Альтернатива медвепутам
Для начала лишь бы сменяемость была. Будет сменяемость регулярная, а не игрушечно-кукольная можно следующий шаг и хотелку озвучивать и реализовывать.
Болотная с этими лозунгами вышла, но что то мне подсказывает- вы против таких действий?
Типа- требовать нельзя, нужно тихо ждать?
явно не по Уставу
это точно ))
Я кадровый военный в запасе, так вот, в армии есть устав,
Это кстати классическая беда людей привыкших к военной схеме управления. Выходя на гражданку многие никак не могут понять что на гражданке устава НЕТ.
Я вам “по секрету” скажу что привычная и понятная Вам система управления ориентирована и хорошо работает в условиях необходимости быстрого принятия решений и исполнения действий согласно типовых заранее отработанных сценариев и схем реакции (порой весьма сложных но таки типовых или из типовых схем). Она хороша в ситуациях когда скорость принятия и исполнения решений имеет решающее значение для достижения результата. Это очень хорошая система управления для определенных условий и типов задач.
Одна беда на гражданке очень очень часто (если не почти всегда) условий для ее эффективной работы нет и не ожидается. Все в ногу на гражданке как бы это ни казалось эффективным и правильным шагать не будут. А те правителства которые таки заставили своих граждан шагать как один - они таки в жопе во всех смыслах этого слова. Привыкайте - на гражданке устава нет и не предвидится. А кроме иерархической системы управления еще есть схемы управления “матричная” , “группа спасения”, … и еще с десяток в своих областей и целей применения “на порядок” более эффективные чем привычная вам иерархическая.
но что то мне подсказывает- вы против таких действий?
Типа нет. Ни в коем случае не так. Требовать можно. Хотите требуйте. Но вот надеться что мы потребуем и нам дадут здесь и сейчас - наивно. Убеждать окружающих что именно так и произойдет достаточно пойти и потребовать тем более строить на этом планы развития наивно в двойне.
Я не сторонник пикетов - я приверженец итальянской забастовки и “голосования ногами” . Если мой начальник не хочет “по плохому” ну что поделать “по хорошему” ему же хуже будет. С политикой аналогично.
первый абзац
в мирной гражданской жизни военные уставы не так эффективны как на войне
второй абзац
я сторонник такого метода
сделать по хорошему так чтобы было хуже чем по плохому
(почему по хорошему будет хуже чем по плохому вопросы к автору)😁
почему
пАтАмУ что это цитата (хоть и не дословно)
отечественные фильмы полезно смотреть чтобы понимать цитаты.
знаки “” в данном случае значимые.
“голосование ногами”
“по плохому”
“по хорошему” это цитаты?
извините не понял
безусловно подобные словосочетания уже употреблялись в русском языке, и с этой точки зрения являются цитатами
приведите пример как можно начальнику сделать по хорошему хуже чем по плохому
если только вы не вкладываете в эти слова обратного смысла
пример
война это мир
А откуда такая уверенность ?
А я думаю, что могло быть намного лучше.
Со слов именно этой власти !!!
т.е. это она всех убеждает, “а вот придут американцы/гейропейцы/кто там еще и будет нам всем хуже”,
“не верю”(с)
Т.е. по Вашему -если власть смениться на проамериканскую -нам всем будет лучше?? Или Вы глубоко уверенны, что оппозиция не подконтрольна Госдепу?.. после последних событий на Украине -Вы всерьез в это верите?..
“Мы строили, строили и наконец построили”(с)
Попытки миллионов граждан обратиться к Путину - свидетельство недостатков местного самоуправления, считают в Госдуме
э.э.э.э. в смысле … “ломали, ломали и до ломали”.
Во как.
“Не состоялся до конца институт местного самоуправления, не состоялся до конца институт субъектов Федерации”
"а что с самоуправлением, … оно наконец то ликвидировано"©
и теперь ничто не сможет помешать гражданам напрямую обратиться к главе государства.
решить вопрос … покупки собаки например,
или … получения обещанной “три года назад” квартиры ветерану ВОВ,
или … тренажер ребенку купить.
Он такой, он теперь все САМ.
Т.е. по Вашему -если власть смениться на проамериканскую -нам всем будет лучше??
нет не будет
чтобы воспринять западный проамериканский образ жизни народ должен быть готов
пример германия и япония страны, в свое время окупированные сша
там была проведена политическакя и административные реформы, страны были демилитаризованы по самое нехочу
в итоге процветающие государства
и другой пример - ирак
этим высокодуховным гражданам не поможет ничего
потому что держать их в узде можно только средневековыми методами
так вот россия конечно не ирак но и далеко не германия
Или Вы глубоко уверенны, что оппозиция не подконтрольна Госдепу?..
депутат федоров уверен что госдепу подконтрольно все правительство россии)))
после последних событий на Украине -Вы всерьез в это верите?..
доказательства?))
Что-то никак не получается конструктивного обсуждения кандидатов - все в полемику скатываетесь.
Понимаю армейских: им начальников назначают, а чтобы снять подчиненного надо обязательно настрочить преставление.
Но гражданские-то должны видеть пользу предварительного осмысленного выбора кандидата, которого можно будет поддержать не только листком со своей подписью, но и беседами со своими друзьями. А то назначат “друзья” после переворота или обычной пропагандой все мозги вынесут. Про соседей можете сами найти, как америкосы настоятельно “советовали” Яйценюка. Для того чтобы понять, к чему это может привести, достаточно вспомнить о 90-х. На краю остановились.
Теперь, что касается предварительного обсуждения кандидатов.
