Альтернатива медвепутам
Смерть это конец всего.
Откуда такая уверенность ? Я вижу другое , миллионы молящихся опровергнут Ваши заблуждения .
Расскажите про красоту смерти ментам приезжающим на самоубийство
или Спасателям выковыривающим трупы из покореженных машин.
Не пытаюсь Вас убедить в том что смерть красива , Ваше право так видеть (интересно почему менты с маленькой а спасатель с большой ? )) )
Что лично мне причитается ?
Мы сейчас общаемся с Вами , такое наследие я имел в виду.
Мы сейчас общаемся с Вами , такое наследие я имел в виду.
И благодаря 300 летнему игу монголов, если следовать этой логике!
Теперь насчет “наследников победы”
Что лично мне причитается ?
Подождал, надеялся, что автор переосмыслит, и за собой подотрет, как тут у некоторых принято.
О чем дальше дискутировать? В игнор…
а спасатель с большой
дело случая, изначально было имя собственное
Не пытаюсь Вас убедить
и не надо, я их много видел.
такое наследие
вот, тогда другой разговор, наследство и наследие есть разные вещи.
“наследники великой победы” - совсем не правильное выражение,
но при этом оно очень классно “впитывается” ура-патриотами.
И позволяет им махать флагом “Мы победители”, хотя победителями были наши деды и не только наши,
но и деды большого количества Европейцев и Американцев да и не только их.
В игнор…
спасибо.
и опять про хорошего царя и плохих бояр.
Жители Черноземья передали Путину 104 тысячи подписей
По мнению экспертов
Это ключевое. “эксперту” привиделось что … . Старый исходный Табель о рангах без каких либо экспертных мнений просто предписывал и показывал
“кого он может послать, а кто его может послать” - кому клясться в верности, кому на кого доносить
А вот в новом это увы все это видно только “экспертному взгляду” по его личному мнению. Ровно с таким же успехом как и о возврате Чинов можно утверждать о возврате в ряды Российских вооруженых сил казачества и их подразделений в их полной мере. На эту тему есть даже приказы весьма официальные от первых лиц. Но вот беда если сравнивать то что сечас и то что было раньше под словом казаческий корпус понималось то современное казачество в составе Российских вооруженных сил таки идет по разряду “ряженные”. С чинами субординацией по чинам анологично. Ряженные.
Сетки разрядов (квалификации) в рамках должностей были всегда - никто их чинами не назвал и не считал. Сварщик шестого разряда несомненно квалифицировапнне сварщика второго но это не значит что он выше “по чину”. Ну захотелось госслужащим высшего эшелона себя почувствовать немного имперцами назвали они свои квалификационный разряды квалификационным чином. Суть то не изменилась квалификационным чин - это градация в квалификации а не градация в отношениях подчиненности между должностями разных видов. Действительный Государственный советник 1 класса и Государственный советник юстиции 1-го класса как по чинам соотносятся ответите глядя в современный “табель о рангах” - вот тото. А глядя в старый ответ был бы.
Ну вы бы хоть приказ о введении этих самых классных чинов прочитали - там в приказе черным по белому дано прямое соответвие старых квалификационных разрядов и новых классных чинов. По сути кроме названия квалификационного разряда ничего не изменилось. Ранжирование по квалификации какое было такое и остались. Милиция полиция - много разницы от переименования. Разряд у сварщиков и квалификационный чин у госслужащих аналогично.
Олег, ну неправильно так цитировать. Это не мои слова.
Уже привыкли к потоку с единоначального зомботв
Олег, ну неправильно так цитировать. Это не мои слова.
Да слова не ваши авторство не за вами.
Сслова из статьи на котрую вы дали ссылку и откуда в посте привели краткую выдержку.
Но тем не менее слова именно из вашего поста. Наверное действительно надо както по другому оформить но форум оформляет именн так.
Считайте что это возражени не вам, а автору статьи котрую вы привели.
Наверное действительно надо както по другому оформить но форум оформляет именн так.
А нажать лишний раз кнопку “цитата” в редакторе не получается?
кнопку “цитата” в редакторе
Боюсь показаться “серым”.
А как она выглядит,эта кнопка? Не могу найти
Референт государственной гражданской службы РФ - ваша должность.
Моя должность - ведущий специалист-эксперт отдела информатизации и обеспечения информационной безопасности, а референт - не должность, а звание. Кстати 2-й ранг я получил благодаря своему воинскому званию (майор), иначе бы был “…3 класса”.
как она выглядит,эта кнопка?
В обычном редакторе сообщений - крайняя справа (прямоугольник с хвостиком внизу)
Выделяете нужный кусок текста и щёлкаете по этой кнопке.
мы являемся наследниками той победы
Не могу согласиться. Мы, это те, кто отказались от символа Победы – красного знамени с серпом и молотом? Мы, это те, кто, вместо этого символа цепляем на себя какую-то полосатую ленточку, называя её почему-то «георгиевской»? Мы, это те, кто поверили всей той грязи в отношении людей, совершивших эту Победу, более того на каждом углу множим её (грязь)? Мы, это те, кто считает, что наши предки проливали свою кровь за сегодняшних 86 миллиардеров, которым эта победа как чёрту крестное знамение? И т.д. и т.п. В таком случае, мы не наследники, а мародёры.
