Альтернатива медвепутам
русский это вам не турок месхетинец)
попадая в нормальную обстановку быстро становится нормальным
нигде с русскими мигрантами проблем нет
нереальный какой-то сюжет. Что ж, костыли некому было купить этой бабушке?
я же говорил - постановочная съемка “на жалость”.
“Ради красного словца не пожалею и отца” - есть такая поговорка. В данном случае не пожалели мать.
Всё-таки на поразительные гадости способны некоторые бабы. Не перестаю удивляться.
слава богу разобрались
медицина хорошая и бесплатная
Вы сами как видите альтернативу? (мы здесь это обсуждаем ), чем вас не устраивает нынешняя власть ?( хотя бы несколько пунктов=конкретно).
Если вы видите альтернативу то на что она похожа? , это майдан как на Украине с его результатами или что-то другое .
То, что вы обсуждаете, в большинстве случаев отличатся от названия темы и её первого поста. Уж, переименовали бы в “Жалобы на текущую власть”. Уверен, такая тема будет всегда актуальна и при любой власти.
Что мне больше всего не нравится сейчас? То, что народ на самом деле натравливают друг на друга. Одни пытаются отвлечь внимание от настоящих проблем криками о внешних угрозах, а другие используют жизненные проблемы для разжигания протестных настроений против конкретного человека, а не против ответственных за проблему чиновников. При этом ни те, ни другие не пытаются решить проблемы. Это очень похоже на урода, который вместо того, чтобы помочь бабульке из видео, снимает это видео и выкладывает в его инет для общего осуждения.
Прогнили и во власти, и в оппозиции. Думаю, “агенты влияния”, про которые только ленивый не говорил, есть и там, и там. Только пусть этим занимаются соответствующие органы, а не народ.
Свои протесты высказывать надо обязательно, чтобы властителям жизнь медом не казалась, но если делать не по закону, то сами подставляетесь (точнее кукловоды подставляют протестующих) и заодно дискредитируете само протестное движение. Если власть сменяют не в соответствии с законом, то и после прихода к власти “народные лидеры” закон соблюдать не будут.
Проблемы сам на себе вижу, но “черную волну” подымают не для их решения…
Альтернативу вижу в создании достойного кандидата - уже писал об этом. Только это, похоже, никому не нужно.
Свои протесты высказывать надо обязательно, чтобы властителям жизнь медом не казалась, но если делать не по закону, то сами подставляетесь
Прочел пост, первое впечатление было- что написал пост не тот человек, кто ранее под этим ником писал.
Но нет, тот же… Смена тактики?!
Оказывается тут, в этой ветке речь идет о протестах, которые не по закону. Интересно, в этой теме он найдет хоть одно предложение на такие протесты или даже о оправдывание подобного?
Создать кандидата?
В общем все по сценарию власти, не протестуйте а мы вам разреши м подсунем Прохоров-2… Его и обсуждайте.
Имхо- при такой зачистке поля общего кандидата никогда не будет.
Кандидатов видно станет только тогда- когда власть так яростно не перестанет это поле зачищать.
Как ни крути- но без массовых мирных протестов этого условия не получить.
то сами подставляетесь (точнее кукловоды подставляют протестующих)
во как, если протест значит есть куловоды.
Свои протесты высказывать надо обязательно, чтобы властителям жизнь медом не казалась, но если делать не по закону,
смешно слушать даже про закон
первое впечатление было- что написал пост не тот человек, кто ранее под этим ником писал…
… в этой теме он найдет хоть одно предложение на такие протесты…
Прочитайте внимательно сообщение, на которое я отвечал (там есть цитата, чтобы далеко не ходить).
Для вас протестное движение - это обязательно драка между дубинками и коктейлями молотова? Уверен, в эуропе вас не поймут.
Чтобы расставить все точки над “i”, расскажу сказочку про “добрых оппозиционеров”.