Надеюсь, здесь есть руководители со стажем. Как надо поступить с кандидатом на руководящую должность, который говорит, что опыта по специальности не имеет, достижений не было, но зато умеет критиковать и может обещать десятикратный рост оборота компании, если ему дадут право полностью распоряжаться всеми финансами компании? Поверим на слово? Или будем внимательно смотреть резюме, обращаться на места предыдущих работ, устроим испытания и т.п.
Про старых кандидатов на выборы и особенно профессиональных оппозиционеров: их достижением было бы представление “качественного” кандидата, который бы своими делами, а не обещаниями, переманил бы на свою сторону большое количество будущих избирателей. По факту, результат их действия - нулевой. Может, еще и бабки НКОшные попилили… Только об этом в СМИ точно писать не будут.
Может, еще и бабки НКОшные попилили…
ойойой какие негодяи
не то что кристальные партийцы думающие о народе
навроде якунина сечина и прочих бессеребренников
достаточно вспомнить о 90-х. На краю остановились.
да да все 90е боролись против американской оккупации
Поверим на слово?
Вы- да. И следующему, как и нынешнему . Выбрали же неизвестного без всякого опыта и заслуг.
И, кстати, Вы на этом форуме с какой целью?
И, кстати, Вы на этом форуме с какой целью?
присоединяюсь к вопросу
не на деньги ли госдепа вы тут занимаетесь пропагандой?
Отвечу на вопросы, хотя это явный троллинг.
На форуме потому, что авиамоделизм - моё любимое хобби еще с детства. Конечно, не мастер спорта даже близко, но это мне очень нравится.
Что делаю в этой теме? Если честно - сам до сих пор не уверен. Хотел бы найти здесь интеллигентное обсуждение возможных кандидатов. Понятно, что в инете сейчас перебор информации по каждому человеку, только можно ли доверять этой информации? Считал, что на специализированных хоббийных форумах политики и цензорных разборок будет меньше. Теперь не уверен.
Хотел бы найти здесь интеллигентное обсуждение возможных кандидатов.
Ну если Вы готовы.
Опустим президентство. Кандидаты в Думу.
На пользу ли пошло что Яблоко не пропустили в Думу?
Навальный и компани- нужны ли в Думе?
Считал, что на специализированных хоббийных форумах политики и цензорных разборок будет меньше. Теперь не уверен.
Неужели где то на российской площадке есть форумы- что тех кто одобряет- банят и удаляют их посты??
На форуме потому, что авиамоделизм - моё любимое хобби еще с детства.
Какое хобби у человека, интересы- обычно определяется по темам, в которых пишущий чаще отмечается.
Хотел бы найти здесь интеллигентное обсуждение возможных кандидатов.
Возможных кандидатов кого и куда?
Вы в самом деле думаете что если поменяют полковника на ефрейтора то что-то изменится? ))) Вы серьёзно думаете что заменив одного человека можно что-то поменять? )))
Пока экономические и индустриальные правящие кланы, руководящие страной, сами не решат что-то изменить, ничего не изменится! А темнейший сегодня просто ставленник одного из правящих кланов… ну заменят они его на другого, опять своего, что изменится?
Ну если Вы готовы.
Отвечу в последний раз не по теме (альтернатива президенту).
Давно не посещаю свободные политические площадки - задолбали драки фанатов.
Летом прошлого года были такие (потом не проверял, надеюсь, не посчитают за рекламу):
www.politforums.net/ukraine/
politikarunet.ru/index.php?/forum/2-обсуждение/
Про другие темы.
Поиском пользоваться умею - нахожу ответы без просьб.
Отвечать другим не вижу смыла: есть люди более опытные чем я, а “светиться” ради самоутверждения ниже моего достоинства. Надеюсь, мое мнение еще понятно другим.
Про думу и президента.
Если ответственность размазывать по большому количеству людей, то никто не несет ответственности.
Существующий президент не вечен, даже если предположить, что он все делает правильно. Обсуждение перспективных претендентов считаю хорошим вложением для того, чтобы при быстрых изменениях реальности быстро принимать решения.
Обсуждение перспективных претендентов считаю хорошим вложением для того, чтобы при быстрых изменениях реальности быстро принимать решения.
толку от этого обсуждения - ноль.
Отвечу в последний раз не по теме (альтернатива президенту).
Вас спросили именно по теме- Альтернатива медвепутам.
Первый пост темы-
В общем в связи постоянными нападками на медвепутов, решил создать эту тему
Так как многих медвепуты не устраивают ( и меня в том числе) давайте обсудим имеющиеся альтернативы.
Может в процессе дискусии мы сможем выбрать альтернативу медвепутам ?
Лично я из того что есть пока альтернативы не вижу( поэтому и не голосую) хотя я могу и не знать много го о других партиях, что бы у меня появилось к ним доверие и желание за них голосовать( а голосовать за кого угодно лиж бы не за медвепутов это не правельно)
А темнейший сегодня просто ставленник одного из правящих кланов… ну заменят они его на другого, опять своего, что изменится?
Изменится. Даже когда краешек руля чуть поручили другому- менялось.
Я пытался вспомнить что же реально для народа, предпринимателей реально лучше стало за последние годы.
Вспомнил работу ГИБДД, особенно в части регистрации транспортных средств, изменения в регистрации прав собственности, изменения по поводу проверок малого бизнеса.
И эти изменения по ходу- произошли когда чуть порулить дали другому. А вот то же проделать в медицине не хватило времени. Так и унизительно приходится стоять очереди в регистратуре а потом у кабинета врача.
Далеко не все что требуется для более комфортной жизни народа противоречит интересам правящего клана.
И эти изменения по ходу- произошли когда чуть порулить дали другому.
Но стоит вспомнить, что как только пу вернулся, госдура планомерно стала отменять принятые при ме законы.
Но то что я перечислил- осталось.
Основная мысль в этой фразе-
Далеко не все что требуется для более комфортной жизни народа противоречит интересам правящего клана.