание мыслить самостоятельно - есть “точка зрения”. Ну и наличие Идола обязательно.
Сие в нашей Истории происходит из века в век Наверное мало времени прошло со времени отмены Крепостного Права и рабская психология еще сильна в крови людей.

Маркс

Крепостное право то отменили, да вот холопы про то не знают )
А на самом деле и не отменяли вовсе, просто меняются его формы.

DF-ViP
S_A:

Патриотизм" это наверное нежелание мыслить самостоятельно - есть “точка зрения”. Ну и наличие Идола обязательно.
Сие в нашей Истории происходит из века в век Наверное мало времени прошло со времени отмены Крепостного Права и рабская психология еще сильна в крови людей.

С добрым утром проснувшимся , пытаюсь размотать клубок мыслей - что получится судить вам :
рабская психологи - это плохо ?..
представьте себе взвод или роту состоящую из самодостаточных имеющих свою точку зрения людей.
биологическая система в которой все лидеры ? … таких примеров нет ((.
Большинству удобнее когда они знаю что им делать .
Кто то может объяснить почему один незнакомый человек с легкостью убивает (не испытывая угрызений совести и сожаления ? ) другого незнакомого , подумайте какие условия должны быть соблюдены ?

AIRDAN
DF-ViP:

представьте себе взвод или роту состоящую из самодостаточных имеющих свою точку зрения людей.

Зачем всем быть лидерами?
Представьте научный институт или конструкторское бюро, в котором умный только начальник, а все остальные только выполняют его указания. Таких примеров нет.
Умные люди часто образуют группы и это не мешает им выбирать себе начальника и идти совместно к одной цели, которую они все вместе считают наиболее выгодной, а не только начальник. И как правило коллективная работа более продуктивная.

DF-ViP:

Кто то может объяснить почему один незнакомый человек с легкостью убивает (не испытывая угрызений совести и сожаления ? ) другого незнакомого , подумайте какие условия должны быть соблюдены ?

На этот вопрос есть вот такая интересная точка зрения:

Vitaliy70
DF-ViP:

С добрым утром проснувшимся , пытаюсь размотать клубок мыслей - что получится судить вам :
рабская психологи - это плохо ?..

для рабовладельца хорошо если у него сознательные рабы-меньше денег надо тратить на надсмотрщиков
рабу в рабском состоянии приятно гордиться в каком доме живет, и на какой карете ездит его барин…(патриотизм)😃
в противном случае придется признать себя рабом а не патриотом)))

а вот свободный человек находясь в положении раба осознает, что его используют и старается изменить это по мере сил…это трудно
для этого надо что то делать

DF-ViP:

исключено
эти люди должны выполнять волю хозяина а не свою
или им надо дать идеологическую накачку, чтоб они верили , что они великие за великое дело и т.д.
доброволец- это самый дешевый наемник

DF-ViP:

биологическая система направлена на выживание ВИДА
вам что важно? ваша собственная жизнь или жизнь миллионов чудаков с которыми вы даже не знакомы?😃

Маркс
DF-ViP:

рабская психологи - это плохо ?

да

DF-ViP:

легко, командовал таким подразделением, но при этом подразделение выполняло мои приказы.

DF-ViP:

биологическая система в которой все лидеры ?

а смысл ?

DF-ViP:

большинство убедили, что поводырь самый умный и знает куда ведет.
меньшинство, считает, что поводырь ведет не туда и пытается помочь вернуться на правильную дорогу.
большинство, даже видя, что их завели в болото, продолжает свято верить в непогрешимость поводыря
и при этом готовы удавить меньшинство.

DF-ViP:

подумайте какие условия должны быть соблюдены ?

например, первого надо убедить, что второй враг.

S_A
DF-ViP:

Прекрасно представляю. А у нас война?..или все уже мобилизованы “исполнять решения”?

DF-ViP:

Не стоит говорить ни за большинство, ни за меньшинство. Вам так удобнее - отлично!. А у меня своя голова имеется.

DF-ViP:

Наверное когда за Вас так решили - убей! Зачитали приговор “чрезвычайной тройки”, и стенке суку, и в затылок из ревОльвера… Не?

DF-ViP
Vitaliy70:

ваша собственная жизнь или жизнь миллионов чудаков с которыми вы даже не знакомы?😃

Какие условия должны быть соблюдены ?

Explorer
Маркс:

легко, командовал таким подразделением, но при этом подразделение выполняло мои приказы.

это если у вас точка зрения одна…)

DF-ViP
Маркс:

да

Вспомните историю " школьную " которая преподавалась в союзе , как описывается рабовладельческий строй , ни чего не напоминает ?