Жила-была старушка. Была она немощная, но гордая. Ходила плохо, поэтому на улице практически не бывала, сквозняков боялась, поэтому форточку не открывала, дома практически не убиралась, поэтому завелась у неё дома плесень. И так долго эта плесень росла, что и пол, и стены, и потолок сгнили - чуть под пол не провалилась. Стала она у управдома требовать, чтобы тот бесплатно все починил. Но он оказался вороватым, все делал плохо, а оправдывался тем, что коммунальные платежи не все платят. Выбралась бабка на улицу и стала жаловаться на это соседям. Мимо проходили “добрые оппозиционеры” и решили помочь старушке. Поговорили с бандюком из соседнего двора, чтобы тот наехал на управдома, заставил сделать бабке евроремонт. Ну, а баньдюк - не дурак: подсунул бабке договор дарения и завладел квартиркой. И пошла бабка на мусорку - объедки собирать.
А, ведь, могли “добряки” сами бабке помочь квартиру починить - плесень вывести. А если руками работать не привыкли, то хотя бы подсказали бабке, как правильно и по закону жалобу на управдома написать. Да, проконтролировали бы исполнение по этой жалобе. Таким и “великий и могучий” Навальный не брезговал, пока за длинным долларом в США не поехал.
Про Прохорова правильно сказали - сам на ё-мобиль повелся, голосовал за него. И где этот наЁ-мобиль? Так что на обещания больше не ведусь - рассматриваю только достижения по факту.
Если хотите создать кандидата без “добряков”, то обратите внимание на местную партию, которое что-то делает полезное, а не критикует. Потом пообщайтесь с соседями, у которых есть похожая партия или организация, договоритесь о сотрудничестве и так далее. Если организуете протестное выступление, то ставьте конкретные и достижимые цели и задачи (SMART вспомните).
А на счет “зачистки поля” и неспособности чего-то добиться есть смешной анекдот про грязные подштанники и Ржевского. 😉
Уверен, в эуропе вас не поймут.
)) “Здесь” никто особенно не рвется в Европу , и в их понимании особенно не нуждаемся, вы что то перепутали .
to юрий туканов
вы не могли бы выражать свои мысли яснее и короче?
какой тезис вы хотите доказать или опровергнуть?
вы не могли бы выражать свои мысли яснее и короче?
А короче вы не понимаете. Отсылку к “Ну как у нас говаривали в заключении, не хотите по-плохому, по-хорошему хуже будет”
извините не понял
А это цитата и характерная ситуация из следствие ведут знатоки 22 серия “Мафия”.
Общий смысл в том что если стороны попавшие в конфликтную ситуацию по желанию одной из сторон не смогут/нехотят/отказваются договорится “по плохому” - по плохому в смысле что упрямцу (нчальнику или власти) надо будет в чем то уступить из того что он считает своим (изменить требования или откорректировать закон или просто начать его соблюдать) и как то ухудшить желаемый и ожидаемый им результат, то другая из сторон зачастую действуя “хорошо” другими словами в рамках обычных и принятых для такой ситуации действий может для “упрямца” обеспечить итоговый результата намного хуже чем тот котрый она получила бы согласившись на вариант работы “по плохому”.
Вот я сторонник именно такого метода воздействия. Что такое “голосование ногами” найдите и осознате сами.
А примеры хоть их у меня есть, расписывать не буду чтобы не нарыватся в ответ на - слишком долго не Асилил пишите корче. Дилинно вы не понимаете, короткот тоже. Видимо намек для ваМ МнУ и окружающим писать бесполезно.
Ой, а пошто Zaxarа-то в баню отправили, никто не видел?)) Видать совсем не выдержал такого “хамства и тупости оппонентов - да как же они так могут”? )))))
Бедняга, совсем нервы попортил себе…Бывает…)))
Альтернативу вижу в создании достойного кандидата - уже писал об этом. Только это, похоже, никому не нужно.
Вот в этой фразе ключевое слово “в создании”… жесть вообще. Что это по Вашему значит?
Какое “создание” - мышь родила гору или гора родила мышь, вообще не важно, пчелы против меда и еще стопитсот выражений в таком формате?
А что значит “похоже, никому не нужно”? Еще как нужно, самизнаетекому - он не вечен, а “курс” держать надо, вот и будет для Вас и нас это самое “создание”))))
Вы даже не удивитесь, как “создание” будет оглашено в определенное время, как и в ту самую Новогоднюю Ночь Ельциным - история она по спирали любит, так что ждите повторения…
А вот по теме, я , наверное, проголосовал бы за Ходорковского, по душе он мне.
intelmart.ru/product_info.php?products_id=2107
Врет поди , наговаривает на невинную душу.
Не бывает чистеньких, при таких доходах.
