Альтернатива медвепутам
При желании можете сами все найти.
У меня нет задания найти в методичках что то. Ни для приукрашивания, ни для очернения.
Я сужу по тому как в реальности происходит для меня и моего окружения.
Вы же тут явно с другой задачей. Явно не для обсуждения- все неудобные вопросы вы игнорируете.
Сообщение от 6wings: толку от этого обсуждения - ноль.
Хороший вопрос, только на него нет универсального ответа
Это был не вопрос.
Там точка стоИт, а не вопросительный знак.
все неудобные вопросы вы игнорируете.
в 90-е попал на сходку баптистов, то же самое - красивые слова …ни о чем, задаешь вопрос - общие фразы о …вере, просишь конкретики - плывут и скандалят😁
просишь конкретики - плывут и скандалят
Я наблюдаю тоже самое.Тут больше косточки моют не согласным.Так что
то же самое - красивые слова …ни о чем
Кто в президенты то собирается?
Я сужу по тому как в реальности происходит для меня и моего окружения.
Получили денные, не соответствующие вашим убеждениям, и тут же в “в отказ”. Может, хотя бы, проверите?
Повторю: каждый сам себе хозяин, и сам делает выводы. Если вы “зашорены” и воспринимаете только инструкции - идите в армию.
Свободные люди могут принимать решения и могут давать убедительные доказательства, на основании которых они приняли решение. Кто-то эту информацию может не принять, кто-то будет с такой информацией конструктивно бороться, а остальные “зажмут уши” и будут кричать “бла-бла-бла”.
?
На Ваши вопросы ответы лишь после Ваших ответов …
Хотя понимаю , тролль - не ответчик , он лишь вопросчик😁
Хотя понимаю
Дайте конкретные вопросы, получите конкретные ответы. 😉
конкретные вопросы,
Мое высказывание было о конкретном человеке.
А конкретные вопросы и я , и другие задавали не раз .Все их повторить , 580 страниц?😁
Ну а если коротко …
Вдруг появился человек ,готовый ответить честно и не общими фразами .
Ну а нет - тоже ни чего удивительного не будет.
1.
Вы считаете , что среди 140млн. россиян нет альтернативы ?
Мы такой убогий народ , что лишь один способен быть лидером?
Или все же лужайка искусственно зачищена?
2.
Вы верите в искренний патриотизм власть предержащих, чьи дети живут уже на Новых Родинах ?
Блин, вам везде конспирология мерещится?
Читать 580 страниц нет желания. Да и доказывать ничего никому не собираюсь. В свое время интересовался этим вопросом, сейчас мне это по …
- Уверен, есть стоящие люди. Про них и хотел почитать.
- Любой, кто находится у власти, так или иначе замазан. Жизнь такая. Если уж очень хотите напрягать свои нервы, то можете почитать исследования американцев по этому вопросу.
“Каждый российский лидер должен создать и настроить такую систему, чтобы правящий аппарат не атрофировался, не распался и не взбунтовался. Поэтому российские лидеры должны постоянно перестраивать правящие круги, на которые они опираются. Каждый раз, когда Россия начинает расти и стабилизироваться или наоборот приходит в упадок и сталкивается с угрозами, в систему необходимо вносить изменения.”
Читать далее: inosmi.ru/russia/20130626/210411538.html#ixzz3Xge9…
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Получили денные, не соответствующие вашим убеждениям, и тут же в “в отказ”
вы ездиете на российской машине?
на вас надето что то произведенное в россии?
ваш компьютер произведен в россии?
вы бывали когда нибудь в российском суде? милиции?
а в больницу вы заходили?
Уверен, есть стоящие люди. Про них и хотел почитать.
я считаю что надо выбрать рамзана кадырова
очень достойный человек
Читать далее: inosmi.ru/russia/20130626/210...#ixzz3Xge9wMNh
а еще рекомендую почитать
“Путин итоги”(с)Немцов
там все тоже самое только с другой стороны, а точнее - сколько было спи…, а главное КЕМ.
когда нам говорят, построено 10 больниц, надо понимать, что еще на 10 ушло на покупку яхт и шале.
если нам говорят, что экспорт нефти вырос на … , значит наши нефтеперерабатывающие заводы остались без дешевого сырья,
потому как продать сырье можно быстрее.
ну и так далее.
я считаю что надо выбрать рамзана кадырова очень достойный человек
… и моделист, кстати.
не соответствующие вашим убеждениям, и тут же в “в отказ”.
Вы сами как видите альтернативу? (мы здесь это обсуждаем ), чем вас не устраивает нынешняя власть ?( хотя бы несколько пунктов=конкретно).
Если вы видите альтернативу то на что она похожа? , это майдан как на Украине с его результатами или что-то другое .
Пока что
“бла-бла-бла”.
Вот откуда все эти цифры?
news.mail.ru/inregions/st_petersburg/…/21751307/?f…
Много кого знаю из разных отраслей и почти везде посрезали ЗП как минимум 10% по сравнении с прошлым годом. Возможно выросли ЗП чиновников? Опять как с голубцами : я ем капусту, сосед ест мясо, а в среднем мы едим голубцы.
вот поэтому зарплату сечина и якунина нельзя открывать широкой публике)
ну и еще есть очень талантливые дети чиновников с зарплатой как бюджет
города
www.youtube.com/watch?v=0IY7evZEbss
как вы думаете, за кого голосовала эта бабушка?
нереальный какой-то сюжет. Что ж, костыли некому было купить этой бабушке? И как она, вообще, до травмопункта добралась??
Туча народу проходит мимо, кто-то снимает всё это…
Может, это “театр одного актёра”? Бывают такие бабульки специальные. Им главное, “выбить жалось” из всех.
я тут недавно голеностоп сильно растянул, так вот по горизонту я ходил медленно и хромая
а вот по лестнице прыгал на ноге держась за перила
бабуля прыгать уже не может(
не знаю кто и как там прыгал, а как по лестницам на костылях ходят - видел. И не раз.
ну костыли я купил через месяц
на следующий день уже нормально ходил без костылей
надо было сразу купить может сразу бы и прошло все))
если бы со мной такая хренотень случилась (не дай Бог!), то тут же позвонил бы родственникам или друзьям с просьбой купить и привезти костыли. Не сомневаюсь, что в тот же или на следующий день они были бы у меня.
Туча народу проходит мимо, кто-то снимает всё это…
Да, да … , такие сюжеты выдергивают , вместо того чтобы помочь , она комментирует как уево в Первоуральске .
Невольно задумываюсь что мы в матрице.
Да, да … , такие сюжеты выдергивают , вместо того чтобы помочь , она комментирует как уево в Первоуральске .
Это вам не прогнившая гейропа, а высоконравственная страна.
Неплохо )) , высоконравственность конечно хорошо , мы почему то решили что что отличаемся от всего биологического мира , при достаточном воображении можно увидеть поведенческие связи с “простым” биологическим миром , часто выигрывает не умный а более агрессивный , у нас страна руководителей.
честно говоря не понял что о вы хотели сказать
биологически русские безусловно ничем от остальных европейцев не отличаются
бездуховность
Отличаемся , очень , среда обитание определяет поведение , Русский это не национальность “уже” - поведенческие особенности.