А не каждый раз революция с разрушением “до основани а затем …” .
Позволю себе уточнить, как это звучит в первоисточнике: «весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем, мы наш, мы новый мир построим…».
Новый мир был построен. Этот новый мир сломал фашиствующую Европу (мир насилья) в 1945 году. Факт. Так же как тот факт, что этот мир насилия в 1991 году сломал наш новый мир не без нашей, кстати, помощи.
Так же как тот факт, что этот мир насилия в 1991 году сломал наш новый мир не без нашей, кстати, помощи.
Мне кажется, что стоит отделять народ от перекрасившихся коммунистических и комсомольских номенклатурщиков, которые ради своей “достойной” жизни развалили Союз, ельцинских советников, учившихся экономике у американцев, которые почти развалили Россию в 90-е, чтобы Союз никогда не возродился, и предприимчивых дельцов с бандитами, разворовавших все, что только можно.
Обычные люди не могут тратить кучу времени на выискивание “правды” из большого количества источников, поэтому и не могут сопротивляться пропаганде. А большинство людей вообще не будут участвовать в активной демонстрации своей позиции, потому что не верят вообще никому - все лидеры только на свой карман работают, а реальной помощью людям не занимаются.
Поэтому лучший способ достучаться до людей не критика, а реальные дела на местном уровне, которые каждая старушка сможет увидеть.
реальные дела на местном уровне
сегодня не возможны без благословения с верху .
А там
все лидеры только на свой карман работают, а реальной помощью людям не занимаются.
Хотя ,в виртуальном мире пропаганды всё возможно …
все лидеры только на свой карман работают, а реальной помощью людям не занимаются.
ВСЕ люди работают на свой карман
это нормально так было есть и будет
когда кто то начинает говорить что его волнует народное счастье - он хочет обменять свой базар на ваше сало
государство - оседлый бандит (по ленину - аппарат насилия)
объясняю для тех кто пропустил в школе
вот живут деревеньки - городки
кто там палкой копалкой что та копает -выращивает
кто лапти починяет
кто колдует - оказывает религиозные услуги
приходят кочевники
все забирают
всех баб насилуют
всех мужиков под нож
дома посжигать
в общем получают простые человеческие радости
и идут дальше
но…если им надо зазимовать в этой деревне то…
отбирать не все а чтоб с голоду не подохли не ходили с красными флагами и могли вырастить провианту
убивать тоже не всех а только особо умных и и еще немного для удовольствия
в общем принцип ясен
если бандиты остаются надолго навсегда то принцип тот же
государство - это самая сильная ОПГ на данной территории
если бы это было не так то в роли государства было бы другое ОПГ
отсюда кстати полезно прокачать подведомственному населению тему патриотизма - тогда не надо будет им платить
ведь настоящий патриот для своей крыши (государства) сделает все ПОБРАТСКИ то есть даром
…сегодня не возможны без благословения с верху .
Ваш соратник говорит другое.
…Что в своих силах. К примеру- помогают школам, кружкам, асфальтируют улицу на участке у своего дома. Лечатся в основном платно, оставляя больше мест и остального для малоимущих.
Что предлагаете? Критиковать, а там само все срастется?
когда кто то начинает говорить что его волнует народное счастье - он хочет обменять свой базар на ваше сало
его волнует народное счастье - он хочет обменять свой базар на ваше сало
+1001
а с учетом вертикали власти снизить количество сала с низу ,ни как не получится.
Пример тому - попытки инициатив, с собранными 100т. голосов.
Так что очередное бла-бла-бла , для отвлечения внимания.
Просто завуалированное .
Так что отвечать на вопросы , очередного персонажа , не умеющего отвечать ,в свою очередь на вопросы ,даже не стоит.
Чечня - 3
top.rbc.ru/politics/…/5538a2959a7947690c71c7fa
ВСЕ люди работают на свой карман
это нормально так было есть и будет
Так только курица от себя гребёт…
в продолжение #23328
так вот добровольно по хорошему
никакое ОПГ вам никаких поблажек не даст
хотите платить поменьше и жить получше вам надо ПЕРЕБИТЬ КРЫШУ
надо привести к власти другую ОПГ при поддержке народа
то есть опять плохих людей (хотите повлиять на бандитов - договоритесь с другими бандитами)
запомните - ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВО ВЛАСТИ НЕТ - это нормально
и поэтому когда гонять компромат на на опппозицию мне смешно - они святые по сравнению с теми кто у власти
так вот другая ОПГ может стать более сильной только при поддержке народа
в идеале народ+ оппозиция должен постоянно свергать свою власть с целью получения поблажек для народа и получения кормушки для оппозиции
От либералов слышу постоянно.
Так что отвечать на вопросы , очередного персонажа , не умеющего отвечать ,в свою очередь на вопросы ,даже не стоит.
Тогда сами.Сами с собой
А лучше всех не согласных в игнор.И можно спокойно общаться.