Хотя этот посидел, мож чего и понял. А может наоборот хочет мстить.
Точно за него голосовать хотите ?
Врет поди , наговаривает на невинную душу.
приятно видеть знакомую физиономию ))
Не бывает чистеньких, при таких доходах.
неправда
у нас все федеральные чиновники имеют очень хороший доход
и не в каких то там активах долях и акциях а в натуральных деньгах
все невиновные)
у нас все федеральные чиновники имеют очень хороший доход
Хватит Вам на бедных чиновников наговаривать. То точную сумму за назначение на должность указываете, то про доход чиновников пишите. Вот с какого уровня “очень хороший доход” начинается? Куда мне (федеральному чиновнику) за этим доходом подойти?
Куда мне (федеральному чиновнику) за этим доходом подойти?
чем руководите?
какой бюджет вашего отдела материально - технического снабжения?
Формально я - федеральный чиновник. Точнее - ведущий специалист-эксперт отдела информатизации и обеспечения информационной безопасности Управления ФССП России по Республике Крым. Вот только название должности и большое. Так-что про большой доход федеральных чиновников Вы загнули.
начальник отдела мто у вас не бедствует))
отличная структура - имел дело с такой же в московской области
сами знаете какие отделы у вас хлебные
а вы не грешник - вы мученик)))
чиновник федерального уровня это тот кто руководит федеральной структурой)
Чиновник чиновнику рознь…у меня жена тоже чиновник …тоже специалист…самый маленький…самый первый уровень…)…пашет до ночи…зп невелика…многие мнения мои кстати разделяет…) .
Тов. crand рад за вас и ваш оптимизм! ) У вас все хорошо… Финансовая благодать к вам на остров пришла…влито много и будет влито еще больше…даже чечню фин… порезали …я без сарказма…но закон сохранения никто не отменял…
Что то мы от темы про альтернативу ушли…
Уже привыкли к потоку с единоначального зомботв…еще и в инете поперло…У моей дочки, 8лет ,на странице в однокласниках полилось мощным потоком!! " путин наш рулевой…“Прямая линия с Президентом России. 4 часа — на одном дыхании…” фотожабы - проклятые амеры…проклятые бендеры…(про эту тему вообще молчу…это забанят…))все кругом враги …но ВВП нас спасет!!!Вот он с рыбой …вот с собакой…вот с конем… верной дорогой идем товарищиии!!!"…Много созданных подобных групп …ребята работают… пипец…нет слов…Кстати даже в детсадиках давно портреты Путина и Медведева среди игрушек висят…готовят электорат…что то я Брежнева в своем саду не помню…)… В какой стране это возможно??? Сев. Корея если только…жизнь нас ничему не учит…
. Кто с Белоруссии? У вас также ??
Любая альтернативыа вырвана с корнем…Великий кормчий не вечен…интерессно что будет дальше?? Хочется таки дожить и посмотреть…
вашу жену назвать чиновником может только злонамеренный человек)
она госслужащий
чиновник это тот кто ставит на документе резолюцию
разрешить или не разрешить
и за это получает свою ренту
и за это получает свою ренту
А если не получает- ставит всех “на счетчик”: “Глава “Роснефти” Игорь Сечин сообщил профильному вице-премьеру Аркадию Дворковичу, что нефтяная госкомпания ждет денег из ФНБ не позднее 1 июня. В ином случае она грозит сдвинуть сроки освоения новых месторождений.”
…И пусть канают"…(С) newsru.com/finance/21apr2015/rosneftdvork.html
. В какой стране это возможно??? Сев. Корея
Судя по степени зомбирования населения и узурпации власти, ждать нам осталось недолго. Ким-Луноликий тоже любит на лошадях поскакать, на самолетах полетать…
Судя по степени зомбирования населения
Позитивная оценка россиянами ситуации в стране достигла максимального значения за пять лет.
lenta.ru/news/2015/04/21/vziom/
Жить стало лучше .
Жить стало веселей…
Непогашенные кредиты есть сейчас у 39,4 млн человек — это более половины экономически активного населения страны (75,5 млн в 2013 г., по Росстату).
За год число людей, испытывающих серьезные проблемы с возвратом кредитов, по данным ОКБ, выросло почти на 1,5 млн — до 5,2 млн человек к апрелю.
news.rambler.ru/30022957/